Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсе бабы дуры

  1. Читай
  2. Креативы
Йа адной сцуке песал некоторое время с левово мылбокса, дык пасматрите, што ана мне написала, кагда узнала, што это был йа. Йа претставлялся ей как некий Регистратор. Читайте нах!

_______------_______---
Ну что, Кирилл, пошутил? Да, и твоя шутка удалась, удалась на славу. Только мне почему-то хотелось плакать, а не смеяться. Плакать не потому, что я разочаровалась в существовании некого загадочного Андрея, а потому, что я разочаровалась... в тебе.

Знешь, Кирилл, что я не люблю больше всего на свете; что я просто ненавижу? Обмана. Предательства. И я считаю твой поступок предательством. Причём это сделал - кто? - тот, от кого меньше всего ожидала (точнее, не ожидала совсем). Тот, кого любила когда-то и сейчас люблю как друга. Тот, кого считала чуть ли не идеалом. И наконец, тот... кому доверяла. А доверие - это, наверное, самое благородное чувство; самые лучшие отношения строятся прежде всего на доверии, и только потом уже - на взаимопонимании и любви... Скажешь, не так? Я тебе доверяла, Кирилл. Я рассказывала тебе самое сокровенное, делилась всем, что у меня на душе, советовалась с тобой и плакалась в жилетку. Вся душа - наизнанку. Вся. А ты в эту душу наплевал. Ну как, скажи, КАК я могу доверять тебе теперь, если ты способен на такие гадости?! Разве поступил бы ты так же с Таней, Машей, Таней Светловой? Нет, никогда. Они не такие.

Да и зачем, когда есть более подходящие личности. Ты хорошо знаешь меня, Кирилл, знаешь все мои слабые стороны, знаешь, что меня легко обмануть - и ты не преминул поскорее этим воспользоваться. Да, я наивная и доверчивая. А ты всего лишь испробовал новую модную шутку. А может, ты специально для меня её и придумал. Подействует?

Подействовала. Клюнула. Но как же ты мог выслушивать мои распинания про того же регистратора, читать с умным видом его письма и правдоподобно удивляться? И как ты мог после всего этого позвонить мне и довольным голосом спросить: "Ну как?" Что - "как"? Как ты пошутил? Да замечательно, Кирилл. Ты просто молодец.

И было бы не так обидно, если бы ты просто залез в его почту да и написал оттуда. Так нет же, это было изначально задумана, как издёвка. Издёвка надо мной. Ах, нет?!? Это прикольная шутка? Ну, извините. Над Никоном так шути. Над кем угодно.

Зачем, Кирилл? Зачем?.. У тебя мало знакомых в чате? Всякие Бэмби и Киевы не подходят? Ах, ну да, они бы не повелись. Да и зачем париться, когда намного легче поведусь я.

Ты живёшь в нереальном мире, Кирилл, в мире иллюзий. Там ты правишь балом, там ты - крутой хакер, регистратор почты на Яндексе, некий всемогущий виртуальный мэн. Там толпа наивных пользовавателей смотрит на тебя, как на бога и завидует... Не так? Неправда? Только одного ты не учёл, Кирилл. Что, унижая других, не возвысишься сам. И если я не врубаюсь в компьютеры, то это не повод, чтобы с напускной важностью рассказывать мне о самых ерундовских вещах. Я не права?

Приятно, признайся, сознавать, что я пишу этому регистратору, и тут же бегу об этом рассказывать тебе. Взахлёб, с увлечением, совсем как ребёнок. Приятно знать, что я ничего не подозреваю и продолжаю писать Ему. А с грамотностью у тебя действительно всё в порядке. Хорошо придумано, ничего не скажешь. Он - благородный, интеллигентный, вежливый, неплохо зарабатывает и учится. Ты же - "рубаха-парень", пошляк и балагур, распиздяй без комплексов, который даже "привет" с ошибками пишет. Такой резкий контраст между вами - куда уж мне догадаться. Но задумано здорово.

Можешь не верить, но мне насрать было на этого Андрея с высокой колокольни. Так просто, хотелось посмотреть, чем всё закончится. Тобой, по-видимому, двигали те же интересы. Посмотрел? Закончилось? Интересно?! До чёртиков. Удивительно, как это ты с такой лёгкостью раскололся. И продолжал бы в том же духе, ещё много чего интересного бы узнал. Прислал бы не свою фотку. Может, мы бы сексом по почте занялись, тогда бы я тебя вообще убила.

Теперь зато я точно знаю, кто написал то злополучное письмо из моего ящика на твой адрес. С началом "Ну, Ухо, молодец..." Знакомо? Я и тогда была почти уверена, но, опять же - поверила. Поверила тебе. Это подло, Кирилл. Очень подло и гадко.

Зачем я пишу это сейчас, в два часа ночи? Настроение такое. Мне намного проще выразить свои мысли на бумаге, чем устно. Можешь что-нибудь ответить, но я прочитаю это не раньше воскрксенья, т.к. уезжаю сегодня на дачу.

И последнее. Помнишь, что ты сказал мне, когда мы в немом молчании шли по улице Строителей (кстати, шестого февраля)? Помнишь - "Никогда больше так не делай"? И я хочу сказать тебе то же самое, Кирилл:
НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.

Yхо , 01.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DEN, 11-04-2002 15:04:03

охуеть:)))))))
  развёл шалаву, а она и повелась:)))
  гы гы гы, писдец:))))

2

Scorpion, 05-11-2004 13:00:36

КГАМ

3

Кобелино, 29-01-2006 04:01:16

бууугааагааа
"Там ты правишь балом, там ты - крутой хакер, регистратор почты на Яндексе, некий всемогущий виртуальный мэн."(с)

упал пад стул

4

Анкнавн Морда, 02-04-2009 17:33:56

намана,резвел карашо.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg