Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вооружайтесь легальными средствами самообороны! ВПК рулит!

  1. Читай
  2. Креативы
КонеШно я люблю шышки!!!

Он так и спросил меня.
- Ты че за нарик такой?
А я смотрел в его глаза. И больше всего мне хотелось уебать его прямо точно в переносицу! Тогда есть шанс сломать нос и перегородку, от чего он, элементарно, впадет в болевой шок. А у таких уебкаф и падавно! И тогда я смогу дать волю всем поганым чувствам и отхуярить его ногами. По лицу. До омерзениЯ !!!
Он стоит и сЦзырит на меня. Не догоняет, что я накручиваю себя до скотского отвращения к нему и что дальше возможен только базар.
Я пру! Исход не важен. Лищь бы перо не достал из- под полы. Тогда шансы уменьшаются в невЪебенное кол-во раз. А так, буду бить, как умею. Не стреляйте…
- Ты хули притух? - эт он мне. - Тебя спарашивают…? Сигареты есть? И дышит на меня , сЦука перагаром. А я то под шЫшками!
И такая мысль поскудная и трусливаЯ, ТИПА, хули ему приебалось, вот ведь не спиться человеку. И сразу вспомнилось, что хотелось есть, и допить пару банок пива любимого, что вся эта поеботня стала такой пресной и никчемной, что ДРАТЬСЯ совсем расхотелось! А он пидаР думает, что я сзасЦал реально, весь аж петушиться…
-Так хули вагон тянешь, нарик ебаный? Соображай быстрее! ( поодаль усмехались еще 2 еблана. ( в голове был только план: Уебать! - побежать и кричать: "Стоять, суки! Колян, братва!" - хоть и никакой братвы рядом не было.

Я бежал по заснеженной скользькой тропке, козлиными ногами преодолевая препятствия, а сзади кто-то кричал: "СтрЭляй в пидара!" И хлопки… (Астматик, который и по жизни -то ходит со своими приблудами, все пыхает из флакончика:, бежащий через кусты и прыгая через лаФки))
Уссаться…. Я бежал и думал: сломал я ему нос или НЕТ?
( В тот момент еубок просто не знал, что пройцзойдет дальше. Он сократил расстояние…..дальше, как учили: шаг в сторону… я выдохнул и короткий ненависти взгляд и я весь сосредоточился на его перегородке. "Взгляд черножопого ублюдка, приехавшего торговать гнилыми мандаринами для моей мамы! СУКА!" Я разогнулся как пружина. Я не помню звука ломаемой переносицы, в ушах шумело и адреналин хлестал по шарам. Ничего не видел. Он неловко вывернулся, упал и что-то по-черножопски стал пиздеть…
Так сломал или нет?….
А дальше вы знаете. Его услышали ….и я помню быстрый шорох шагов, смесь ихнего уебанского языка с "русскими" выкриками: "СтрЭляй в пидара!" и я уебываю на всех парах, думая, как бы не упасть от ебаного приступа астмы, который раздирал мои легкие на части.

Эт потом, конечно история обросла всякими бравурными побробностями, в которых Истинный Патриот отпиздил буквально этими вот руками и ногами троих отморозков из солнечного Узбекистана, против ствола перев рогами… а так…по жизни , кому наХуй интересно, что с человеком происходит, когда каждый новый тяг ШыШек сопровождается диким надрывом альвеол, разрываемых силой крепких грудных мышц?
Кто- то получает по еблу. Одни в переносицу, а я …….все думаю теперь… Шышки- дело милое! Тока рано или поздно, кто- то все равно получит по еблу, и это будет неприятно, особенно, когда от таких вот уеБкоф, и это будешь Ты! Будешь себе идти, думая, что у тебя планоФ громадье и фсе такое. А здесь- пиздеЦ поджидает тебя на лавочке. Так я думаю, надо волыны брать, здесЦь брат один показывал, что можно с легального средства сомообороны с тушкой свиньи сделать. Так ,если бы так! Да тем ушлепкам вонючим засадить- То самое ОНО!

Вооружайтесь легальными средствами самообороны! ВПК рулит!
Шышки forever!!! И пусть никто не уйдет!

Логинов , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hell Raiser, 11-01-2003 17:11:15

...первый...

2

сасать всем, 11-01-2003 17:28:59

второй нах

3

сасать всем, 11-01-2003 17:35:56

одним хачем меньше. и то хорошо

4

Shmel, 11-01-2003 17:48:54

Астма-дело хуёвое, по себе знаю - курить могу ток через булбулятор и маленькими хапками. А фсяких уёпков которые кайф ломают проста мочить нах (по возможности).

5

ФОМА, 11-01-2003 17:54:49

"козлиными ногами преодолевая препятствия" ))))) Самокритика на высоте! Браво!

6

Notoff, 11-01-2003 18:38:15

эка напесдел

7

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2003 18:43:02

респект тебе.
  шоб под шишками я кагота уебал эта блядь далжно
  меня так зацыпить(не шишки)шо бля даш не знаю,
  шота такое чё может вывести из састаяния, знаятели ,такой лёгкости и бля дабраты и....
  Хули скрывать--- измены сучай.наверна тока синька и пидары охуевшие.
  ГУД!!! уебать хачика,реально под риском жизни, да при всей твоей хуйне(ну типа астма,тяга шишачная,один нах)это поступак ниибаца.

8

serb, 11-01-2003 18:45:21

бля в натуре асёл--эта я
  повторюсь----респект

9

Sheepdog, 11-01-2003 18:47:39

Так, бля ! Если астматик хули курить ? Другие способы есть более гуманные (а главное интересные ,экономные и полезные).
 
  1. Номер раз:
 
  Надо:
  Рецепт любимого печенья - 1 шт.
  Продутты указанные в рецепте (все) - 1 шт.
  Масло сливочное - 150 г.
 
  АХТУНГ !
  Покупается НЕ ТРАВА а ГАШ !! (очень важно !!) . Гаш крополиться чем мельче - тем лучьше. Масло топиться в кастрюльке.
  Теперь БОЛЬШОЙ АХТУНГ ! Масло должно быть не сильно горячим - иначе нихуя не будет. Лучьше остудить немного. Так - тёпленькое должно быть. Теперь весь скропалённый гаш кидается в тёплое топлёное масло. Да ты прочёл правильно - именно гаш именно в масло. Наблюдаем следующее: гаш самым чудесным образом в масле разтворяется ! Если вам продали именно гаш а не разтворённый в скипидаре прессованный навоз то в масле гаш разтвориться сам.
  Укурку на заметку: чем лучьше гаш тем легче разтворяется. Вот. Масло преобретает коричневый цвет. Вернее видно снизу слегка осевший гаш, и плюс к этому несёт этим делом на всю квартиру. Потом масло добавляется в уже сднеланное тесто печенья и печётся по  заранее раздобытому рецепту до полной готовности. Ахтунг !рецепт печенья должен содержать сливочное масло, иначе либо печенье будет говно либо не вставит ни  хуя. Вероятнее всего второе.
  Дозировка : примерно в половину. Тобиш смотришь сколько обычно в косяк кладёшь чтобы одному разкуриться и делаешь кексы так по количеству, что-бы в каждом примерно половина этой дозы была. Бьёт намного сильнее косяка, потому-что тгц (тетро гидро канабинол - вещество от которого прёт) вместе с дымом не улетучивается а всё остается в организме. Вот.
  Действует это дело не сразу а часа через два с половиной, потому что с начала это всё хозяйство перевариться должно, но вставляет очень сильно. Если с начала не прёт - ни в коем случае не есть больше кексов, по скольку если слишком много сожрал, проблюёшся и всё - отстрелялся, а пруха начинается довольно поздно. Это качество делает кексы незаменимым оружием при тер. актах. Даш какой нибудь марьиванне (или преподу в институте) кексик и смоешься а у неё через три часа ТАКОЙ приход будет. Лучше всего для этих целей делать шоколадные кексы, так-как вкус шоколада на вкус гаша похож, по вкусу отличить довольно трудно, при других рецептах могут попалить по вкусу сразу.
  Вот. Если кто не верит пусть сделает сам, я делал - прёт.

10

Sheepdog, 11-01-2003 18:59:08

И вообще никогда-бы не подумал что с грамма довольно хренового гаша человеку так нереально крышу сдуть может.

11

Shmel, 11-01-2003 19:43:12

****Sheepdog
  ТГК действует как бронхолитик - минут через пару чувствуешь себя заебца во всех смыслах, лучше всяких лекарств. А печенья напеку - скоро у знакомой дзень рожденья!

12

Astrum aka Труп, 11-01-2003 21:10:19

Раз сломал чурке нос, нос был трезв как стёклышко.

13

Миссис Gott, 11-01-2003 21:32:15

А я всегда ношу с собой полный унитаз! И при случае запускаю им в супостатов.

14

Понтелеймон, 11-01-2003 22:30:13

Хуярить йебланаф чирнажопфх! Крео класс! И главное без выебонаф......

15

Опоздавший, 12-01-2003 00:26:23

Ёпт, така хрень меня поражает всегда. Идёшь, тебе хорошо, пристают к тебе, им - больно, тебе - кайфаломно. Но бывает иначе, им - хорошо, тебе - больно и очень досадно. Ствол - хорошо, но стрёмно - расслабляет его наличие его носителя. Факт!

16

SERB, 12-01-2003 01:27:31

2опоздавший.
  ну и сцы себе в кулачок, пидра.
  из ситуации пацан вышал достойно!НЕХУЙ тут ебатьню пацыфическую лепить нах

17

Лексус, 12-01-2003 01:37:53

хачей пиздить, а про шышки заебали!

18

Tioma, 12-01-2003 04:03:53

aggreed!

19

хуйня дизайн, 12-01-2003 04:16:54

Хуёво мне

20

Миха Селин, 12-01-2003 04:25:09

эка редкая хуйня!

21

Стр@нНИК, 12-01-2003 04:46:47

Бля надо было вернутся и спросит у него:Мол парень я те нос сломал???:)))))
  Не вобще молодца!!!! Они все Суки и фашисты ебучие!

22

Grover, 12-01-2003 08:36:59

Мужыки, ебанаврот, как вы думаете, эьто не кидалава?:
 
 
  http://cannabisseeds.narod.ru/

23

махрютка , 12-01-2003 08:43:47

хуйня(с)один из героев древности

24

Дед Ягор, 12-01-2003 08:57:19

А ты бля Grover
  "Мужыки, ебанаврот, как вы думаете, эьто не кидалава?:
 
 
  http://cannabisseeds.narod.ru/ "
 
  Рекламист хуев

25

Grover, 12-01-2003 09:25:40

Нихуя я не рекламирую. Я в натуре сомневаюсь. Мож кто какие соображения выдаст. Сам ты хуев!

26

Рекламист, 12-01-2003 09:33:46

Grover хуев!

27

рекламный лекторат, 12-01-2003 09:35:14

Дед, Егор Хуев, рекламист

28

Sheepdog, 12-01-2003 11:24:07

Я думаю что не наёбка, по скольку семяна под статью скорее всего не подпадают. Трава которая из них вырастет подпадает, а семяна нет, по скольку тгц в них нет. В германии так было года два назад, весь народ сам растил. Но тут нужен серьёзный атеншон. Я думаю что ресурс пасут давным давно, и по этому на свой адрес заказывать - палево.

29

Sheepdog, 12-01-2003 11:40:06

С другой стороны за наёбку говорит следуещее:
 
  1. цена нереальная. Полгода назад на голландской странице видел 100г. за 40 у.е.
 
  2. afgan это сорт гаша а не травы, травы афган небыло и нету , соответственно как минимум с афганом наебут.

30

Grover, 12-01-2003 11:46:15

Sheepdog, спасибо за участие.
  1. Но насчёт цены ты, по-моему, что-то путаешь. Семена вообще меряются не на вес, а на штучки и стоят довольно дорого. Цены-то как раз реальные.
  2. Гаш-то из травы делают. К тому же, не путаешь ли ты это с старым советским термином "афганка"?
 
  Нет, эти два аргумента меня не убедили. Но очко всё-же поигрывает. Есть риск на 600 р. наебацца.

31

Zaga Za, 12-01-2003 11:48:29

лохоф найобывать нефпадляк, зага-за-зага-за, (на мативчик регги)

32

Grover, 12-01-2003 11:48:54

Господа, не тушуйтесь! Ваше мнение?
 
  http://cannabisseeds.narod.ru/

33

Sheepdog, 12-01-2003 12:37:15

Пояснение живу не в совке, а в германии (hannover), в хедшопах (когда можно было) как раз по весу и продовали по скольку таких запредельных бабок это не стоило. А с гашем имею в виду "чёрный афган" чёрный гаш, по консистенции на пластелин похож, ни про что другое не слышал. Ни одним ни другим краем уха. Конечно понятно что гаш из травы делают, но чесно говоря сомневаюсь что для разных сортов гаша разная трава нужна, по моему опыту различие только в степени жадности производителя - тобишь насколько гаш разбавлен всякой там другой хуйнёй. А про траву афган слышу в первый раз. Может конечно и не так тогда поясните.

34

Grover, 12-01-2003 12:45:36

Понял. Была в совке во время моего детства трава-афганка, её вояки из Афганистана везли. Солома, но сильнее и радостнее, чем чуйка.
 
  А насчёт цен на семена- я смотрел голландские сайты. Странно, видимо у них там по другому. Может, та, что на вес продаётся - послабее? В Голландии-то селекционная, не хер собачий.
 
  А что, сейчас у вас семена продавать запретили? Гады!

35

Sheepdog, 12-01-2003 12:53:48

Здесь ишчё и не то было, у нас пол года назад в хедшопе реально грибы можно было купить, хоть килограм. 10 у.е. 30 г. ! Вот это был пиздець ! (30г. это по количеству где-то банка 0,33)
  А в голандии на вес меряют по скольку у них это добро легально на каждом углу купить можно или самому вырастить, по этому и цены очень маленькие даже селекция, по этому поштучно только туристы залётные и покупают по чирику штука.

36

Grover, 12-01-2003 12:56:49

Хорошо жить в Европе. Хуёво жить в совке. Што тут скажешь. Леголайз!
 
  Господа, ваше мнение, не разводка ли:
 
  target=_blank class=boldlink>http://cannabisseeds.narod.ru/

37

Sheepdog, 12-01-2003 12:58:04

А на счёт запрета - да можно было. Теперь запретили - вместе с грибами. Да там вообще непонятно - то разрешают то запрещают - всё время такая хуетень. Наверно лет через пять опять разрешат - хрен их поймёшь. Немцы - тёмная душа.

38

Хоха, 12-01-2003 15:16:14

Ничо так, душевно...

39

KaK, 13-01-2003 01:25:34

Кто тут пиздел насчёт чернажепых? нахуй с ресурса! пидары. Может еще евреев нелюбите? или китайцефф? ну канечто нелюбить каваот это модно, это круто, прям скинхеды ниибаца, герои расии. только вот что, у героев сопли не текут как у вас... да и абасновывать наезд имеет смысл. блять как дети ебтваю.

40

KaK, 13-01-2003 01:33:54

Не ну правда сколько не учи пахую им! эти плахие, эти касые, эти тупые... а у самаво неоконченые восемь классов атец-алкашь мать-блядь сам-пидар. а расспиздцца! умные люди такую хуйню непиздят! запомните а кто пиздит значит или ему делоть нечего, или он пиздецц какой ниудачник, или пацан мелкий, который попал под влияние уепков первых двух типов(чаще всего) так что набирайтесь уму и пиздите поменьше... а коль пиздите абаснуйте...

41

расист, 13-01-2003 11:40:15

2КаК пидарасина ты немытая(ну загаревшая)
  абасновываю: патамуша твая мама чурке из института патриса лумумбы дала

42

Жирный, 06-05-2003 12:38:01

Как, бля я закончил университет, работаю, жена, дочка, хуй стоит нормально и я бля ненавижу евреев китайцев чёрных белых рыжих лысых сраным гнилым влагалищщем штоб они накрылись и в гное утонули в глистах и соплях. А обоснование моё- А ПАТАМУЩТО!

43

Антоха, 11-12-2007 16:55:08

Окрапи свой тесак кровью жидоупырей!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg