Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХЗ

  1. Читай
  2. Креативы
Он проснулся не как обычно, подорвавшись, а позволил себе некоторое время полежать и понежиться. Почему бы и нет: -мягкое свежее белье, на работу не надо, уютная женщина под боком… Он повернулся к ней, провел рукой по ляжке, убедился, что окорока все на месте и нежно поцеловал ее (женщину) в ухо. Она, (женщина) также неспеша и нежно проснулась, ответила страстным поцелуем в губы и кокетливо потянулась, выставляя напоказ помимо окороков другие прелести, с явным намеком на продолжение вечернего моциона.
Дааа…!, за последнее время не было и дня, чтоб никуда не надо было бежать. Как хорошо, оказывается, бывать иногда дома!
- С добрым утром!
- С добрым утром! Ты сегодня никуда не убежишь?
- Нет, у меня сегодня выходной. Посижу дома…
Он накинул халат и пошел в ванную. Обычная утренняя процедура… Прошел на кухню, закурил…
Перед носом неожиданно появляется чашка кофе и тарелка с каким-то вкусно пахнущим блюдом.
- Что это?
- Как что???!!! - завтрак!!
- Завтрак…? У нас завтрак…!? С каких это пор у нас по утрам завтрак? И откуда у тебя все это???!!!
- Как, ты не помнишь…, ты же сам все это купил…!!!
- Ааа…., ну да…, возможно…
Он, с чувством неподдельного недоумения, заставил запихать в себя всю нерукотворно приготовленную и положенную на тарелку стряпню и с восторгом отметил, что это не так уж и противно.
- А где животное?
- Спит на кресле.
- Пойду, погуляю с ним…
- С кем "с ним"???
- С нашим псом…
- Ты что!!!???… у нас не пес, а кошка, к тому же - стерилизованная….
- Серьезно!? Странно…, а мне казалось…
Он походил по явно знакомой квартире, заглядывая в комнаты и окна. Нигде, вроде бы, не было подвоха. Все было настолько привычно и обыденно, хотя и чересчур правильно…
- А где ребенок?
- У родителей…. Они взяли её, чтоб ты мог поспать спокойно.
- Кого "её"???
- Ты что, спятил…!!! - нашу дочь!
- Какую дочь? Откуда у нас дочь?
- Тебе прямо сказать, или сам догадаешься…?
- Не…, ну я, примерно, представляю…, а откуда она там взялась? Хотя, нет…, помолчи, кажется я догадываюсь… а что он там делала…? Ааа, понял… А где сын?
- Какой сын??? Ты, похоже, перетрудился…. - сына мы еще не сделали… Слушай, может ты не выспался…, или надо пивком поправиться? Так, возьми в холодильнике…
- С каких это пор у нас пиво по утрам в холодильнике!?
- Ну, ты ж сказал купить - я купила… (виновато)
Странное, какое-то, предчувствие….не бывает так все заебись…- что-то здесь неладно! Нет…, похоже - я все еще сплю…
- Может что-нибудь приготовить на обед - хоть проснусь…?
- Да иди ты, уже…, полежи перед телевизором…! Я ж вчера уже все приготовила! К тому же, там твой компьютер привезли… подключись в инет…, проверь почту… отдохни, а, главное, - не мешай! Кофе я принесу. Ты, явно, похоже, перебрал вчера на свадьбе…
- На какой еще свадьбе…??? Кто женился то...????.......

Но, она уже не слышала его. Открыв пиво и аккуратно по стенке налив его в бокал, понесла поднос в комнату.

- ...да, кстати, звонил твой мобильник, - я не стала тебя будить, - это была твоя жена и просила, чтоб ты, хотя бы, как-нибудь проявился…. И не забудь, что сегодня придут мои родители навестить нас…

Шестой , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 29-01-2003 15:16:24

так так..

2

Herba Death, 29-01-2003 15:18:31

deja-vu
  Кстати неожиданно неплохо.

3

Shmidt, 29-01-2003 15:20:24

ничо так..

4

Аптемист, 29-01-2003 16:33:02

шызафриния.... фтарая стадия... заебись

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 18:03:34

Господи!!!
  Прости подалуйста всех этих людей, ибо погрязли они во грехе!!!!
 
  Покайтесь, люди!!!!

6

Zyden', 29-01-2003 19:06:38

Хорошо!!! как жизненно, правильно

7

сасать всем, 29-01-2003 19:13:20

вот эта дааааааа......

8

PR CLUB, 29-01-2003 19:43:45

неплохо так вообще.
 
  напомнило рассказ-победитель
  в конкурсе одной французской газеты "мое утро"
  там было что-то вроде "проснулся ... поебался ... умылся... позавтракал... пошел домой..."

9

Cтарый ПЕНЬ, 29-01-2003 21:58:46

мой кореш живёт по этой системе: на два дома.
  говорит, што заябывает

10

7_out_of_9, 29-01-2003 22:55:13

Убили "уютная женщина" и "окорока"...
  Реннесанс,бля.

11

ra32, 29-01-2003 23:29:52

......дааааа, какая у людей жыздь интереснайя........

12

Бухалтер, 30-01-2003 00:38:27

заибись штука вышла... хорошо читаетца хорошо кончаетца.... не... плохо кончаетца... или нет?
 
  ЗЫ. МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ... А нам скидка будет... или нихуя? Обидно было бы...

13

Игрун-великий теребун, 30-01-2003 05:16:40

дааа! Ирония судьбы или лёгкий нахуй в голове с ПАРом(про героя). респектно.

14

Spammer, 30-01-2003 06:34:55

очень понравилось

15

Sandal, 30-01-2003 08:23:54

Маладца!Como siempre.

16

Major, 30-01-2003 09:03:56

О как! У меня так именно с похмелья бывает, гыгыгы... Песдатый рассказец!

17

ИМЖ, 30-01-2003 10:03:20

ух ты!

18

Мужик, 30-01-2003 11:12:18

"проснулась, ответила страстным поцелуем в губы" - ты охуел, что ли?! у неё ж изо рта воняет!
 
  А вообще - нормально, хотя можно было сделать намного пиздатей.

19

100пудофф, 30-01-2003 14:49:11

Ну не знаю...
  Про ляжку и окорока хорошо, но ни слова про сиськи и жопу. Надо бы поподробнее про "моцион".

20

Катя Нехуефская, 30-01-2003 16:25:32

эт над ж так чего-то слишком много наделаца, чтоб забыть хде ты и с кем проснулся...
  а читать приятно

21

Long Mike, 30-01-2003 19:34:03

Ну нихуя себе! Этож скока выжрать-то надо, чтоб такую амнезию заработать?!

22

Long Mike, 30-01-2003 19:35:10

Прикольно, Кать! Адинако мыслим ;)

23

Locust, 31-01-2003 11:45:02

Мужик, обогнал, я тоже про ету хуйню хотел высказаца, по утрам бля поцелуй.. бред какой.. между прочим в кино тоже бывает што с утра люди просыпаюца и тселуюца.. не учитывают киношники асобинасти чилавеческаво арганизма..
  и есче што странно - я когда рассказ читал, не покидало осчущение што все ето мне очень знакомо.. в том плане што я похожее уже читал где то.. или ето глюк?

24

Архимандрит, 01-08-2003 11:23:39

заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg