Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Официантские будни

  1. Читай
  2. Креативы
Стоял погожий летний денек, стрелка термометра перевалила за 30 и явно не собиралась останавливаться. Позади осталась сессия, пересдачи и прочее мозгоебство, впереди тоже ничего хорошего - все друзья и подруги съебались из душной Москвы по дачам и курортам, пиво в холодильнике заканчивалось, пицц в морозильнике осталось с гулькин хуй, телефон молчал, инета не предвиделось - короче настроение упадническое, даже играть на кожаной флейте надоело. Подсчитав финансы - я понял, что из сложившейся ситуации есть только два выхода - продаться в половое рабство или устроиться на работу. Прикинув, что знакомых особей женского пола с подходящим финансовым положением у меня нет, я перешел к рассмотрению второго варианта. В Мак, что-то не тянуло, и я решил попробовать себя в роли официанта.
Заведение долго не выбирал - просто дошел до ближайшей станции метро и направил свои стопы в одну из кафешек. - Здрасте, вам официанты нужны? - Нужны, опыт работы есть? - Нет. - Лан похуй, книжка санитарная есть? - Есть, от Мака осталась. - Короче выходи на работу завтра к 9, форма одежды - белый верх, черный низ. - Ок завтра приду.
Утро официанта начинается с уборки вчерашнего срача и посылки на хуй слишком ранних клиентов - ибо нехуй. После уборки меня обучили ключевым фразам:
- Здрасте, проходите пожалуйста.
- Присаживайтесь, ознакомьтесь с меню. (Тут сука главное не сказать - Садитесь - почему-то люди, побывавшие на зоне, очень нервно реагируют на подобные фразы)
- Не нервничайте все скоро будет готово
- Со своим нельзя
- Сортир закрыт
- Телефона нет
Выучив этот нехитрый набор фраз можно приступать к работе. В первый же день, я понял основное правило официанта - по хуй какой клиент - главное скока он оставляет чаевых, если клиент оставил хорошие чаевые - в следующий раз он может рассчитывать на внимание официанта, если же клиент последний пидар и чаевых не оставляет, то в следующий раз все его выкрики типа - Можна мне еще пива или - Бля когда мне принесут второе, будут нагло игнориться. Сразу же обнаружились плюсы по сравнению с работой в МАКе - во первых никаких глупых выебонов типа - клиент всегда прав, пошли клиента на хуй и забудь стало моим кредо (но только если он не оставляет чаевых). Во-вторых еда - есть можно сока угодно - конечно для тебя не будут специально готовить всяких деликатесов, но уж и держать на голодном пайке точно не будут. Тем более, что через неделю я начал пихать поварихе, и с едой проблемы вообще отпали :) Повариха вообще разговор отдельный - первая телка в моей жизни, которая сосала не потому, что я ее об этом просил, а потому, что ей это самой нравилось. В третьих - не надо пидорасить очко!!!! Это делает бабка, которая моет посуду :) Да, да снчала очко попидарасит малек, потом посуду моет :) А с учетом того, что денег получалось больше, МАК вообще сосет.
Приколы начались с первого дня. Я как новичок стал ответственным за пепельницы - короче маза такая: ходишь по залу, еблом щелкаешь, а если видишь полную пепельницу то ее нада поменять. Замена пепельницы дело непростое - для начала ее нада накрыть чистой пепельницей, чтобы бычки и пепел ветром не сдуло, когда ты ее поднимать будешь, затем поднять, потом чистую пепельницу на место старой поставить. Короче хожу щелкаю все пиздата. В уголке сидят парень с телкой, на вид лет 25 - типа романтический ужин - бутылка вина, там хуйня вся, за руки держуться, ну я думаю хуйли, поменяю ка я им пепельницу - беру - накрываю, поднимаю, тут нижняя пепельница выпадает из моиз потных рук - хуяк, боком катиться в сторону бабы по столу и пиздых ей прям на платье. Ну все блять, думаю ща пацан мне таких сука раскатает. Знаете такую игру - Каменное лицо (игроки садятся за стол кругом, под стол запускается блять и начинает отсасывать у кого-то, остальные не должны догадаться у кого) , так вот йопт пацан оказался мастером спорта по каменному лицу - ноль эмоций , ну хуйли я не растерялся побежал за щеткой , баба сама с себя все смахнула, стол протерла - говорит спасибо. Посидели, за руки подержались - и пиздец еще и чаевых оставили :) вот хуй пойми тут людей. Но день блять тока начинался. Приходит какой то мужик, садится и заказывает эскалоп. Ну хуйли заказ, то я принял, а на кухню бумажку забыл отдать. Он сидит, сидит, проходит минут 40, он так вежливо осведомляется - Поймали ли свинью для моего эскалопа? - Я говорю ни пиздить сука, ща все принесу. Иду на кухню говорю - Где там мой эскалоп клиент меня уже казнить хочет! - Какой эскалоп нахуй у нас заказа нет. Тут я вижу, что бумажку то я не отдал нихуя. Лан пофиг - отдаю бумажку эскалоп начинают делать - там свинью ловить, вся хуйня короче. Хожу по залу вижу мужик падонак, ща уже приговор приведет в исполнение. Прошло еще минут 20 - О чудо эскалоп готов! Блять беру тарелку, несу и тут пиздец - какой-то мудлан веник у стойки кинул, я об него ясен хуй спотыкаюсь, судорожно взмахиваю руками, и пиздец на подносе все цело, тока эскалоп куда-то улетел. Смотрю, а он прям перед этим мужиком на пол ебанулся - Ну мужик тут побагровел - начал вопить, это что мне сука еще час эскалопа ждать???? Я отвечаю - Спокойна блять, ща все будет, там второй эскалоп почти готов. Ну он успокаивается садится. Я поднимаю эскалоп, типа несу выкидывать, а сам его на кухню - водичкой помыл - в микроволновке подогрел, поплевал. Типа заебись, прямо как новый. Короче мужик доволен, а я вообще счастлив. Когда я работал в МАКе больше всего ненавидел мудаков, которые туда приходили посрать - хоть тут толчек пидорасить и не приходилось, а ненависть осталась. Блять какой же это кайф - стоит человек мнется - говорит дай посрать то! А ты ему сортир не работает (на самом деле все работает но только для клиентов). У людей такое пиздатое выражение лица, когда им срочно необходимо продуть цистерны кормового балласта, кайф. Примерно в том же духе я проработал пару месяцев, а потом каникулы кончились и началась учеба.
Короче в общем и целом, для студента 1,2 курса работа на лето в принципе ничего. Зарабатывая 400-500 рублей в день при халявной кормежке, неплохих телках и графике 2 через 2 жить можно. На пиво хватает. Но больше 2 - 3 месяцев работать западло, надоедает.

Буратино , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый Доктор Ебаклак, 21-01-2003 04:44:42

Заебись паучительно.
  Только играть на коженной флейте (кларнете) эта нихуя не сапливова гонять, как ты наверна имел в виду. Ето означает брать защщеку. Так што астарожнее в низнакомых выражениях!

2

подрыв устоев, 21-01-2003 04:58:44

штож, это очень интересный креатифф, асобенна для палажытельных падонкаф, каторым незападло работать. А я еще слышал, што если телка работает офицыанткой, то ее абизательна кто-нить ибет, бармен там, или если павезет хачик-хазяин заведения...

3

цыник, 21-01-2003 05:16:55

"играть на кожаной флейте" - это сосать хуй. ну не ахтунг ли?!

4

Spammer, 21-01-2003 05:37:44

я ржал

5

ебанат кальция, 21-01-2003 05:59:31

вот поэтому я нихуя и не люблю кафе и рестораны. хуй знает шо подают ,  жратвы нихуя не даждёсся, а счет приносят от фанаря .
 
  крео неплохой .

6

bro Злобен, 21-01-2003 06:01:49

Да бля, с тем что тебе надоело играть на кожанной флейте, паздравляйу. Теперь видимо принимаешь в шоколадный цех?

7

Ne-Ne, 21-01-2003 06:19:13

заебись! позитив! молоток. ну с клжанной флейтой эт хуйня, молодой просто не знал наверно:-)))

8

Мальчиш Кибальчиш, мерско гыгыкая, 21-01-2003 06:49:24

Да, с флейтой чувак прокололса.

9

CHANU MAO задумчиво, 21-01-2003 06:54:48

...да,бля, а макдоналдце фсегда так.

10

Вольный, 21-01-2003 07:17:05

Познавательно и читается легко.
  Тоже, что ли эту тему поэксплуатировать? Написать,как я студентом  проводником
  подрабатывал...Тоже здорово отбивает вкус к путешествиям по железной дороге.

11

Нах , 21-01-2003 07:58:18

Намана!

12

Буратино, 21-01-2003 08:35:37

Насчет флейты согласен, имелось в виду, конечно, близкое каждому падонку передергивание затвора, а ни хуя не отсасывание

13

Tutor17, 21-01-2003 08:41:13

кожаная флейта, мытье толчка-понятно,откуда у черта замесы кому-то насрать в тарелку. эт все от личной неустроенности. финансовой и сексуальной.

14

PR CLUB, 21-01-2003 13:41:10

про мак веселее было. но это тоже ничего.
  про кожаную флейту пиздеть не буду - и так уже все сказали.

15

тпз, 21-01-2003 14:00:33

намана нах

16

Drive, 21-01-2003 23:32:06

Ну да, бля..лучше пирожками питаться на базере. Не нужны нам такие эскалопы

17

Byk, 22-01-2003 08:35:19

А одна официантка колегу Славу трипаком заразила. Вот те бля и медкнижки

18

Ант, 22-01-2003 08:56:19

весело так, не хуже чем про макдональс

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 09:16:27

работал я на тракторе, работал я на дизеле
  низуя не зоплотили а хуфайку спиздили

20

Repellent, 22-01-2003 12:41:00

Блядь, а веть харошый креатиф, пазнавательный, цыничный и смешной. А што с флейтой - ну апшипся чилавек, не то написал, бывает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg