Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Вовки Путина Пипелацу.

  1. Читай
  2. Креативы
Привет мой дарагой Пипелац. Йа прочитал твайо письмо и аж прослезился. Ахуеть как радостна слышать, что йа каму то ищо нужен. Бля ахраники видя как йа рыдаю за кампом, перипалашились нах и стали званить ф Барвиху. Пасчитали что у мня крыша вканец уехала. Но это фсе хуйня, ща йа уже в порятке посли укола и магу спокойно написать тибе, маиму идинствиннаму правдиваму фанату атвет. Читай, что йа придумал.

Сперва-наперво я тибе достану психолога- ахуенно красивуйу телку с бальшими сиськами и мокрой песдой, чтобы твайо душевное состоянийе никогда больше ни беспокоило тибя, патаму шта работа у миня нервная, а мне нужен преданый беспесды чилавек, с которым можно будет беизапасно триниравацца. Не сцы Пипелац, только пару серий в дзю-до. Йа сильно бить не буду, йа ласкавый. Патом будет дзю-после. Мы поедем с табой ф баньку и будим парицца. Сначала ты мня веничком, патом йа тибя. Учти, йа очень злобен, когда ко мне попадайет в руки веник, асобенна иловый. Йа люблю атшлепать им слигка больна и падрачить после этога. Уж извини, но придецца и тут тибе слигка потерпеть. Ф принципе это будит твайа ижидневнайа програма лично са мной. А типерь, что ты будишь делать уже самостоятельно.

Йа ришил сделать тибя лидером движенийа "Фсе в песду". Дело ф том, что мне самому нихуя не нравицца названийе "Все путем". Абязаннасти лидера будут савсем маленькие, ты ни бойся. Тибе нужно будет йесдить на сваей машине па городу, приимущественно ф центре и кричать, что йа сделал метро бесплатным. Йесли тибя атписдят ахраники Лужка или забирут в дурку, ты сразу звани мне на мабилку (ее номер йа тибе напишу патом ф письме). Этим ты будишь занимацца до абеда. После платнога абеда за свой счетт ф Макдональце ты паедешь на свайей машине на рынак следить за тем, как продаюцца маи майки. Асобенна астеригайся падделак. Я записался в ряды акцийы "Призидент протифф пиратов". Йесли увидишь, что гдета таргуют хачи маими майками, звани мне на мабилку, йа пашлю ахраникаф, ани хачей атписдят. Толька ты абизательна праследи, чтоп никто ис хачей в живых не астался, это ради тваиго жи паследующиго блага. А то найдут и убъйут нах. А мне с хачами и так заибало уже разбирацца.

Памима прадажи маик, ты ищо будишь абязан чистить мне батинки и стирать маи трусцы и наски. Асобена трусцы нужно будит тибе тщательна выстирывать, а то после каждой встречи ф Кримле ани очень грязныйе. Не сцы, стирать придеца ни многа, каждый день по паре наскофф и одни трусцы. К сажиленийу до тибя у миня никого такога преданнога не было и билья нимного паднакопилось. Йа уже выслал два Камаза к тибе дамой. Извини, но я просто абязан знать де ты живешь. Служба бизапаснасти уже тибя вычислила.

Набор ф ряды маиго движенийа тоже будит циликом лижать на тибе. Патаму чта как йа понял ты атветственный ниибаца. Пазвани мне на мабилку, йа скажу тибе куда падъехать на сваей машине за карамельками и презирвативами. Будишь йездить с ЭМТИВИ по школам и папутно с "Физрой" ихней сцранай вести уроки "путиноведения". Будишь паказывать как правильна сасать карамельки и как надивать призирвативы. Асобена делай упор на маладых и неопытных школьнитц. Нам нужны надежныйе и прадвинутыйе ряды. Для пацанофф йа буду тибе выдавать шишки и вотку. Толька смари у миня йесли будишь халтурить. Накажу бля! Ф опщем забота о падборе надежных членофф циликом и полнастью на тибе.

Твайа идейа насчет придвыбарной кампанийи просто класс беспесды. Йа сам аж ахуел. Ельтсин сасет! А Беризовский тем более. Йа согласен отдавать тибе ни тока по 5, но даже по 6 долариф с картачки. Тока йесть праблема адна. У миня нихуя нет денег чтобы сделать эти картачки. Может ты этим займешься. Так и быть я тибе согласен отдавать даже 8 баксаф. Тока сделай эти карты пажалуста. В опщем йа так пониал, ты мне галачки гарантируешь.

К сажаленийу бензин и дивошуйу мабилку йа тибе аплатить ни магу. Патаму что бетствуйу. Придеца тибе пакупать иго самаму. Бисплатнога пива тибе тоже ни придвидицца. Йа не Солодов. У миня нет нихуя солодовен и артезианскай вады. Йа вапще моюсь халодной вадой и грязнай мачалкай, патаму чта гарячуйу воду атключили месятц назат за ниуплату. Я думайу ты и так будишь рат, что работайешь на миня, на призидента. Это ниибаца как круто. Каждый был бы рат так беззаботна и интересна работать каждый день бес выхадных. А кстати чуть ни забыл, выхадных у тибя ни будет и празникофф тоже. Пока разришайу тибе съесдить на тусу к Удаву. Жаль что миня никто туда ни пригласил.

Ф опщем то это все май дарагай паклонник Пипелац. А вот чуть апять ни забыл. Бля память никуда стала. Памима всиго этога ты будишь работать у миня ищо записной книшкай. А ночью автаатветчиком. Йа нихуйа паследнее время ни высыпайусь.

И напаследак. Вдруг када йа пассорюсь с жиной или уеду в камандировку, ты всигда будишь при мне. Ни будим гаварить зачем. При фстрече ты всио паймешь.

Как видишь работать тибе придецца ни так уж и многа. Фсе астальнойе время твайо - трать иго как хочишь.

Den

Den , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:58

Первый. Сосать.

2

Реша, 15-05-2005 16:25:25

Сергей

3

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 15:14:12

іаіауіа

4

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 15:14:40

іпамім

5

цуаца, 26-01-2007 15:14:56

цацац

6

Тристан, 26-01-2007 15:16:27

У меня только отсосали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg