Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то как я ненавижу зиму (грустные размышления)

  1. Читай
  2. Креативы
Вобщем наболело.немогу больше поебень эту терпеть поэтому и пишу(не жалуюсь не хуя)но выхода более гуманного для себя не вижу,как прислушаться к вашим коментам.

Начну с глупейшего вопроса “кому нравиться зима?”

Если кто то и ответит ,что зима не зря придумана,тот жестоко ошибается

Зима хороша для мужика только одним(если вспомнить анатомию)сперматозойды в яйцах дольше сохраняют свою активность и живучесть,стало быть бабу развести на поебаться в сраку аргументов больше.Ещё то что когда минус тридцать на улице то ноги нехуя не потеют и без проблем можно шелудить в гостях ногами под празничным столом,зная,что на тебе две пары потников недельных.Больше никаких прелестей я от зимы не испытываю,разве ,что узоры на окнах по обкуру занятны (но это надо долго всматриваться)

Разбудил меня странный звук с улицы(сосед уебан свою буханку реанимировал),протирая глазы я морду к тармометру на окне,а там бля минус тридцатьтри,ну думаю хуйня ,пусть сосед ебётся со своей уазкой,у меня то ведь всё новое на гарантии ебаться сраться,должно заводится как ети,

Радуюсь приятно чертовски на узорчики оконные смотреть,а на градусник похуй, ведь чем ниже на нём,тем кружевнее на окнах(на трусы бы бабские это всю чушь кружевную приделать)

Выхожу на воздух,а морозом в морду как кулаком ударило.Вот она замушка русская,а водворе дохуя Кулибиных собралось жопы одни над открытыми капотами,колдуют умельцы ,завестись пытыются,я ржу про себя и думаю какой я продуманный,что купил новенькую 08.

Мжик один знакомый подошёл(а всегда сочувствовал ему,жалко мне пенсионеров на копейках) говорит,давай милок мол помогу,я ведьуже двадцать лет как завожу свою старушку и тебе подсоблю.А я ему отьебись старый поди к другим пристань с глупостями своими,у меня ведь новьё.

Настроение стало портиться когда увидел,что колесо у машины обоссана какой то тварью,которой видите ли холодно далеко бегать на кусты отливать(ещё один минус против зимы)

Сжусь я в свой промёрзшей тазик по доброму,так старичку улыбаюсь(жалко его беднягу ведьстаренькмй у него автомобильчик)

Вставляю кличик(заранее знаю,что буду однозначно слать всех нахуйи не кому недам к жопе моей машины верёвки привязывать).Пворачиваю и вместо привычного жужжания слышу мерзкое ржание старикашкиПродолжаю крутить стартером,тишина,хоть бы пернул кто.А старик этот продолжает рассказывать остальным автолюбителям как он охуенно к зиме подготовился,и какая молодёжь неопытная,типа по возрасту нам и на троллейбусе нехуёво ездить можно,а сам сука всё в мою сторону коситься.

По настоящему возненавидел я зиму к обеду ,когда понял,что очень мало знаю про науку заводки авто в зимних условиях(видимо недостаточно манипулировать со свечками над горящей горелкой)

Попиздил я на троллейбусную остановку,завидуя всем кто дружит с ЗИМОЙ(тем кто завелся).

Еду как лох в тролике,а водитель радио в салон включил,типа ,чтоб охуевшим от холода пассажирам повеселело,а тут новости местные и как раз прогноз погоды на завтра….а завтра в городе ожидается понижение температуры до – 35местами до -38…

Ненавижу это время года.

Хуярьте коменты.

Миха , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 08-01-2003 16:59:29

хуярим

2

Ник, 08-01-2003 17:27:43

А как же первыиней на

3

Ник, 08-01-2003 17:33:52

А как же первый иней, на подносе, притянутому к жопе и снего в харю ? А этот ебучий сказочный лес, а 100 км в час по целине на доске и все такое ? Я тоже сегодня не завелся, но бля, я ведь здесь родился, пора привыкнуть. Красиво же бля неебацца, лучше минус 30, чем слякоть европейская или сезон дождей

4

St. Ass, 08-01-2003 17:54:08

А потому что восьмёрка - это говно. И нахуя ты её новую покупал?

5

St. Ass, 08-01-2003 17:57:43

Мой Golf II завёлся, а стоит дешевле.

6

Пелоткинъ, 08-01-2003 18:07:09

бля, это гдеш такие марозы..?
 
  не, -10С ищщо куда нишло, но ниже это уже изврат

7

барыга , 08-01-2003 20:33:40

Понаехало тут хачей - марозы наши не нравяцца !
  Ууу БББЛЛЯяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

ra32, 09-01-2003 01:05:53

......точна, фпизду ету зиму, я сёдня чуть нос ниатмарозил............

9

миха, 09-01-2003 04:38:39

барыга ты сам хач недоебёный,пиздуй на рынок урюком торговать

10

Shaman, 09-01-2003 06:15:14

То St. Ass:
  У меня новая 09. Заводиться в -30 не с полтычка, пиздить не буду но с третьего прокрута схватывает. Главное это прокладка между рулем и сидением.

11

Пупкин , 09-01-2003 08:19:46

бля какая же хуевая эта зима вообще!
  с конца ноября все время мороз до -25
  что за хуйня?
  Вот помню году в 95 +5 в новый год было а теперь что?
  жопа просто!

12

Major, 09-01-2003 08:49:40

Коммент

13

Куйбышев , 09-01-2003 10:36:36

"Еду как лох в тролике........."
  Как-то прикол был, в маршрутке правда.
  Залазит значит адин наблатыканный такой. Садится. Тут у него телефон зазвонил. Он трубу берет.
  Ну вопщем суть такова что в разгаворе у него промелькнула фраза "...я вот в лаховозе еду...". Кагда разгавор закончился его сзади здаровый такой чел спрасил "мол кого ты тут лахом назвал". Ну наблатыканый чувак на следущей остановке из маршрутки съебся.
  Мараль: Не всяк тот лох кто на общественном транспорте ездит, чиго не скажеш о владельцах личных авто..........гыгыгыгы

14

Куйбышев , 09-01-2003 10:37:25

А зима кстати заебись

15

Дохтур Бо, 09-01-2003 11:43:17

Зима должна быть зимой, а не как осень!
  Можно подумать, блять, морозы первый раз такие!
  А старших надо слушать, раз сам неволокешь!
  Куйбышеву отдельный респект!

16

Рог, 09-01-2003 13:21:26

Бля, зима заебись! Я раньше тоже зиму не любил: 1. Делать нехуя.2-Грязно и слякотно (соль, температура около о)3.В транспорте холодно.
  А сащ наоборот:1 делать дохуя чего можно: катаюсь на доске, катаюсь на моце-эндурке, езжу на дачу париться. 2-Чисто стало и красиво(перестали всякой хуйней поливать).3 В машине нихуя не холодно (типа купил).

17

Рог, 09-01-2003 13:25:04

Куйбышев заебись сказал! Кстати, а если завелся, то почему вподляк другим помочь? Я понял бы коробка автомат, а то таз-зубило.

18

100пудофф, 09-01-2003 14:17:18

Ясен пень, лох ты педальный.
  Ты своему помойному тазу на зиму должен ещё тюних делать.
  1) фиолетовые писалки;
  2) люк на крыше;
  3) литьё;
  4) тонировка в ноль;
  5) спойлеры по кругу;
  6) кенгурятник.
  Это основное. Тогда заводицца будешь на раз при -50 и максималка кстати увеличится резко! Беспездыниибаца.

19

Оля Тэ , 09-01-2003 17:41:12

Миха, ты Селин????!!!

20

Миха Селин, 10-01-2003 01:23:54

2 Оля Тэ
  неа, это не я, у меня и машины то нет

21

миха, 10-01-2003 07:51:13

оля тэ я миха но ты меня незнаешь,о чем я очень сожалею аты мне небезразличпа,начинаю писать крео о том как тебя заочно люблю

22

Оля Тэ, 10-01-2003 11:31:50

во как?! приятно...а так, из советов, просто поменяй аккумуль, мне вот подарили BOSH. супер,сука, заводицца в любую погоду почти, Сегодня вот минус 26, а я  с первого тычка...Денег тоит пару тонн, но стоит того, ей-Богу

23

Эстонский герой, 10-01-2003 11:48:36

ОляТэ
 
    BOSH аккумулятор к вибратору небось ? Заипцаа

24

Бесполезный дед, 10-01-2003 23:27:15

Копейка кстати заводится пиздаче любого зубила, конечно если она еще не у ебана в жопу, а еще у копейки есть кривой стартер, ручка такая если кто не знает, крутишь ее - машина заводится,с нуля конечно хуй раскрутишь, но при наших погодах тоже вещь полезная. а вообще-то я со своей копейкой за эту зиму еще ни разу на тролейбусе не морозился.
  И ваще дело не возрасте и не в гарантии а в прямых руках.
  Свечи-то небось в твоей новой машине -новожопинского свечного заводика. А у меня в копье - не ибацца Чампиён!
  И масло тож на заводе заливают - M^!@%^223462, а надо бы чего попроще.

25

ниибАццо, 01-10-2007 16:00:08

3има-хуйня,даже по реперски мля не одецЦо :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg