Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки оператора (3. Мальчиши)

  1. Читай
  2. Креативы
"…кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня
принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих,
верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы
повесили ему мельничный жернов на шею и потопили
его во глубине морской…"
Иисус Иосифович Христос

"Измена!!!"
Мальчиш-Кибальчиш

Вы любите детей? Не о педофилии речь. Думаю, после такого эпиграфа каждый задумается. Что касается меня, то думаю, что люблю их недостаточно… В том-то и измена моя… "С хуя ли такие мысли?" - спросите вы. Да просто наорал сегодня на дочь, и что-то заскребло на душе.
Когда я лет эдак десять назад ходил на курсы английского, со мной училась одна потрясающая девчонка, которая работала в детском саду. Я спросил её однажды:
- В садике работаешь… Наверно детей любишь?
- Ненавижу этих маленьких ублюдков! - спокойно и уверенно ответила она…

Так в чём же ценность этих "маленьких ублюдков"? Несть числа этим ценностям. Но мне кажется самая главная в том, что они врать не умеют. Поболтай с ребёнком - столько о себе узнаешь! Вот, к примеру, сын одной моей покойной подруги звал меня "дядя Витя Злобин", хотя это вовсе не моя фамилия, а настоящий Злобин никак не ассоциировался у пацана с этой фамилией. Не скажу, что я стал после этого неибаца добрым, но добрее стал наверняка…
Сегодня я вспомнил троих пацанов. Все трое чеченцы. Друг с другом не знакомы, но все трое оставили некоторый след в моей жизни. Потому и решил написать о них. Вообще, самых красивых детей я почему-то встречал на войне. Глаза на пол-лица, чистые, смышлёные…
Первого звали (вы уссытесь…) Саддам Хуссейн… Смешно, да? Честное слово… Сын одного известного полевого командира, перешедшего во вторую Чеченскую кампанию на нашу сторону. Мы нередко гостили в его доме, и выглядело это неибаца каким геройством. Но это только со стороны так казалось. На самом же деле в то время это было самое безопасное место, да ещё с халявной жрачкой, сауной, чистой постелью и прочими удобствами. После полевых условий - просто рай. Дом - настоящая крепость - оружия завались, постоянная внешняя охрана. Вечерами мы играли с семилетним Саддамчиком в немудрёные детские игры, боролись и падали в конвульсиях, когда он наставлял на нас свой АКС-У и орал "та-та-та"… Но однажды он немного лишил меня покоя одной только фразой… Дёрнуло меня как-то спросить:
- Вот ты смелый такой, а не боишься, что бандиты на дом нападут?
- Отобьёмся, - говорит, - а если нет, то в погребе, - он показал в пол под нашими ногами, - тротила полно. Раз! И мы все - шахиды…
Оказалось что в погребе действительно тротил… ПОЛТОННЫ!!!
Я понял тогда, что шахидом вряд ли успею стать. Может крайнюю плоть-то и оторвёт от хуя, но "Ля л'аха иль алла, о Мухаммед расул улло" сказать уж точно не успею. А этот маленький засранец спокойненько живёт на этой "бомбе" и в хуй не дует…
А хуйли ему дуть, если его ждёт Кембридж, какое-нибудь цивилизованное гражданство и прочие прелести жизни. По-моему, он уже сейчас в Англии учится.
Вообще, я очень люблю свою неспокойную профессию в основном за то, что мне не приходится пиздить, как корру - есть время поразмыслить. И люди больше доверяют… Порой мне говорят такие вещи, которых корр не услышит никогда.
Однажды пошли мы поснимать одну школу, в которой по слухам ночью ведутся какие-то странные строительные работы - окна закладывают кирпичом, оставляя бойницы. Днём, говорили, никого нет. Но, бережёного Бог бережёт - пошли с нами пара ОМОНовцев: один с ПК, а другой с "Винторезом". Только во двор школьный зашли, как в окне второго этажа скрежет какой-то раздался. Ну, все вздрочнулись, понятно.
Из окна показалась труба "Шмеля" (кто не знает - это хуйня типа гранатомёта, но с зарядом, сделанном по принципу вакуумной бомбы). Сказать, что мы все охуели - ничего не сказать… И тут за "шмелём" появляется улыбающийся детская чумазая физиономия. Увидев направленные на него стволы, он опустил хуйню и засмеялся:
- Да не бойтесь - она пустая! - и бросил трубу вниз…
Взять интервью у него не удалось - он бекал-мекал что-то нечленораздельное, пока корр не махнул рукой. Но меня он так заинтересовал, что я решил не сдаваться. Поставил камеру рядом с собой на штатив, как бы невзначай направил па пацана, присел рядом на корточки и попытался поболтать по душам.
- Всегда тут играешь?
- Нэт, я с папай обична…
- Папа - бандит?
- Нэт… - потупился, - А знаешь? В Новогрозный ваххабыты…
- Правда?!! - прихуел я опять (мы прошлым вечером как раз через Новогрозный ехали на своём УАЗике)
- А кто такие ваххабиты?
- Бандыты…- ответил он, не задумываясь
- А ты не бандыт? - подколол я, показав на "Шмель".
- Нэт…
- А кто же ты?
- Я нэ бандыт… Я… МАЛЧЫК…
Ну что тут ещё добавишь?…
Разве что про третьего "малчыка"…
Третий пацан просто и скромно спас несколько сот наших солдат… Не верите? Бывает и такое. Не помню уж дату, но в тот день в Чечне было около пяти попыток взорвать КАМАЗы с гексагеном - две удались. В Аргуне тогда погибло дохуя народу. А в городе "малчыка" только двое…
Пацана прикормили как воробья местные менты: то сладостей дадут, да на БэТэРе прокатят. Почти без присмотра болтался целыми днями. Хуйли - папа в горах, мама тоже. И случилось так, что пацан тот увидел, как водитель КАМАЗа в упор застрелил ГАИшника, который попытался проверить машину. И, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, побежал огородами к нашим: кричал что-то по-чеченски, пальцем показывал… Но слово "КАМАЗ" переводить не надо, слава Богу.
КАМАЗ расстреляли за 40 метров до последнего блок-поста перед базой. Рвануло так, что бетонная плита, из-за которой стреляли с блока, снесла черепа двум парням. Если бы не пацан, то погибло бы человек пятьсот (как раз проводилось построение).
Но Чечня - большая деревня, хуй что скроешь… Через час про подвиг парня знало полгорода. И, ясен хуй, ничем хорошим это не закончилось.
Парню подбросили мину-ловушку замаскированную под ручной "тетрис"…
Но жив остался, только контузило, да оторвало пару пальцев на одной руке. Менты ему за это часы подарили с гравировкой. Бабушка тут же отняла их и спрятала от греха. Мы сняли про это репортаж… Мучался я долго вопросом - стоило ли снимать? Но выбирать не приходилось…
Перетащить парня в Москву оказалось проблематично, родители в горах, хуй знает где, а без их согласия закон не позволяет… Репортаж слепили душещипательный, с обращением к Президенту, да хуйня случилась - "КУРСК" в то время затонул, и президенту было не до того… Зато бандитам это было далеко не похуй… Они ворвались ночью в госпиталь, где лежал пацан и расстреляли пару магазинов в него и ещё в двоих мужиков, которые с ним в одной палате лежали…
Мужиков - насмерть, а пацана только легко ранило… ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!!!
Мы в то время были уже в Москве…
Только после третьего обращения в прямом эфире парня перевезли в столицу! Теперь им занимается МВД…
Такие вот разные чеченские дети… Хуйли ещё тут скажешь…

(С) 2003 Свежый

Свежый , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 03-02-2003 05:01:54

Апять первый, нах!

2

FAGGOT, 03-02-2003 05:31:36

не буду писать что втарой и так видно
  прикольные вещи свежий пишет, я все прочитал
  ну бля кончай ты про говно всякое писать, его и так полно
  это конечно не повод чтобы о нем забывать но когда про него не думаеш как то легче

3

палыч., 03-02-2003 05:48:54

свежий, вывихни вторую ногу и сиди дома пиши,

4

Женцкая Сучность, 03-02-2003 07:36:02

хорошо так написал...
  тока с утра читать такое тяжко...

5

St. Ass, 03-02-2003 07:40:58

Свежыый - респект. Интересные истории, беспезды.

6

Куйбышев , 03-02-2003 07:42:49

А еще чеченские детишки, весело жгли рассийские танки бля......

7

D.M., 03-02-2003 07:53:09

Прикольно. Что тут ещё сказать.

8

Абрам Здыба, 03-02-2003 09:09:29

Риспект

9

Gnus, 03-02-2003 09:25:52

Блять скока не читаю историй этих, нихуя не надоедают.  Всегда за что-то трогают. Респект

10

Ёж, 03-02-2003 10:47:47

Свежий маладца.

11

Оля Тэ , 03-02-2003 11:06:56

ну, я ко второй части написала, что хотела...не буду повторяцца...просто молодец.
  вроде, темя тяжёлая, а посему не моя, а все равно не оторвацца- мастер,хули

12

Arsena , 03-02-2003 11:38:15

*Gnus
  За што трогают?

13

Пупкин , 03-02-2003 12:54:42

Да GNUS поясни!
  гы-гы

14

Gnus, 03-02-2003 13:26:23

2Arsena
  Ебитесь в рот.
  С. Удафф.

15

Пупкин , 03-02-2003 13:36:40

Gnus ушел от ответа.
  Постеснялся рассказывать?:)

16

йоптпд, 03-02-2003 13:53:36

ну нахуй такие истории читать
  кому тема прет дык почитайте
  так и называеца "чечня"
  дето мегабайт текса
  там таких историй дохуя
 
  свежый выздоравливай быстрее
  и пиздуй на работу
 
  ЗЫ детей нихуя не люблю

17

JeeR, 03-02-2003 14:25:35

Душевно...

18

ЛКН, 03-02-2003 15:05:19

В 1993 был случай, который изменил в моей жизни очень многое. Девочка, 5-и лет, без ног. Что мы делаем, люди? Мы охуели?

19

Шпритц, 03-02-2003 22:08:00

2Свежий
 
  Расскажи про пытки в сербском ГЕСТАПО :)))
  А ещё расскажи как наши ГРУшники пытают пленных вакхабитов нах :)))
 
  Бля как мне приятна эта тема,т.к. я сам участвовал в разных мероприятиях на планете Земля. Скоро собираюсь в Иран. Там набирают отряд "Чёрные воины" в поддержку Хусейну. Слушай если будеш там по работе, то давай встретимся, побухаем и обменяемся впечатлениями. Хотя думаю что в Ираке будет пиздетс. Наш куратор нам сказал, что янки прольют всю территорию утюгом на базе нитрогридина с лямбдой плюс.
 
  Свой телефон оставь.

20

Свежый, 03-02-2003 23:07:58

2 Шпритц
 
  Скорее всего я в Ираке буду, но не скоро - свою очередь с ногой проебал.
  А ты в Иран наниматься что ль?

21

my name is...., 03-02-2003 23:19:16

д-а-а-а...
  есть над чем подумать.

22

ra32, 04-02-2003 02:02:20

.......Свежий молодетц, хорошо рассказываеш. респект и всево......

23

Мужик, 04-02-2003 17:25:43

Поднимаю стопку за тех пацанов.

24

майндлесс_фак, 05-02-2003 00:31:01

Мир сошел с ума.
  Читать-тяжело.Серьёзно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg