Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидар падонку…враг или взгляд на крео Сфинкса <Пидар падонку не враг>

  1. Читай
  2. Креативы
Итак прочитав сей опус я просто охуел-вся пропаганда Удава-коту под хвост.Нет ну надо же…пидаров защищать…ебануцца можно.А теперь моё мнение.
Сначала,имхо,надо понять,что пидор и гомик это две противоположности одного сущего.Пидор-это человек,который грязным методом добивается положения в обществе,которого он не заслуживает.Он двигает нам свои картины,книги,музыку,взгляды.Пидарство-это опускание зэками и дедами заключенных и молодых солдат, что свидетельствует именно о желание показать свою силу и лидерство.Даже у собак кобель трахающий кобеля ставит на показ свою превосходство.Скажем таким пидарам решительное-нет!Пиздеть ли их?Не стоит марать руки (хотя кому как)-просто надо уметь противопоставить их пидарской культуре свою и сделать это так,чтобы окружающие убедились в её превосходстве.Конечно мы должны сравнивать себя с пидорами, но не в смысле…блин,забыл,что сказать хотел…там…без ахтунгов,я имею виду всегда существует меж 2 культурными прослойками трения,разногласия и надо не уподобляцца пидарам, а показать им наше моралььное превосходство над этими н е д оч е л о в е к а м и.
Теперь,бля о гомосексуалыстах или просто гомиках.Имхо,гомосексуализм-это болезнь человеческого стада. "Йопт,какое стадо,мы ведь отчень организованы?"-спросите вы.Отвечу вам так.Что делаецца в любом животном коллективе
1)борьба за власть
2)слабый подчиняецца сильному
3)есть вожак
4)идёт борьба за самок
5) идёт борьба за пропитание и место под солнцем
Ну шта,доказал?Ой,что-то мы отвлеклись.Так воть,имхо-гомосексуализм-это болезнь,что наслала на нас природа, увидев,что нас стало слишком много.Это происходит (болезни !) в любом животном коллективе,так шо всё в порядке.Нас конечно поубавицца( спид там,ещё что), но остатки-будут более приспособленными-закон природы.Так вот,гомики составляют…я имею ввиду не тех, кто посчитав свой первый сексуальный опыт с женщиной неудачным,начал искать мужской любви…а настоящих,что родились с ахтунгом в сердце,порядка 2-3 процента.То есть 12 миллионов-для человечества потеряны-это как старая коллекция марок-выбросить бы,а вдруг ещё пригодяцца?И природа пополняет их, заменяя умерших на новых-так сохраняецца некоторый баланс. Зачем он нужен ? Не знаю,нужен зачем-та.
Если в небе зажигаются звёзды
Значит это кому-нибудь нужно.
В.В.Маяковский
Имхо,пусть ети пидары…то есть гомики ебуцца в своём общество-а к нам не лезуть.А то был я как-то у маминой сотрудницы на дне рождения.Там один был,брат её,блин-как посмотрю в ево сторону…тьфу,блевать тянет.Но я не дал себя в руки этого ахтунга.Поетому их надо пиздеть, чтобы не лезли со своими грязными намерениями, а если не можецца-стараться обходить стороной и ваще не суваться в их кампании (имхо,поняли намёк).Но самый ужас-эти…жестокая цезура…ещё браки заключают и детей усыновляють-это ж ебануцца можно-новый пидор вырастает,он же не поймёт,что такое нормальная любовь-небось будет смотреть как его "родители" ебуцца и подумает,что ето нормально…бляя.
Теперь о исскустве.Имхо,если человек сделал что-нить хорошо,его вещь останется на века-плевать на то пидар он,зоофил,педофил или там некрофил.Главное,что цепляет.Мне к примеру "квин" нравицца-плевать,что Меркури гомик,если кому нравицца там Чайковский ну ещё кто из известных гомиков это никакой не ахтунг,так как мы оцениваем не человека,а его творчество.А вот инквизицию не надо-это ж как получицца-каждый будет своё сувать на растерзание-так мы все книги,кроме букваря запретим.

MadGringo , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Пелоткинъ, 03-02-2003 21:14:05

Поебавшы свои жёпы методом сочетаний и перестановок так что никто не был пропущен меньше двух раз четыре знатных пидара Вау, Упс, Имхо и Ака пашли погулять, вольный анус поразмять. И тут им навстречу ОО. Увидел он нашу четвёрку и говорит ОО. А тока уже поздно Упс говорить Имхо. Вау с Имхо Ака пидоры апступили ОО и заправили ему в жопу, рот и ухо, а Упс дрочил, глядя на это. Так ОО тоже стал пидором.

16

Пургенев, 03-02-2003 21:28:26

2 Пелоткинъ
  Это ж пиздец скока нового я узнал.Скока ж еще пидов кроме Имхи на свете есть.Ебануццо ж можно.

17

опасная, 03-02-2003 22:10:02

все таки это наверное пидарский ресурс. все про пидаров да про пидаров пишем....
  а про звезды - это маяковский. надо ж было с экзюпери спутать ебанесся

18

амиго, 03-02-2003 22:22:12

блять автор какая же ты бездарность! ты решил крео сфинкса переписать своими словами?
  изложение ща в институте проходиш??
  на партах бы лучше писал..
  впрочем я в своей критике писал об этом

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-02-2003 23:08:19

вешай жидов - россию спосай

20

а.л., 03-02-2003 23:09:34

bds
  а самае бальшоэ пидарства эта-bdsm....ты букву проста забыл епту гы гы гы
 
 
  ну и бля канешна "гы гы гы"-тоже пидар,причом махровый сцука

21

палыч., 03-02-2003 23:24:27

2 Пургенев.  имхо = I.M.H.O. = In my humble opinion.  То есть "по моему скромному мнению"

22

ra32, 03-02-2003 23:27:52

....какая шняга, фубля.......
 
  я тут какрас анегдод вспомнил, прям по креативу:
  Пришел мужик к сексопатологу, и говорит:
  - Доктор, вы знаете, мне кажется я гей.
  - А-а-а, вы, наверное, музыкант?
  - Нет.
  - Ну тогда, наверное, актер?
  - Нет.
  - А, так вы модельер?
  - Да нет же доктор, я слесарь на заводе.
  - Э-э-э, батенька, так вы не гей, вы - пидор!!!
  .......

23

krot, 03-02-2003 23:32:04

**опасная
  не пиздеть! Я не ошибаюсь, а мог неточность допустить. Типа там сказал Маяковский, но со слов Сент-Экзюпери. гы!!!!!!! И вообще, раз я вспомнил тут по Экзюпери, значит кому нибудь он нужен.......
  regards!

24

Porgi Ibes, 04-02-2003 02:42:43

митафора про марки - прикольная
  а вот насчет тово что гомикоф пиздить а пидароф нет - вызывайет недоуменье так и фстайот пирет клазами картина бальшой грозный накачанный пидор хуй такому накидаешь пайдешь на чахлом гомике атыгрывацца фу

25

Ебунок, 04-02-2003 03:16:05

Пидаров--- мочить сука надо
  (отрезав им ихнее яйца заставить их съесть)

26

555, 04-02-2003 03:31:06

to krot...
  ты не есть прав, это маяковский, стыднА, бля, не знать русску-советску поэзию, бля...
  :)) гы-гы-гы...  :))

27

тоня, 04-02-2003 04:31:36

какая-то чепуха помоему.. нет, основная тема, конечно, понятна - благодаря ссылке на другое произведение, но свои мысли автор выражать не научился, а отсутствие всякого стиля и связанности текста указывает на то, что у автора проблема не только с сочинениями, но и с изложениями.
  бессвязный пиздеж, а не крео - тема эта на ресурсе обсосана вдоль и поперек - вы хоть шаблончики себе под нее заведите! скучищща же говно такое читать.
  и не смешно нихуя.

28

Eleonora, 04-02-2003 05:04:04

2Пелоткинъ      04-02-2003 01:14
  Сидит ЗЫ, плачет, я с ИМХО  и УПСОМ на пару ВАУ трахали, а про меня не написали. Дискриминация, однако!
  2krot Дятел, зачем вставлять везде regards!
  Просят посмотреть в словаре значение, и употреблять только по необходимости.

29

Медузей, 04-02-2003 05:49:40

***555, опасная, ЛКН
 
  Это Экзюпери (и вряд ли он слышал о Маяковском):
 
  "Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому - нибудь нужно! В следующий раз, посмотрев на звёздное небо, вспомни Маленького принца, вспомни мою сегодняшнюю сказку, и ты снова поймёшь, что уже никогда не будешь одинок.
 
  МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"

30

Питон, 04-02-2003 06:54:33

ждите-ждите нахуй... это ещо цвиточки..
  скора грамыхнёт ацкий крео о пидарах и гамасеках сопственново сачинения!
  500 каментов обеспечено, из них 495 ахтунгов
  убойные смелые фоты, дерзкие выводы, новый взглят на проблему - это анонз такой типа
  из извесных пидаров есть ещо мерский Ауч

31

Куйбышев полон праведного гнева, 04-02-2003 07:01:42

Ептваю насчет звезд Крот и Медузей правы.
 
  Бездарности..........Маяковский, Маяковский......хуековский.

32

Федор Хуйкин, 04-02-2003 07:04:06

2тоня
 
  *благодаря ссылке на другое произведение* ахуеть тоня! Произведения бля.  ищо скажи шедевры.бгагагагагагагагаага

33

Москаль, 04-02-2003 07:24:13

Тема, хучь и актуальная, но задроченная. Задроченная до взаимообвинений в плагиате. На кой хуй нужен анализ гейпидаргомостении, проводимый в невъебенно сколький раз?
  А к ссылке ПИТОНА скажу только:
  ACHTUNG!!!! СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!! Этот АВТОР всем просраться даст!!!

34

St. Ass, 04-02-2003 07:25:42

тема неебёт, крео хуйня, нахуй читал?

35

Пупкин , 04-02-2003 07:54:08

Как-то я не заметил ничего нового в этом произведении. Типа найдите десять отличий или крео сфинкса в пересказах.

36

Ант, 04-02-2003 11:04:29

"...Ой,что-то мы отвлеклись..." - вот тут я бросил читать.

37

GAGA-RIN, 04-02-2003 11:04:56

ага, сначало пидароф перевешаем, потом жидов, а потом и до падонков очередь дойдет. но если найдется жид-пидар который увернется от первых двух чисток, то третья чистка ему вообще не грозит! как вы думаете - стоит ли на таких обращать внимание? тогда хуля вы всякое чмо теребите!

38

цыник, 04-02-2003 11:10:45

ебанутый гринго, хули тут скажешь...

39

Herba Death , 04-02-2003 11:12:55

Респект тоже пидар ? И регардс - пидар ?
 
  уссался над каментами..

40

Raider, 04-02-2003 11:27:36

Привожу расширенный

41

Raider, 04-02-2003 11:31:35

Тьфу, бля, глюки...
  Продолжаю:
  Привожу расширенное дополнение к списку пидаров:
  Re, приветки, чмоки, кул, хай, бай, wysiwig, idk, жж, а также, как ни странно - внимание! - кандишен и хамяк!!!
  Фсем быть бдительными!

42

MadGringo, 04-02-2003 12:13:44

*заносит список пидоров себе в блокнот,одновременно ржа над комментами*

43

Филолог хуев, 04-02-2003 12:18:40

Маяковский написал стихотворение "Послушайте" в 1914 году, когда Экзюпери было 14 лет. "Маленький принц" писан в 40-е годы, использованы реальные события крушения самолета автора в Ливийской пустыне в 1935 году. Надеюсь, дискуссия окончена.

44

CHANU MAO , 04-02-2003 12:37:34

...ну и хули?
  ...че за каменты?
 
 
  ....главную мысль то пропустили все!!!
 
  2MadGringo
  Решпект!

45

Медузей, 04-02-2003 13:12:22

Самый главный пидор это АХТУНГ!

46

Медузей, доебавшись-таки..., 04-02-2003 13:33:29

***Филолог хуев
  У Маяковского "звезды зажигают", у Сэнт-Экзюпери "звезды зажигаются" (возвратный глагол нах)

47

Дурман, 04-02-2003 13:54:52

не нихуя не согласен,что пидары это ашипка природы.природа не ашибаица,а пидары паявились для таво ,чтоб нармальные падонаки не пиздились меж сабой,а всю сваю злость изливали на пидарах.природа для этово специально отобрала всяких лохов и сделала их ебущимися друг с другом,чтоб ани не приставали к реальным тёлкам.Есть среди них и папулярные на ТВ ,так эт главные пидары их далшны знать фсе,чтоб если начнёца пидарской бунт - знать откуда начинать вырезать.Геи это теже пидары ,только эт они сами себя так называют.Так что пиздить их надо так как они для этова и созданы!!!

48

Сан Валерыч, 04-02-2003 14:13:49

И крео и камменты - рекламная акция пидаров на Удаве!!!
  Подумал было про АХТУНГ, но кому? Все со знанием дела обсуждают пидарские проблемы, а Питон готовит статью про пидаров.
 
  НАХУЙ!!!

49

Москаль, 04-02-2003 14:55:37

ДУРМАН! Эт-то ты заябись вложил!!!
  Бля! Респект!

50

horus, 04-02-2003 14:58:32

Читайте креатифф внимательно, прежде чем ебуками закидывать!
 
  Я так понял, автор выделяет две группы:
 
  1. Больные особи, которую нужно лечить (или не лечить- сами загнутся как тупиковая ветвь двуногих).
  2. Пидары, агрессивно- пропагандирующие ВЕЗДЕ (особенно СМИ) свой т.наз. "образ жизни". ВОТ ЭТО-ВРАГИ! Этих- мочить без разговоров.
 
  Солидарен.
  Автору-риспект.

51

бухарест, 04-02-2003 15:00:33

охуеть

52

Лёлик(без Болика), 04-02-2003 16:30:03

в споре рождаеца истина

53

Taata , 04-02-2003 16:33:42

Медузей
  респект за занудство!

54

Мужик, 04-02-2003 17:25:42

Блядь, все знатоки литературы, как обычно.
  Один Нотофф картину нормально обрисовал.
 
  Камент к креативу: нахуй!

55

Пункт, 04-02-2003 22:23:41

**палыч - бля цпасибо - я фсё ебало умное корчил типа заню што такое имхо - а сам ссука фсе мозги себе проебал... ин май хамбл опинион блять... - кстати пидарство палюбому

56

PR CLUB, 04-02-2003 23:25:02

креатив хуйня.
 
  в комментах порадовали 2 ветки :
  про пидоров имхо,вау и т.п. - посмеялся
  и ветка Маяковский vs Сент-Экс - гыгы, пиздец тут я смотрю литературоведов собралось.

57

Иммануил, 05-02-2003 07:18:51

Автор нихуя не биолог...
  Собак-гомосеков не бывает, просто принципиально. Телодвижениями, похожими на еблю, собачки демонстрируют другому превосходство, очень распространено у щенков и молодняка, даже сучки так делают. Обычно после этого начинается потасовка, но не озлобленная, так устанавливают старшинство в стае или группе.
  Во как (сам я тоже нихуя не биолог).

58

Сашок, 05-02-2003 08:55:37

правильно! заебали пидоров защищать,мол не обращайте внимания. пидоров надо преследовать всячески и постоянно напоминать о грядущей жыстокой расправе!

59

Ресерчер, 05-02-2003 09:56:15

пункт и палыч
  Ето по англицки ин май хамбал опиньян,а по нашему ИМХО  - Имею Мнение Хуй Оспоришь? Я не прав? Или просто подйобываете?

60

(. .)?, 05-02-2003 17:40:59

ну я такпоняла что надо плюнуть на их существование?(логика-великая весчь)

61

CEKA, 09-02-2003 01:17:39

категорически согласен.

62

АСТРИЦА, 05-03-2003 09:15:30

Дурман прав!
  Пидоры идут!!Дам свой у на отсеченье мне не нравяца их развлеченье.
  КАКого хрена тебе здесь нада, КАКого хрена ты ходишь рядом, Что ты смотришь мне ниже спины, я не голубой, не такой КАК ты.
  Слыш гомосек я тебе не дам, себя не продам, себя не отдам.
  ЛуДше с подругой буду я, потому что у нее круче отверстие.
  Девушки и женщины, обращаемся к вам, больше и чаще давайте мужикам, чтоб не возникало у них искушения от голода принять роковое решение.
  ААААААААААААААААААААХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  Пидоры идут! (Чугунный скороход)

63

гей, 05-04-2007 19:28:48

что вы к нам пристали,пидоры,пидоры,мы к вам не лезем и вы к нам
не суйтесь,геи с рождения такие,это как цвет глаз,если ты родился
с зелёными глазами,то их цвет не измениш,а от красивых парней
у меня крышу сносит

64

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2009 17:29:13

ответ на: Reef [8]

павывапртьотрипмасвчсамитьтимасчмить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg