Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май лайф - Про изнасилование у меня на хате

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу: я не люблю лирические отступления, и поэтому любители красивых и заумных басен сразу идут на хуй.
Короче, встречался я с одной бабой, а её муж об этом хуй знал(знал, не знал, но покрайней мере ни хуя не высовывался). Ей было 26 лет. Однажды, она приехала ко мне домой. А надо сказать, что она в меня, походу, была влюблена, а мне она была нужна, по большей части, чтобы поебаться. Ах, да. Перед тем, как ко мне приехать, она естественно позвонила мне по телефону, и сказала, что было бы не плохо, если она ко мне приедет. Ну я согласился, и сказал, что денег у меня, мол нет, а было бы не плохо водочки выпить… Короче сказал ей водки купить попути. Приехала она ко мне через час- полтора, и мы выпив водочки, стали трахаться. Я тут в прошлый раз писал про еблю, но кто-то сказал, что нужно поподробней. Пишу подробней. Я её трахал раком, а до этого, лежал на спине, а она сидела сверху( причём я ещё умудрялся смотреть телевизор). Ещё я её в ванной трахал, но, правда, в другой раз. Для особо, блядь, интересующихся сразу скажу - в жопу я её не трахал. Трахал я её ещё вот-так: она одной ногой стояла на полу, другой на диване, а я сзади. Она, помнится, сказала: «ну ты Стас и выдумщик». Ну думаю хватит о ебле (для подрочить материала хватит).
Перейдём конкретно к изнасилованию. Часов в 11 вечера позвонили мне кореша, и сказали, что хотят ко мне приехать и попросить прощения за одну хуйню( я с одним из них-Вовой недавно подрался, и он мне ухо чуть не порвал). Скорее всего причина была ещё и в том, что им негде было бухнть. Я сказал, что не надо, но они сказали, что у них литр водяры, и подумав, я ответил ,мол , приезжайте. Потом сказал Риме( так звали мою бабу ), что наверно ей лудше ехать домой, а то сейчас приедут мои приятели, и может произойти какая-нибудь хуйня( репутация у моих приятелей была не хорошая). Но Рима сказала, что останется, и все мои уговоры не помогли. Ну хуй с ней, осталась. Примерно в пол первого ночи подъехали мои кореша (пиздец, вспомнил чего-то одну из ёбнутых песен с ёбнутого радио шансона: «Только выстрелы слышны в камышах - на охоте мои кореша» ). Были они в лёгком подпитии, но литруху привезли.
Сели мы вчетвером за сол, и начали квасить. Бухали часов до 3-4 утра. Затем я пошел на кухню спать( квартира у меня однокомнатная). Проснулся я от того, что меня растолкали Димон с Вовой. Было часов 10 утра. Они мне налили водяры, мы выпили( походу у них было больше литра с собой), после чего они сказали, что переспали с Римой. «Вы чё, ёбты, охуели?» - только и сказал я, но они ответили, что она сама к ним приставала. После чего мы ещё выпили, я заснул, а они ушли. Потом, примерно через час, меня разбудила Рима, которая была в истерике, и сказала, что они её ночью изнасиловали. Я ответил, что с их слов, она сама их соблазняла. Она сказала, что они злостно напиздели. Затем она начала страдать хуйнёй: подошла к балкону, и сказала, что выпрыгнет. Я закрыл балкон. Затем Рима взяла мешок с лекарствами, и сказала, что сейчас съест все, и перекинится. Но я ответил, что если она и съесть все калёса из аптечки, то её только панос проберёт не по детски, но аптечку убрал. Затем она вызвала ментов по телефону. Приехавшая опергруппа отвезла нас в ментовку, где Риму убазарили ни какого заявления не писать, после чего мы поехали домой. Из дома я позвонил её мужу, чтобы приехал( его жена – он пусть и заморачивается). Когда он приехал, то я ему объяснил ситуацию, кое о чём естественно умолчав. Потом расстроенные супруги уехали домой.
Короче, я отмазался. А вот на моих приятелей-ёбарей повесили 10тыс. рублей. Спросите почему так мало? Я не знаю, так они решили. Причём повесили только на Димона, а Вову вообще собрались замочить, или через ментовские связи на зону отправить. Короче стремались они долго. На зону никого не отправил, и денег вроде не сняли, потому что через какое-то время у Римы и её мужа сгорела квартира. Я не склонен думать, что это как-то связанно с изнасилованием, хотя хуй знает…
Да, видимо стоит объяснить, почему муж Римы нихуя против меня не имел. Ответ на этот вопрос я не знаю. Мы с ним по этому поводу ни разу не говорили. Может боялся он меня, а может у них с Риммой были свободные отношения – хуй знает.

25.02.2003
Stas

Stas , 25.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

FerroAndre, 25-02-2003 07:49:36

Вот он бля - креатифф нового поколения... Вулкан с Удавом стоят фсторонкке, тихонько ахуевая со своей Чёрно-белой любовью. Я где-то рядом с ними там...

22

St. Ass, 25-02-2003 07:51:29

уникальное говно, как и ожидал

23

ХУГА БОСС, 25-02-2003 07:53:53

Римма бля, в натуре сучье отродье. А че менты ей не присунули? Стас бля, минус нах. ВСЕ БЛЯДЬ.

24

Stas, 25-02-2003 08:01:25

Бля, да не я єто пишу... Еб его в рот єтого ублюдка.

25

100пудофф, 25-02-2003 08:01:54

Говно блять.

26

uncle SPAM, 25-02-2003 08:33:58

хуйня

27

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 08:38:54

Бля, засрали ресурс говном убогим.
  Надо, билят, вводить цензуру.
  Афтор - быдло копеечное.

28

Иваныч, 25-02-2003 08:41:24

Дрочи сам, мудель, на свою парашу, которую по
  нелепой случайности не отправили в корзину.
  Бля, жизнь твоя убогая, обиженный.

29

Доктор Верховцев, 25-02-2003 08:45:36

А вообще,если креатив называется типа "Как Сека ходил возвращать потерянную девственность,переебал всех тёлок и о его невероятных приключениях в долгом-предолгом пути"-то это заведомо уникальный крео.Можно даже не заходить.

30

Псиса частью, 25-02-2003 08:50:59

Уникально. Бля. На хуй в корзину. Зверинец (Питона, Удаффа и проч.) в редколлегию. Контрольно-ревизионную комиссию, нах. Отсекать таких пидорофф.А Стас и вправду затейник. Уникальный.

31

Пупкин , 25-02-2003 09:17:35

Ну вот видел же по названию что хуйня так нет зашел потратил минут 5...

32

Эстет, бля, 25-02-2003 09:48:29

Ну йобанарот, тот случий, када камент пачитать приятнее крео. Хачу атметить канструктивную критику, дали афтору канкретна прасрацца. И падилом. Патамучта нада йебстись в гандонах, а не выдумщиком быть бля. Уникально.

33

dll, 25-02-2003 10:02:39

и чо? хуй прассышь бля чо ты хотел этим сказать

34

Byk, 25-02-2003 10:21:15

Да хули вы доебались до слога и ошибок.
  Ебатся в рот !! Красной нитьй в этом сказе показано сущность бабской - блятской натуры !!
  Да еслиб там собака была то бы за компашку свой свисток попарила,

35

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 10:28:29

надо не спать было а помогать слехка пияным корешам девку окучивать

36

уникум, 25-02-2003 10:28:59

уникально

37

Дракуль, 25-02-2003 10:29:34

25-02-2003 14:28
  бля я точно забыл подписатца нах

38

Ёж, 25-02-2003 10:45:16

не имей сто рублей, а имей сто друзей.

39

Trussoff, 25-02-2003 11:03:19

выдумка недоумка

40

Tutor17, 25-02-2003 11:03:41

а муж Риммы спалил квартиру потому, что его жена достала, а он (уехал расстроенный) не нашел другого способа выставить ее из хаты. весело.

41

Падонак Бууз, 25-02-2003 11:10:07

Стас напиздел! Креатифф - полная хуйня! Друзья Стаса, даже если вымышленные - полные уроды и гавнюки, зря что зону не топчут. Там бы их быстро поопустили бы! Там насильникафф любят, так нежно и протяжно пердолят в ачко!

42

monteg, 25-02-2003 11:14:49

блять что за хуета?

43

souljah, 25-02-2003 11:14:53

корзина стайл

44

Ариман, 25-02-2003 11:49:13

Ну што за уникальную блевотину постить стали?
  Даже гавном назвать сложно! НАХУЙ!

45

шура, 25-02-2003 12:12:49

ты полный долбоеб,ну как можно про такую хуйню писать.У тебя что вообще башню снесло.Короче иди ты нахуй

46

phoenix evil, 25-02-2003 12:15:15

после фразы: "Для особо, блядь, интересующихся сразу скажу - в жопу я её не трахал" дальше читать не стал

47

phoenix evil, 25-02-2003 12:28:38

а римма(наверно жидовка) стопудовая блядь а муж у нее лох(тоже пидар), нормальный бы термоядерную войну бы устроил за такую подставу

48

Herba Death, 25-02-2003 12:40:56

Да чё на афтора наехали то, бля..проза жизни, и не такое случается..

49

ОБИТЕЛЬ, 25-02-2003 12:51:04

гавно, больше нечего сказать

50

Byk, 25-02-2003 13:02:20

Обитель, но Римму ты оправдываеш, почему не подебаться по полной прграмме! и одобряеш самой небось захотелось

51

тоня, 25-02-2003 13:17:37

дак, по ходу - ебанашка твоя римка на всю голову, судя по всему что ты тут накалякал. вот муж и не выебывался - наверно не впервой ему свою психочески неуравновешенную супругу из под всяких доверчивых уебков выдергивать. а хату она сама подожгла - хотела перекинуться через это..

52

ZEBAB, 25-02-2003 13:18:10

Гавно!

53

Облом off, 25-02-2003 13:20:29

выдумщик .. гыгы)) это все что ты можеш предложить бабе, сынок?
 
  и вобще, почему это не в корзине? вместе с автором..

54

Ренсон, 25-02-2003 13:33:51

Афтор, зайди на литпром, там я переписал твой предыдущий кретиф начисто, щас должны запостить. Прочитай внимательно. И, это... Делай выводы.

55

spbpavel, 25-02-2003 16:18:55

Рима, рима, есть такие твари, товарищи твои уебки последние, так как баба хоть какая, но с тобой, и перед тем, как ее пялить надо было разрешение спросить у ее хозяина, даже если она сама их соблазняет. Это моя чисто жизненая позиция. А если разрешение не спросить пойдут эксесы серьезные.  Я б таких товарищей пиздил потом долго с большой жестокостью, так как товарищи так не поступают.
  А крео жизненное, были запои такие, девушки переходящие и так далее, и трипер у всех в один день проявившийся. Все было, в очередь строились, в пятнадцать, чтоб поибаца, помню сняли мы в троем шлюху и жребий тянули, кто ее первый будет, я последний тогда был, результат такой у двух первых трихоманоз, а у меня нет, я хитрый, я ей в рот дал.

56

zaza, 25-02-2003 16:38:07

Какие охуительные коменты.Тема гамно.Афтора абосрали, но бля стеб падонковский заебись.

57

Чёрный механик, 25-02-2003 16:52:58

Блядь, ты такой герой, Стас - пиздец, всех выебал и всех напугал, Бэтмэн, короче.
  А то что твою тёлку у тебя на хате выебали, какая б эта тёлка не  была - это хуйня судя по всему...
  Бля, долбоёб! На хуя всем рассказывать какое ты чмо?

58

Ятаган, 25-02-2003 18:43:18

А я спешу тыцаю па ссылке, када вижу ник  ис кагорты реалистоф-прмитивистафф. Люблю читать мудачныйе рассказки. Этта тешыт миня старика на хир.

59

Муха, 25-02-2003 23:28:01

... бз...
  говнецом понесло чё-та...

60

пашка, 25-02-2003 23:40:35

блять заибали ети афтобиаграфические рассказы ............ бля ну написал паринь первый раз проперло ...... и чо так хуйли теперь кажный расс писать ?

61

Тунеядец, 26-02-2003 02:40:02

Ну нихуя вы литр так долго пили,да еще в таком количестве народу

62

гыча, 26-02-2003 04:37:16

2туниядиц
  дык они его ещё и не допили поди...хули блять 15 летоф

63

Spammer, 26-02-2003 05:20:13

Батя ауу!

64

Батя, 26-02-2003 05:54:22

нахуй

65

Диабла, 26-02-2003 08:39:58

Хуйня

66

Серп, 26-02-2003 10:43:12

БРЕД

67

XZ, 26-02-2003 12:17:43

вот с этого:
 
  Трахал я её ещё вот-так: она одной ногой стояла на полу, другой на диване, а я сзади. Она, помнится, сказала: ?ну ты Стас и выдумщик?.
 
  очень долго смеялсо. камасутра отдыхает.
  афтору риспект, это и есть настоящий минимализм. это и есть =юмор будущего=

68

Дохтур Эсмарх, 26-02-2003 12:35:47

если афтору 15 лет - тогда то что из него вырастет - это будет просто полный пиздец...
  если больше 15 - то полный пиздец уже настал...

69

Sepp Dietrich, 27-02-2003 04:16:01

в пизду такие шедевры!

70

WildJoke, 04-03-2003 21:30:54

Диситьна, хуй знает.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg