Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Околонаучный трактат <О бапских именах>

  1. Читай
  2. Креативы
Мой скромный жизненный опыт позволяет мне все-таки сделать вывод о том, что всех особей женского полу, несмотря на кажущееся с первого взгляда сходство, можно подразделить на несколько деятельных разновидностей или видов. Как не странно, но именно имя бабы почти однозначно определяет ее поведение, манеры, а также взаимоотношения с нами, падонками. Предвижу крики в комментах - мол, имена дает нам небо, Глоба, хуёба и далее от фантазии... Хуй, бля. Это моя теория, и сасет Глоба со своими рисуночками. А кому не нравится - дорога напрашивается сама собой. Нахуй - для особо тупых. Итак, начнем. Что же мы знаем о бапских именах? А то что их дахуя. Дахуища я бы даже сказал. Бывает хуй вспомнишь, как зовут бля суку эту. А классифицировать я думаю надо так:

Наташи - поголовно праститутки. Хорошо сасут хуй. Не даром всякие америкосы всех русских праституток называют Наташами. Видать за дело. Я теперь их тоже так называю. Я не американ нихуя, но с ними согласен бля. (Пра амерокосов отдельный трактат зреет).

Светы - ворюги. Ей-ей, пиздят и бабло и шмотки, одна даже пароль к Интренету спиздить исхитрилась. Хуй вообще сасать не могут, бля! Спиздят все что плохо лежит. А если плохо стоит, может и не спиздит ничего. Не успеет. Потому как съебецца подальше. Со Светами АХТУНГ! Берегите имущество!

Оксаны - совершенно беспринципные бляди. От природы. Ибуцца со всем что стоит и кончает потом. Причем делают это как-то бля как будто неохотно. Вяло разделись, вяло ноги развели, вяло пасасали. На ходу. Пока, типа, мне пора. Скучно, зато всегда и безотказно.

Ани - соски-профессионалки. Сасут хуй в гандоне, без гандона, чистый хуй, грязный хуй, любой хуй, лишь бы сасать. Наверно нравится. И глотают с остервенением. Может их дома не кормят? Хуй знает. Бля всех бы бап Анями называл!

Оли - понту до жопы, вот я какая, вот я сякая, я вот так могу, а вот так тоже. Да ты еще такого и не видел, бля. А стриптиз я как делаю. Хули, разденешь пад музыку (стриптиз бля) - все как у всех. И сасут как все. А напиздела с дом, бля. Олям - меньше понту, больше дела!

Иры - во бля песня. Начинается все обычно - я не такая, да как ты можешь, а кончается... не говори никому, что я тебе дала. Посасывают. Конечно никому не скажу, только ему, ему и еще одному... Ты же не такая. Будьте проще Иры, и хуи (много) к вам потянутся.

Ларисы - во гамно. Не, ибуцца конечно тоже будь здоров. И сасут, кстати. Но в голове гавна пиздец как в армейском торчке при паносе у роты бля. Говорят дахуя, все бля сплетни соберут, пытаюцца выглядеть самыми умными, попутно обливают гавном всех находящихся в радиусе вытянутой руки. Интересно, можно так подрезать язык, чтобы сасать могла, а говорить нет? Вопрос медикам, бля. Хотя прощще отпиздеть.

Вики - тихий такой омут. Тишайший. А черти там водяцца пездец какие охуенные. Главно их расшевелить. Патом держись - заебут до полного паралича. Хуя в смысле. Домкратом не поднимешь. Рекомндую после треттей палки съебывать куда подальше.

Тани - на вид приличные и даже с претензией на проблеск ума. Ибацца любят. Могут и пасасать. Опасны, когда наебеняцца. Могут запрыгнуть на стол или попытацца принародно занятся еблей. Это позитив. Негатив - бутылкой по башке. Ибите трезвых Тань!

Марины - пиздаболки. Как пулемет максим. Сто слов в минуту. Так и хочется рот заткнуть. Хуем. Кайф я вам скажу - минет и тишина. Пытаются касить под утонченную натуру - хуй та нас наибешь. Мы вас суки насквозь видим. Хули, глаз - ренген.

Экзотические и национальные имена - странная тенденция, я вам скажу. Чем замысловатей имя (а национальные имена весьма замысловаты, и потому их причисляю к экзотическим)тем проще развести таку бабу на поибацца. Виталины, Айины, Туйары и другие гордые сучки. Самородки, бля.

Остаются еще кучка мало исследованных бапских имен - Кати, Маши, Люды, Анжелы идр. ипр. Однако система уже видна. И подтверждена экспериментальным путем. Однако эксперименты продолжаются. Просьба падонков высказывать свои соображения и наблюдения для создания более полной картины о бапских именах. Для науки короче. Патомки вас не забудут. А то бля теория вероятности, теория относительности. А где теория минета, а? Где аксиома, о там что целка рано или позно станет дыркой, а? Нету, бля. Ну хоть теория о бапских именах будет.

Все совпадения в трактате с риальными бабами считать настоящими, все события считать не вымышленными.
А кто залупит, чтоя бап не люблю, опять же кругом - и нахуй. Бап я люблю. Очень. С любыми именами. Особенно если красивые и ибуцца с удовольсвием.

Аншавен.

Аншавен , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 14-01-2003 06:15:59

у меня есть одна знакомая Наташа - ну ОЧЕНЬ приличная девушка, примерная семьянинка и детский врач. Страшная что моё неибацца.

2

Locust, 14-01-2003 06:23:56

про наташ хорошо напесал, точно подмечено

3

Locust, 14-01-2003 06:25:25

про ир тоже

4

ch.i.p, 14-01-2003 06:25:56

Про Иру надо дополнить .
  гы гы, а подходит бля

5

Locust, 14-01-2003 06:27:24

про жанн вот тока ничо не сказал.. помойму бляди с бальшой буквы Бе

6

kolya-опездол, 14-01-2003 06:38:43

super

7

CHANU MAO размышляя, 14-01-2003 06:39:12

..так, пра Лен ничего нет...хуйова...так, пра Рит тожи..неполно раскрыл тему!

8

Koma, 14-01-2003 06:42:35

Хахаххаххха все правда Кати мозга ебут

9

Вольный, 14-01-2003 06:44:53

Что то очень похожее я читал году...этак в 92м в журнале "Техника-молодёжи".Только там матных слов не было.

10

pitoch, 14-01-2003 06:45:53

Pro Olu horosho podmecheno

11

палыч., 14-01-2003 06:51:39

у каждого сови наблюдения, что касается наташ - у меня сложилось впечатление что все они умом не блещут, то есть слегка туповаты.
  Татьяны - цепкие жутко умные тетки.
  Оли неибацца полны самомнения.
  Лены - бляди и лентяйки.

12

палыч., 14-01-2003 06:54:14

кстати бля, мелькала же где то теория - что развитие и становление человека от имени зависит - вроде как мозги наши на произнесение разных звуков по разному реагируют - то есть на разные имена в ответ идут разные реакции, нейроны туда сюда постреливают и т.д. на интеллект это дело вроде не влияет а на личность да.

13

ХуйЁж, 14-01-2003 06:57:50

ОХуеТЬ!!!

14

беременный, 14-01-2003 07:03:11

могу внести свой вклад
  Анжела - ебучка буть здоров, сосет очень гарно (яйца так облизывает и посасывает для бонуса).
  Развести на поебаться может практически любой, если опять же мало кому об этом расскажет и, наоборот, много чего расскажет ей про любовь там, чувства и прочую поебень, даж если и видит ее в первый раз в жизни и при плохом освещении. Анжела, так держать !!! и сосать.

15

Маладой спицыалист, 14-01-2003 07:08:47

А вот у меня, например, тоже есть знакомая Наташа - и красивая, и умная и не строит из себя ничего. И не блядь при этом. Просто охуительная. На весь свой шлюхообразный институт единственная приличная девушка - во всех отношениях.
 
  Статья, в общем, верна процентов на 70-80, если бы еще автор не брал на себя ответственность сыпать такими терминами как "поголовно" - может и в ебальник схлопотать.

16

CHANU MAO размышляя, 14-01-2003 07:13:28

...а ф прынцыпе, мне похуй кого ибать, лиш бы нестрашная.

17

158advocate, 14-01-2003 07:28:13

Хм... Ничего так, интересно...
 
 
  Такие имена как Снежана и Ирада я думаю не надо коментировать?

18

Анархист, 14-01-2003 07:33:08

Про Ань, Ларис и Марин - согласен беспесды. А вот про Наташ я нихуя не согласный. Хотя про ето уже написали. А хули не написал про такие распространенные имена, как Маша, Лена, Катя? Не ёб чтоли таких никагда?

19

Имя мое женское, 14-01-2003 07:42:02

бутылкой по голове?

20

S.O.B., 14-01-2003 07:43:15

Про Таней НЕИБАЦА точно!!!!!!

21

Spammer, 14-01-2003 07:52:07

Про Наташ - 100% правда. Это беспизды!

22

Куйбышев , 14-01-2003 08:00:54

Блять еслиб я еще их имена запоминал, яб тоже ченить спизданул. А так.........ээээ, помолчу

23

SHURF, 14-01-2003 08:09:30

АФТОРУ!
  Кароче тема интересная надо продолжать!

24

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2003 08:17:54

Блять, какой бальзам, но працентав сафпадения дам больше, чем Спицыалист - 80-90%. А с Палычем насчот оль и лен на все 100 сагласен.
  Кати фсе алчные. Наташи - адназначные бляди, но бывают и оч. умные притом. А кто про наташ падругому думает - может не раскрыл патенциал пока еще :-)

25

torch, 14-01-2003 08:20:13

Тани выйобываются много, но в ебле скушны.

26

torch, 14-01-2003 08:21:56

Блять, сука, как задела тема.
  Небритому - ахуйенный риспект.
  Ищо дабавлю патом, счас итти нада, работа иобана.

27

torch, 14-01-2003 08:23:38

Блять, што тварицца? Толька что вместа асла был йа - torch, обновил страницу - и вот я уже асёл, ахуеть!

28

Ни хуя, 14-01-2003 08:25:57

Славянских проституток НАТАШАМИ называют турки а не америкосы.

29

osama, 14-01-2003 08:29:43

а кто не сосёт ?

30

Bukerman, 14-01-2003 08:32:26

кто там пиздит про мою жину Наташу, шо она блять, я не понял, что, всем ибла набить?

31

torch (ещо не ушол), 14-01-2003 08:32:49

А про Ань ты нимнога загнул (фпрочем, у каждого личный опыт, но что у меня лично вызывает удивление - оценки разных людей по именам в аснавном сходятся).

32

torch, 14-01-2003 08:36:42

*Книгоман. Да ладна, не принимай блиска, я пра свайу Аню малчу и не выйобываюсь (хатя вначале атнашений была и пахоже, а нынче уш и не саатветствует нихуйа).

33

Bukerman, 14-01-2003 08:38:13

Лены - рабочие бляди, то есть ибуцца с сослужифцами на работе,
  Нади - бляди, которые любят охуенно повыябывацца, что они бля из высшего общества, недоступные, а сами суки, я ебу...

34

torch, 14-01-2003 08:41:21

Этот ресурс риальна мешает работе предприятия.

35

torch, 14-01-2003 08:43:58

Но наташи притом мне больше фсех нравяцца.

36

Bukerman, 14-01-2003 08:44:32

2 torch
  Точно, вместо того чтобы делать чтото, сижу тут и хуйней занимаюсь

37

Герцог Бадунский, 14-01-2003 08:59:16

Суперахуенно подмечено про Свет, про Оксан.
  Дополнение к имени Аня: Ани - это сучки с очень точным аппаратом для подщёта банкнот в галаве. Хитры, часто умны, иногда скрытны и фантастически жадны до $. Оксаны - 100% прафда. Бля, про Ир и Тань надо дополнить.

38

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:03:34

Далее: Ольги - классические холодные суки. От себя кайфуют - аж мокро между ногами. Но наличь тоже очень бодро щитают. Ибуцца, как и многие 90% времени холодные женщины, атчаянно. Но недолго. Сасут - прохвессионально, но бездушно.
 
  Имя Инна. АХТУНГ. Единственное верное решение - БЕЖАТЬЬЬ!!!!

39

BFT, 14-01-2003 09:05:09

млядь , а решпект , неплоха сходица :-)))))

40

махрютка , 14-01-2003 09:05:31

Наташами называют фсех русских красивых баб во фсех странах мира , мне кажыцца .
  Почему нет про Маш , Кать , Лен , Ян , Жень ?

41

махрютка , 14-01-2003 09:06:19

Насть ..

42

Zdvig, 14-01-2003 09:06:47

Гы...Я вот абажаю таких маленьких толстентеньких Нин с арбата..Ходют в футболках с натписью "нирвана" до земли. Сасут и йибуца ажно ахуй..Но противные, сцуки..

43

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:09:42

Имя Надя - синоним скрытого растройства психики. Особенно, если эта Надя мало-мальски умная - там такой реактор в башке - пиздетс. Очень ахуенно много из себя строят в маниакальной стадии, и зарывюцаа в нору и рыдают в депрессивной. Ибуцца от души. Но на них ахуенно можно обжечся и подосрать сваи нервы. Так шо рекомендуецца осторожность.

44

Bukerman, 14-01-2003 09:15:37

Вита - сука и позорная блядь, ибетца со всем, что шевелицца

45

Лилит, 14-01-2003 09:16:52

во, Нотсрадамус, бля. А ведь точно: мне рот попробуй заткни - как начну песдеть, так и ебать перехочеца, гыгыыыы...

46

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:17:37

Юля, бля. Обычно умны, хотя очень болтливы и любят косить под дурочек. Себе на уме вариант. Ахуенно себе цену знают. Если не добрые, то по крайней мере не злые. Ахуенно следят за своей внешностью. Ибуцца откровенно, со многими людями, этого особо не скрывают, но особо и не афишируют. Воопщем, ахуенный вариант для роли близкой подруги, с которой иногда приятно просто посидеть и ёпнуть вотки, а порой и душевно поёбывать. Их миньетные способности тоже, мягко говоря, не разочаровывают. Вообщем, ничо так имечко, но Юля всегда кошка, гуляющая сама по себе

47

Герцог Бадунский, 14-01-2003 09:20:40

Bukermanу
 
  Типа у меня вроде есть как бы вариант Виты и несколько другой, но 80% выборки тёлок с этим именем - беспринципные и агрессивные бляди

48

ZEBAB, 14-01-2003 09:29:23

Бля пиздец как бальзам на душу! Автору респект! Насколько я понимаю он перечислил имена йобаных им телок, типа девять телок выйеб или некоторых имен по два раза, а может и по три! Я например четырех Ир йебал фсе разныйе но только внешне (ну не только внешне, внутрености у них разныйе были) а в галаве одна хуйня! Или вот а..... ну йего на хуй вобщем 99% правда, разница толька в том что все они суки, как поближе узнаеш! Тока разныйе имена дествительно оказывайут разные воздействийа на их абладательниц, а ебаца ани фсе любят да и пасасать тоже не против!

49

Лилит, 14-01-2003 09:32:00

блиааааа, у нас на работе есть 2 Наташи: одна жирная, что песдец, а вторая - красивая девка, но нудная до жути, как начнет песдеть, так и хочеца от нее поскорее отделаться, как от скунса, чтоб не воняло... Жалко ее: все о прынце мечтает

50

Анита, 14-01-2003 09:36:45

Аншавен тебе книжку надо написать про женские имена, пойдет с успехом. Понравилось, а главное кое-что совпадает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg