Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про баб ... за рулем, нах

  1. Читай
  2. Креативы
Ебана в рот, лична миня это бесит, нах. Ну что бы ни гаварили, смешно мне лицезреть это со стороны, баба сидит и рулит баранку афто, нах. Ща канечно слабый пол скажит мне канечна, ни хуя, у нас процъент ДТП меньше, мы, бля, вниматилльно вводим и прочей хуетой зассрут полные уши. А шо ни гавари, мне все равно смишно, нах, ничего с сабой паделать не магу, гы гы гы. Ирония судьбы, но в автошколе теорию нам подносила именно баба. Я, бля, кады первый раз туда пришел, просто ахуел, сидел как перво классник и внимательно слушал пиздеж про дорогу и шо це таке, нах. И фсе мичтал, а вот бы и инструктор был телкой, тагда бы парулили б вместе, ёпта. Но инструктор был малого роста мужичок, которому все было до песды, сидел бля и палистывал веселые журнальчики, изредка изрыгая из сваиго арганизма словечки, пока я в поте лица и прочих частей тела рулил эту ебанную пятерку. Кстати, как раз из-за этаго херотическаго журнальчика я чуть было не въебенился в столб, ну как водится проматерили минэ, а мое апрофдание было коротким - нехуй цмпочек по машине развешивать, что я членом рулить буду, а яйцами педали нажимать...

Так про что я... а бля, про женский пол. Лична мною эти гонщицы подразделяются на 2 типа: бляди продажные и лахушки афтомобильные.

И так, первый вид ездит исключительна на иносранках, причем самых паследних марок и мадификаций. Можна сказать, что афтомобиль честно заработан еблей, причем чем лучше тачка, тем выше класс ебли. Абычно всю дорогу ани трепются по мабильным, паправляя прическу на лобке и темные ачки на их весьма выразительном и симпатишном ебальце. Аднако вси эти действа праисходят на бальших скаростях, так что не каждый может все наблюдать, так как шахи и капейки рядовых падонкофф, как бы не давили паследние на газ, все равно остаются относительно малоподвижными траснпортными средствами, нах. Фторой тип, это, бля, классика - что и паказывает название вида. Мадельный ряд владелец афто достаточно прост - шахи, пятерки, очки (ока)... плюс падержаные иносранки. Этот вид делится на 2 подвида: лахушки молодые и лахушки классические. Спросите хто такие молодые - этож дочки баблаимеющих радакофф, каторые купили игрушку сваей девочке целочки, мол играйси. Ну пока не разъебет она тачку, а вместе с ней и дохуя афтомобилей, ничего не догадывающихся падонкофф, она, сцука не успакоится.

Кстати вспоминается адин случай, бля, стаю, никаго не трогаю, на сваем 41-ом возле МГУ (есть такое место абитание кучи ципочек на всяк вкус, кстати саветую папробовать) тут херакс, смарю малодка выходит (ножки, попка, титьки в самый раз) пращается со сваими друзьями, я пасредством зеркал заднего вида мило наблюдаю эту картинку, арганизм эрегирует адекватно сложившейся абстанофке и ничто не предвещало тревоги. Мечты, мечты, потом смарю садится дефка в вальвец 740-ой и врубает заднюю передачу, чтоб её, и едет криво задом на миня, ладно бы она сваим женским задом на меня перла, я бы не растерялся, а тут, бля, её машина прет, не сварачивая, сцука, я чиста сначала не ваткнул, патом ачухался и падумал, не дам свой 41-ый в абиду, он и так старенький, не пристало ему ебаться с иносранками. Ну бля начал руками махать через акно (еле иго открыл) - нуль внимание... кароче еле старушку завел и по газам. Во, бля, пиздец так пиздец.

Чем апасны рассмотренные ранее виды самок за рулем, так это писдатой внешнастью и непредсказуемостью важдения, причем эта непредсказуемость может вазникнуть и у бывалых вадил, каторые засмаревшись на представительнец "слабого" пола умудряются вести машину органами, изначально не предспособленными для этаго...

А, бля, классические климаксные лахушки за рулем - это есть то, шо обсмеивается во всех анектодах и различных юмаристических пиридачах, нах. Это и выпученные глаза, и вцепившиеся в руль дамские ручки, и езда в крайнелевой полосе со скоростью 40км/ч, и паркофка левым боком в правую стойку гаража, а главное, нах каму нужные бесформеные телеса и ебалы...

Так вот, характерной асобенностью сих представителей рулеобразных является дахуя триугольных значкофф чайника, каблучка, васклицательных знакофф на всех стеклах афто (от заднего до лобкового). Саздается впичатление что едет хер занет хто, хер знает куда, хер знает зачем - АХТУНГ, всем падонкам держать сваи драгоценные тачки подальше, а то праизайдет хер знаит что. И есчо, если вся эта трибуха наблюдается в тачанке, каторую рулит существо мужского пола - БЛЯ, падонки, это же пидер и его можна подризать в кювет, нах, али проста затормазить и отпиздить мантирофкой... Но есть и особый класс бабцофф - пиздатые вадилы, в восторженном панимании этаго слова нах. У них надо брать уроки мастерства (и ма и стерства). Пока мужики хуями машут они савершает ахуительные маневры. Пиздец, я люблю и вастаргаюсь ими...

Ёптить, надеюсь вы вняли некоторым асобинастям женскаго важдения и будите держать сваи хуи начеку, в замке зажигания, нах...

ПАШЛИ ВСЕ В ПИЗДУ (*)
de sad
ecofuck.udaff.com

de sad , 31.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тротил, 26-01-2002 14:03:01

Ну я не знаю как насчет того чтобы деожать хуй в замке зажигания, но точто бабе за рулем не место это точно

2

ASSenizator, 19-10-2002 19:33:19

Па любому ни места!..бля...

3

Мальвинка, 05-04-2003 13:57:54

прикольный креатиф :)

4

Pretty Lady, 29-04-2003 08:43:56

Креатив прикольный, а вот точка зрения с моей не схожа. Вернее, написанное на жизнь похоже... и все же под одну гребенку всех не надо!)

5

Мужик, 04-12-2003 15:25:38

пойдёт.

6

Братья, 26-10-2008 11:30:04

охуено жизненно про обезей с гранатой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg