Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый мир

  1. Читай
  2. Креативы

Мелкие крупинки снега сильно били по лицу, осыпаясь, после столкновения с ним, на одежду. Она старалась стряхнуть их, но потом забросила это пустое занятие. Ветер все с большей силой натравлял колкие пещинки на лежащее тело. Было очень холодно и тихо, звенящая тишина нарушалась поскрипыванием веток на деревьях при очередном ветреном порыве.
Наташа уже не могла сказать, с точностью, сколько она здесь лежит и какое сейчас время суток. Мысли утратили четкость и глаза застилала легкая пелена. Поначалу мерзли ноги, но теперь уже перестали. В какой-то литературе она читала, что умереть от холода совсем не страшно. Холодно будет недолго, потом начнет клонить ко сну и ты забудешься в сонной нирване, даже не осознав, что умираешь.
Смерть ее не пугала. Пугали мысли о родных и близких людях, которые больше никогда не увидят ее, у которых не будет возможности попрощаться и сказать все, что было не сказано или не досказано. Она представила свою маму, посеревшую от горя и постаревшую на десять лет, оплакивающую своего единственного ребенка. Ничего нет страшнее для родителей, чем пережить своих детей. "Прости меня, мамочка, прости, что не оправдала твоих надежд, прости".
Подняться и идти дальше не было ни сил ни желания. Ноги и руки стали ватными, Наташа не чувствовала их, как будто они существовали отдельно от нее самой. Словно от нее остался только мозг, который из последних сил, борясь в одиночку за все тело, пытался что-то придумать.
Она подняла глаза к небу. Оно было серо-черное, бездонное и пугающее. Что там за ним? Пустота, пространство без времени, время без пространства или жизнь? Может быть там и есть настоящая жизнь, а эта - так просто, что-то вроде репетиции. Почему умирает слишком много хороших, талантливых людей. Может быть здесь, на земле, мы все проходим какое-то испытание и лучшие из нас попадают в другой, абсолютно реальный мир, в котором нет зла, войн и предательства, в который есть доступ только заслуженным. Ведь если человек, СУЩЕСТВУЯ в нашем мире, не превратился в ничтожество, в другом, отличным от нашего как плюс и минус, белое и черное, добро и зло, жизнь и смерть, мире он сможет ЖИТЬ. Может быть в этом мире нас испытывают и проверяют на готовность существовать в ином, более лояльном и обустроенном мире и только лучшим из нас, прошедшим жесточайший отбор, открывают туда дорогу.
Наташа все также смотрела в небо и вдруг оно качнулось и начало приближаться. Она удивилась, но удивляться было нечему, это не небо приближалось к ней, а она к нему, легко и стремительно, как птица парящая в небе. "Как же это прекрасно" - думала Наташа, - "лететь по небу на крыльях". Оно совсем не такое страшное, как кажется снизу. Оно большое, безграничное и притягивающее. Хочется подниматься выше и выше. И совсем не темное, а просто ослепительное, такое, что режет глаза. Впереди начало что-то просвечивать, очень яркое, имеющее форму круга или отверстия. "Вот он - вход, тот самый вход в лучший мир" - подумалось Наташе. Она посмотрела вниз, там, на снегу, кто-то лежал, неподвижный, неживой. "Это мое тело" - решила она. И совсем не жалко было улетать от него, наоборот, хотелось поскорей добраться до светящегося круга и войти в него.
Обернувшись в последний раз, чтобы окончательно распрощаться со старой жизнью, Наташа увидела возле своего тела собаку. Она была худой, болезной, шерсть на ней висела клоками, на боках кое-где были плеши, лапы и тело дрожали от холода. Собака подошла к телу и начала лизать Наташину щеку, заглядывать в лицо, как будто хотела понять есть ли в нем еще жизнь. Прикусила клыками руку и стала дергать изо всех сил в стороны, словно пытаясь поднять человека и говоря ему: "поднимайся, вставай". Осознав, что человек уже не поднимется, собака легла на снег и жалобно заскулила, озираясь по сторонам. Голод пересилил и она, откусив ухо от тела, принялась жадно его пережевывать.
"Пусть хоть кому-нибудь будет легче от моей смерти" - подумала Наташа и вошла в новый мир.


ОБИТЕЛЬ

ОБИТЕЛЬ , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

8, 11-02-2003 19:43:32

Йа первый-хуервый!

2

8, 11-02-2003 19:46:15

Мдаааа весёлое настроение с вечера!

3

T@sh@, 11-02-2003 20:36:24

не плоxо

4

RE, 11-02-2003 22:18:13

(жуя свежеотрванное ухо), ниче так, вкусно.

5

Spammer, 12-02-2003 05:04:14

покатит

6

Иммануил, 12-02-2003 06:29:13

Нормально.
  Тока непонятно, это был суицид или она где-то в лесу себе ножку сломала, не смогла идти и замерзла? В принципе похуй, но так немного смысл теряется...

7

Arsena , 12-02-2003 06:43:01

Интересно.

8

Кефирчик, 12-02-2003 07:02:18

хорошо.
  только вот ухо собаке неудобно откусывать, наверняка бы с конечностей начала.

9

Эстет, бля, 12-02-2003 07:58:00

Идеологический заебатый креатифф, мона только респект огласить.
  Только вот с собакой проебом пошло, не поступают так собаки, бля буду, насмотрелся их и у самого не одна была. Выдуманая беспезды сабака.

10

Летописец, 12-02-2003 08:11:50

"Вот он - вход, тот самый вход в лучший мир" - ну да...я каждый раз так думаю, когда вставляю свой хуй во влажную, только что подмытую, пизденку своей подруги...
  Сильный, но мрачный креатив...но все же РЕСПЕКТ...

11

Иваныч, 12-02-2003 08:16:34

С литературной точки зрения - неплохо.
  Собака с ухом - мутатень нелепая.
  А ваще, афтор, здесь не твой формат (совет, бля)

12

Herba Death , 12-02-2003 08:30:27

Нормалды..
  Собачки рулят.

13

Major, 12-02-2003 08:44:57

Написано карашо. Вопрос только - в чём причина превращения Наташи во вкусный мясной обед Чаппи? Наверняка Наташу ишшо ибать и ибать можно было, а злые люди её - на помойку...

14

Питон , 12-02-2003 08:54:39

Ужас-то какой, ёпты!
  Доча, ты бы хоть какую книшку про буратинов прочла штоли, оптемизма бы хоть поднабралась, а то начетаешся удавкома на ноч, а потом плющит тебя траблами невероятными
  а слог хорош, што приятно

15

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 09:15:09

Сфинкс
  по твоему мнению все ПИТЕРСКИЕ хуету пишут
  не пошел бы ты
  я знаю, ты наверное из зажопинска

16

Прахожий, 12-02-2003 10:48:04

Атставить чернуху... Всем ржать полчиса! Гы

17

bds, 12-02-2003 11:07:45

да чего, даже очень нечего!
  учитывая што креатив написала девушка, так воще ничего так.
  так...тактактактактак...

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-02-2003 11:14:50

бля твари да заебали на девчонку наежжать... а ты Сфинкс чего - в детство впал бля совсем - нихуя не шаришь что к чему?
  так, за Обитель я буду сраться и еще раз сраться -

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-02-2003 11:16:42

кто скажет что у Обители хуевые креативы - тот ЖИД и ПИДОР!!!!!
  о качестве ее творчества дано судить только мне - позанимаюсь с ней когда в питере буду и будет лучше писать
  так что йобла позакрывали бля,!!!!

20

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 11:20:13

спасиба МУБЫШЪ, да я и сама еще могу

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-02-2003 11:21:53

так, теперь прочитал...
  неплохо написано, тема, правда чуток попсоватая, в отличие от предыдущих чернушек... есть несколько новых дельных мыслей. ничего, думаю что будешь писать все лучше и луче.

22

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 11:22:54

что-то мне все это не нравиться
  не нужно мне никаких вольтронов защитников обители
  кто считает, что гавно так и говорите
  а на хуй я сама пошлю

23

bds, 12-02-2003 11:25:54

мубышь-заступник.
  хыххыхыхыхы
  молодец.
  ты меня всё больше смешишь, друк.
  браво!

24

bds, 12-02-2003 11:30:02

обитель ну дай ты мубышу в дартаньяна поиграть, или в донкихота.

25

Питон , 12-02-2003 11:41:00

"а на хуй я сама пошлю..."
  абассака!
  Доча, "нахуй" вместе пишыца, запомни это как дату своево ДР!
  Обитель, а вот на щот три пашли кавонить нахуй!

26

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 12-02-2003 11:54:35

мубышъ пиши лучше
  хули песдишь сцука
 
  было б за что песдить
  нахуй обитель 2 ая лига

27

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 11:57:34

питон
  папаша, ты за меня не волнуйся
  и на счет три и на счет десять
  когда понадобится НА  ХУЙ  всех

28

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 12:08:01

СФИНКС иде туда же и там дрочит на свое отражение

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-02-2003 12:10:59

бля чтото Сфинкс совсем сдал... тебы хоть когда дома одного оставляют, спички убирают или зажигалку? пожара не наделаешь, краны закрываешь за собой?

30

Cooper печально, 12-02-2003 12:12:09

бог ты мой, куда катится этот мир (ресурс)...
  собака, ухо, сияющая дырка в небе...
  дети, дети идут!
  И, между прочим, на зажопинск-то сильно не кати, тут, блять, 99% из зажопинска.

31

Мужик, 12-02-2003 12:21:51

Не очень... не очень.

32

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 12:31:55

СФИНКС ЧТОТО ТЫ ДЕРГАНЫЙ КАКОЙ-ТО ВСЕ РАВНО, СХОДИ ЕЩЕ РАЗ К ЗЕРКАЛУ, МОЖЕТ ПОДОБРЕЕШЬ

33

Не очень... не очень. , 12-02-2003 12:35:35

Мужик

34

Диабла, 12-02-2003 13:28:19

Написано неплохо,но как-то грустно!Блять нам нужны креативы про еблю,про кровавые бойни,про убийства пидарасов и америкосав,а не философскую хрень бля!Для поднятия конца че то нужно,а от этой хрени у меня стоять неделю не будет:-(((

35

ОБИТЕЛЬ, 12-02-2003 13:31:20

СФИЕНКС, появилось желание почитать великого сфинкса

36

Ануна Х, 12-02-2003 13:43:21

до последнего момента не могла поверить, что это на самом деле такая ерунда! надеялась, что всё обернеца чем-то совсем другим...
  это так банально - рассуждения на данную тему... говорить о том, чего не знаешь наверняка, по-моему, вообще глупо

37

Ануна Х, 12-02-2003 13:45:07

2 Эстет, бля
  голодная одичафшая собака, из какой-нить стаи - могла бы так поступить

38

topal, 12-02-2003 18:45:11

Обитель
  Ага!  Почитай не пажалееш

39

..., 09-11-2006 02:08:57

Да вы здесь все хуепуталы ебучие я гляжу?!

40

Осквернитель Воздуха, 16-04-2007 19:49:14

Пешы ишшо. Куда пропала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg