Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.3.2021
  4.   xml

неБАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 46

Квартира сдалась уже на третий день после окончания ремонта, ещё и претенденты аукцион устроили, но зампредседателя райисполкома убрал всех, предложив цену, как за нашу трёшку и предоплату за шесть месяцев вперёд, а именно триста  рублей, - я вижу, что вы хоть и молодые, но разумные, хотя и бедные.

комментов: 41

— Альбертыч, 02.03.2021

Занимательная бабология. (Сексистское)

Бабы по своей природе разделяются на виды.
Каждый со своим заёбом. В общем, целая наука.
Я сейчас Вам накидаю пару дружеских советов
По проблемам содержанья и по бабодрессировке.

комментов: 29

— Лосик, 02.03.2021

Конфеты

Мой несвоевременный ебальник наткнулся на столбовое объявление: приглашаем на танцы, первый урок бесплатно, кофе и конфеты. Ветер трепал бахрому с телефоном и адресом. А я, нахуй, люблю конфеты. В принципе, объявление могло звучать как угодно: ебать в сраку, хуй, крокодилы, пизда, бесплатные конфеты.

комментов: 22

— Кальян, 02.03.2021

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg