Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни самовлюбленных эгоистов

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь - штука охуительная, но что-то в последнее время она, эта, того, охуела соффсем, нах. В таком вот состоянии и с агромным желанием просто харашо так поибаться, звоню наиболее подходящему кандидату. Слушая гудки, вспоминаю и предвкушаю как с ним охуительно в постели, и пытаюсь представить сколько же живительных оргазмов ожидает меня в этот раз. И тут... Эта, бля, скотина, начинает что-то тереть про правильные поступки и неправильную меня, как бутто я ему так прямо ультимативно предложила прогуляться со мной в загс или попросила залог на случай аборта. Заибца. Вешаю трубку и чувствую, что вечер-то, мать, испорчен, при чем не какой-то объективной причиной, а просто... просто козлом-импотентом, не иначе.
И чет эта последняя... мммм... неприятность последней каплей свалилась на мои хрупкие плечи, и я, не удержавшись, начала проваливаться в глухую параноидальную депрессуху. Сломалась, в опщем.. Мысли появляться начали фсякие, не отмахаться, типа сопливо-слезливых - неужели эт любоффь? иначе чего б меня так переколбасило?
Но нет:) Большие девачки знают, что надо делать, когда тебя так вдруг ни с того ни с сего, ни по обкурке и ни от гормонально-ежемесячного срыва сантехники, повело на лирику:)) Пральный он, видите ли, бля. Да на каждого такого прального, у нас пять непральных в очереди дожидаются!
Первый же в этой очереди с восторгом воспринимает идею размять мои ревматические косточки с ароматическим маслом и понимающе выслушивает хлюпающие жалобы на того урода, что отказался от добровольно и с большим желанием предложенных во временное пользование ТАКОЙ груди и ТАКОЙ, бля, задницы (здесь он непонимающе разводит руками, и выдвигает предположение, что чувак мой немного видимо того, охуел, потому как в отличии от Памелы и иже с нею - фсе заибцца какое настоящее!).
Массаж, ребяты, это аххренительно классная штука! Особенно, если делает его тебе не толстая тетка, отвратительно пахнущая децким кремом, на казенной кушетке в поликлинике, а высокий, стройный, накаченный да еще и симпатичный малшик, которого ощутимо возбуждает близость твоего порядком обнаженного и разгоряченного тела.
Ну панятна, что размякшей от массажика и душевного сприптиза, мне саффсем не захотелось телепать поздним вечером домой и спать там савершенно адной:) Но тут меня ждала неожиданная подстава... Из тех, что если случаются с вами чаще раза в год, могут заставить комплексовать и недоумевать всю оставшуюся жисть.
Не, бабоньки, вы только прикиньте - лежу, на хрустящих простынях, пахну вкусно и сладко, выгляжу также, рядом подходящий парниша, умело и технично занимающийся сексом, и эт даже возбуждает... но, вот ведь бля - меня не прет! Что за дела, ебтить! Писец, т.е. фригидность, подкралась незаметно? Не, вроде кончаю... Но, мазерфака - я это воспринимаю как-то отстраненно, будто не со мной... Ну да, воздуха не хватает, ну да, в теле приятная такая легкость образовалась, а потом жарко, а потом непонятно... Но я на это как будто со стороны смотрю, и сафсем не хочется мальчика поцеловать, обнять, спасибо там сказать в конце-то концов. И даже в дУше, а ведь как я обажаю эти ощущения мокрой кожи по мокрой коже, невесомые клочки мыла, что-то ищущий горячий язык, так ни хуя не оттаяла, вот ведь блядство! Правда, честно смотря зеркальцу в глаза, стоит признать, что детсадовско-неприятных переживаний, типа - какого ж хуя я к этому апполе в койку влезла - не было, нет и уже не будет - детсад остался в далеком прошлом, ознаменованом слюнявчиками, памперсами и всякой такой фигней. Но призадумалась я крепко. Ужель попала на удочку такого, бля, правильного, оказывается, до тошноты, но вот ведь - охуительного в постели, мальчика? Да так, что до этого момента приемлимые и даже весьма неплохо успевающие на простынях (etc. столах, раковинах и других предметах, которые хоть и не для того придуманы, но умные люди всегда их используют по прямому назначению - получению всевозможного удовольствия в различных, порой акробатических, позах), такие сладкие, сладкоголосые и понимающие, стоящие перманентно в очереди мальчонки стали мне неинтересны, не приносят кайфа и ваще не вызывают желания раздеть их под Kid Rock, а выебать так, чтоб штукатурка падала под шелест Milene Farmer!! Надо что-то делать! Срочно!
С такими мыслями я заснула. Лекарство мое неподействовавшее разбудило меня, как и просила, в 8-00. Услышало мое - "нах эту работу и фсе ваще идет лесом, я больна на всю голову", успокоилось, прижало меня к своей мужественной груди и засопело дальше, как и я впрочем:)
Проснулась я от запаха кофе под носом, позавтракала офигенно вкусными гренками и бутерами, была почтительно конвоированна до дому, и с удовлетворением ловила завистливые взгляды женчин (да и, с позволения сказать, мущщин), оценивающе рассматривающих маво спутника. Прально оцениваете, мадамы:)) И вам даже светит! Его на многих еще хватит, налетай:))
В опщем, как ни странно, лекарство-то помогло, хоть и с побочными эффектами, но главная заморочка меня отпустила - у меня охуительная фигура, я заебца в постели, и тот, кто от этого отказывается - сам дурак, и его можно только пожалеть:)
Вывод: даже законченным и ко всему привычным эгоистам случается бороться за свое спокойное и не омраченное чужими правилами будущее.

Льдинка Талая , 01.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 01-02-2003 15:35:15

"...ТАКОЙ груди и ТАКОЙ, бля, задницы (здесь он непонимающе разводит руками, и выдвигает предположение...."
  Это он не предположения выдвигает, это он размер тваей задницы показывает. Типа вооот такая жопа..........гы
 
  "Не, бабоньки, вы только прикиньте"
  Ну нихуясе, я думал на Удаве доминируют читатели мужского пола.
 
  ".....выгляжу также, рядом подходящий парниша, умело и технично занимающийся сексом"
  Бля, а с кем это он там, "рядом", сексом занимается?

2

Куйбышев заключительно, 01-02-2003 15:40:39

Ну и долга ты тут независимую девушку строить и понтоватся будиш?
  Через пару дней веть опять позвониш........., никуда не денешся.

3

ямa, 01-02-2003 15:47:17

Этo чтo типa семейнaя сценa Куйбышевa и Льдинки??? Прикoльнo читaть, пoсле кaментoв..

4

ЧеГеВорон, 01-02-2003 15:52:31

Карр! Бля...

5

Куйбышев , 01-02-2003 16:02:59

Кстати ПЕРВЫЙ...........бугагага

6

Оголтелый, 01-02-2003 16:10:22

Бля держите меня..Я где-то уже это читал..

7

Notoff, 01-02-2003 16:11:32

нет, это не Оля Тэ...

8

St. Ass, 01-02-2003 16:53:19

баба - дура, написано хуёво, если твои сиськи и жопа реально как у Памеллы Андерсон, значит хоть что-то в тебе есть. А если напиздела - сама понимаешь.

9

carma, 01-02-2003 18:10:05

St.Ass -- vse to4no.

10

Правильный мальчик, 01-02-2003 18:31:28

Я тебя ебать не буду, ты красивая и все такое, просто шлюх не люблю, а у тебя на лбу написано "я очень охуенная и красивая и жопастая и сисястая и пиздастая блядь"
  Я больше люблю скромненьких уродок, так что до свидания, гуд бай, ничего у нас с тобой не получится, и пожалуйста, не звони мне больше, еби мозги другим ебырям, которые в очереди на твою пизду с мокрой кожей, я желаю добровольно выйти из этой пидорской очереди.

11

topal , 01-02-2003 18:51:33

Готивно!ГЫ!

12

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 01-02-2003 19:10:24

песду брить нада!!
 
  в выводе про будущее нихуйа не понял

13

ra32, 01-02-2003 21:33:01

.....ыыыыэыэыээээ.....
  .......и чё?..........
  .....вместе с камментами - довольно забавно.....

14

pro, 01-02-2003 21:56:22

Че за хуйня ?!! самки с боди Андерсон не могут писать априори, ани ваще даже читать не умеют

15

jonh, 01-02-2003 22:46:36

ебливая. эта очень харашо. а в атнашении пириживаний душевных не убидитильно. жаль.

16

майндлесс_фак, 02-02-2003 01:00:24

Чмо,нахуй.
  Заебали дыры со своими дырявыми проблемами.

17

BezdarЬ, 02-02-2003 01:35:51

а самовлюбленный эгоист проста ебал другую... ну хочецца нам, мужыкам, иногда разнообразия...

18

Коля помер, 02-02-2003 02:59:00

вот веть ...фсе до тебя скажут...Правильный мальчик- сцука...

19

Добрый Доктор Ебаклак, 02-02-2003 06:14:16

Да, неудачьная нихуя скаска. глупая, нудная, не пра што. жаль нах.

20

йоптпд, 02-02-2003 06:28:35

ну я просто умилился читая подобную хуету
  стеб какойто чели?
  или пора инет из калхозов и пту убирать

21

Demon, 02-02-2003 16:40:43

Здесь все проста:
 
  На ряду с физическим удовлетворением, должно иметь место и моральнойе. Ебацца как скатине дано не каждому, но тому каму дано должын ето умение приминять вместе со своим интелектом, а не просто молча пыхтеть закинув ноги се на плечи пердолить! Веть, и как бы  поговорить есть о чем, и до и после, иногда даже во время...
 
  мораль такова:
 
  получай удавольствие, но совместно с прилагающимися факторами аписанными выше !

22

Льдинка Талая, 03-02-2003 13:47:06

Как и ожидалось:))) гы, шовинисты вы, мля, а не падонки:))) совершенствуйтесь дальше

23

Оля Тэ , 03-02-2003 17:09:54

Notoff
 
  ах ты, злобный льстец гыыыыыы
  да, это ты!

24

Lukomor, 12-02-2003 11:14:42

Тёть! А у тебя здоровенный такой комплекс! Чё  ты сама себя-то уговариваешь. Хотя, в общем,  и  правильно - как-то же надо избавлятся от  осчусчения  "брошеной".

25

Л.Т., 13-02-2003 16:32:09

млин, ну конечно комплекс, ну конечно позвонит, ну конечно попала
  эт типа была попытка воссоздать одну из ситуаций, когда недомолвками вынуждают изменять... типа чтоб показать, что иногда в бабьей голове происходит от безысходности такой:)))
  просто не надо героиню с автором отождествлять:))

26

Клоп запойный, 12-01-2005 16:13:22

до чего же они уверены, что мы все их хотим!

27

Picaso, 03-01-2007 16:43:12

хуйня

28

макс, 14-01-2010 18:43:51

та нормуль такую иногда... но бля ентилект цуко никто ни отминял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg