Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова Винни-Пух

  1. Читай
  2. Креативы
На лесную дискотеку Винни-Пуха и его лучшего друга Пятачка в этот день не пустили.

Напрасно Пух пытался уломать гориллу -охранника, объясняя , что сейчас его друг угомонится и больше не будет так отчаянно бузить и материться. В перепившего поросенка как будто вселился дух Майка Тайсона. Оттолкнув кореша, он попытался напрыгнуть на секьюрити и зарядить ему в полете копытом в глаз. Результат не заставил себя ждать. Словив мощнейший хук слева, Пятачок оказался в глубоком нокауте, а сейчас валялся на лавочке, прижимая окровавленный платок к многострадальному переломанному носу- тезке.

- Я порву этого щегла! - пьяно выкрикивал он время от времени. - Он покойник, понимаешь Винни, ПО-КОЙ-НИК!

- Конечно, конечно, Пятачок. Мы обязательно вернемся и всех их порвем. Но не сейчас.

- Он труп, труп! - не унимался барагоз.

- Не вопрос, дружбан. Конечно он труп. - Винни- Пуху самому уже до смерти надоело успокаивать озверевшего от алкоголя друга. Он уже хотел было сам добавить тому добрую плюху, чтобы тот окончательно угомонился, как вдруг его внимание привлекло нечто гораздо более интересное, чем окровавленный собутыльник.

- Мимо лавочки, активно виляя упругими попками, продефилировали две весьма аппетитные цыпочки. В одной из них он узнал свою старую знакомую Мальвину- Девочку с голубыми волосами (крашеными, естественно).

- Мальвина! Душа моя! Какими судьбами?

- О, Винсент? Ты все еще шаришься по дискачам? А на вид такой взрослый.

- Да мы так, это, мимо проходили, вот. А вы куда когти рвете?

- Куда-куда? Домой. Перевелись что-то стоящие кавалеры на этом булкотрясе. Малолетки одни. Понтов много, толку- ноль. Кстати, познакомься, это моя двоюродная сестренка Поночка.

- Мне капец, как приятно, - Пух рассыпался в любезностях. Ты такая чипатая, прямо королева.

- Мне тоже приятно Винниамин. Премного о вас наслышана. - томно улыбнулась Поночка.

- Я в этом лесу личность известная. Может вас проводить? - опытный Пух улыбку Поночки воспринял однозначно.

- С этой пьянью- Пятачком? От него дурно пахнет, Винсент. Опять, наверное, фарш метал, как пожарный брандспойт. Свинья, она и в Экваториальной Гвинее свинья.

- Да пусть здесь поваляется, щенок. - Проблемы Пятачка Пуха больше не тревожили- Не умеешь пить, не пей, понял свинкс?- обратился медвежонок к другу и обнаружил, что напрасно переводил слова, ибо тот уже вовсю посапывал во сне. - Пойдемте, дамочки. Пускай проспится, синяк.

- **********************

Через полчаса они добрались до дома, где проживали подружки. По дороге Винни купил им по баночному коктейлю "Ерш" и сейчас предвкушал близкий ганг-банг две + один.

- Ну что, Винсент, расставаться нам пора. - грустно объявила Мальвина у подъезда. - Как-нибудь в следующий раз пересечемся, побалдеем, оттопыримся.

- Да, Винниамин, спасибо. Вы настоящий джентельмен. - добавила Поночка.

- Да я такой. Жентельмен конкретный .- Пух стоял в легком недоумении- А почему не приглашаете на пару палочек чая? - Мальвина, зайка, тебе ли не знать, какой я мягкий и пушистый.

- Да мы бы с радостью, - начала оправдываться Мальвина.- Но, понимаешь, мы живем не одни.

- Вас ждут дома герои- любовники? Мужья ?- Пух разочаровано вздохнул- Если мужья, то я пошел домой. А то очень уж они бьют больно.

- Да нет, Винниамин, ты не понял. С нами бабушка живет.

- Какая в жопу бабушка?

- Наша двоюродная бабушка Тортилла.

- И чо?

- Хата ее. И она категорически запрещает нам в нее кого-то приводить.

- А на каком этаже квартирка?

- На первом.

- Сколько комнат?

- Две. В одной бабушка живет, в другой мы с сестренкой. Чтоб к нам попасть нужно пройти через бабушкину.

- Ну тогда все ничтяк. А я то думал проблемы какие. Я просто по тихой залезу к вам в комнату через окно, попьем, так сказать, чайковского, а потом я через ту же фрамугу тихо сольюсь, мои маленькие крошки.

- А не спалишься?

- Вы за кого меня принимаете? Я ж, блин, профессионал.

Несколько минут спустя Пух с ловкостью, удивительной для его грузного телосложения просочился в любезно приоткрытое окно. Когда-то он дружил с ворами-форточниками и кое-чему у них научился.

- А вот и я, ваш земляничный медвежонок,- прошептал он заждавшимся его сестренкам.
То что они встречали его в одних ночных сорочках, приятно удивило Винни-Пуха.

- Плюшек будешь? С медом. - спросила Поночка.

- Плюшек? С медом? Ладно, начнем с плюшек..


Прошел час. Раскайфованный Пух лежал в центре раскладного дивана и курил, пуская к потолку маленькие колечки дыма. С правого бока к нему прижималась обнаженная Поночка, с левой стороны волосатую грудь поглаживала Мальвина. На ней, по обыкновению, было одето кожаное белье для садо-мазо игр.

- Винни, ну ты просто секс- гигант,- проворковала Поночка, - мне конечно сестренка рассказывала про тебя кое-что, но я не думала, что до такой степени. Это было Нечто.

- Я такой. Можете называть меня Супертрахальщиком, я не обижусь. Кстати, где тут у вас можно выгодно похезать? Что-то прижало. Сдается мне, плюшки ваши виноваты.

- Туалет там, - девочка с голубыми волосами показала на дверь,- но надо проходить мимо бабушки, а эта старая черепаха спит чутко, заметит, как пить дать.

- Что же мне теперь, в трусняк личинки откладывать? - возмутился медвежонок.- Я могу, я не стеснительный.

- Не надо никаких личинок. Успокойся Винни, сделаем так, -рассудительно заявила Мальвина.- Ты одеваешь мою ночнушку и вы вместе с Поночкой проходите к туалету. Авось пронесет.

- Конечно пронесет, - Пух схватился за живот, - Через пару минут и пронесет. Со звуковым сопровождением.

- Ладно, не нуди. Одевай ночнушку.

До туалета сладкая парочка добралась без происшествий. Бабка спала к ним спиной и ничего, казалось, не заметила. Сделав свое черное дело Пух уже собрался было, вместе с ожидающей его за дверью Поночкой отправиться обратно, как, вдруг, Тортилла приподнялась со своего лежбища и направилась в сторону совмещенного санузла. Поночка резво заскочила в кабинку к Винни.

- Девочки, кто там, в туалете?- проскрипела старушка- Поночка, ты?

- Я, бабушка,- отозвалась та.

- Освобождай скорее, внученька, а то у меня запор.

- Сейчас, сейчас, бабуля.

Ситуация сложилась критическая. Впрочем критической она была только для сестер, а от души натрахавшемуся Пуху было уже параллельно.

На секунду призадумавшись, Поночка обернула руку полотенцем и вывернула из патрона лампочку.

- Залезай в ванну, отсидишься тут, - прошептала она - Когда бабка выйдет, выждешь немножко и -к нам. Может не заметит.

- Да уж, ну и порядочки у вас,- недовольно пробухтел медвежонок, но, все же, послушно полез в ванну.

- Ой, бабуля, ты поосторожней там, а то лампочка перегорела, защебетала Понка в коридоре.

- Да ничего, разберусь, как-нибудь, по стариковски.- отозвалась Тортилла.

После этих слов дверь распахнулась и черепаха, натужно кряхтя, забралась на высокий фаянсовый унитаз. Винни притаился в ванне как мышь. Лежа в неудобной чугунной емкости, не расчитаной на его габариты он думал, в до чего же глупом положении находится. Лежит в чужой хате, ночью, в ванне, при выключенном свете, рядом пыжится на толчке совершенно посторонняя старая кошелка. Анекдот, да и только. Винни еле сдержался, чтобы не заржать.

Старушка, тем временем, начала подпускать газку. Сопровождали это действо совершенно непристойные звуки. "Точно, запор", подумал Пух и заткнул рот мохнатой лапой. Он уже начал хихикать, но пока еще умудрялся делать это беззвучно.

Может, все и сошло бы на тормозах, но тут бабуля вдруг начала петь:

- На-пя-ла-ся я пья-а-ана, не дай-ду я да до-о-ома.- фальшиво затянула она.

Пуха прорубило:

- Буууугага!!!- раздался во тьме туалета его раскатистый хриплый смех, многократно усиленный эхом от ванны.
-
Бабушку, оборвавшую свое пение на самой трогательной ноте, хватил кондратий. Прямо как была, со спущенными кальсонами, она завалилась набок, схватилась за сердце и рухнула, в падении ударившись панцирем об умывальник.

"Видать перепугалась",- подумал Пух. Одним прыжком он выскочил из ванной и, в развевающейся женской сорочке, стремительным сайгаком ломанулся в комнату девочек.

- Что там случилось?- встревожено поинтересовались сестренки.

- Да так, ничего особенного. - глубоко дыша сообщил медвежонок.- Я эта... Домой пошел. Там эта... Пятачок на лавке остался.

На ходу застегивая штаны Винни сиганул на подоконник.

- Вы, эта... Скорую вызовите, что ли?- сказал он на прощанье и слился с предрассветной мглой.

Пятачка он обнаружил на той же самой лавочке, где он его и оставил. Свернувшись калачиком от холода и укутавшись перемазанным пищевыми отходами пиджаком, свинодруг спал сном младенца.

"Как бомжара, ей богу", подумал Пух

- Эй, вставай, проклятьем заклейменный.- толкнул он поросенка в плечо.

- Э. Где я? Винни, какие проблемы бро?

- Домой пошли.

- Домой? Лехко.Ой, как жбан-то раскалывается. Похмелиться нет ничего? А где телки? Погнали к телкам, Винни.

- Да ну их, дур. Все зло от них.

Обнявшись и покачиваясь из стороны в сторону друзья отправились домой.

Ренсон , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 19-02-2003 16:13:15

много очень...
  дома почитаю...
  Кстати, Ренсон, я к предыдущему креативу не просрался - не постится... Короче, предыдущий был пиздат.

2

spbpavel, 19-02-2003 16:18:37

Молодца, хорошо поглумился над сказками.

3

хуятор, 19-02-2003 16:20:08

хуйня

4

Ы, 19-02-2003 16:21:47

Сипово:)))

5

Куйбышев , 19-02-2003 16:23:02

Начало превосходное, жалко что до конца не дотянул.
  Канцовка довольно заурядная.

6

Пикуль, 19-02-2003 16:30:38

Кстати, где тут у вас можно выгодно похезать? Что-то прижало. Сдается мне, плюшки ваши виноваты - ржака бля!

7

ЛКН, 19-02-2003 16:44:08

Гыгыгыгы

8

Сантэхник-Гинэколог, 19-02-2003 17:31:17

харашо

9

барыга, 19-02-2003 17:40:01

Осознал две эпостаси Пятачька :
  свинкс - Сфинкс
  Свинодруг - Амиго

10

Ренсон, 19-02-2003 18:13:13

В основе скаски- реальная история

11

Мужик, 19-02-2003 18:52:25

Не очень.

12

Мужик, 19-02-2003 18:52:59

Хотя, если это в реале было, то сойдёт.

13

Бронзовый Хуй, 19-02-2003 21:32:00

Оой-йя-йя!! =))))

14

8, 20-02-2003 02:50:14

Заебца!

15

Raider, 20-02-2003 08:00:47

Бля, я ржал песдетс!
  Бугагага!!!!
  Респект...

16

Arsena , 20-02-2003 09:23:38

новые скаски на удафком! хорошо!

17

Чувак, 20-02-2003 09:50:38

Молодец, Ренсон! Как всегда не подкачал! Респект тебе!!! Только ты побольше пиши креативов про свою армейскую жизнь - у тебя это пиздато получается, как в принципе и сказки.

18

Чувак, 20-02-2003 09:52:29

Молодец, Ренсон! Как всегда не подкачал! Респект тебе!!! Только ты побольше пиши креативов про свою армейскую жизнь - у тебя это пиздато получается, как в принципе и сказки.

19

Пупкин , 20-02-2003 10:48:16

Просто супер!
  уже второй хороший креатив седня
  приятно

20

Летописец, 20-02-2003 11:14:00

**Ренсон
  Меня вот тут заинтересовала одна фраза:
  "- Да пусть здесь поваляется, щенок. - Проблемы Пятачка Пуха больше не тревожили- Не умеешь пить, не пей, понял свинкс?"
  Так вот, Сфинкс и Свинкс это одно лицо, вернее рыло?

21

Ренсон, 20-02-2003 11:40:20

Свинкс, это свинкс

22

Летописец, 20-02-2003 11:56:56

**Ренсон
  Raider похоже забивает на "Остров сокровищ", он вдарился в какие-то мрачные темы, может Вы почитаете мои наброски и идеи насчет этого креатива. Если заинтересовало мое предложение о совмесном креативе, то оставьте адрес почтового ящика.

23

Батя , 20-02-2003 12:20:42

мощщ
  ренсон заебись налабал

24

Ренсон, 20-02-2003 12:52:37

Вау. Какая честь.Получить хвалебный коммент от самого Бати.

25

Raider, 20-02-2003 13:48:49

**Летописец
  А зачем тебе обязательно с кем-то писать?
  Пиши сам...

26

Рекс, 20-02-2003 14:53:15

да молодца малы.....мне тоже нравяцца мазня Ренсона....шта-та в нём есть ат серебрянага века нашей паэзии лять нах......катит !

27

Слыш Безумный, 21-02-2003 10:14:54

Ниплохо, но нимножко бы пакароче, а мистами - паоборотистей!

28

4 W D, 31-01-2004 08:43:39

ГА га га га га!!!
ржач эта песдец

29

CM, 06-02-2004 09:39:06

XAXAXA!!! kriatiff na ura!

30

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 06-04-2004 10:30:09

Как всегда (почти) 5+

31

lightfinder, 15-06-2004 16:46:40

Пиздата!
Афтар - ахуенный хуйятор!

32

AllBell, 29-07-2004 10:55:17

А вот это заипись :) сенкс...

33

WazzuP , 13-09-2004 15:42:27

Бгагага!!! 5+ нах!!!

34

Голомандрилл, 25-11-2004 22:09:00

Молодец Ренсон,
очередная охуенная сказка.
Усраться можно от смеха, бля.

35

хуй с гары, 26-11-2004 12:40:31

ахуенно)))
абаржался и всё перепутал))
когда винсент заржал над  тартилай - подумалось стопудово автобиография ренсана))

36

ВэГэ, 14-01-2005 19:17:40

Повторю вслед за Винни-Пухом: \"Буууугага!!!\".

37

Паяльник, 08-12-2005 13:08:51

Апять дика ржал пад сталом. Сатрудники уже не самневаются, шо я ебанулся кабиной по-полной

38

Ниачем типа, 31-01-2006 17:55:50

бугага

39

Димон, 28-08-2006 22:45:07

Гугугу!(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg