Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С женой поссорились, она к родителям и съебнула. Прямо с лялькой.
Пришел домой - жрать нехуй. Коту, между прочим, тоже, хотя это и свинство по отношению к скотине. Да че уж мелочиться, я жене вон как наподлянил, хули уж там кот, потерпит. Я же терплю.
Телевизор заебал хуже, чем радио. Книжки перечитаны все, небогатая библитотека, сам знаю, не надо песдеть только про это мне щас. Даже недавно найденная хуй знает откуда взявшаяся супергазета "Скандалы" ("У Аллы Пугачёвой опять глисты!") - и та прочитана через рвотные позывы.
Фонотека ничего так, можно гордиться. В песду, электричество жечь только. Все рок-герои - педики, хороший Кобейн - мертвый Кобейн, все электронщики - роботы, у них даже вибраторы вместо хуев понаприделаны, мне один ди-джей говорил; тоже, кстати, термоядерный биочип. Нахуй.
Друзья в мой медвежий угол даже посрать не приедут, хули, я б и сам не поехал по морозу в такую даль
Телефон отключен за злостную неуплату. А вот это даже и заебись вроде.
Настроение говённое, мда… Пива вот сиська есть, не может сей факт не радовать… Радует, конечно, но не так, чтоб уж до жопы. Насморк открылся. Да ёбаныйврот, чё же такое-то?! Полез за носовым платком (охуеть, у меня есть носовой платок, видимо, я женат) и обнаружил пол-кирпича заначенного плана. Радовался минуты три, пока быстро-быстро приколачивал пушечку. Дунул-плюнул. Сел к окну. Классика: ночь-улица-фонарь-аптека-за-углом-на-прилавке-аспирин-и-два-баяна. Одна хуй, настроение чё-то не поддается дрессировке. Сру-блюю какое-то.
И тут в свет фонаря заплывает расписной такой мужичок. У нас к ночи тут все мужички расписные, на нерасписного как-то странно смотрят даже: может, пидар какой, или, еще хуже, творческая интеллигенция, не к ночи помянута будет, тьфу-тьфу-тьфу?
Мужичок приближается к столбу. Пытается его обогнуть, но не тут-то было: хитрый столб изворачивается, и мужичок со всего несильного разбегу в него башкой хуяк. Сел жопой в сугроб, посидел. Я уж подумал отстранённо, мол, замерзнет ведь к ебеням. Да хуй там. Одна неудача нас не остановит.
Встает - и опять пытается обогнуть столб. Но тот, сука, вошел во вкус - мужичок снова ебалом в столб хуяк и жопой в снег пиздык.
Я б на месте мужичка обполз этот столб, или, может, внимание его отвлек как-то и прошмыгнул, пока он ебалом щелкает. Хуй знает, здоровье спасти варианты обычно есть. Но мужичок не допер. А может, западло ему столбам всяким, собаками обоссаным, дорогу уступать. Встает опять, целится уже как следует. А столб, бля, поднаторел в своем бесчеловечном развлечении. Так что - по ранее намеченному сценарию: разбег-ебалом хуяк-в сугроб брык.
Я уселся поудобнее, еще пыхнул, приготовился. Щас, думаю, подожду немного - и увижу Победу Человечества над бетоном. Или наоборот, торжество Жосткой Реальности над идеалистом. Но опять же мужичок оказался пиздец каким непредсказуемым: он встал, с трудом развернулся и попесдовал обратно. Не пускают, хули делать…
Даже жалко, что всё так быстро закончилось. Спать надо. Завтра с женой мирится, коту хавки нарыть, хуе-мое… Маленькие радости жизни.

Peacedata , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сашок, 19-02-2003 16:07:09

первый бля! фсем сасать!

2

Куйбышев , 19-02-2003 16:11:32

Ну и хуй?

3

Батю , 19-02-2003 21:13:40

Нахуй

4

Мудатор, 19-02-2003 23:36:30

Про победу реальности над идеалистом - сильно. Концовка мощная, конечно. Начало слабовато

5

8, 20-02-2003 03:22:27

Мда а так хорошо ночь начиналось...уже подумал что говна не будет..а на тебе!Говно!

6

Кисловодск, 20-02-2003 05:09:02

в кисловоцке дача

7

osama , 20-02-2003 06:01:02

заебись

8

Кефирчик, 20-02-2003 07:15:25

читать трудно такую хуйню, а писать наверно воще пиздец!

9

Spammer, 20-02-2003 08:29:00

нормально

10

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-02-2003 09:12:13

Софофилия. И сейчяс какой-нибуть спланировавшый бажок наблюдает за чяловечеством и творя криативы, размещяет их в астрале. Аткравения, типа.

11

Arsena , 20-02-2003 09:17:48

смешно

12

Raider, 20-02-2003 10:53:25

Хули...
  Ничего так...

13

Батя , 20-02-2003 12:22:33

нахуй

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-02-2003 12:35:45

батя пидор

15

Herba Death задумчиво, 20-02-2003 13:27:36

А вроде здОрово, пазитифчик такой легонький. Малацца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg