Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и Бессмысленность

  1. Читай
  2. Креативы
Резкое движение справа-слева-сверху-снизу. Все вокруг давитдавитдавит заставляя сжиматься в жалкий клочок измятой бумаги. Ты падаешь на асфальт со своей мягкой постели, разбивая в дребезги уставшее от боли лицо. Сейчас ты встанешь и она увидит, что кошмары твоей души просочились через слащавую кожу. Они всплыли на поверхность бордовыми струйками. Сколько в тебе страха - столько же и этих струек. Как только они вытекут все, в тот же момент не станет и тебя. Желание убежать в никуда связывает твои руки-ноги прозрачными жгутами. В твоих остекленевших глазах она увидит душу. Она вытянет ее страстным поцелуем. Она изнасилует ее своим оглушающим шепотом. Она… Я говорю о смерти.
Это слово. Оно такое сладкое, такое необычное и родное. Это такая слабость, на которую молятся и которую проклинают люди. Почему слабость? Да потому что ее никто не пережил, как бы это глупо не звучало.
Все потихоньку теряет смысл. Моя душа, так высоко взлетевшая в небеса мечты, вышла на орбиту Непреодолимости. Но не за ее пределы. До тех пор, пока душа будет ночевать в этом черном от обычности теле, она никогда не узнает, откуда берется… радуга. И U-239. Загадки будут загадками. Так сказал никто. Вы еще не заметили, что я пишу в укурено-пьяном состоянии? Значит у вас хорошая интуиция. Или не хорошая. Я не уверен, потому что я не знаю, о чем вы подумали. Важно лишь то, что я трезв. И это самое страшное.

Все Боги. Да-да, хотя бы один для каждого из вас - Бог. Или Черт. Не важно. Не в религии суть. Суть в том, что ты (или он, или она) смотришь на эту биомассу как на нечто сверхматериальное, обладающее потрясающим ментальным потенциалом и исключительностью суждений. Да, это именно так. Но почему-то не на этой планете. Тут этот Бог (Богиня), Черт (Чертовка?) просто-напросто делает так, как говорят notorious Ид и Эго, а ты принимаешь все как Бич Судьбы, либо как Ману Небесную. Кстати о чем это я. Надоело. Вот именно на этом моменте. Надоело. Не читайте дальше. Там текста нету больше.

fear-fury , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый бля осталньые сасут суки особо кто внизу , 17-02-2003 05:41:21

.

2

Батя , 17-02-2003 07:25:07

нахуй

3

Иваныч, 17-02-2003 07:51:46

Бля, все креатифы как  на подбор - мозгоебучие.

4

Хуйня?, 17-02-2003 08:09:13

Да!

5

энциклопедия безопасности, 17-02-2003 09:14:51

Да йебанись!

6

Шантор Червиц, 17-02-2003 09:46:59

Бля, полова

7

fear-fury, 17-02-2003 23:15:10

What do I do to follow the behind me? Shall I follow my instincts blindly?

8

fear-fury, 17-02-2003 23:15:16

What do I do to follow them behind me? Shall I follow my instincts blindly?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg