Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама должна быть качественной

  1. Читай
  2. Креативы
Волею судеб я на некоторое время был отлучен от компьютера. Приходилось смотреть телевизор. Ну че, нормально там Галкин, Новый год, детские сказки по утрам… Реклама… Реклама, в основном, качественная, - не раздражает ни хуя!
Но, бля, был один ролик, настопиздил мне - пиздец. Тупее ничего не видел давно. Ну все, наверное, видели. Мужеподобное существо с ухмылкой гея, пидарастичной походкой, под уебищную музыку, ходит по квартире, ищет кофе. Ну не пиздец!?

Переработанный вариант. Версия для сайта Удава:
(читать медленно)
План первый: Абсолютная черный экран. Голос за кадром: "НАСТЯ!?"
Следующий план: Женские половые органы (пизда) крупным планом. Она заполняет собой весь экран… Голос за кадром: "МАША?"
Третий план: Та же пизда. Камера захватывает фрагмент живота и ляжек. Видны также пупок и жопа. Голос за кадром: "ЮЛЯ!?"
Четвертый план: Та же пизда, ноги, грудь и их хозяйка целиком. Голос за кадром наполнен радостью: "Мама!!!"

Все. Что будет рекламировать ролик с таким сюжетом, я не знаю. Ваши предложения, пожелания, рисунки и поделки принимаются ниже.

zoo

zoo , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон, 13-01-2003 10:39:52

1

2

Raider, 13-01-2003 10:45:58

М-да...
  Идейка-то есть... Но даже у падонкаф есть святые вещи... Мама, например...

3

kolya-опездол, 13-01-2003 10:56:23

Предлагаю другой кадор: показывают огромную жопу, причём волосатую, хуй-примерно 20-25см., и голос за кадром:"кофе попьём потом, а сейчас соси пидар", но а про мать зря ты так.Ну а на счёт этой рекламы-блядь, дал-бы ему пизды хороших.

4

serb, 13-01-2003 11:02:22

апать первый пробил!!!

5

serb, 13-01-2003 11:03:30

а нехуя---проёб.да нах эти выебоны

6

serb, 13-01-2003 11:07:12

2 rfider
  сагласен
  2афтар пиздадатенько

7

Куйбышев , 13-01-2003 12:06:17

Кажется гавно.

8

Мудилкин, 13-01-2003 13:21:09

2 пэдждаун
  рекламу можно так снять - ниипаца!
  я на фестивале рекламы был каннские львы называецца - тама рекламу ахуенную показывают, дак я там так ржал, что чуть не абассался!

9

Мудилкин, 13-01-2003 13:49:26

2 Пэдждаун
  бля - я щас напрягался, напрягался - нихуа не вспомнил. Точно хуета какая-то. Да и хуй с ней, вааще нада смареть фильмы разные разнообразные а не рекламы ёбнутые

10

Хоха, 13-01-2003 15:32:12

нормальный ролик Мегафона где черти в люльках висят около плаката неибательскова.
 
  если фтыкнуть, конечно и быть в курсе ситуации на рынке сотовой связи Питера.

11

СтафаршЫр бля нахуй, 14-01-2003 03:45:41

Хуйня фсе галимайа!Блять,пидеру ис рикламы нада йайса ево жы скармить..пусть давица сука!
 
  2zoo,а твая мама в этой рикламе снимаца будит?
  Если да-то похуй..пусть крутят..адин хуй гавно адно па ящику.

12

Дракуль, 14-01-2003 22:16:48

лажа

13

zlp, 14-01-2003 23:00:44

у меня эта реклама вызвала один вполне закономернвй вопрос
  он што гандон всем этим бабам ключи от своей хаты раздал чтоли? ага бля и маме один в придачу
 
  а афтору предлагаю пригласить тех двух парней у стойки и не выебываться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg