Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки врача часть 5. Тилесный асмотр-учеба

  1. Читай
  2. Креативы
Это не нравиться ни студикам ни больным , только преподов прет.Когда краснеющие зачуханные студики с глупым видом стучат пальцами по больным , щупают их и слушают через фонендоскопы.Преподу нашему впадлу сидеть с нами на занятии , ясен хуй ему прикольнее покурить, попить чаю с медсестрами , похватать их за морщинистые толстые жопы плоско шутя и рассказывая несмешные анекдоты времен пунических войн сопровождаемые их глупым хихиканием .
Он даже не соизволит подняться с нами на пару этажей и договориться с больными о том что им предстоит почетная роль в этом мире-быть полигоном для апробации будующими врачами методов обследования..

Бля , как это стремно идти самим без препода к больным договариваться с ними об "осмотре".Вероятность того что тебя пошлют на хуй-процентов восемьдесят , сначала в первые разы это неприятно , потом начинаешь понимать и самих больных , а потом становится похуй в ответ можно даже огрызнуться. Захожу со своей напарницей в первую попавшуюся палату , там лежит мужик с очень красными глазами видно не выспался .Говорю ему типа здравствуйте , можно мы вас обследуем , он громко посылает меня на хуй. Отвечаю-сам иди на хуй, пиздоглазый мудак. Все как по традиционным канонам-вежливая интилигентная беседа врача с пациенотом..А хули..:) Заходить в палаты к больным нам можно только с одетыми на голову медицинскими колпаками-а я бы еще если бы разрешали-одевал бы еще херургическую маску и перчатки, чтоб боялись и дрожали.Типа пришел нах резать их и убивать , чтоб смотрели на меня с ужасом..

Еще более стремное , это опять-таки уважаемые и любимые старперы , особенно женского полу .Девушек они к себе допускают а пацанов нет или очень неохотно , полагая видимо что видом своего старого видавшего вида тела вызовут бурные эротические желания и фантазии-введя молодого человека во искушение а сие есть ибо грех и путь к лукавому. Ну не понимают они , что это все не секса ради а токмо для постижения учения для , бля.

После недолгово поиска других больных и еще пары тройки интилигентных беспесды разговоров оказывается что свободны остались только женщины .Попадалово в общем реальное. Напарница у меня грузинка , тупая как пробка от слабительной микстуры , по-русски хуево говорит с акцентом-короче толку мало. Женщина-больная как всегда старая , хмурая , с огромными безразмерными и тяжелыми до безобразия сиськами. Просто блядь на одну ложись другой укрывайся :) Для осмотра надо раздеваться до пояса , говорю ей об этом уже морщась в ожидании ее кокетливых попыток отказать мне в показе своих женских прелестей , типа это все ниибацца таинство и может быть увиденно только после ЗАГСа.(Слышал я эту хуйню не раз уже от собственной бабульки когда возвращался домой очень поздно). На удивление таких разговоров нет-только наивный вопрос "молодой человек , мне бюстгальтер снимать?" Гыы…Жаль у меня в тот момент настроение было паршивое и не шутливое . а то бы облизнулся похотливо и сказал "Зачем же Вам снимать , давайте это сделаю-я".

Осмотр состоит из нескольких частей сначала простукиваешь , потом слушаешь , потом щупаешь потом препод сцука проверяет и ебет мозги…Обо всем по порядку…

SEXMONACH , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CloniC, 24-02-2003 19:21:47

че, не пашет ни у кого?
  че-хуй через плечо

2

krsk, 24-02-2003 21:28:07

neploho

3

Риальны Биларус, 25-02-2003 00:58:36

Сцука Химингуей бля, о такой хуйне так занимательна пишет... Хуйярь далей.

4

ТА БАБКА С СИСЬКАМИ, 25-02-2003 01:08:42

СЫНОК а ты халашо щупаеш ...маленький мой..завра приходи я тя сиськами укутаю....ЛЮБЫМЫЙ!!!

5

C-Zone, 25-02-2003 06:38:49

эта фсио или ишо будет? хачу пра уколы узнать пабольшы.

6

НИИБЁТ, 25-02-2003 07:20:27

Чё так мало

7

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 07:46:07

как я тя люблю, за такие вот крео...
  ( тока реально чета маловато... пиши продолжение)...

8

Это ЖС, 25-02-2003 07:47:06

ебучий инет

9

100пудофф, 25-02-2003 11:20:00

Я когда лежал в больнице, а было мне 25 годков, меня всё время "обследовала" симпатичная высокая чёрненькая (это цвет волос, а не жопы, кто не понял) студентка, чем меня в конец заебала. "Осмотр" заключался, что она делала мне перкуссию и пальпацию, и не где-нить, а именно в области моих потных яиц и истомившегося полового хуя. Я фсегда очень стеснялся...

10

тпз, 25-02-2003 16:16:26

када прадалженье будит?

11

Препод , 25-02-2003 18:31:39

Пиздоглазый SEXMONACH, проперкутируйте печень по Курлову!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg