Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупо

  1. Читай
  2. Креативы
"Проезжают мимо грязные девятки, за рулем сидят обеспокоенные своими проблемами водилы. Раскачивается елочка ароматизатор, водила думает о том, куда лучше свернуть. В черно-белых лесах - деды на лыжах, в тренировочных штанах, они хотят скорее прийти домой в тепло, но в то же время и быть здоровыми и молодыми. Они могут забыть о боли и об отказывающемся работать теле, пока считают километры пройденного пути.
Люди: обеспокоенные, отчаявшиеся, влюбленные, наплевавшие на все; молодые, старые; передвигающиеся пешком и на машинах. Каждый считает себя центром круга, но является просто точкой, безо всякого круга. И эти точки передвигаются по улицам, сидят в кафе, целуются, рисуют вокруг себя окружности..."
-Леонид думал о подобном достаточно часто, пока учился в институте, его беспокоило то, что он сам не может "вырваться из круга", перестать рисовать его вокруг себя, сменить точку восприятия, говоря пошло - "стать кем-нибудь другим". Может быть, ему стоило бы найти какого-нибудь гуру, или уехать в другое место, город, страну. Но ведь дело в том, что он чувствовал, что слишком слабоволен для чего-либо подобного, - самостоятельного и решительного. Он мог мечтать о финансовой махинации сегодня, о создании гениальных стихов завтра и о коллекционировании граммофонов через год.
Когда он шел по улице, край с бахромой его неправдоподобно длинного красного шарфа выбивался из-под куртки снизу, словно разорванные осколочной гранатой половые органы.
Он подводил теорию под свою неувереность - "Я как ведро с разноцветным песком, меня встряхиваешь и на поверхности образутся сочетание синего, красного, зеленого, желтого и так далее. Это залог приспособляемости к меняющимся условиям окружающего мира. Я ни в чем не уверен, так буду стараться делать только то, что мне приятно. Принципы-глупость".
Каждое правило стремится быть исключением.
Но ему нехватало оригинальности, и его реакции и поведение соответствовали реакциям и поведению многих.
Как и большинство, он не был способен разобраться в себе, и в то же время претендовал на глубокое знание окружающих. Да и тут нельзя сказать однозначно. Бывало такое, что на него нападал приступ самокритики, и он говорил себе, что он, в сущности, не только не уникальный, но еще и неумный человек. Примерно в это время, его бросаний от мании величия к самоуничижению, у него появилась девушка.

Лежал на скамейке, положив голову на колени К, чувствовал как тепло его затылку, как пахнет весенний воздух. А перед глазами-облака и обтянутая желтой бенеттоновской майкой грудь. Ничего больше не нужно.
-Я со своими подругами состою в тайной организации...
-И эта тайная организация состоит только из тебя и твоих подруг, я не сомневаюсь
-Вообще-то, да
-И какой у вас устав? У всякой тайной организации есть устав. И цель. А совсем хорошо, если еще и программа. Максимум и минимум
-Мы боремся мир за всем мире
-Хаха, и как же вы боретесь? Нажираетесь вместе по субботам?

-А ты пессимист?
-Можно сказать, да. В оптимизме чувствуется... какое-то идиотство. Человек, который говорит "Все плохо, и все будет плохо" интересней говорящего "Все хорошо, а если и плохо, то все равно хорошо, потому что все БУДЕТ хорошо".
-Хочешь быть интересным?
-Ну, я КАЖУСЬ интересным

К. закинула голову. Небо.
-Небо
-Часто смотришь на небо?

-Ты стихи случайно не пишешь?
-Нет. Это неоригинально. Слишком пошлый образ-молодой поэт
-А стихи вообще тебе не нравятся?
-Почему же...Бодлер, Морис Роллина...
-Хватит! Хватит!
К. задергала коленками
-Тихо! Ты из меня хочешь вытрясти мой ценный мозг?!
Приподнялся и притянул к себе голову К.
Целовались.

Выбила щелчком сигарету у него изо рта.
-Ты знаешь, сколько они стоят?! Сейчас вообще тебе жвачку в нос засуну!
Долго возились на лавке, смотрели в небо и хотели узнать друг о друге все. Это было некое освобождение, то самое изменение восприятия, пусть и кратковременное. То есть, он начал по-другому воспринимать практически все. Он смотрел на московские высотки, и хотел не уединиться там, наверху, в келье, кормя ворон мясом своих пальцев, а подняться на этот шпиль ВМЕСТЕ с любимой, и ненадолго, и для одного поцелуя. Так период любви сменил период одиночества. И он уже не мог представить, как он прижигал свои руки сигаретами, и оставлял в них борозды зазубренным ножиком для хлеба. Просто от нехватки чувств. Лежа в этот момент, в этом парке, на этой скамейке, с этой девушкой, он подумал, что ему хочется сказать-"Это называется словом счастье".

Зимой, он, 32-летний служащий государственного сектора, проходил через парк, где в прошлой жизни, летом после сессии, влюбленный, сидел со своей тогдашней подругой. Зеленый газон, запах свежести, теплый ветер, солнце, объятия. Тогда все ощущения соединялись в одно, идеальное.
Сейчас же трава была покрыта коричневой слякотью с вкраплениями пустых пивных бутылок, пакетов от сока, сигаретных пачек. Памятник оказался не гордо стоящим, а огороженным зеленой фанерой и похожим на общественный туалет. Нелепо валялись в сугробе чьи-то снятые носки.
Он не замечал всего этого, даже не помнил о том лете. Его не беспокоила ни идея круга, ни воспоминия о любви. Он не выводил теорий и наплевал на иллюзии. Только в какой-то момент, когда он уже выходил из этого парка, в его голове мелькнула мысль - "Еще 30 раз встретить Новый Год, и я старик".

Сергей Измиров , 16.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK, 16-02-2003 14:57:43

1st opiat`

2

Kambodja, 16-02-2003 15:16:14

Да, бля, про еблана креатиф. Стиль тяжеловат.

3

dildo_delirium, 16-02-2003 15:18:30

Без слов...
  Если бы ты выпустил это в печатном виде,то...
  В общем пиши ещё,это всё,что я хотел сказать.

4

Питон, 16-02-2003 15:39:42

хоть и гавно, но както свежо
  а может и не гавно, хуй знает
  или гавно?
  вапросы бля....

5

Morgot, 16-02-2003 18:24:38

Бля...пиздато.

6

ra32, 16-02-2003 19:25:33

.....уважаю........

7

Батя, 16-02-2003 19:48:06

нахуй

8

........., 16-02-2003 20:24:27

ta hujnja nah!

9

Rum, 16-02-2003 20:40:29

Отлично сказанно...
  продолжай!!!!

10

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 16-02-2003 20:59:38

Заебись. Но...не в формате.
  Не в формете. Но...заебись!

11

8, 16-02-2003 23:21:18

.......no comment.........

12

Какатумба, 17-02-2003 00:55:41

Отлично.
  Стиль называется" Я вот тут как раз шел мимо, и решил зайти на минутку."
  Просто заебись.

13

Рыжая блять, 17-02-2003 00:57:10

Интересный философский задвиг.Что делает людей меланхоликами,занудами и похуистами?Скорее,усталость от суеты,бесконечные проблемс и обыденность.

14

Locust, 17-02-2003 06:56:02

мне креатиф очень понравился

15

GAGA-RIN, 17-02-2003 08:38:37

Здорово!

16

Arsena , 17-02-2003 09:12:38

*Питон
  Правильно, разное гавно бывает. И свежее и ссохшееся.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-02-2003 10:29:00

да

18

Flow, 17-02-2003 10:49:03

Хорошо.
  Особенно название.

19

spbpavel, 17-02-2003 15:07:46

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО
  Интересно, что значит не в формате?
  Автор
  Бальшой риспект, охуительно.

20

Мужик, 17-02-2003 15:34:30

Хорошо. И грустно.

21

Spammer, 18-02-2003 05:49:45

cогласен

22

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 18-02-2003 10:11:09

Я имел ввиду, что тут в формате считаются ошибки (ашипки) в правописании, через слово мат, рассуждения про гениталии, экскрименты, гадов-гомосексуалистов, водку и наркоту. А такие замечательные тексты, как этот, зачастую необоснованно подвергаются осмеянию.
  Грустно (с)
  Грустно мне.

23

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 18-02-2003 10:21:44

2 spbpavel
  З.Ы. Я к таму што тут этат криатифф нихуййа ни аценят па дастоинству. А вот в пичатнам сборнике например типа "ЭТО ТЕБЕ" данный заибатый раскас сматрелся бы заипца. И даже бы иво украсил нах.
  З.Ы.З.Ы. прашу прастить за аццуцтвие в каменте слова песда.
  Исправляюсь: П Е С Д А.

24

St. Ass, 18-02-2003 11:34:52

понравилось

25

bds, 18-02-2003 11:49:19

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО
 
  пшол нахуй!
  ошибки-мат-гениталии...
  долбоёб!
  крео не читал - длинн, времени нихуя нет.

26

CCЫЛЬНЫЙ, 18-02-2003 12:08:15

to bds
  Пшол ты сам нахуй, еблан. Деревня блять. ГАВНО фсё пральна сказал. Риспект.
  bds, а можыт ты пидар?

27

bds, 19-02-2003 07:46:28

Фелляциев-Петтингофф, ССЫЛЬНЫЙ
 
  у вас явно проблемы. кроме , как о пидерах ни о чём не думаете, дебилы!
 
  лимита-деревня-пидоры это весь ваш круг интересов?
  мудачьё.

28

CCЫЛЬНЫЙ, 19-02-2003 09:56:07

Не угадал. Круг моих интересов - от малых голландцев до старославянских диалектов. А "лимита-деревня-пидоры" это ...ну...знаешь, иногда хочецца похулиганить. Вот, кстати, чудное словечко - ХУЛИГАН: и хули есть и гандон.
  Скажи, а bds - это что? What does it stand for?

29

ZZver, 19-02-2003 11:17:03

Непонятьно ниабычьно, хуй знает, но мне понравилось....

30

Расист Шлемазыл, 19-02-2003 13:01:11

2 CCЫЛЬНЫЙ
  bds - это Bisexual Division of San-Francisco,
  точнее пишется BDS.

31

Йухансон, 19-02-2003 21:36:36

И мне понравилось.

32

arr!ver, 23-03-2003 16:48:55

клёва. просто клёва.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg