Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена (Часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Хуйово, когда твоя любимая позволяет какому-то уебку вставлять в свою нежную письку свой толстый некрасивый хуй.

Смешного в этом очень мало. Если честно, то вообще ничего смешного в этом нет. Поэтому я сегодня хочу рассказать про другую Измену.

Про ту Измену, на которую приседаешь. Бывает, что долго сидишь на ней, а бывает, что ее ловишь.

Я думаю, в жизни каждого падонка случаюца ситуации, когда уже думаешь "все, песдец, амба, приплыли". Потом, когда все уже позади, приятно павспаминать такие заварушки за чашечкой ароматной вотки и поржать над собой и своими нелепыми страхами.
.
Но только потом. Во время настоящей измены савсем не до смеха.

Первый случай такой измены помню за собой в семнадцатилетнем возрасте в Пиздяевске, когда я был молод и безжалостно красиф.

Как сейчас помню, была зима. А зима в Пиздяевске, это не московское говномесилово. Сугробы, бля по пояс и мороз минус двадцать градусоф цельсия, месяцев семь подряд. И не каких тебе блядь, ночных клубов, казино и Шоу Фокусников-Стриптизеров.

Развлекалово было в основном простецкое- взять в ларьке вотки и вкуснаго освежающего порошкового напитка "Юпи" и распить оные в гостях у таких же алканафтов -единомышленников. Особым шиком на таких посиделках щиталось присутствие бап. Малопривлекательных и, как правило, тупых малолетних сучонок.

Таковы были нравы Пиздяевска времен поздней перестройки. Савсем не удивлюсь, если узнаю, что они остались такими и сейчас.

И вот, в один из таких морозных зимних вечероф сидим мы как-то на кухне у одного чудака, портим жилудки паленой водовкой и разводим псевдофилософские беседы. Бабы обещали быть, но так и не появились, видимо нашли себе более кредитоспособных собеседникоф. Ну да и хуй на них, на жаб этих суринамских.

Одно зло от них.

Тем более, что моим идеолагическим аппанентам было уже сафсем не до бап, так как они дошли уже до той стадии алкагольного опьянения, кагда начинается выяснялово, кто кого уважает, а кто кого нет.

Сидим, кароче, вату катаем.

Тут рас- вотка кончилась. Я, как самый трезвый и безденежный вызвался сгонять в ларек. Стряс с участникоф джем-сейшена балабасов и отправился в романтическое путешествие за бухлом.

До ларька добрался бес приключений. Сую ебало в окошко, небрежно кидаю продафщице сколькототамрублевую сумму денек:
-Две вотки- кричу- и банку кансервоф "Килька в томатном соусе", сдачи не надо.

Только уже собираюсь отчаливать, как вдрук сзади голас.

- Маладой человек, у вас огоньку не найдеца?

Абарачиваюсь, передо мной стаит густобровая крашеная мадам лет двадцати пяти, вполне еще ничего такая метелка, зябко кутаеца в шубку и томно на миня поглядывает.

- Не вопрос- говорю- только я не курю.- однако с радостью приобрету для вас аднаразовую зажыгалку.

Покупаю зажыгалку, подкуриваю ей сигарету.

- А вы собственно какими судьбами в этой месности?- спрашиваю

- Да так, - отвечает кокетка- сигареты дома закончились, а муш как назло в ночную севодня.


- Да?- спрашиваю- Это любопытно. А может вас до дома правадить, а то знаете ли, шастают тут, бывает, всякие, честным девушкам проходу не дают?

- Да, не откажусь, - мурлычет телка, а сама глазенками стеляет отчаяно, очиридями прямо, как пулимет максим.


Провожаю ее до дома, невзначай па дароге засвечиваю два купленых в ларьке черпака (пошол в песду дискуссионный клуп)

- А как вы, спрашиваю. - к кильке в томатном соусе относитесь?

- Сугубо положительно, - отвечает .- Килька, это мой любимый, блять, диликатес, только как-то неудобно, ей богу, лакомиться этим даром моря в условиях зассаного падъезда. Может зайдете ко мне, Ренат? Чаем с печенюшками угащу…

- Я конечно, дико тороплюсь на делавую фстречу, - отвечаю,- но ради такой симпатичной женщины… Только ненадолга...

В общем, через четырнадцать минут мы уже еблись как закинуфшиеся виагрой кролики.

- А кто муш-то?- поинтересовался я после очередного семяизвержения.

- Да так, бандит один- равнодушно отозвалась палавая партнерша- может слыхал, Сударь кличка.

Мне ли было не знать о Сударе? Как я уже говорил, это было время поздней перестройки, дебильная пора, очей очарованье, когда модно было, вооружившись мотоциклетными цепями и дверными пружинами, ходить толпой в соседние районы беспричинно пиздить всех подряд местных обитателей допризывного возраста.

Мне нравица хуярица. Маленькие веселые пружинки….

Все тогда были либо бандитами, либо те, кого пиздили бандиты. Разборки, стрелки, счетчики… Да хули мне вам объяснять, сами все прекрастно знаете.

Так вот, были в Пиздяевске, ефстественно, и Главные Мафиози.

А именно, семейный клан сопрано братьев Сударевых, прозываемых в народе Сударями.

Старшего из Сударей как рас недавно прострелили насквозь из АКСа старые друзья из областного центра и делами Семьи и города заправлял средний брат, редкостный отморозок и беспредельщик Вова. Надо же мне было в эту ночь угодить в объятья его жены.

- А што, - спрашиваю падругу- разве мафиози работают в ночную, как стаханофцы?

- Да они куда-то отдыхать с пацанами поехали, в сауну штоли. К утру обещал вернуться.

- Слушай, это…как там тебя? Мне это… домой пора.

- Да не сцы ты, малыш, посиди еще, мы ж еще вотку не допили.

Аргумент железный, че там говорить. Я был изрядно нетрезв, поэтому и поверил женщине, нащщет того, что до утра зло-мужа не появится стопудово.

Тем не менее не прошло и часа, как в дверь постучали. Судя по всему ногой и с разбега.

- Открывай, тварь! Убью, сука!- услышав эту реплику прижатым к замочной скважине ухом , я слегка насторожился.

Ситуация складывалась анекдотическая : "вернулся муж с командировки". Я любил, как и все, послушать забавные анекдоты из этого бесконечного сериала, но тут мне стало не до смеха.

- Слушай, тебе надо съябывать, а то он нас ебнет сейчас,- сухо заявила мне супруга криминального деятеля. Зачем мне было говорить об этом? По моему и так все было ясно. За щитанные секунды я натянул на себя основную часть своего тряпья и сейчас стоял перед ней в крайней степени растерянности. Принимать бой с озверефшим уркаганом никак не входило в мои сегодняшние планы.

- Будешь прыгать с балкона, объявила мне моя овая знакомая. Судя по всему, ей уже приходилось попадать в падобные переделки- Второй этаж, хуйня, прорвемся.- Ну, давай, дерзай, корнет!- и чмокнула меня, как покойника, в лоб на прощанье.

Прихватив оставшийся черпак и застегивая на ходу оставшиеся молнии и пуговицы, я резво выскочил на балкон. Действительно невысоко, метров пять всего. В любом случае, это было предпочтительнее, чем иметь неприятный разговор с поселковым ганстером, по слухам, никогда не расстающимся с волыной. (Надо было уточнить у жены, правдив ли слух)

Короче, помедлив пару секунд, я прыгнул. А незадолго до вышеописанных событий в городе случилось невиданное для этого времени года событие- оттепель. Охуенные шапки снега на крышах, которые никогда никто и не думал убирать, в один момент резко начали таять. На крышах образовались гигантские сосульки, а под домами своеобразные ледяные горки из накапафшей воды.

Вот на такую то горку я , неуклюже изъебнувшись в полете, и приземлился непосредственно копчиком.

Какая боль, какая боль! Какая на хуй Аргентина, какая в песду Ямайка, эту пестню сочинили только через десять лет. Пазваночник как будто проткнули жилезным штырем и от дикой боли я , кажеца, на минуту потерял сознание.

Когда чуть-чуть очухался, сообразил- надо резво сваливать, пока рогоносец не начал меня рассреливать из помповика с балкона, как дичь. Наверху, судя по издаваеммому шуму, шли нешутачные дебаты, скорее всего с применением грубой физической силы.

Вот тут то я и выхватил Жопу. Попытавшись подняца, я понял, что ноги мои меня не слушаюца. Не сгибаюца, не разгибаюца, не чуфствуют боли, ни хуя ваабще. Болтаюца внизу туловища, как две бесполезных макаронины и песдец.

Блядь, я сломал позвоночник. Теперь мне всю жизнь катаца в инвалидном кресле- пронеслось в маем мозгу.- Ну на хуя я к ней пошел? Поебаца захотелось? Вот и ебись теперь всю остафшуюся жизнь. Все блядь, прощай молодость. Не танцевать мне больше чечетку, не садиться в шпагат (я никогда в него и не садился, но все же). Больше я никогда ни от кого не убегу и не пну никого ботинком. Женщины не будут меня любить, а друзья обо мне забудут и будут бухать без меня.

Все эти мысли пронеслись в моем мозгу буквально за несколько секунд. Впрочем особенно размышлять о сваей судьбе мне было некогда- с ногами или без, но надо было срочно сваливать, пока Сударь не просек, в чем дело.

Я пополз прочь от дома на руках, как Мересьеф. В кармане позвякивала бутылка.
- Надо же, стекляшка уцелела, а я нет.- подумал я.

От этой мысли мне так стало себя жалко, что я расплакался. Обливаясь слезами, я полз по безлюдному тротуару и вслух просил у Бога, чтобы он меня пощадил и не наказывал за мои косяки так жестко. В благодарность за это, я пообещал Богу, что начну в него свято верить и перестану творить зло в целом, а в частности прелюбодействовать с замужними женщинами.
Все свои обещания я в последствии не выполнил, но не в этом суть.

А суть в том, что нерез некоторое время моя правая нога вдруг зашевелилась, когда я в очередной раз попробовал ею воспользоваться. Потом отозвалась и левая.

Через пару минут я уже сумел встать на карачки, а еще через несколько делал первые нетвердые шаги.

- Спасибо, Бог!, - крикнул я в небо, и внимательно вглянулся в морозную высь. Бог не появился.

Почувствовав себя ахуительно щастливым я попиздярил домой. Проходя мимо злополучного ларька я купил в нем шоколатку и сок и, на радостях, высосал в одно летсо оставшуюся бутылку суррогата, от которой мне с утра было, конечно, мучительно больно. Но даже меча харч в пластмассовый тазик, я в это утро, как никогда понимал, как это здорово -жить!

(Продолжение следует)

Ренсон , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Аптемист, 03-02-2003 13:02:47

нада ф гости к бандюковским тёлках хадить с парашутом нах

27

osama, 03-02-2003 13:06:01

ул бить татар малай, канешна
  а ты татарва откуда будешь

28

Ёж, 03-02-2003 13:19:39

заибись!
 
  С камента Сударя поржал тожэ...

29

Мишаня, 03-02-2003 13:27:19

Очень страшно.

30

йоптпд, 03-02-2003 13:43:55

было бы страно если бы бох отозвался
  а вот продолжения не нада
  тема раскрыта

31

carma, 03-02-2003 13:56:56

beregi kop4ik

32

Gamlet, 03-02-2003 13:58:47

Да бля

33

Питон, 03-02-2003 14:10:00

понравилось

34

Den_Gan, 03-02-2003 14:36:37

"..отправился в романтическое путешествие за бухлом.." гыыы )
  прикольно !

35

Лёлик(без Болика), 03-02-2003 16:02:41

заибатто!
 
  а фсё патаму что не послушал своего внутреннего голоса, когда он тебе сказал что надо съёбывать.

36

Вова, 03-02-2003 16:13:14

Серьезно подумаю о том что бы больше не иметь отношений с замужними. Ведь у моей 12й этаж и в низу ни одного дерева, только лунки от копчиков!

37

TATARVA, 03-02-2003 16:38:28

осама, мин казанда яшим

38

Алекс Ра, 03-02-2003 17:26:09

1.Неплохо, тока философии мало.
  2.Ибать чужую жену - неправильно. (Подростёшь, сынок, сам всё поймёшь).
  3. Был бы трезвый - убился нахуй при падении. Замечено медициной.

39

злобный падонак, 03-02-2003 18:37:54

Заебись написано прикольно, самому когда хуево думаю пиздец полвязка с хуетой ан нет...
  А чужую жену ебать западло нах...

40

Дракуль, 03-02-2003 20:35:51

риспект  продолжения не надо тема то раскрыта полностью

41

барыга, 03-02-2003 21:17:42

-*-улёт-*-

42

jonh, 03-02-2003 21:25:13

маладец. все бы слали такие ахуеные криативы.

43

Риальны Биларус, 03-02-2003 22:35:06

Юмарист бля, Задорнав.

44

Drive, 03-02-2003 22:44:45

Да,бля, как бы продолжением позитиф не испортить

45

Regent, 03-02-2003 22:59:09

Ебать чужую девку - это нормально !
 
  Ебать чужую жену - это скотцтво !
 
  Ренсон - ты отпидарашенный скот, так как Сударь скорее всего тебя нашёл и выеб всей бригадой вместе с Космосом и Сашей Белым  :)))

46

Ира, 04-02-2003 00:55:52

бля
  я так переживала за тебё когда ты чуть не сломал позвоничник что аж сажмурифшись читала до  канца с сачуствием и паниманием какбудто у меня ноги откажут бляяя

47

ыаа, 04-02-2003 04:03:27

ахуительна

48

Медузей, 04-02-2003 05:34:59

***всем невъебенно праведным падонкам
 
  Хули вы горланите, что ебать чужую жыну-скоцтво, у неё чё, свайей галавы нету?!?!?! Если баба решила подгулять настороне - хуй ейо удержышь, и отмазок налепит и по ушам наездит.
  Дурачьё, прикиньте, если сногсшибательная тёла тебе на хуй бросаецца, а ты потипу: "ты замужем и ебать тебя-скоцтво!" Ой, тока не нада пиздеть самим себе!

49

майндлесс_фак, 04-02-2003 05:39:20

Фак...)))))
  Блин,ну молодец,не..ну ты даешь,мэн...)))
  Всем перешлю,пусть читают..)))))

50

Дутый, 04-02-2003 12:33:31

...ИЗМЕНА - не самое лучшее состояние... но когда действительно всё позади... :)
  эх, молодца... действительно хорошо пишешь... :)

51

Падонак Бууз, 04-02-2003 16:15:06

Пиздец, как песдато. Пробирает...
  Эх, а я как дурак не захотел в куст прыгать с первого этажа, баялся ебло маладое абадрать, проста банальна в каридор вышел. Правда бандит савсем не страшный был, спросил меня кто я, а его, он говорит: "Муж", абиделся толька на меня или на жену :))

52

Титановый Член, 05-02-2003 03:42:40

Охуительно!!!!!

53

Шантор Червиц, 08-02-2003 18:50:50

Бомбезно!

54

Атморозок, 12-11-2003 22:41:48

Жену чужую конечно нехорошо. Но это я теперь понимаю, а когда-то с 4-го этажа по верёвке спускался. Так у меня руки потом были, как у священника из фильма "Укрощение строптивого" с Челентано, помните такой?  :о)

55

Mangy, 09-12-2003 14:10:29

да, Тайлер, жить, однозначно песдато.

56

Владимир Сударев, 17-08-2004 05:25:26

Так и знал, сука что это был ты!

57

Злой, 07-09-2004 06:47:42

))) Тема ебли не до канца раскрыта но смешно бля
Ахуенно !!!
Утро в КПЗ началось и весело продолжилось
РЕНСЕН респект порадовал

58

пиздобол, 29-10-2004 06:26:54

Бля, как охуенно. афтор жжот не по детцки

59

Баклан, 09-11-2004 13:44:32

Талант!
Уважаю!

60

Борода , 19-11-2004 13:26:49

Ну бля, ну карнет! ))))

61

катовер, 03-12-2004 13:12:41

- Спасибо, Бог!, - крикнул я в небо, и внимательно вглянулся в морозную высь. Бог не появился.


а вот это - охуенно.

62

zav, 03-02-2005 10:20:37

Я реально плакал, охуенная история

63

Нормальное Имя, 19-05-2005 15:14:27

...стану спать только с собственной женой... (с)

64

Ыч, 09-09-2005 12:56:38

Респект

65

ахуефшый малаток, 19-09-2005 11:57:24

песдатый крео

66

Навотно Стоечко, 22-09-2005 18:24:57

Как фсикта пестато. Ржал как йопнутый. Прадалженийе пешы.

67

Паяльник, 09-12-2005 17:12:18

Охуеть, схожая история, только я прыгал на дерево с четвертого этажа, а в хату  ломился муж соседки-старлей "Беркута".

68

бог, нет БОГ !!!, 21-01-2006 01:00:25

Блять, хотел Мересьеву ноги починить, а починил этому неблагодарному оленю! Чё за хуйня, где-то глючит... Перейду с виндов на линукс, нахуй. А тебе за то, что не сдержал обещания - вечно писать на удафф свои креативы в поте лицца, пить до блевоты и ебацца до триппера. Успехов!

69

Хуевый Кот, 06-02-2006 16:15:27

так-с почитаем дальше ..вродеб нихуец написано

70

ЗвукоРежиСер, 14-03-2006 17:10:38

Спасибо, Ренсон! Ахуенна!

71

ЗвукоРежиСер, 14-03-2006 18:51:23

Дружище Ренсон, спасибо! Ты сподвиг меня взяться за перо (за клаву, ебтить, конечно).
Спасибо Юнику за "Кирпичи"(нет слов),10-и Метрам за "Кошку с собакой"(нетленка, всем читать!), Удаву за "Вопрос к сисадминам"(каменты рулят), Д. Кэмеруну(заебусь перечислять за что, беспесды), и всем, кто хуячит ржачные каменты и прикольные крео.

72

corpse, 07-04-2006 20:58:23

"Тут рас- вотка кончилась."

пешы исчо

73

aligsandraff, 04-12-2006 16:37:22

хорошая история. и хорошо закончилась. написано спокойно и легко. видимо и правда на нелегкой измене был. когда такое проходит - всегда такое такое настроение - слава Богу жив немного.

74

памела, 27-08-2007 23:00:53

я обосалась от смеха!
Меньше баб бандюгов ебать будете!

75

raspisnoj, 10-02-2009 19:09:53

Нетленка б\п

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg