Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Околонаучный трактат <О бапских именах>

  1. Читай
  2. Креативы
Мой скромный жизненный опыт позволяет мне все-таки сделать вывод о том, что всех особей женского полу, несмотря на кажущееся с первого взгляда сходство, можно подразделить на несколько деятельных разновидностей или видов. Как не странно, но именно имя бабы почти однозначно определяет ее поведение, манеры, а также взаимоотношения с нами, падонками. Предвижу крики в комментах - мол, имена дает нам небо, Глоба, хуёба и далее от фантазии... Хуй, бля. Это моя теория, и сасет Глоба со своими рисуночками. А кому не нравится - дорога напрашивается сама собой. Нахуй - для особо тупых. Итак, начнем. Что же мы знаем о бапских именах? А то что их дахуя. Дахуища я бы даже сказал. Бывает хуй вспомнишь, как зовут бля суку эту. А классифицировать я думаю надо так:

Наташи - поголовно праститутки. Хорошо сасут хуй. Не даром всякие америкосы всех русских праституток называют Наташами. Видать за дело. Я теперь их тоже так называю. Я не американ нихуя, но с ними согласен бля. (Пра амерокосов отдельный трактат зреет).

Светы - ворюги. Ей-ей, пиздят и бабло и шмотки, одна даже пароль к Интренету спиздить исхитрилась. Хуй вообще сасать не могут, бля! Спиздят все что плохо лежит. А если плохо стоит, может и не спиздит ничего. Не успеет. Потому как съебецца подальше. Со Светами АХТУНГ! Берегите имущество!

Оксаны - совершенно беспринципные бляди. От природы. Ибуцца со всем что стоит и кончает потом. Причем делают это как-то бля как будто неохотно. Вяло разделись, вяло ноги развели, вяло пасасали. На ходу. Пока, типа, мне пора. Скучно, зато всегда и безотказно.

Ани - соски-профессионалки. Сасут хуй в гандоне, без гандона, чистый хуй, грязный хуй, любой хуй, лишь бы сасать. Наверно нравится. И глотают с остервенением. Может их дома не кормят? Хуй знает. Бля всех бы бап Анями называл!

Оли - понту до жопы, вот я какая, вот я сякая, я вот так могу, а вот так тоже. Да ты еще такого и не видел, бля. А стриптиз я как делаю. Хули, разденешь пад музыку (стриптиз бля) - все как у всех. И сасут как все. А напиздела с дом, бля. Олям - меньше понту, больше дела!

Иры - во бля песня. Начинается все обычно - я не такая, да как ты можешь, а кончается... не говори никому, что я тебе дала. Посасывают. Конечно никому не скажу, только ему, ему и еще одному... Ты же не такая. Будьте проще Иры, и хуи (много) к вам потянутся.

Ларисы - во гамно. Не, ибуцца конечно тоже будь здоров. И сасут, кстати. Но в голове гавна пиздец как в армейском торчке при паносе у роты бля. Говорят дахуя, все бля сплетни соберут, пытаюцца выглядеть самыми умными, попутно обливают гавном всех находящихся в радиусе вытянутой руки. Интересно, можно так подрезать язык, чтобы сасать могла, а говорить нет? Вопрос медикам, бля. Хотя прощще отпиздеть.

Вики - тихий такой омут. Тишайший. А черти там водяцца пездец какие охуенные. Главно их расшевелить. Патом держись - заебут до полного паралича. Хуя в смысле. Домкратом не поднимешь. Рекомндую после треттей палки съебывать куда подальше.

Тани - на вид приличные и даже с претензией на проблеск ума. Ибацца любят. Могут и пасасать. Опасны, когда наебеняцца. Могут запрыгнуть на стол или попытацца принародно занятся еблей. Это позитив. Негатив - бутылкой по башке. Ибите трезвых Тань!

Марины - пиздаболки. Как пулемет максим. Сто слов в минуту. Так и хочется рот заткнуть. Хуем. Кайф я вам скажу - минет и тишина. Пытаются касить под утонченную натуру - хуй та нас наибешь. Мы вас суки насквозь видим. Хули, глаз - ренген.

Экзотические и национальные имена - странная тенденция, я вам скажу. Чем замысловатей имя (а национальные имена весьма замысловаты, и потому их причисляю к экзотическим)тем проще развести таку бабу на поибацца. Виталины, Айины, Туйары и другие гордые сучки. Самородки, бля.

Остаются еще кучка мало исследованных бапских имен - Кати, Маши, Люды, Анжелы идр. ипр. Однако система уже видна. И подтверждена экспериментальным путем. Однако эксперименты продолжаются. Просьба падонков высказывать свои соображения и наблюдения для создания более полной картины о бапских именах. Для науки короче. Патомки вас не забудут. А то бля теория вероятности, теория относительности. А где теория минета, а? Где аксиома, о там что целка рано или позно станет дыркой, а? Нету, бля. Ну хоть теория о бапских именах будет.

Все совпадения в трактате с риальными бабами считать настоящими, все события считать не вымышленными.
А кто залупит, чтоя бап не люблю, опять же кругом - и нахуй. Бап я люблю. Очень. С любыми именами. Особенно если красивые и ибуцца с удовольсвием.

Аншавен.

Аншавен , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Herba Death , 14-01-2003 09:42:09

Гыыы, а пидарры-трансвестозы себе тоже сцука имена бирут ниибаца, анжелика, виолетта..тьфу бля..
  Кстати о блядищах..тоже, сцуки кристинами, маргаритами себя называют. Ты блять на себя пасматри, какая нахуй ты Виолетта? Дуня, бля из деревно Ебаньково гродгненсой области, и песду иди помой, а то тащит как из параши..
  тьфу, бля.

52

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:43:29

А то, шо Наташы любят противно и долговременно мандеть по поводу и без повода согласен ахуенно.
  А про имя Ира - так его обладательницы - бляди с претензией на исключительность. Ваще я ещё не одной серой мышки по имени Ира не видел, обычно яркие тёлы, но зато дур среди них навалом.
  Воопщем, Машки и Ирки - дуры и дырки!

53

Zdvig, 14-01-2003 09:48:01

Самое ахуецкое имя  -Нина, энто песдетс ажно!

54

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:48:34

Herba Death
  Бляди, типа думают, шо им за ихние Анжелики и Изольды лишнюю десятку набавят, - дуры песдец

55

Шланг, 14-01-2003 09:50:17

РИСПЕКТ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Продолжай!

56

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:58:17

Про Лен ваще трудно сказать шо-либо определённое - очень уж имя распространённое бля, и охватывает очень разных тёлок, часто апсалютно противоположных по фсем параметрам. Ну и пашли они все нах!

57

SeaW, 14-01-2003 10:38:54

Стрекочете как сороки, а тема - полный тупик.
 
  Что в имени тебе моем, когда в посели мы вдвоем,
  и у тебя такой накал, как будто в жизни не кончал.
  Ведь ты прожить не можешь дня, не побывав внутри меня.
  А если все у нас никак, тайком драчишь на свой кулак.
  Не сука я, ты не кобель, но закружит двоих метель,
  И посылаешь ты все на... Ну, что такое имена?

58

Lenin, 14-01-2003 11:00:45

угу, а бабы с именем Моника любят сасать у призидентаф и толстые суки, хули

59

Генрих Кляйнкопфф, 14-01-2003 11:15:18

Инна - себе на уме. Хуй када разберешь что у ней в голове. Ломаюца - но когда уламываются - заебут своими желаньями. Не прихотливы - ахуенный плюс - пока не решаю - что все знают лучше вас. Ибуцца по разному - но не впечетляет - а вот миньеты строчат - закачаешься. Самые лучшие отсосы в жизни - встречал от Инн.

60

SHURF, 14-01-2003 11:17:22

А про Жанн то что?

61

Укурок, 14-01-2003 11:38:09

Так это же про Олю Тэ!!!
 
  "Оли - понту до жопы, вот я какая, вот я сякая, я вот так могу, а вот так тоже. Да ты еще такого и не видел, бля. А стриптиз я как делаю. Хули, разденешь пад музыку (стриптиз бля) - все как у всех. И сасут как все. А напиздела с дом, бля. Олям - меньше понту, больше дела! " (с)
 
  Согласен на все сто, сцукаблянах!
  Оля, пизда твоя небритая, читай и вникай
  Бга-а-а-а-а....

62

Дохтур Бо, 14-01-2003 11:46:16

Афтору риспект , просто за поднятую тему!
  По моему никто ничего не сказал про Людмил!?
  Так вот, давелось мне в жизни с большим кол-вом женщин и девушек встречаться, с этим именем.
  Очень интересные особы, и сколько раз охуевал от того , как они умеют трахаться!!!отдаются этому процессу без остатка, я думал один раз, что у меня больше нет и небудет спермы!!!хыыых
  Но долго с ними не мог находиться, т.к. они постоянно чего-то ищют, а может просто это я искал?:(

63

HREN, 14-01-2003 11:54:39

ААА!!! Вот где правда!!!
  а вот  ищо сцучки леры, (валерия). во где хуй прассыш

64

100пудофф, 14-01-2003 12:17:08

Мда...Не лишено смысла, нах!

65

НАТАША, 14-01-2003 12:33:46

Сосем от собственной в ротнеберучести. И зубки подтачиваем!

66

Сэр Херни, 14-01-2003 12:51:04

100%! А исчо добавлю:
  АЛИНА - припезденная сквазная труба с изменяющимся диаметром - от толщины горлышка бутылни, до толщины хуя. Причем фначале жрут спиртное до всирачки, а патом ибуцца и сасут у фсех без разбору. Тупы и жадны.

67

ЛовкоЕбущий Лошадей, 14-01-2003 12:51:44

Абсолютно верно. Хотелось бы продолжения про Кать, Инн, Юль, Валерий, илон и прочищих. Особенно верно про Ирин, Марин и Наташ

68

Йэвачка, 14-01-2003 13:23:37

знаю много Лен, все таааакие разные!!!
  А мужские имена вообще невозможно обобщить.
  Хотя нет. Юры мне встречались творческие (в разных областях творчества гыгыгы), Игори - как правило деловые, Олеги порядочные, Сергеи -домашне-надежные (хм), Миши - бестолковые,
  да ну, фсе равно нельзя так обобщить. А Филипки - гыгыгы - отдельный разговор

69

Пацан, 14-01-2003 13:34:30

Все правда!
  Про Оль - заебца!

70

Герцог Бадунский, 14-01-2003 13:38:02

Блять, про Алин - сущая правда!

71

Tyger, 14-01-2003 14:37:24

Занятно то, что без разницы где именно эти Кати-Лены обитают. Имя - приговор. Можно смеяться. ;)

72

КОЛДЫРЁВ-КУМАРИН, 14-01-2003 14:41:16

Х У Й Н Я.

73

ROCK-A-HULA, 14-01-2003 14:51:16

lol

74

FerroAndre, 14-01-2003 15:40:04

Чё деецца чуваки... во тему-то копнули... Бадунский, Йэвачка - мы не одну и ту же Алину ебали?!!
  Про Наташ - согласен! И про Ир. Про Лен нет зря. Предлагаю: Лены такие же как Наташы, тока относительно тупее. Лены паламают се цену, а потом сбросят. А Наташы наабарот, дают сразу, потом о цене думают. Но пахожы бля... сосут неплохо, но фантазии немного в ёбле.

75

Пелоткинъ, 14-01-2003 15:47:34

бля, ну и кал, субстанцыи в этом креативе НИКАКОЙ
 
  и корреляцыя между именем и скажем блядовитостью НОЛЬ
 
  Инны бывают и бляди, и скромные красавицы атличницы и тд ХУЙНЯ кароче

76

ГнусныйTIP, 14-01-2003 16:06:18

ебать колотить!
  ишшо есть имя Даша, знавал одну, примерная пожирательница гербалайфа, а ебать ее мог только уникум бля, я ее даже описАть затрудняюсь, просто уебише гыгыгы

77

taata, 14-01-2003 16:19:16

полная хуйня основанная только на личном унылом
  опыте..
  Герцог Бадунский
  подобный креатиф из под твоего пера вышел бы прикольнее))

78

Йоптыч-тыч, 14-01-2003 18:31:47

дла каждого нейма процентов на 90 сходицца

79

Несогласный Йопт, 14-01-2003 19:02:24

вроде да, есть попадания, хотя хуй знает...

80

ЛКН, 14-01-2003 22:55:33

Русский язык - странный язык, да. Есть вэщи каториэ панят биспалэзна, их нада просто запомнит, да.... Например, Настья - это блядь, а нинастья - плахая пагода.
 
  Монолог учителя русского языка в грузинской школе.

81

КрысыбегутскораБЛЯ, 14-01-2003 23:46:43

Незаслуженно Юли забыты- слегка туповатые зацыкленные на чем то...
  и Маши как правило ничё так бабы...
  Про Ань- правда...

82

Notoff, 14-01-2003 23:55:55

не знаю не адной снежаны, каторая не была бы тупой блядбю ....

83

РЫСЬ, 15-01-2003 00:17:36

маладца!
  абажаю, када санитары атвалакивают на 9 палке фсяких Петюньчиков в крематорий..

84

Балашова Jr., 15-01-2003 01:22:28

Любит народ все обобщать... срочно подавать заявления о приеме на работу в Госкомстат.

85

Донна Хулия, 15-01-2003 04:59:01

Заибу при встрече блять
  гыгы

86

Пупкин , 15-01-2003 07:14:18

Много совпадений:)
  Почти со всем согласен особенно про редкие имена типа карины, снежанны и так далее.
  ***Zdvig А что это тебе так нины нравятся?:))

87

extazy, 15-01-2003 07:23:19

тема интересная - дааа......
  только кто возьмет а себя смелость её все-таки закончить ? хех......
  А где же про Насть? Галин? Ксений?
  Или они настолько святые, что и неибуца нкогда ? гыыыы.....
  Может кто прокомментирует?

88

ZZver, 15-01-2003 08:10:07

Истину  глаголишь!!
  Была у меня жена Таня, в точности как есть.
 
  **torch
  да ебацца немного скучновато с ними.

89

Rast, 15-01-2003 08:22:27

Есть тока три песдатых имени: Вера, Надежда, Любовь. А ваще фсе бабы бляди!

90

Ант, 15-01-2003 12:45:26

Иры сасут заебись.

91

Оля Тэ , 15-01-2003 13:01:05

нда. децкий сад. сосу я, кстати, хуйово, чо там грехать таить, ебусь тоже так себе...меня наверняка хатели Снежанной назвать, но чо-то передумали.

92

Оля Тэ , 15-01-2003 13:03:08

Укурок, а ты откуда такой резвый, еблан? И чо такой злой? Внимание моё к себе привлекаешь так?? Таки я тебя заметила. Можешь начинать дрочить.

93

ХЕК В ТРУСАХ, 15-01-2003 13:17:42

Гы, забавно, но в общем до хуя совпадений с реалиями.

94

Schabe, 15-01-2003 14:08:01

а я вот Марина пару штук знаю, внатуре все пиздаболки, Максим пулимьот сасёт вместе с Томпсаном

95

Schabe, 15-01-2003 14:15:47

у Снежан зато как вена на водку откроецца -  хуй закроешь, прорыв дамбы бля.

96

hi, 15-01-2003 14:35:03

ахуэць!:)

97

hi, 15-01-2003 14:40:51

Schabe
 
  О ДА.... мы с ВААЛом эта прачувствавалы...

98

hi, 15-01-2003 14:47:13

РЕ: Герцог Бадунский
 
  на счйот Надь - нервны сцуки

99

Падонак Бууз, 15-01-2003 16:22:35

Бля, бля, бля чуть не АХУЕЛ. Моя таня меня действительно будучи в падпитии из ревнасти бутылкай па галаве йобнула. Ухо нахуй, фся спина как у дикообраза была утыканна асколками. Друзья пол ночи вынимали асколки ис спины. Я как прачитал, чуть не ёбнулся.
 
  И пра астальных пахоже. Я исчо маленький был пытался такую теорию пра имена сфармулиравать, но не хватила практическага опыта и статистики.
  А теперь уже не ахота фармулиравать. Просто ибусь и фсё! хатя...Наташи рулят, уж очень харашо сасут и самазабвенна ибуцца.

100

Падонак Бууз, 15-01-2003 16:25:09

О пилять пра Надь забыл! Надь внатуре не забудешь, вроде и ничего асобеннаго, а помнишь гадами нах. И сердце щемит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg