Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История из далёкого детства или Как девочка Женя учила меня ибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Начитавшись подробностей из падоночьей жизни, перебрал архивные папки своего мозгового компутера, и выяснил, что у меня, в общем-то, тоже есть, о чём поведать миру. Как реальных, так и выдуманных историй в моей больной голове всегда хватало, но покамест, представлю вашему вниманию невыдуманную историю из моего бесшабашного детства.

Было мне тогда лет восемь, и большую часть времени, не занятую всякой хренью типа школы, я проводил во дворе либо его окрестностях - живописных местах Киевского района Москвы. Компания была приблизительно одних лет, занятия - вполне типичные для киндеров этого возраста: лазанья по бомбоубежищам, щедро настроенным в этом районе в сталинскую эпоху, беспощадные дуэли с помощью пары баллонов дихлофоса (иногда к ним прикреплялась горящая свечка, и тогда газовый баллон превращался в небольшой автоген), кидание мелких (и не очень) камушков в стёкла проезжающих в сторону Киевского вокзала поездов на ближайших железнодорожных путях, и масса других не менее увлекательных занятий.
Прибилась к нашей компании и одна девчонка. Звали её Женя, то бишь, Евгения. Была она на год старше меня и жила в соседнем доме, со своей мамкой. А поскольку мамка постоянно где-то пропадала по своим малопонятным делам, то дочурка её целыми днями торчала в нашем дворе. Куклы, детская посуда и прочая хрень её совершенно не интересовали, зато поиграть в войнушку (если пацаны её брали, конечно :))), что-нибудь поджечь, с кем-нибудь попиздиться - это она любила. Одним словом - пацанка. За эти неоспоримые положительные качества ей частенько разрешалось тереться в нашей компании, чему она была несказанно рада.
Однажды произошла такая вот история. Была не то осень, не то весна, короче стояла погодка средней паршивости, люди ходили ещё (или уже) в куртках и прочих резиновых сапогах. Под вечер, всех стали растаскивать по домам, и, в конце концов, из всей компании остались только мы с Женей. Вокруг ещё ползали мамаши с бэбиками в колясках, но жизнь во дворе начала затихать. Мужики добили своего "козла" за доминошным столом и отправились к близлежащему киоску "пиво-квас". Бабульки перемыли и обсосали все чужие кости на своих лавочках и тоже посрывались домой - пить чай с баранками или чем там ещё.
Откуда-то потянуло холодком, и я решил, что пора бы и мне отправиться домой - чего-нибудь сточить и завалиться на кровать с томиком Фенимора Купера.
<Если кто-то считает, что в восемь лет нельзя читать Купера, то хрен вам по всему рылу. Я в ентом возрасте уже Дюма читал и Толстого. Лёшу, правда. На Льва у меня и сейчас терпения не хватает>
Но внезапно, затянувшееся молчание прервалось короткой фразой, столь же неожиданной, сколь и загадочной для меня в то время. "Давай ибацца!" - бросила Женя. Она так и сказала: ИБАЦЦА. Я задумался (и, наверное, смешно округлил глаза, потому что такого странного слова ещё не слыхал, поскольку меня пытались воспитать культурным человеком, ха-ха). Несложно догадаться, что моей ответной репликой было: "А это как?".
"Ну, - протянула Женя, - это когда мальчик с девочкой раздеваются догола, и мальчик ложится на девочку".
Подумав для приличия ещё немного, чтобы выглядеть достаточно компетентным, я пришёл к выводу, что мои познания в этом вопросе равны нулю, а потому спросил: "А зачем?"
Судя по всему, компетенция Жени в этом вопросе не сильно преобладала над моей, а потому она, с раздражённым видом, бросила: "Так все взрослые делают!" - "А ты откуда знаешь?" - "А мне Петя сказал!". Не помню, петя он или вася, суть не в этом, а в том, что этот пацанчик тоже жил в нашем дворе, и было ему лет тринадцать, что по нашим меркам значило: взрослый, авторитет.
Решив, что Петя плохого и ненужного не посоветует, я включился в тему. "Ладно, а где мы будем ибацца?" - "У тебя дома". Надо заметить, что Женя уже пару раз заходила ко мне домой, мы смотрели "В гостях у сказки" и жрали мороженое, так что моя мамка уже была знакома с этой оторвой, и необходимости в особых церемониях не возникало. "Ладно, пошли", - сказал я, и мы направились к моему подъезду.
В момент, когда мы находились уже у лифта, меня вдруг разобрали серьёзные сомнения. Внутренний голос сварливо предостерегал: "Если все взрослые этим занимаются, и всё в порядке вещей, то почему никто из родителей никогда не говорил мне о том, что мальчики и девочки могут ибацца?!". Я поведал Жене о своих сомнениях и добавил, что мама, скорее всего, будет против того, чтобы мы ибались у нас дома. Немного подумав, я добавил: "Разве что у меня в комнате, на кушетке". Мне почему-то представлялось, что если я спрошу у мамы что-нибудь типа: "Мам, можно мы с Женькой будем ибацца у меня в комнате?", то она, может, и не рассердится.
Тем не менее, дарованная природой осмотрительность меня не подвела, и я решил провести небольшой "предварительный" опыт. Женя согласилась попробовать прямо в подъезде, не раздеваясь полностью. Я распорядился, чтобы она легла на ступеньку (благо лестницы в тех домах широкие) и расстегнула куртку и кофты, а также задрала майку (для максимально приближенных к идеальной модели ощущений, разумеется). Сам я тоже расстегнулся, насколько имелось возможностей, и лёг на неё сверху. Так мы лежали, глаза в глаза, нос к носу, живот впритирку к животу, минуты две-три. Видя, что ничего не происходит, я спросил: "Что теперь?". Женя тоже оказалась в замешательстве, и потому честно пожала плечами. Ещё через минуту мы поняли, что интереснее уже не будет. Тогда я решил не идти с ней ибацца домой, на кушетке, а прекратить сей эксперимент прямо на месте. Каким-то наитием почувствовав, что дело, всё же, нечисто, мы с Женей договорились сохранить в тайне то, как мы "ибались", и ничего не рассказывать ни родителям, ни пацанам во дворе.

Что ещё добавить к этой истории? Ну, во-первых, то, что здесь нет ни слова вымысла. Сам я не вспоминал об этом случае ещё несколько лет, пока уже не стал достаточно осведомлённым в вопросах половой жизни, зато потом часто, с улыбкой, вспоминал эти наивные диалоги и забавность всей ситуации.
К слову, девчачью письку (в пять лет у девок ещё не пизда) мне доводилось мацать гораздо раньше - ещё в детском саду (и это тоже чистая правда!), но тогда я вообще ни о чём понятия не имел, и об этом - совсем другая история. : )

AshWood , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ыаа, 19-02-2003 03:23:07

ух ты блять, опять первый. что за пиздес сигодня. прикольна

2

ааы, 19-02-2003 03:27:50

to ЫАА ,бля пока читал ты миня опердил

3

Алег, 19-02-2003 03:55:11

Классно написано - со вкусом и чувством юмора. Слог хороший. Маладца, в общем. :)

4

панаехалибля, 19-02-2003 04:07:09

так дыржать

5

Locust, 19-02-2003 04:22:24

классный расскас.. порадовал.
  децтво тоже мне мое фспомнилось, когда в децком саду нам девачки свои письки показывали за просто так.. ех, наивная пора..

6

Какатумба, 19-02-2003 04:24:19

"Мам, можно мы с Женькой будем ибацца у меня в комнате?"
  Вот это просто перл, риспект, блянах.

7

пашка, 19-02-2003 04:30:29

жызнено !

8

Мустанг, 19-02-2003 04:47:58

заебись! тоже про децтво как-нить напишу! слог отличный.

9

Ne-Ne, 19-02-2003 05:19:56

да ну....хуйня, только заголовок интригующий

10

osama , 19-02-2003 05:40:41

чё?

11

major Druker, 19-02-2003 05:56:07

да, заибись расслабиться иногда

12

Молотком по залупе, 19-02-2003 06:03:30

ЛаЖА, полная лажа. не интересно и не смешно. Хуйня.

13

zaza, 19-02-2003 06:07:18

Сказец классный, чуйствуется что без пядзы.
  А вы че, орки, хотели, что пацан уже в восемь лет вставлял? Ну-ну.

14

Куйбышев , 19-02-2003 07:09:43

Малацца.
  Так када подрос выебал Женьку то?
  Понравилось.

15

Tutor17, 19-02-2003 07:27:39

"начитавшись падоначьих историй" - я сразу понял, что здесь крепко нечисто. но когда пацан в восемь лет не знае слова ибацца, это просто пиздешь либо детство в лаборатории. кроме того, в этом возрасте дети имеют смутное представление о процессе ебли и очень сильно его боятся и испытывают отвращение при одной мысли об этом. слог ничего, но автор-пидорас.

16

Badd Maxx, 19-02-2003 07:38:29

detski lepet, takova u kazhdogo navalom, nu na hui. napishi cho-nit' pro anal'nyi sex luchshi.

17

Батя , 19-02-2003 07:41:04

нахуй

18

Охуевший, 19-02-2003 07:44:18

to Tutor17: если бля ты в десве испытывал "отвращение при одной мысли об этом", то я представляю каким же пидором ты вырос нах!
  Автору: АХУЕНА!

19

GAGA-RIN, 19-02-2003 07:45:16

бывает!

20

Адвокат из ЛР, 19-02-2003 08:12:54

:-))

21

Ятаган, 19-02-2003 08:13:41

У миня в децтве подрушка тожы была ебонутая!
  © Питон

22

Эстет, бля, 19-02-2003 08:15:59

респект, хорошо написано

23

сасать всем, 19-02-2003 08:19:09

слог пиздатыййййййййй

24

Иваныч, 19-02-2003 08:28:49

Базара нет - нормальный текст.
  Но, бля, окончание - форменное говно.

25

Дурман, 19-02-2003 08:37:02

бля пиздец,смишно и читаеца легко
 
  "Мам, можно мы с Женькой будем ибацца у меня в комнате?" - отдельный риспект

26

byk, 19-02-2003 08:47:35

Бывает. Все просто, а потом ты ее не отъебал.

27

FerroAndre, 19-02-2003 08:47:50

Неплохо. Легко написано.

28

Димитрий Арбатоф, 19-02-2003 08:56:10

БЛЯ ЗЕМЛЯК НАХ!!! А ты хде в Киевсом жил?

29

Аминь, 19-02-2003 09:09:30

У меня в 10 лет,подружка писю мою вставшую нюхала и помоему даже трогала языком, причем её задача была чтоб он не стоял.
  Бля буду бес песды!!
  Ну а я в свою очередь тоже её писю мацал!!
  Но это был не секс и даже не прилюдие...
  Просто мы играли в хирургов !!!
  хаха ща бы её сюда я б её так прооперировал!!

30

Себастьян Паррейра, 19-02-2003 09:12:02

Очень трогательно написано, все пронизано светом детства...
  Подумалось, жаль, что в нашем дворе не было такой девочки...

31

Spammer, 19-02-2003 10:26:52

решпект. хуйярь ишшо

32

Даже падушка в гавне, 19-02-2003 11:11:43

Тибе письма писать нада таким слогом.

33

Slava VR, 19-02-2003 11:19:09

Круто:))

34

Некосан, 19-02-2003 11:26:38

трогательная история...

35

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 19-02-2003 11:42:44

и носило мя от туркестана до забайкалья

36

ОБИТЕЛЬ, 19-02-2003 11:59:01

нравица
  :0))
  :0))
  :0))

37

скубент, 19-02-2003 12:24:49

Заебись!

38

читатель Засранцев, 19-02-2003 13:12:40

Вот к чему приводит отсутствие пропаганды здорового секса среди населения, флагманом которого в наши дни является удаффком! Так же из этой поучительной истории можно сделать вывод, что чтение т.н. классической литературы не приводит к получению таких жизненно важных знаний и навыков, как йебля (про питие вотки еще что-то можно найти, про шышки - почти ничего).
  Судя по всему, детство автора текста прошло в семидесятых годах, т.е. на заре развития эры персональных электронно-вычислительных машин и, как следствие, при полном отсутствии глобальной мировой сети этих самых машин, призванной открыть неограниченный доступ населению планеты к полезнейшему ресурсу удаффком.
  Остается только радовацца, что где-то среди нас ходит тот самый, тогда еще тринадцатилетний мальчик, который заронил в чистых детских душах искру любви к традиционному, единственно нормальному сексу между мужчиной и женщиной (то, что он не дал конкретных рекомендаций, объясняется, скорее всего тем, что он спешил куда-то, вероятно ибацца и, просто напросто, не успел объяснить все в деталях).

39

Органист, 19-02-2003 15:02:47

Тронут. Уважение.

40

Zlober, 23-04-2003 13:36:06

децтво, епта.

41

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2004 20:16:08

хуетень

42

Killer, 22-04-2004 17:15:00

бля!!!!!!! чё сказать??????!!!!!!!!!!

43

Killer, 22-04-2004 17:16:23

Опизденно!!!!!!!!!!! И  !!!!!!!!!!!!!!!!!PUNKS NOT DEAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

Killer, 22-04-2004 17:57:22

или просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PUNKS NOT DEAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!

45

KILLER, 22-04-2004 17:59:46

это же:  ПИДАР! ИЗВРАЩЕНЕЦ! МОНДОПИЗДОПРОЁБ!!!!!!!!!!

46

Killer, 23-04-2004 05:12:25

hjfhgfgrf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg