Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, что

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрю на мигающий курсор и понимаю что не знаю как начать. Такое бывает когда нужно выговориться, но кому как и когда не ясно. Выговариваюсь на белый виртуальный лист.
И так о чем я хочу написать?
О том, что чувствую себя старой.
О том, что хочу спокойствия и определенности.
О том, что хочу любви красивой и взаимной.
Буду писать о том для чего живу, это по крайней мере может быть интересно не только мне.
Итак, для чего я живу? Вопрос понятен, ответ прост. Я живу, мечтая постигнуть бессмертие, мечтая жить вечно и понимая, что подобное со мной не случится. Так и живу, понимая, что идея жизни обречена на неудачу.
Значит с бессмертием не получается…надо жить дальше, зная, что в любой момент эта сука может оборваться. Будем стараться.
Что далее? Жить для того, чтобы оставить после себя на земле что-то великое? На это способны лишь единицы, Гении, к которым я из скромности не буду себя относить. Сделать что-то уникальное способны немногие и эти немногие навсегда останутся в памяти человечества, мы же, существа обычные будем жить, зная что наша смерть останется незаметной для планеты.
Может быть стоит жить ради детей? Но что такое наши дети? Созданные нашим телом, воспитанные нашим телом, взрощенные нашими слезами, они все равно рано или поздно покинут нас и тогда смысл нашей жизни будет утрачен… Нет, на такое я не согласна.
И так далее. Живу для любви. Любви к кому? Человек это такое существо, которому нужна любовь ответная, взаимная. Значит нужен объект этой самой любви. Отбросим все неодушевленные существа, потом отбросим всех животных, птичек и растения, что у нас остается? Бог и Человек.
Любовь к Богу. Все равно что любовь к зеркалу. Ведь он создал нас по образу и подобию своему, значит Бог-это много таких вот Я, о любви к которым мы еще поговорим. Тем более, если рассматривать Бога как нечто Абсолютно Иное, Высшее, значит любить Нечто, не надеясь на взаимность, потому что ждать от него проявления вселенской любви глупо…так и состариться можно, ничего не дождавшись.
Любовь к Богу, как смысл жизни тоже отпадает. Остается примитивное двуногое -Человек. Звучит гордо, выглядит по-разному, но в любом случае даже тут имеется несколько вариантов.
Для начала надо определиться о какой любви говорить. Если о плотской, то все опустится до уровня примитивного сношения, о чем говорить тем более надоело. Другое дело любовь платоническая, Высшая, Красивая, Самая -самая… но и тут есть два варианта (как говорят умные люди, всегда есть еще третий вариант - сойти с ума, но его рассматривать не будем) есть Любовь к мужчине и Любовь к женщине.
Как человек развитый во всех отношениях имею право рассказать вам о той и о другой Любви.
Начнем с любви женщины к женщине. Странное это чувство и мужики-шовинисты конечно сейчас закатили глаза и начали тихо матерится, но женщины, не скованные рамками, меня поймут.
Любовь женщины к женщине подвергается критике и сомнению, это наукой недоказанный факт, но блин она ЕСТЬ! Я расскажу про свои чувства к другой женщине. Я люблю ее потому, что она красива, добра и умна. Красива как произведение искусства, таких женщин боятся мужчины, а другие не менее красивые женщины от зависти рыдают ночами в подушку. Но я могу ее любить потому что знаю - эта красота не повод для зависти, эта красота создана богом, чтобы мы верили в то, что он всемогущ, иначе как могло появится на свет столь совершенное существо? Но происхождение ее меня не волнует, будь она хоть тысячу раз порождение дьявола, я люблю ее потому что она вот, рядом, на земле. И неважно чем она станет для меня- спасением или гибелью, важно то, что я никогда не встречала столь совершенного существа. При всей своей красоте, она почти не подвержена гордыне, высокомерию и прочим порокам, которые присущи красивым женщинам. Она -идеал…и я не знаю что нашла она во мне, но она рядом, что-то есть между нами, что-то больше чем дружба, потому что мы можем неделями не видеться, не общаться, но это что-то я и называю любовью. Странно, но в присутствии этой женщины я забываю о мужчинах, я забываю об окружающих. За ее улыбку я готова стоять на голове, за взгляд ее смеющихся глаз я готова драться, с поцелуй ее нежных губ готова выстоять километровую очередь желающих. Короче, я не знаю что это со мной, но кажется это любовь.
Хотя понятие доброты может быть подвержено критике, я все равно не найду более подходящего слова, чтобы рассказать о ее душе. Она бескорыстна в отношениях со мной, она умеет быть ласковой , она умеет делать со мной все что хочет. Она может развеять мою печаль, разделить мою радость, поддержать меня в горе. А еще она умна, как не каждый мужчина может быть умен. С ней есть о чем говорить, есть что послушать и даже чему научится. Я готова жить с ней до конца своих дней, терпеть ее капризы и просыпаться каждое утро ради того, чтобы увидеть ее… Вопрос только в одном, не закончится ли все это в тот момент, когда она в конце концов полюбит не меня, а другого мужчину.
Но тут все понятно…любовь к женщине конечно удивительное чувство, но есть еще один объект - мужчина. Мужчина…ммммм…существо загадочное в своей примитивности, существо он готов носить тебя на руках, но может уронить в любой момент, чтобы бросится в объятия другой. Нет, это не феминистический опус, я люблю мужчин и готова принимать их такими какие они есть, но все-таки они иногда поражают.
Так вот мужчины. Существа, ползающие у нас в ногах, существа гордо не замечающие нас с высоты своего полета, те, ради кого мы идем на край света, те, ради кого мы убиваем прежде всего себя… о, как приятна эта смерть, лишь за его благосклонный взгляд, лишь за его улыбку. Мы соблазняем их, рвемся из кожи вон, чтобы нас заметили, а потом выходим за них замуж и все проходит. Может не сразу, но проходит, любимый отращивает живот, предпочитает диван брачному ложу, а футбол- походу в кино. Любовь к мужчине величина непостоянная. Для нее нужны сложности, нужны перемены, может быть поэтому, соблазнив одного, я иду навстречу другой любви, забывая о том, что пять минут назад готова была умереть ради любимого, теперь уже бывшего. Тем более у мужчин есть одна замечательно загадочная черта…они стараются избегать ответственности, но стремятся быть главными в отношениях. Они не могут решить чем развлечь меня вечером, но только попробую я убежать с подругами на танцы, сразу начинаются такие специфические мужские истерики, вроде "ты меня ни во что не ставишь! Ты меня не слушаешься! Делаешь что хочешь! Зачем тогда я вообще тебе нужен!" Ха, и правда, зачем? Зачем мне нужен мужчина, который не знает чего он хочет от жизни, тем более не знает как добиться желаемого. Зачем мне мужчина с его любовью, если он не знает как ее применять ко мне? Если с ним я не уверена в завтрашнем дне… Может быть сейчас мужики такие пошли? Слабенькие, бесхарактерные, безвольные… Ну что ж тогда женщины, придется брать на свою шею такое вот тряпкообразное существо и тащить его "пока смерть не разлучит вас". А оно нам надо? Разве мы созданы чтобы решать будничные проблемы? Чтобы гладить ему рубашки и стирать носки? Нет. Мы созданы, чтобы нас любили, чтобы украшать жизнь мужчины своим присутствием…хотя, что это я…речь ведь о любви, ради которой стоит жить.
А стоит ли жить, любя мужчину, но подозревая его в изменах со всеми подряд? Ждать его вечером с работы, рисуя в уме страшные картины его секса с секретаршей? Нет…женщины за всю историю человечества разучились доверять мужчинам, потому что на то были причины…и боюсь, любовь к мужчине настолько слепа сначала, а потом настолько ненадежна, что не может являться смыслом жизни. К сожалению…
Что же тогда? Жить для того чтобы жрать? Или пить? Или работать? Не хочу….не хочу так думать…есть еще одно…точнее одна…любовь.
Этот человек никогда не предаст, не обманет, не изменит. Он будет рядом в самые сложные моменты жизни, он будет весел, когда я смеюсь, он будет плакать, когда мне плохо. Он будет рядом и не сделает что-то мне назло. Он не накричит и не ударит, не оскорбит и не обидит. Его приятно баловать, на него невозможно злиться. Можно дарить ему цветы, поить шампанским и нежить в ванной. Можно признаваться ему в любви тысячи раз в день и это ему точно не надоест. Можно попросить его заткнуться и он не обидится, а просто помолчит…он так хорош, насколько можно себе представить. А если что-то меня не устраивает, я могу его изменить, и он никогда не скажет что я на него давлю, он не уйдет от меня никогда, даже если я стану невыносимой стервой…и если я полюблю кого-то еще, он будет моим лучшим другом…
Только сама Я могу сделать себя навечно счастливой, только Я сама могу любить себя бесконечно…как ни прискорбно, но это факт.
"В горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии и пока смерть не разлучит нас"

С пистолетом , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 08-01-2003 16:58:06

да ты чё ? я стока читать  дану нах....

2

Cooper, 08-01-2003 17:00:40

Опаньки!
  Маска, я тебя знаю!

3

с пистолетом, 08-01-2003 17:02:07

2 Купер...ынтересна ынтересна)

4

St. Ass, 08-01-2003 17:55:27

не смог, извините.

5

Лина, 08-01-2003 21:51:02

Аминь.

6

dildo_delirium, 08-01-2003 23:47:40

Ты пидарас.Просто женского рода.
  Ебланам-"писателям"-тире-"подонкам",
  давно нужно понять-пидары есть и у
  баб тоже.Они розовые.
  Фу,тошнота...

7

ra32, 09-01-2003 00:28:49

......читал, читал,....прачитал.......
  .............нахуя читал?.............

8

шестой, 09-01-2003 01:41:18

Это что - трахтат о любви?
  Или от нехуй делать?
  Согласен с ra32!!!!

9

шестой, 09-01-2003 01:47:02

Есть, однако, подозрения, что найдутся и апологеты ))))

10

Хуйлиган, 09-01-2003 07:27:58

Недачитал. Хуйня!

11

Nion-I@newmail.ru, 09-01-2003 07:29:32

Клево !!!!!!!!!!!
  Практически мои размышления только по бабьи, почти все, кроме тех которые про тот же пол что и рассказчик!

12

Абрам Здыба, 09-01-2003 07:55:14

Итак, для чего я живу? Вопрос понятен, ответ прост. Ни хуя себе. Любапытно, пачитаем...

13

Major, 09-01-2003 08:48:11

Толково написано, мадемуазель, толково... Или всё таки мадам? Ну... Умным дамам - все двери нараспашку беспезды.

14

Iva, 09-01-2003 09:18:05

Отвечу на твой вопрос.
  Ты живёшь для того чтобы мужики ебали тебя в жопу, пизду и в рот.
  Вот и все дела.
  И нехуй тут хуйню разводить.

15

Хоха, 09-01-2003 09:38:48

"А чтоб не забивать себе голову всякой ерундой - надо трахаца почаще" (С)

16

Куйбышев , 09-01-2003 10:16:57

А почиму с писталетом?
  Купер ты не в курсе?

17

Гусинский, 09-01-2003 11:50:08

Согласен с "шестым"

18

Дохтур Бо, 09-01-2003 12:43:50

Мдааа...вообщем все умерли...
  Надеюсь автору после этих излияний стало легче...

19

SeaW, 09-01-2003 13:08:38

Нарциссизм какой-то. Я тоже себе, лапочке, нравлюсь. Ну и что?

20

Cooper, 09-01-2003 13:17:38

Мадам, а как насчет еще чего почитать?

21

Анархист, 09-01-2003 13:34:56

Хуясе! Ну тут и нахуеверчено! Про пидараф?

22

AnTONIo!, 09-01-2003 13:45:39

Отлично, понравилось, наверно каждый задумывался о смысле жизни, правда обычно не хватает времени или сознания, для того чтобы дойти до конца в своих размышлениях и определить для себя этот смысл. Автор предлагает в качестве точки отсчета любовь к себе. Спорная мысль, многие будут критиковать, большинство из них имеет именно такой смысл жизни, боятся признаться, в первую очередь себе. А весь креатив это собственно психологическое обоснование, песнь ЭГОИЗМУ, самому сильному человеческому отрицательному качеству. Ведь в сущности самое сильное рефлексорное чувство живого существа - инстинкт самосохранения - суть, эгоизм :)

23

Мрррр, 09-01-2003 13:48:44

Да, сестрёнка, такая же фигня :)

24

100пудофф, 09-01-2003 14:02:31

Ясно. Хронический недоёб-с. Нету у тебя мужика, вот и дрочишь словами на экран.
  Инфантильные опыты пиздюшки-проблядушки, и нехуя тут пыжить высокие материи.

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-01-2003 14:05:21

сосать

26

Оля Тэ , 09-01-2003 17:46:05

неплохо, рассуждения почти грамотные...почти
  я о другом немного, точнее, о главном!
  Есть Одна, Единственная Любовь!
  Проверено.
  Это любовь матери к ребенку. Вечная, непредательская, огромная и взаимная!
  Всё остальное- чушь собачья!Проходящая, забывающаяся собачья чушь...

27

Cooper, 09-01-2003 20:03:17

нет, не опаньки нифига. Та незамужем

28

Залуповский, 09-01-2003 21:43:58

2 Оля Тэ
 
  Пашла нахуй отседа, шкура!!!!!!

29

сасать всем, 09-01-2003 21:46:44

сопли сопли нааххх...... всем хуева хули пиздеть ? скули стиснув зубы нах! смешно кстати будет =)) тоненькаа

30

Оля Тэ, 10-01-2003 05:03:55

Ребенок сидит на кухне, в то время, кагда я ширяюсь, бухаю, или сосу хуи.
  Такая вот любофьь, сцуки.

31

с пистолетом, 10-01-2003 05:53:29

2 Купер...а я и так не замужем нифига) а ты вот хто?

32

Arsena, 10-01-2003 20:48:32

Бест. Больше просто нет слов. Крититки идут нах. Ровными колоннами с барабанами на шэе.

33

SerP, 04-02-2003 14:25:22

Сколько людей - столько и фигни в них же. Любить себя уж точно незазнобно и легче.
  Как хошь, в любом случае права до тех пор пока.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg