Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж и жена

  1. Читай
  2. Креативы
"Как же он мне надоел…Он просто…Да я его ненавижу. Ненавижу всем телом и душой. Я бы его…Да я бы его убила бы, задушила бы. Бля, я вообще не знаю, что бы я с ним сделала. Урод. Вонючий небритый урод. Казёл. Неет. Он не казёл. Он, бля, мудило. Засранец. Мужик. Ха ха. Мужик! Мужиком здесь и не пахнет. Только свиньёй…". Так думала жена когда сидела на кухне за столом с мужем. Был обед и муж пришёл домой похавать. Он не хотел вообще приходить на обед. Но в их семье никогда не было достаточно денег, что бы обедать в ресторане. Или вообще где -либо. Продукты закупались самые посредственные. И вот он припёрся. С каким бы кайфом он пожрал бы сейчас на поминках своей драной жены! А она думала то же самое. Он исподтишка посмотрел на неё в то время как она открывала рот, что бы отправить туда очередную ложку щей.' Ну и страшило! Я поражаюсь своим глазам. Когда это я был такой слепой? Ещё и женился.' Муж тихонько вздохнул.' Ладно бы выебал и выкинул. Нет! Надо было женицца. О о. Ест она. Тварь. Блять ,что б ты, блять, подавилась. Жуй, жуй сука. Потом срать пойдёшь. Быдло. И что я в ней нашёл? Рожа обычная. Фигура-ничего особенного, а характер ... Куда я только смотрел?' В это время жена отрезала себе ещё один кусок хлеба.' Да что б ты руки себе нахуй отрезала. Ещё чуть чуть и я всажу ей в спину этот нож.' Жена, посмотрев на недовольную рожу мужа, спросила: что то не так? Муж посмотрел на неё таким взглядом, что жена поняла сразу, что он бы её ёбнул бы здесь на месте. И решила больше ничего не спрашивать. Они молча доели. Он встал из-за стола и, отрыгнувшись на всю хату, пёрнул. Жена только передернула плечами и стала мыть свою тарелку.' Пусть сам свою моет. Ещё за животным грязным тарелки мыть! Ни за что! Ещё подцеплю заразу-буду на него похожа.' Муж в это время в коридоре одевался на работу.' Ну и сука, ладно приду домой-будет ей пиздец. Я ей сегодня всё скажу. Всё!!!' Он даже улыбнулся при этой мысли. 'Мне надоело.'
Вечер. Жена сидит в кресле и вяжет. Хурьмой во рту. По телевизору показывают очередную серию сериала. А по другой канале идёт или должен начаться футбол. В общем ситуация типичная. Муж глянул на эту картину и понял-вот он решающий момент. Нарочно громко раздевшись, но не сняв туфли, он вошёл в зал. Жена мельком посмотрела на него, на грязь, которую оставляла его дешёвая обувь, и опять повернулась к экрану.' Ты что же это дура на меня не смотришь? А что на тебя смотреть? Да вот глянь хоть разок. Хватит насмотрелась-теперь спать не могу ночами.' Тут муж понял-начинаю! Так, включи футбол. Какой футбол? На орт. Не буду. Дай пульт.' В это время жена спрятала пульт под жопу. Он подскочил к ней и, скинув её на пол, взял пульт. Жена в недоумении посмотрела на него. Потом, видимо, к ней вернулся дар речи. Сволочь, ты что себе возомнил??? Я ПИДОР? Ах ты стерва! На, на получи.' Он стал бить её ногами в живот. Она согнулась, но кричать не смогла-он попал ей в солнечное сплетение. Кстати, это была первая и последняя драка в их совместной жизни. 'На сука.' 'За то, что ты чавкаешь как падла.' За то, что ты воняешь. За твои морщины. На, на.' Каждое предложение он начинал с удара по её хрупкому тело. И даже когда у неё изо рта потекла кровь-его это не остановило.' Ну! Ну? Что ты стонешь ублюдина? Херово тебе? Так погреби!!' Сказал он и с такой силой дал ей ногой в лицо, что ботинок застрял во рту. Тщетно пытаясь вытащить его оттуда, он понял, что мало того, что вывихнул ей 2 челюсти, то он ещё и зубов наломал немерянно. Он начал елозить ногой у неё во рту. Посыпались те самые зубы. На конец он вытащил ногу и, увидев, что она не двигается пошёл на кухню. Там он дрожащими руками достал бутылку водки и выпил половину из горла. Вернувшись в зал, он потрогал ей пульс-'ну слава богу жива,'- сказал он без тени облегчения в голосе. Усевшись поудобней, он стал досматривать второй тайм. Увидев, что осталось 10 минут до конца игры, он ещё раз пинул жёнку ногой и сказал-'у сука. Из-за тебя только футбол весь пропустил.' А выйграла тогда Франция.

Оленевод и животновод , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пургенев, 03-02-2003 21:18:47

А у кого выиграла францыйя??

2

сасать всем , 03-02-2003 21:20:40

все равно первый

3

bds, 03-02-2003 21:26:18

заштампованая шняга.
  можно б и в корзину было.
  чёт на главной сёдня одно барахло.

4

кольян, 03-02-2003 21:33:39

bds-ити нахуй петухъ. писдаты раскас.

5

опасная, 03-02-2003 22:24:33

неа ни хуя ни так было
 
  Вечер. Муж лежит попердывая на диване и смотрит футбол. В комнату заходит жена, молча смотрит на сальные волосы, в жирых пятнах майку и вытянутое на коленях трико мужа, разворачивается и направляется в кухню. Там, вздыхая, берет в одну руку скалку, в другую - заначеную мужем бутылку самопальной водки. Возвращается в комнату. Во падла расселся, слышь включи Санта Барбару, пидар, слышишь! ЭТО Я ПИДАР? Муж ахуевая от услышаного медленно поворачивает голову и получает бутылкой по голове. Глаза заливает кровь, жена начинает пиздить его скалкой приговаривая - вот  тебе футбол, животное, вот тебе за в жопу поебатся, вот тебе, пьянь за то что маму змеей называешь! Скалка застревает в разбитом черепе, поворочав немного жена решает оставить все как есть. Садится на диван и вздыхая начинает смотреть Санта Барбару. Сука, из-за тебя самое интересное в начале пропустила, пинает ногой хладеющий труп мужа

6

майндлесс_фак, 03-02-2003 23:02:11

Офигенно написано.Второе место после Яваса,дефенетли.

7

майндлесс_фак, 03-02-2003 23:03:32

2 опасная
  А Санта Барбару и мыло вообще,смотрят только
  бабы без мозгов.
  Хотя твоя вариация мне тоже понравилась...)))

8

Porgi Ibes, 04-02-2003 02:04:55

ну йа уш не знайу штоли в евонной Икутии фсе бабы такие шта их убить ахота? к концу скис парень, фпрочем это частый диагнос

9

RUSSIAN BIMBO, 04-02-2003 02:09:30

2 MINDLESS_FUCK
  А ФУТБОЛ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ СМОТРЯТ ТОЛЬКО
  МУЖИКИ БЕЗ МОЗГОВ.
  FUCK YOU,YOU FUCKING FUCK!!!!!!!!!!!!!

10

Какатумба, 04-02-2003 02:31:52

Хуйня, и нечего с Явасом сравнивать.
  У Яваса произведение, а это - как из ведра блевотиной плеснуло.

11

555, 04-02-2003 03:24:09

хуйня это всё полная, а баб бЪют тока пидАры, которые эту хуйню и пишут :((

12

RE, 04-02-2003 04:37:43

Люблю чернуху, но чтоб хоть с каким-то смыслом. А так... Не очень.

13

майндлесс_фак, 04-02-2003 04:51:45

2 russian bimbo
  А с чего ты взяла,что я смотрю футбол и "прочую хуйню"?
  И почему фак ми,-фак ю,битч.Ты ж бимбо,это твой удел.

14

RUSSIAN BIMBO, 04-02-2003 05:51:57

2MINDLESS_FUCK
  Что мой удел-fuck myself?
  U R REALLY MINDLESS-NO MIND AT ALL

15

майндлесс_фак, 04-02-2003 06:04:26

2 RUSSIAN BIMBO
  Ути-пути....)))))

16

RUSSIAN BIMBO, 04-02-2003 06:13:06

2 MINDLESS_FUCK
  СЛЮНУ С ЕБАЛА ВЫТРИ НАХУЙ!

17

Терновый Куст, 04-02-2003 06:34:05

"Крео" полное гавно. Похоже на фантазии закомплексованного забыченого дохода.
 
  2 Опасная
  Ну кто тя просил рот открывать? Не нравицца "крео" так и скажи, а писать что как всегда бабы всех победили это просто ПИЗДЕЦ.

18

опасная, 04-02-2003 11:49:26

то просят открыть ротик, то рот закрыть...ты определись, растение
  а креатиф пиздатый, жалко что быбы не победили (какой ПИЗДЕЦ)

19

Падла , 04-02-2003 12:05:14

Вот если бы ета был афициальный способ развода.

20

кольян, 04-02-2003 12:32:27

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!развод!

21

Боско ди Чильеджи, 04-02-2003 12:34:42

Вот они какие футбольные фанаты

22

Arsena , 04-02-2003 12:51:23

фу, блин. потрошители доморощенные.

23

AV, 04-02-2003 12:55:09

хуйня полная про неудачников

24

Алекс Ра, 04-02-2003 12:55:30

А ведь, если задуматься, во всём виновато телевидение.

25

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 04-02-2003 12:56:52

дада бить женщин плохо
  нужно было за обедом ее прирезать

26

alx, 04-02-2003 12:58:53

За что же он так женщину!?

27

St. Ass, 04-02-2003 13:01:09

хуёво написанное говно про моральных уродов.
  Терновый Куст всё точно сказал.
 
  Кстати, челюсть можно вывихнуть только одну - нижнюю.

28

dimus, 04-02-2003 13:06:17

Две челюсти вывихнуть нельзя. Можно только одну - нижнюю.
 
  Вообще, тема довольно серьезная, тяжелая. Криатифф на глубокое осмысление этой темы не тянет. Че сказать-то хотел? Просто описание? Так чернухи уже дохуя всякой было. Предложить тут ничего нельзя, т.к. это проблемма дааже не семейная, это экзистенциональная. Решать нужно всем своим способом жизни, ну там уйти, как Лев Толстой. Каждый сам решает.
 
  Кстати, такие проблеммы такие только у быдла всякого возникают. У людей с большой буквы они возникнуть не успевают. Люди успевают что-то изменить в своей жизни или меняются сами.

29

osama, 04-02-2003 13:18:25

опасная бха - ха

30

сасать всем, 04-02-2003 13:24:08

фпечатлаяяяяяет

31

Мужик, 04-02-2003 13:38:31

хуйня какая-то...
  нет, не какая-то, а... хуёво написанная хуйня.

32

ОБИТЕЛЬ, 04-02-2003 15:25:25

солидарна со всеми, креатифф - гавно

33

Herba Death , 04-02-2003 15:33:04

да они же пиидарры !

34

тпз, 04-02-2003 15:38:44

абитель.
  сама ты гавно, криатиф как криатиф... бывает и хуже, мой например (даже в карзине не сахранился).

35

тпз, 04-02-2003 15:53:56

Я
  ты чё, ёбнулся!

36

гыыг (восхищённо), 04-02-2003 18:12:17

Ёебааать!
 
  опасная, ты ЖЖЁШЬ и йа тебя байюсь!
 
  Терновый Куст - полное гавно. И не песди на опасную.

37

Dr M, 04-02-2003 23:53:01

dve chelyusti vyvihnut' nevozmozhno, ibo chelyust' rabochaya tol'ko nizhnyaya

38

животновод, 05-02-2003 12:51:22

хуйня эта фсё. засирайте скока хацице-для вас же стараюсь.

39

Племя Хуннаф, 10-06-2004 17:35:55

Не, эта бля хуита

40

saro4ka, 03-10-2006 20:13:56

мудило ещё тот ты афор бля....такую шнягу строчить.....вурдалк все одно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg