Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Храбрый инжинер

  1. Читай
  2. Креативы
Человек в чёрном плаще шол по садовой. В руках у него был чорный чемоданчик. Со стороны он был похож на чеченского терориста, да так, оно, в сущности и было. Он шел по садовой не просто так а с вполне конкретной целью - взорвать Гостинный Двор и уничтожить покупателей. Вот. А в чемодане у него была бомба, которую он хотел взорвать. Интересно о чем он думал в етот момент? О райских кущах уготованых для него аллахом за уничтожение большого количества неправоверных.

В это время инжинер Маховиков тоже шёл по садовой. Вчера он со своими друзьями, инжинерами Пружинкиным, Штоковым и Гельфондом отмечал день рождения Штокова и вот теперь шол по садовой мучаясь от нестерпимых головных болей и сухости во рту. Ну душе было кисло оттого что денег не было. А так хотелось купить кефиру. И вот он шёл, мутноватым взглядом смотря перед собой и думал где бы раздобыть денег на бифидокефир, или хотя бы на обычный.

Знакомых которые могли бы дать ему в долг у него не было, только Штоков, но тот вчера изрядно поистрепался и теперь просить у него в долг было пустой тратой времени. И дома тоже не было ни гроша. Вот в таком зверском настроении шел Маховиков по садовой. И вот он увидел человека в черном плаще. Пока инжинер смотрел на него, ему в голову пришла совершенно сумасшедшая идея. Он, представьте себе, вот что подумал: "Мне нужны деньги, а так как их у меня нет то надо их где-нибудь добыть. А так как добыть их честным путем нету решительно никакой возможности придется пойти на преступление. К примеру, отобрать чемодан у этого господина в черном плаще и продать его потом."

Так он и поступил. Дико озираясь по сторонам он подбежал к человеку в черном плаще и заорал ему в лицо: "Эге-гей бля!", и, пока тот находился в замешательстве от этой его выходки, отобрал у него чемодан и убежал восвояси. Откуда ему было знать что там бомба! А человек в черном плаще, поняв что его обвели вокруг пальца, очень расстроился, а потом пошел к себе домой читать богословские книжки.

Так инжинер Маховиков спас жизнь сотен, а может быть и тысяч людей. "Молодец, инжинер Маховиков, большое тебе человеческое спасибо за ето!" - говорим мы ему и мысленно аплодируем.

Орденоносный.

Орденоносный , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

апчхуй, 24-02-2003 13:36:50

первый ептат...

2

апчхуй, 24-02-2003 13:38:27

опять про долбоебов...

3

CHANU MAO , 24-02-2003 13:38:42

иблянихуянипервый!
 
  ...абажайю ынженеров.
  вся виселайя хуйня ат них.

4

clark, 24-02-2003 13:40:09

и не поймешь хуйня или грамотный стёб

5

ZEBAB, 24-02-2003 13:40:39

{eqyz-хУйня

6

Tutor17, 24-02-2003 13:51:59

храбрый инжынер-пиздец словосочетание
  а больше ничего хорошего тут нет

7

Ёж , 24-02-2003 13:52:03

Гыгыгы! "Нихуя сибе купил кефиру",- бормотала инженерова голова, взлетая к небесам...

8

махрютка, 24-02-2003 13:52:27

бля , вот недавно такие же расклады разбирали :
  можно ли обвинять человека в краже , если в он не зная , что было в сумке , украл её и там самым предотвратил смерти многих людей .
  Такое , кстати , уже было .

9

Ризеншнауцер, 24-02-2003 14:40:15

Гы-ы-ы-ы (типа такая дебильная улыпка са слюнями..) ;-)

10

Эстет, бля, 24-02-2003 15:00:58

Незаконченный апсалютна криатифф. Куда блядский инжинер дел бонбу? Можит он в чечены пастригся? Вот ево кифир-то нахуй нам упал читать про.

11

барыга, 24-02-2003 15:05:39

! техническая интеллегенцыя спасёт мир !

12

Карл XII Шведский, 24-02-2003 15:10:11

ни хуя не так было. инжинер маховиков (будучи очень пьяным) побежал в гостиный двор,штобы там эту бомбу всучить кому-нибудь и сразу где-нибудь по близости купить кефир.но ни хуя-бомбу взорвалась,а бутылка кефира застряла в анале у моховикова.чеченский террорист же улыбался своим небритым рылом и всё время повторял: "Аллах акбар"))) гы

13

CHANU MAO , 24-02-2003 15:34:54

...или другайя гиштория:
  Аднажды три веселых инжынера (Винтик, Шпунтик и Залупень-Распесдуйский)решили папить пива. Но нихуйя у них непалучилось. Не изза бомбы ф партфеле, а патамучто был вторник, а натроих фсего девять руплей мелочью. Да жены дома ждали суровыйе. Так ани астались трезвыйе...а бонба не ибанула, патамушто какайято сцука списдила падрыфной миханизьм, нах!
  А CHANU MAO узнал пра это, и написал на заборе эту хуйню, ну типа Дадзыбао чтоп было. Ну как ф Кетайи.Тока орден иму за это не дали, зато исправели фсе ашипки, а такжи насцали на забор(вот сцуки!). Но CHANU MAO это было похуйю, патамушто он васпринял это как критику завистников. И пашол себе пиво пабухивать дальше, тока пагразил пальцем, и сказал:"Вы ижынеров нетрожте! Ани надежда наша...или типа этаво."

14

Ризеншнауцер, 24-02-2003 15:44:54

Запыхавшыйся инженер Маховиков робко выглянул из-за угла и убедившись, что никто за ним не гонится, поплелся на негнущихся дрожащих ногах вглубь двора, к мусорным бакам. Возле отвратительно воняющего контейнера он еще раз оглянулся и ничтоже сумняшеся подергал защелки. С первого раза они естественно не открылись, Маховиков взялся крутить колесики с цифрами. Первая комбинация, которая пришла ему в голову - 123 - не подошла, зато вторая - 456 - оказалась тем самым кодом. Осторожно приоткрыв чемоданчик, инженер увидел внутри знакомую по всяким там боевикам и прочей голливудщине конструкцыю из какой-то мигающей светодиодами хуйни и изрядного количества вещества, удивительно похожего на оконную замазку. Все это опутывали провода. Вокруг конструкцыи лежали цылафанавые пакеты с шариками ат падшыпникаф.
  - Песдец, бомба нахуй, - сам себе сказал Маховиков. Дальше было вот что. Он вытащил из бака грязноватый пакет и вывернул туда всю конструкцыю, чемоданчик же наполнил перчатками, беретом и кашне и закрыл уверенной рукой владельца.
  - А че, - опять же сам себе сказал инженер, - фпалне песдатый чимаданчик, рублей за стопесят запросто заберут, да он  и кожаный похоже... Хе-хе... Может и триста получится...
  Со всей этой хуйней в руках Маховиков пропиздовал в ближайшее отделение милицыи и, сунув в руки первому папавшемуся менту кулек, немедленно рассказал, что нашел фсе это "вон в том дворе возле мусорного бака". Мент заглянул вовнутрь,  лениво прислонил кулек к стойке дежурного и процедил, подталкивая инженера к выходу:
  - Пойдем, покажешь, нах, гражданин, где вы все это нашел...
  - Извините, я на работу опаздываю, давайте я вечерком заскочу, все задокументируем, - заискивающе улыбнулся Маховиков. - Вот мой паспорт, пожалуйста, недалеко тут живу, да вон и участковый наш, он меня с института еще знает, Пал Ваныч! Пал Ваныч, я на нработу опаздываю, вот нашел что-то похожее на мину, а меня не отпускают теперь, скажите им, что я не террорист...
  - Да отпустите вы его, ребята, я его лет десять знаю, - чинно произнес в густые усы старший лейтенант Комаров Павел Иванович, участковый инспектор предпенсионного возраста, - из него террорист, как из говна пуля, хе-хе.... Шепотом же добавил:
  - Шлите его нахуй мужыки, себе раскрытие поставите, вы бомбу нашли и все такое, премию получите, ну мне магарыч...
  Маховиков был выпровожен из участка на улицу и немедленно переместился метров на триста в сторону от оного посредством нервных быстрых перебежек.
  Человек в черном плаще наконец пришел в себя от охуевания. Вознеся тридцать четыре молитвы Аллаху, он достал из кармана мобильный телефон и нажал всего одну кнопку. Невдалеке прогремел взрыв...
  Так инженер Маховиков спас жизни сотням невинных людей, карающая длань иррационального правосудия выписала пиздюлей мусарам, а агент чеченских террористов выполнил нелегкое задание.

15

CHANU MAO , 24-02-2003 15:48:04

2Ризеншнауцер
  магла исчо падайти комбинацыя -789!!!
 
  и нехуй дадзыбао читать!!!
  Гы!

16

Cooper, 24-02-2003 17:40:47

хуй (с) не помню кто, но точно не я

17

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2003 18:19:54

http://www.funforwards.com/flash/september02/saddam.swf

18

Бронзовый Хуй, 24-02-2003 20:48:01

Махрютка,
  Это конешно же кража, обвинить надо, а потом простить и выдать денежную премию за спасение жизьней.
  Лав

19

Wrangler, 25-02-2003 10:06:58

хуйня

20

Кефирчик, 25-02-2003 12:24:28

наверное тут есть какой-то скрытый смысл.

21

тпз, 25-02-2003 15:10:17

"Эге-гей бля!" - чиченский терарист падумал, что ево атакуют пидары и атдал чимадан без сапративленья, т.к. сам был пидаром, а патом пустил себе пулю ф сраку из патствольнаво гранатамёта. Так что умный инжинер ево дважды наебал.

22

Павел, 28-12-2003 21:09:03

Э че за пиздешь гоните

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg