Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СНАФФ - бизнес на крови (вступление)

  1. Читай
  2. Креативы
Слово "снафф" (snuff) вообще-то означает "нюхательный табак" или, в более общем толковании, нечто "остренькое", "крепкое". Для извращенцев, пресытившихся "пресными" зоо-педо-садо-мазо лентами, последним "остреньким" блюдом остается тот самый снафф. В отличие от всевозможных садистских видео, в снаффе жертву не просто подвергают пыткам, но и непременно умерщвляют после полового акта. Как вы сами понимаете, боль от "пыток" сыграть можно, реальную смерть - гораздо сложнее. И потому снафф - явление чисто криминальное, не имеющее ничего общего даже с "искусством" порнографии. Скажем еще точнее: просматривая снафф, вы находитесь в "лаборатории" насильника-убийцы и поэтапно видите его действия перед умерщвлением жертвы.

"ХОЧЕШЬ СТАТЬ "ЗВЕЗДОЙ" - УМРИ!"
...Года два назад в Москве с одной из компаний беспризорников познакомился немолодой длинноволосый мужчина в темных очках. Незнакомец представился кинорежиссером с "Мосфильма" и пригласил понравившихся ему уличных мальчишек и девчонок принять участие в кинопробах. По словам ребят, они проводились чуть ли не в одном из павильонов самого "Мосфильма". Детей просили раздеться до трусов и читать перед камерой по страничке из какого-то американского детектива. Быстро отобрав для съемок пяток симпатичных подростков, режиссер предложил им поехать для продолжения отбора в подмосковный пансионат. Больше никто этих ребят не видел... Правда, через год один из проходивших отбор подростков, назовем его Лешей, увидел пропавшего приятеля Саню на видео в ... "голубом" притоне. Там тринадцатилетний Леша зарабатывал на жизнь, продавая свое тело немолодым извращенцам.
Однажды один постоянный клиент принес "интересную" кассету и в перерыве между сексуальными забавами вместе с сутенером и "проститутами" просмотрел ее. На пленке взрослый мужик с бородой Карабаса-Барабаса долго насиловал в задний проход орущего от нестерпимой боли мальчишку. Потом, заставив его удовлетворить себя ртом, начал жестоко избивать стальным прутом. Выбил у ребенка глаза, иссек все лицо и тело, долго старательно ломал руки и ноги. Все это крупным планом фиксировала камера. А в завершении садистских истязаний бородатый палач перерезал горло своей жертве. Во время просмотра хозяин кассеты обсуждал со зрителями, "подлинная ли это съемка или просто хорошо смонтированный "ужастик"... Версии у собравшихся были самые разные. Леша же в бурном обсуждении участия не принимал. Он узнал на видео Саньку, поехавшего на съемки, чтобы стать "кинозвездой", пропавшего без вести. А палач был очень похож на самого режиссера, только вот бороды у него не было. Но ведь в кино бороду актеру могут приклеить за минуту! Особенно если он боится получить "вышку" за свою роль!

Впоследствии сотрудник благотворительной миссии, разговаривавший с Лешей, пытался выяснить, кто организовывал отбор мальчиков. Единственно удалось точно установить: к самому "Мосфильму" срочные съемки не имеют никакого отношения. Павильон арендует какая-то "левая" организация. Ее руководители божились, что никогда здесь не проводились никакие пробы. Может, мальчишки что-то напутали или соврали? Может быть и так, но вскоре Лешу нашли в Подмосковье всего избитого и с перерезанным горлом (некоторые знающие люди утверждают, что поток крови, вырывающийся из перерезанного горла, всегда требуют снять крупным планом заказчики СНАФФа). Говорят, перед смертью Лешу изнасиловали. Загадочный режиссер снял продолжение "ужастика"? Благотворитель же проводивший расследование, очень быстро выехал на постоянное место жительства в Германию. Он опасался за свою жизнь в Москве.

Москва 2003, ваш Травмотолог

Посетителям ресурса www.udaff.com:
Если вам понравилась тематика моего материала, то я могу в дальнейшем развить садистскую тему новыми материалами этого жанра.
Выводы буду делать по ниженаписанным комментариям

Травмотолог , 06.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 18:35:43

CHANU MAO
  Если тебя заинтересовала тема СНАФФ, и ты хочеш принять участие в очередных сьёмках нового фильма, то нам с тобой надо встретиться.

57

CHANU MAO , 06-01-2003 18:39:19

ПОФТОРЯЙЮ:
 
  ОТВЕТЬ, КАК ТЕБЯ УПЕДАРАЗДИЛО ТАКУЙЮ ХУЙНЮ СОЧИНИТЬ?
 
  УЕПОК!

58

topal(голосом ажившнго благодоря Сфинксу Бодрова, 06-01-2003 18:44:11

Мао
  Не горячись, я панимаю наболело но сдается мне эта ща нас разводят.
  Травматолок
  Вот паясни ка паследний абзаЦ?
  У Тапора он другой гы!
  ????????????????
  Ты хто?

59

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 18:44:13

Вот мой телефон (095) 914-22-22.
  Звони, поговорим :)

60

CHANU MAO , 06-01-2003 18:46:53

06-01-2003 22:44
  ОДНАЗНАЧНО КЛОНЯРА!!!!!
  И УЕПОК!!!
 
  Джыдай, я новый Памятник нашол!

61

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 18:52:17

CHANU MAO
  Ты очень впечатлительный и нервный для падонка :)

62

topal, 06-01-2003 18:53:49

Я пазваню.
  А как остальные?

63

CHANU MAO , 06-01-2003 18:57:19

topal
  Пробил. КЛОНЯРА!
 
  ЗЫ это не Памятник!

64

topal, 06-01-2003 19:00:00

Клоняра? Не памятник? А на фиг я ему сдался?

65

topal, 06-01-2003 19:03:42

Травмотолог
  Гы Не разжжигай любопытство
  Ответь на .... а мажет ипо нял

66

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 19:06:03

topal
  Пиши внятно, что ты хочеш от меня услышать.

67

topal, 06-01-2003 19:13:34

На 22-53

68

topal(задумчиво), 06-01-2003 20:10:17

Звонил.
  3 сек.
  Травмотолог?
  Что?
  Травмотолог?
  Ннннет
  Извените!
  И что это было?

69

topal(очень серьёзно и немного злясь), 06-01-2003 20:42:00

Я что пароль забыл сказать?

70

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 20:58:01

topal
  Ты забыл представиться.

71

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 21:00:14

topal
  Давай быстрее, а то бородач уже заскучал :)

72

ТРАВМОТОЛОГ, 06-01-2003 21:04:59

topal
  Последовательность связи со мной следующая:
  1. Представляешся, кто ты есть на самом деле, а не ником.
  2. Называеш следующую комбинацию цифр: 14/200
  3. И просиш срочно соеденить тебя с Травмотологом (так и говори).
 
  всё, до связи

73

Понтелеймон , 06-01-2003 21:14:57

Я чёт не понял, на сёрвере часы пиздят?

74

Жопа, 06-01-2003 21:35:20

Нет, порсто сервер наверно в такой пизде находится, что нам и не снилось :)))

75

Пупкин, 06-01-2003 22:04:30

Ишь ты какая интересная дискуссия:)
  Ну и как ?
  шта там травматолог па телефону вещает?

76

Жопа, 06-01-2003 23:22:12

не пизди

77

Понтелеймон , 06-01-2003 23:34:53

А публикация телефоннова разгавора намечаится? Мог бы стать пиздатым криативом аднако...

78

ra32, 06-01-2003 23:43:36

........скока каментов та.........правильна, так и нада.вот нах как стать знаменитым. признайёшся што ты маньяк и сирийный убивца, в падробностях аписываеш как ты там и чё делал(даты, яфки, желательно имена риальные), раскрывайеш секреты промысла так-скзать, и тибя знают фсе.ну и пусть херят непадецки, зато знают!..........

79

Viroos, 07-01-2003 00:56:27

Травматолог, уебан сучара. Надеюсь, тебя поймают, и разрежут на куски.
  Или кинут в чан с серной кислотой. Или сотрут на наждачной бумаге.
  Твоё место-на зоне, и йа искренне надейусь, что ктонибудь об этом
  позаботицца (бля, тока не надо стрелки переводить-йа жыву слишком
  далеко от СССРЪ.)
  Желайу тебе медленной и мучительной смерти, выблядок. Даже если это
  песдёж и правакацыйа.
 
  Пы.Сы. Ну и что ? Ктонибудь дозвонился ?

80

Медузей, 07-01-2003 01:19:17

Ну ебать понасрали!
  Фильм посмотрите "8мм", что режиссера тоже давайте будем чморить?!
  Вааще, похожую хуйню я читал где-то у западных авторов (чтиво одно из тех,что берешь у букинистов, штоб было что читать в поезде), вполне возможно, что Травмотолог содрал где-то.
  Прочитайте на английском "American Psycho" - там не такого найдёте (фильм очень хуйово поставлен по сравнению с книгой)... кстати, полезно было бы книгу сию подсунуть Сфинксу с Белкиным.

81

Депеше Моде, 07-01-2003 04:01:06

Если такого кто поймает - не убивайте. Пусть его осудят сначала, а потом на зону отправят. Будет самым популярным жителем опущенки.
 
  Хотя пиздить надо и тех, кто такие фильмы и фотки покупает. Раз нравится смотреть, значит и сами бы поучаствовали (а может и участвовали). Да и не было бы спроса - не было бы и предложения.
 
  Короче, делайте как хотите - либо в петушатник его, либо хуярьте. Главное - мимо не проходите !

82

Игорь, 07-01-2003 04:19:18

topal и chaung mao.
  сдается мне, он рынок сбыта искал. типа пробивка на вшивость.

83

Заебись, 07-01-2003 04:50:28

Охуенная хуня!!!!

84

topal(очень серьёзно и немного злясь), 07-01-2003 09:04:01

Игорь
  Рынок сбыта-панятие экономическое и поэтому падразумевает дивиденды
  Травмотолог
  Чо за 14дробь двести? Харош мистифицировать.
  Ты мой номер прабил?Сфинкс просил? Аналитик ты наш.
  Кароче раз пробил сам звани.
  Дык  я и в гостевой номер оставил так на всякий случай, ну и ещё кое как подстраховался.
  Я уже давно к параное не атнашусь как просто к балезни.

85

НаскросьВидясчийФсюХуйнюЙиблан, 07-01-2003 09:24:27

2 Ra32
 
  Ага! Ну так можно и в жопу начать давать как боря маисеиф!(чиста бля ф целях дабиться папулярнасти) Фсе хают но знают! Ахтунг бля!
  Многослойный, ярковыраженный, неприкрытый, глазрежущий АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86

тойота, 07-01-2003 09:39:26

да  дело  не в  авторе, просто  надо  как  бы  знатт, что есть  такая  поибень.  а  эмоиции  все  направлены, есессно  на  уродов,блять..  криэйторов  подобных  фильмов..  сука, деньги на крови  детей.  нарад  омона  ждет...

87

topal(подумов), 07-01-2003 10:15:13

Игорь
  Рынок сбыта типа кассет с этой шнягой?
  Может быть... Но его меессага от
  20-44???????

88

Burlatino, 07-01-2003 11:04:04

хуйня , я ето гавно пару лет назад в какой то жёлтой газетёнке 4итал . слово в слово . нахуй!

89

Мишаня, 07-01-2003 13:44:22

А пенсионеров они любят истязать? Могу организовать подбор кадров из своего подъезда. Только штоб гарантированно насмерть.
 
  СНАФФ!

90

St. Ass, 07-01-2003 13:51:12

креатив - говно, тема пидарская, ну хуй111

91

ЛКН, 07-01-2003 14:45:32

А я слегка охуел. Знаете с чего? Что вы сделали со своим обществом?????

92

Упендот, 07-01-2003 15:55:03

Читал коменты; согласен с Notoffom.
  Рассказ несколько гадок, хотя это несомненно
  правда. Молодец, что такое написал, но лучше бы я этого не читал. Весь настрой испортил.
  Теперь неделю ебать никого не буду.

93

Ronin-dooM, 07-01-2003 18:09:51

Хммм, не знаю что и сказать!
  Если дети виртуальные(рисованные или CG),
  то всё нормально, ну а если настоящие - ахтунг господа!
  Вася, ну-ка дай-ка сюда вон ту арматурину!!!

94

Ronin-dooM, 07-01-2003 18:15:11

Травматолог!
  Если вы всё это сами сочинили - респект неебацца!
  П.С
  Пиши ещё, видишь, людям нравится.

95

с пистолетом, 07-01-2003 18:43:44

зато сколько отзывоф ты собрал!! просто рекордсмен за такой короткий срок...а тема..страшная, но к сожалению жизненная...писать про это пожалуй не стоит...не каждый способен принять ТАКУЮ реальность

96

ТРАВМОТОЛОГ, 07-01-2003 20:08:12

Я сегодня послал Удаву новый материал под названием "Допрос партизанки", так что если он его опубликует будем продолжать наслаждаться :)

97

Drum, 07-01-2003 20:11:26

2 Ronin-dooM
 
  тебя ублюдка нужно покрошить-порезать мелкими кубиками и скормить жирной вонючей свинье (по совместительству твоей в жопуротвыебанной маме)

98

Питон, 07-01-2003 20:22:26

ахуенный раскас!
  Травмотолок - ахуенный песатиль!

99

Абрам Здыба, 07-01-2003 20:49:38

Ни хател вить читать, знал, што хуйня, павидло дешевое, а вы тут фсе павелись как дети. Нахуй такой креатиф...

100

Ризеншнауцер, 08-01-2003 09:55:31

А по мне это не рассказ, а так впечатление от прочитанного в какой-нить желтой газете, возможно даже правдивая история.
  Желающие прасвитица по теме - фтыкайте в кинык "Тезис", Галивут, канешна, но па теме... ;-)

101

HUY, 08-01-2003 10:37:40

заебатая хуйня!
  именно так с беспризорниками и бомжами надо обходиться - хуячить их.

102

Буся, 08-01-2003 12:28:15

Ахуенная тема! Травматолог мой кумир! ХУЯРЬ

103

Анархист, 08-01-2003 12:54:17

Травмотолог - бальной уибан. Однозначно требуецца полная изоляция от общества, а лучче - физическое уничтожение.
  ЗЫ: В моем городе есть рок-группа Snuff. Надо сказать ребятам, что означает их название)) Может, переименуюцца...

104

Herba Death, 08-01-2003 13:50:00

ХУЙНЯ ВСЁ ЭТО
  Посмотрите на современные корейские и японские фильмы, номинирующиеся на Золотую Пальмовую Ветвь Каннского кинофестиваля. Вот там реальные извраты. Посмотрите авторское европейское кино, призеров разных кинофестивалей. Насилие, извращенное порно, смерть - всё это присутствует на больших экранах, и важные дядьки с большими хуями и важные тётки с силиконовыми дойлами дрочат в унисон, номинируют фильмы на премии.
  Не буду перечислять названия и авторов, падонки - люди начитанные, и в кино ходят. Делайте вывод сами.
  С прискорбием....

105

Ronin-dooM, 08-01-2003 16:28:06

2Herba Death!
  Почему с прискорбием?
  Всё это зашибись, особенно изврат в Японских и Корейских фильмах.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg