Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь прожыть – не поле обосрать

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, чтоб совсем стало ясно, тут разговор нихуйя про смысел жызни идти не будет. Просто так воспоминания разные… Например о решении половых проблем подростков в небольшом областном городе…

Песдатые времена были, когда мне было 15-18 годиков, скорее всего именно потому, что столько было, а не потому, что на самом деле песдатые… На самом-то деле только врагам желают жыть в эпоху перемен. Но с другой стороны – за десятку деревянных рублей можно было ясчик пива приобрести за нехуй делать, впрочем водка стоила столько же, чтобы никто не расслаблялся. На самом деле за чирик можно было больше пива заиметь – путем переливания оного в канистру и сдачи бутылок с немедленной покупкой следующей партии, а это еще баттлов восемь. А потом и эти бутыльки сдавались и выходило еще три баттла пива. Итого за червонец имеем полтора ясчика беспесды, а это намного приятнее бутылки водки.

Менты, сцуки, за распитие в общественных местах – то есть везде, что не дома и не в специально отведенных забегаловках, да и за сам факт распития, если тебе меньше 21 года – винтили почем зря. Это, кроме дежурных пиздюлей от ментов, оборачивалось штрафом в 30 рэ и телегами в школу, на работу родителям, а иногда по месту жительства и это был настоящий песдец… Плюс ко всему, одно время менты отлавливали особей школьного возраста, без отмазки шатающихся вне школы, бурсы или технаря. Слава Джа, это довольно быстро прошло…

Фсе эти неибаца беспредельные ущемления свобод юной поросли вынуждали эту поросль забиваться в места, скрытые от глаз мусоров, социально активных политически подкованных граждан и прочих долбоебов, чтобы там уж нахаваца запретных плодоф до усрачки, иногда в прямом смысле слова. В опщем «мы спускаемся в падвалы, мы уходим на падпольные флэты…»

Толпы и банды были в основном однополые, поскольку были еще и боевыми единицами, а пизды отгрести в славном городке моего децтва можно было за нехуй делать и на каждом углу, довольно часто пиздюли доставляли на дом, т.е. по месту тусовки. С дефками конечно встречались, но в отрыве от толпы, тет-а-тет, патамушта: а) с дефками не трогали, хади, где хочешь; б) дефка мая, а не общяя. Были и свои районные дефки, но это им только казалось, что таким образом они популярность приобретут, приобретался в основном триппер, геморрой в школе, дома и жёпе, а также прочая сомнительная поебень.

Кроме всево прочего типа там выпить и выписать/огрести пизды, паибаца все же хателось не подецки. Сваих девок берегли. Причин тому море, начиная от банального «после свадьбы», что на деле означало «после семнадцати» (а это песдец как нескоро, если тебе пятнадцать с половиной лет) и заканчивая вполне реальной возможностью присесть на парашу лет этак на несколько за половую связь с несовершеннолетней, таких случаев дохуйя и больше. Еще, блядь, существовало некое подобие рыцарского кодекса чести, типа «я свою подругу берегу, пока не подрастет». Районных бабов особо не ебали тоже, они кочевали с одного хуя на другой, но на толпу никогда не ставились.

Оставалось ебать спецыально разведенных для таких дел хорей, в количестве которых большого недостатка не было, но был все же немалый стрем. Невзирая на свою всецелую разъебанность до отсуцтвия приятного обволакивающего чувства, эти бляди, четырнадцати - семнадцати лет отроду, впалне магли нахуйярить заяву и обеспечить казенные харчи последней партии пользователей. Такие случаи тоже были. Человек пятнадцать единовременно село на голом месте по хуйовой статье лет на восемь. Единственное, что успокаивало – сели на малолетку, а там такие дела известны, да и хлопчики из городка моего децтва на малолетке были частыми гостями, так что мазу было кому потянуть, да и хори все были известны поименно почти всему городу и об изнасиловании разговор есессна не шел. Ебля хорей происходила как правило на квартирах, столь же часто в подвалах и на чердаках. По одному, конечно и с заранее оговоренным количеством палок. Расплачивались бухлом, сигаретами, иногда просто тем, что не выписали пизды на прощанье или типа крышей, в смысле предоставлением защиты от других желающих…

Помница был такой случай, завелся как-то разговор на районе о ебле, прочих составляющих понятия «мущина» и выяснилось, что девственников в толпе неибательский процент, хотя признаца решылись далеко не все, ну а хули, народу было 14-16 лет, младшенькие. На следующий день один чел приволок хоря и сказал, что сегодня день похорон невинности. В подвале было установлено подобие ебательного ложа, рядом стояла трехлитровая банка с раствором марганцовки цвета каберне для дезинфекцыи и лежала куча чистых тряпок, типа хуй вытереть, на дворе зима была. Дальше был цырк неибаца. Желающих нашлось человек пятнадцать, хотя накануне большинство засунули язык в жёпу. Па причине перевозбужденности стояло не увсех, да и стояло как-то не особо, ну кто в материале, тот поймет, но паскольку задача была кончить на бабе, а не выебать ее, то процесс был весьма скоротечен. Претендент молниеносно спускал штаны и, судорожно хватаясь за сиськи, резко так вставлял, благо дырища была такая, что при желании можно было и яйца туда же затасовать. После радостного искажения морды лица, знаменствующего эякуляцыю, чювак гордо слезал с бабы, полоскал хуй и отходил в сторонку.

Это в натуре был песдец какой смешной цырк, потому как никуда не спрячешься, спасуешь – навсегда останешься посмешыщем, хули, назвался хуем – пажалте в песду. Количество спермы, пролитой в штаны от чрезмерного возбуждения примерно равнялось количеству спермы, пролитой на бабу и в нее. Один деятель кончил раза три, прежде чем его очередь подошла, вставлял он в момент оргазма и через секунд тридцать спустил еще раз. Чел, притащивший бабу получил море удовольствия от бесплатной порнокомедии. Если еще добавить, что процесс расставания с невинностью происходил под музыку Iron Maiden, Accept и Manowar, то картина становица еще веселее. Баба во время ее ебли жрала яблоки, пила пиво и какой-то шмурдяк, время от времени закуривая и отпуская комментарии, не особо, впрочем, уверенным голосом, поскольку опасалась пиздюлин.

Чювак-поставщик хоря потом выгнал всех минут на пятнадцать нахуй из подвала, судя по всему выдал отсосать бабе, и принялся скрывать следы. Сокрытие следов состояло в том, что на свет божий появилась такая неебательских размеров оранжевая спринцовка ака клизьма, в которую было захуярено поллитра минеральной воды, после чего агрегат был загружен хорю в пизду и она себе там уже вымывала всю хуйню. Вторые поллитра минералки было употреблены на полоскание бабиного рта. При сокрытии следов присуцтвовали все желающие, поскольку все это сопровождалось еще и неебательской лекцыей на тему «Как избежать статьи при ебле дефкоф несовершеннолетнего типа». Считалось, что если бабе хорошо прополоскать соотвецтвующие места минеральной водой, то нихуйя не останеца следоф спермы. Не знаю как оно там с точки зрения химии, биохимии и прочей научной паибени, но с точки зрения психологии вымытой-прополосканной минералкой бабе написать заяву об изнасиловании в голову не приходило, с каких хуев спрашиваеца, если следы преступления ликвидированы, ходить ментам песду показывать? Этому беспесды необходимому искусству и обучал бывалый ебарь молодняк, на год-два моложе.

Где брались хори? Естессна по месту учебы, реже работы, по причине малолецтва. Алгоритм превращения девочки в хоря был примерно таков. Имея неосторожность поддаца сосбтвенныым чувствам и желаниям, ну и беспесды настойчивым уговорам бойфренда, девочка давала и расставалась с целкостностью. Об акте дефлорацыи немедленно становилось известно друзьям и соратникам бойфренда – неибаца мачо и крутого мэна, лет 16-и от горшка. Поскольку в большынстве своем дефка через неделю-две крутым мэном посылалась нахуй (честно говоря хуй знает почему, психологию подростковых сексуальных отношению ваще хуй прасцыш), то следовательно становилась свободной чувихой с перспективами поибаца, патамушта не целка. К такой чювихе прабивалась народная трапа, патамушта паибаца вапрос насущный и по сей день, а в первом приступе юности – это актуально до поллитровых поллюцый. Уверенная в том, что она песдец какая павшая женсчина, да еще безутешная от посылания нахуй, дефка велась на ухажывания друзей и соратников дефлоратора и естессна давала уже им, регулярно посылалась нахуй и попадала в объятия очередного пользователя. Слава о том, как и кому она дает разносилась со скоростью почтовых голубей, и наступал момент, когда поибаца к ней приходили уже так просто, без походов в кино и угощений в кафе. Сперва по одному, потом вдвоем, потом втроем и так далее. Вскоре процесс поебания перемещался в различные помещения типа подъезда, подвала, гаража, сарая, а сама дефка превращалась в хоря. Ее встречали у подъезда и вели ебать, ее встречали возле школы и вели ебать, ее вынимали прямо с урока и вели ебать… Иногда хорями становились вследствие затянувшыхся децких игр в сиськи-письки-попки, но это сути дела не меняет, ебали их с тем же успехом.

Мало кому удалось потом приподняться над репутацыей бляди и хоря, что в принципе одно и то же. Я знаю одну такую, вернее знал, потому что это было давненько. Но все равно ничего хорошего у нее в жызни не получилось, хотя хорем перестала быть. Хорем была знатным, самой яркой выходкой было когда ее ебали на ледяной горке, а потом один деятель так и съехал на ее голой жопе, не вынимая хуя. Но один чювак решыл, что ему похую кто и сколько раз ее ипал, вылечил ей триппер, себе тоже, поскольку его наличие было установлено опытным путем, и стали они вместе жыть. Жыли так года два, потом чювака стали забирать в армию, но он решыл, что в тюрьме будет лучше и попробовали его посадить за какую-то хуйню типа разбойного нападения и кражи со взломом. Каким-то образом чювак сбежал и год бегал, его поймали и посадили, он опять сбежал, его опять поймали… Кароче в один момент он цветным так надоел, что во время очередного рывка или задержания мусора пальнули на поражение с летальным исходом.

А как-то одним веселым летом, как раз тем, когда Чернобыль тупые долбоебы подзорвали, два района поспорили кто за месяц больше девок выебет. Поспорили на бочку пива, не кег, а реальную бочку, которую цепляют к грузовику и везут продавать на разлив… Было названо поименно кто участвует в соревновании от каждого района, человек по двадцать получилось, выебанных считали по среднему показателю. Ебали всех, кого можно было, ебали везде, где можно было, включая танцплощадки и дискотеки, ебали по-черному в рот и жёпу, если целка была важнее самого факта поебания толпой. Странно, но никто из потерпевшых не заявил, хотя доходило до втыкания спичек в ушы, чтобы дефки открывали рот. Триппер пошел гулять не хуже гриппа, почти у всех в кармане имелись таблетки трихопола и звенели ампулы бициллина. Кстати чюваков с таким содержымым покетов менты обязательно, но безуспешно крутили на предмет некислого количества изнасилований несовершеннолетних, потому как стукачи сообщали, но заявлений не было, никто ничего не понимал (задерживались мусорами все от четырнадцати до восемнадцати регулярно, потому как действовал официальный приказ по городу больше трех не собираться, пятерых уже запросто винтили в участок). Количество палок у «спортсменов» в итоге набралось примерно одинаковое. Победителей определили по числу несовпадений в списке оприходованных дефкоф. Пиво пили вместе. Дефки вздохнули спокойно. Тут надо сказать, что ебали не всех подряд. В первую очередь конечно известных давалок, дальше уже кого получица, но обязательно свободных и желательно не целок.

Вот такая веселуха происходила в чюдные времена, коим я был свидетелем. Самого Джа миловал, но не потому, что я не был предрасположен, очень был, просто почему-то не получалось оказаца в нужное время в нужном месте. Почему-то там, где пиздили ясчиками портвейн «Массандра. Красный» из магазинного склада со сломанной сигнализацыей, с последующим нахуяриванием до синих ежиков, я умудрялся оказаца, а там, где ебали трипперных шалав или получали песды не умудрялся. И, блядь, нихуйя об этом не жалею.

Ну а теперь все на главную, может там чего нового появилось…

Ризеншнауцер , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон, 13-01-2003 10:40:51

Опять 1?

2

Дима, 13-01-2003 10:44:03

Хуйня какая-то... Хотя почти правда...

3

Zdvig, 13-01-2003 11:02:03

Страшный у тя город...Написано весело, улыбнулся и предался настальгии..

4

Raider, 13-01-2003 11:04:17

Геморроя в жопе у бабы быть не может... Таким образом, двигаясь от частного к общему, приходим к выводу, что и все остальное в креативе - вымысел... :))
  Гыыы...

5

Herba Death , 13-01-2003 11:12:43

Эээх маладёш, ужасно правдоподобно...

6

Анархист, 13-01-2003 11:12:58

Ахуенцко! Бес песды повеяло теми временами.

7

Ершов , 13-01-2003 11:18:01

А помоему все не сильно изменилось, просто мы выросли...

8

serb, 13-01-2003 11:25:14

песпезды очень душевно написано.мож где и припиздел, ну да похуй.панравилась

9

Rast, 13-01-2003 11:41:14

Эх молодость, молодость, членом туда-членом сюда. Душевно.

10

Адвокат, 13-01-2003 11:49:23

Так и вспомнилось: Accept, вино "плодово-выгодное", зависаловы в подвалах, школьные дискотеки. . .
  Как-то добрее мы тогда были.
  Э-эх, где мои 17 лет?

11

Locust, 13-01-2003 11:51:04

Сцука, я крео дочитать не могу, ржу бес пезды и астанофки
  Ришпект, риальный ришпект! таково уже давно не было!

12

Куйбышев , 13-01-2003 12:22:26

"Спартсмены" ебтыть.......

13

Дохтур Бо, 13-01-2003 12:37:22

Бляхамуха, да мне кажетца , что у всех тогда было одно и тоже!
  Молодость-молодость...еххаа...:)

14

Багз Банни, 13-01-2003 13:23:43

слишком дохуя, не осилил

15

Мудилкин, 13-01-2003 13:36:26

Ризен - а ты не мой сосед случайно?
  просто в старые добрые времена наша гоп-компания тоже спиздила три ящщика массандровского портвешка. бля наебошились тогда знатно!

16

Тевтон, 13-01-2003 13:44:10

И вправду, вспоминаются такие события. Вот только никакая ностальгия по молодости не в состоянии пожелать в те стремные времена вернуться. Тяжко быть молодым, а молодой, я подозреваю, еще тяжелее...

17

А.Гад, 13-01-2003 13:59:45

2 Raider
  Геморроя в жопе у бабы быть не может... это почему?

18

Ризеншнауцер, 13-01-2003 14:09:27

2 Мудилкин
  Хе. Именно три ящика и именно массандровского. Хм.. Дело было в 86 по-моему году ;-)) Я собственно не пиздил, а участвовал в сокрытии, в смысле в склад не лазил, принимал и уносил ;-)) Залезли через вентиляцыонную систему бомбоубежиша ;-)) Нам на двоих с чюваком досталось 8 баттлов. ;-)) 17-й квартал, дежурный 102 магазин, улица Шевченко, напротив драмтеатра. Если земляк сразу поймешь о чем речь ;-))

19

Ризеншнауцер, 13-01-2003 14:18:18

а из восьми выпили по две, а остальное спрятали, причем пришлось выпить в срочном порядке через пару дней, чтобы не спалица ;-))
 
  Но две бутылки потрвенйа в одно неокрепшее горло - это привет крыше надолго ;-))

20

ридер, 13-01-2003 14:20:26

2Zdvig: "Страшный у тя город..." - не знаю какой город автор описывает, но 90% изложенного точно ложатся на бибирево 80-84 годов.
  p.s. бибирева - это такая района в москве

21

Мудилкин, 13-01-2003 14:21:31

не судьба, бля
  мой казус случился в 88-м ул. Новаторов, гастроном б/н
  эта... срок давности-то прошёл уже надеюсь? :-) а то распинаемся тут...

22

Ризеншнауцер, 13-01-2003 14:28:42

Да ваще ф песду ;-))  В Чернигове все это было ;-)

23

Хоха, 13-01-2003 15:24:29

Блять всё это конечно очень печально но написано живо а посему прочел с удовольствием.

24

Элис, 13-01-2003 16:28:23

дарова:)

25

Питон, 13-01-2003 16:51:48

Да-а-а-а-а.... всякое бывало..
  душевно напесал

26

Bad_Luck, 13-01-2003 18:03:20

Респект. Ностальгия. Похоже детство у всех было похожее. Завидуйте, поколение пепси и МТВ.

27

Хор...ь, 13-01-2003 18:15:38

НаБатю

28

СтафаршЫр бля нахуй, 14-01-2003 05:03:20

Бля,ахуенна...Просто Пиздец!Именно с бааальшой буквы П...А щяс у маладняка хуйня...скучно как-то все...нет той черноты,присущей 80-м и началу 90-х гг...Хатя нахуй фсё...сьебу летом в крым ибаца и ваще БЕСкультурна атдыхать...

29

Zdvig, 14-01-2003 07:54:46

Гы...Ридер, Бирюлево, энто ж ваще чорная дыра...!!!!

30

Несогласный Йопт, 14-01-2003 15:53:50

Бля, как прочитал так и охуел, бля ресспект АФТОРУ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg