Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иррачка! Хде ты?!

  1. Читай
  2. Креативы
Милая мая любимая! Пиздец я ахуиваю!
Хде жи ты шатаишься кагда твой хамичок сидит тут и ждёт тибя и ни может даждаца, бля?! Или можит с табой штота приключилась нихарошее?!
Или можит кто тибя абидел сильна-сильна?!
Саапщи срочна, радная, я выебу фсех недругоф гафрированной скалкой (правда я ни знаю што значит гафрированная, но звучит очинь грозна)!

Солнышка мая, ты мне сиводня снилася фсю ночь - я так радывался этаму сну! Ты так красива и иратична мне атдавалася ва сне - это просто какойта празник!
Прашу тибя снись мне фсигда пажалыста - я вить гатоф быть с табой и днём и ночью!

Тибя нет и я так бисюсь - вапще - бедные маи калеги!
Перва наперва я спрятал ключ ат сартира, штоб ни тока мне было плохо, патом я паставил злой фаирвол фсем на аськи и почту - патамушта нехуй пиздеть, кагда я сижу малчу и страдаю! А кагда калеги стали ка мне даябываца штоб я пасматрел пачиму у них ни работает почта, я заставил их фсех бэкапить фсю сваю инфу на дискеты - типа эта вирус, и я патом переустанавлю фсем систему. Кисанька, ани ибанулись - фтарой ящик дискет падходит к канцу!
Ластачка, ани сафсем ибанулись, патамушто ф шкафу лижит пишущий сидюк!
Вопщим я думаю паабедать калеги сиводня не успеют... Жалко их, а што делать?!

Приставляишь, зорька мая ясная, у миня кружица галава, слёзы льюца из глаз, сопли из ушей, балит жывот и очинь сильна бьёца серце - это фсё патаму што ты ни приходишь и ни приласкаишь сваиво нинагляднава тушканчика! Ищо нимношка и твой идинствинный и нипафтаримый лимпампусик симияйцывый пайдёт и напьёца с горя уотки в какомнибуть дишовам кабаке, а патом можит быть даже атравица и умрёт! Патамушто тваиму любимаму Паносику похуй фсё, кагда он долго ни видит сваей нинаглядной раскрасатулички, умнички и висилушички брюнэтистой нивесты - Иррачки!

Вопщим так и знай, любофь мая, если ты сиводня ни паявишься - я пасидею на палавину - и тибе придёца патом фсю жизнь пакупать мне краску для валос! Ну а если я и зафтра ни палучу никакой вестачки ат тибя, то фсенепременно сканчаюсь ни прихадя ф сазнание и пиздец!

Так што жду тибя, ласанька мая сливачная, очинь очинь! Проста пиздец как! Никакой Рамэо сваю Дыздымону так ни ждал, как жду тибя я! Люблю, цылую, хачу, жду, мой цветик-симицветик, мой персик араматный, мая любофь бисканечная!

Страдающий и пачтишто умирающий ат адиночиства, Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 30.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lyubimochka, 13-12-2001 09:41:55

Здорово! Просто супер! Все эти письма к Иррачке - это улЁт! Кайф! Мне очень понравилось;)
  Спасибо автору;)

2

Бегемотик Поносца, 13-12-2001 12:46:19

Всегда пжалыста...

3

нахуя вам, 23-09-2002 12:54:16

ты и ирра - вышшие... пиздец, аш завидки берут ат любови такой. хуярьте, я скучаю без вас

4

клара чегевара, 23-09-2002 13:25:21

ыыыыыыы
  есть ищо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg