Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд со стороны

  1. Читай
  2. Креативы
Мне часто снится сон, один и тот же сон. Настолько часто, что поначалу я боялась засыпать, иногда мне казалось, что я медленно схожу с ума. Он настолько реалистичен, что теперь, проснувшись, а вернее просто открывая глаза, я задаю себе вопрос, а сон ли это?
Может это и есть, та, другая, реальность нашей жизни? Я вижу себя со стороны и то, что я делаю, точнее, то, КАК я это делаю, повергает меня даже не в ужас….

Туннель (больше всего он напоминает подземный переход ст. м. Выборгская), мрачный, пустой и холодный. Стены отделаны, местами, отбитым и сколотым грязно-белым кафелем, серый асфальтированный пол. Эхо от шагов как-то долго и приглушенно разносится в тишине, но ничуть не нарушают эту картину, могильного спокойствия. Под потолком, на приличном расстоянии друг от друга, вмонтированы лампы "дневного света", холодное скупое освещение, прекрасно дополняющее и без того мрачное место.
Я иду. Иду, твёрдо чеканя шаг и гордо вскинув подбородок. На мне униформа, чем-то напоминающая военную, только белого цвета. Белая гимнастерка, узкие белые бриджи, высокие, начищенные до зеркального блеска сапоги. На руках перчатки с обрезанными пальцами, на шее автомат. Рукава аккуратно закатаны чуть выше локтя, верхняя пуговица гимнастерки небрежно расстегнута. Мне не видно выражение собственного лица. С того места, откуда я, наблюдаю за собой, видно лишь, что, ровно половина лица, закрыта спадающей до подбородка чёлкой.
Пройдя метров 200-300, я вижу, в вдалеке яркий свет, невольно ускоряю шаг. Некое подобие тира, разница только в мишенях и подробном описании поставленной перед стрелком задачи. Сняв и проверив автомат, я внимательно изучаю задание.
Стрельба не на уничтожение! Всё, что нужно - это поразить мишень но, не повреждая жизненно важных органов.
Одев наушники, вскинув оружие, прошу вывести цель на линию огня. Меркнет свет. Начали.
На месте мишени, появляются дети. ЖИВЫЕ ДЕТИ.
Ни один мускул не дрогнул на моем лице. Ни на секунду, дольше, чем надо, мой палец не задержался на спусковом крючке. Я СТРЕЛЯЮ, а точнее хладнокровно отстреливаю, хаотично ползающих по полу детишек. Их возраст колеблется, от 7 до 10 лет. Из-за наушников мне не слышно их крика. Но каким-то боковым отстранённым взглядом я вижу всю боль и весь ужас в их глазах. Но всё это неважно, не имеет значения.
Снова вспыхнул яркий свет. Время, отведённое для выполнения этого задания, истекло. Со спокойствием кремлёвской стены, жду результата. Из сотни, ни один не убит, ни одного смертельно раненного. Три минуты на подготовку к следующему заданию. Лёгкая тень удовлетворенной улыбки едва коснулась моего лица.
Задание номер два: отлично от первого только тем, что на сей раз надо вести прицельную стрельбу на поражение "опорно-двигательного аппарата". Мишень в мишени!
Свет! Огонь! Теперь мишени представляют собой девушки, женщины, старики. Привычным жестом откидываю челку назад, снимаю наушники…. Стоп!!!
За всё время, проведённое в этом тире, это единственное движение которое хоть как-то выдает во мне живого человека!
Результат чуть хуже предыдущего. Пару раз промахнулась, один раз попала в кость и один в мягкие ткани. Тренировка подходит к концу. Изучая условия последней задачи, я непроизвольно, сжимаю и разжимаю, кисть правой руки. Кажется, тут совсем всё просто. Надо набить дырочек, на определённом расстоянии друг от друга, за достаточно короткий отрезок времени. Но не убивать. Задание блестяще выполнено. Зачет сдан.
Абсолютно ничего не выражающее лицо, совершенно пустой, но небессмысленный взгляд.
Мне надо "убрать" за собой.
С болтающимися на шее наушниками, захожу за барьер, разделяющий меня от, всё ещё живых, мишеней. Добиваю. Крик, стоны, боль, всё это не важно, всё это как-то не касается меня.
"Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить". Пол под ногами начинает мелко дрожать. Я отлично знаю, ЧТО творится у меня за спиной в этот момент, но всё это не важно.
Нет, я, не безумствующий садист, во мне не клокочут какие-то дикие эмоции, и никакого удовольствия или внутреннего удовлетворения я не испытываю. Не знаю, зачем и кому, но так надо, просто надо и всё.
Выйдя из туннеля, поднявшись на пару ступеней и подставив лицо живому, тёплому лунному свету, я чувствую только одно. Дикую нечеловеческую усталость. Странный звук привлекает моё внимание. Тихий, беззлобный шорох прибоя, оглядываюсь.
Тёмная, густая кровь, волной бьётся о ступени. Лёгкий тёплый пар стелится подбираясь к носкам моих сапог. Мои руки, одежда, лицо, всё заляпано, сгустками, ещё не успевшей засохнуть кровью. Я как будто оживаю. В нос бьёт нестерпимый, тошнотворный запах человеческой крови. ЗАПАХ!!!

Я просыпаюсь.
Нет, не в холодном поту, и не с дрожащими руками. Я просто, сажусь на постели, открыв глаза - а в окно, обычно, тепло и приветливо светит луна.

© Крыса, декабрь 2002

Крыса , 06.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cooper мрачно, 06-01-2003 07:54:39

Камент № 1. По сути.
  Батя, где ты?
  Камент № 2.
  Переиграла девочка в кваку?
  Камент № 3.
  ...я непроизвольно, сжимаю и разжимаю, кисть правой руки...
  Эге, блиать...
  Камент № 4. По сути.
  Батя, где ты?

2

Куйбышев , 06-01-2003 08:52:21

Нипанравилось

3

Лезвие, 06-01-2003 08:58:31

хм...
  валерьяночки попей...
  или 50 грамм коньячку на ночь...
  если не поможет - к врачу бы надо...

4

Штурмфогель, 06-01-2003 10:16:25

А может быть, это сейчас ты спишь,а когда ты "там" - то бодрствуешь, а? Гы-гы-гы!

5

махрютка, 06-01-2003 10:22:23

поравать на свастики ребё-о-онка ,
  не каждый может потому-у-у-учта ,
  ебламов всяких развелося ,
  стреляют момо почему-у-у-ута ...
  ремикс . гы .
  крео - жиденькое гавнистенькое месиво .
  хуйня .

6

Givi, 06-01-2003 10:22:36

Эт ничаво, держися! Бывает гораздо хуже, по слухам...

7

dronto_Z, 06-01-2003 11:20:25

блять, коментаторы бальные на голову однозначно!
  Вы кагда сказки читаете тоже автору предлагаете валерьянки попить?
  Типа Колобок - персонаж придуманный в результате сильного наркотического опьянения
  бального эпелепсией и энорезом автором, страдающего манией величия?
  Вывод: "Автор держись, бывает и хуже"!
 
  Расказ, как расказ - скучна грустна и не интересно...напоминает серую научную фантастику

8

BezdarЬ, 06-01-2003 13:25:46

не зацыпило... может на лит ру? там бы может и сказали о-да, это стильно...
  или к садистам... дети, женщины, старики... это к ним...
  написать гавно, сперма и кровь любой может... пазитив где? больше пазитива, пусть с гавном и кровью, но пазитив... шиза и депрессии нахуй...

9

Куре, 06-01-2003 13:26:30

Нравится!!!!! !!!!!!!
  Кстати, у самого часто бывают похожие сны.
 
  ПС. в Quake очень давно не играл, так что нехуй.

10

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2003 14:07:24

вот это: "Я СТРЕЛЯЮ, а точнее хладнокровно отстреливаю, хаотично ползающих по полу детишек. Их возраст колеблется, от 7 до 10 лет." - классно! живо представляеца картина колебающегося возроста, расстреливаимых детишек. хи-хи

11

Интересующийся, 06-01-2003 15:16:04

сны говоришь? а не из жизни эпизод ?

12

Пелоткинъ, 06-01-2003 15:18:20

ниасилил

13

Медузей, 06-01-2003 15:35:48

ниасилил ©Пелоткинъ

14

Оборзеватель, 06-01-2003 16:32:20

А мне снилось как я трахал Кристину Арбакайте
  долго и в различных позициях

15

ra32 паржаф над камментом Бронетёмкина Поносца, 06-01-2003 16:49:26

.......ну што я могу сказать гаспада, 5 МР...тьфуты,....карочи хуёвая история. вроде сюжет есть, но шиза какаято мягкая, банальная и всё время извиняющаяся........

16

ямa, 06-01-2003 22:05:51

мне пoнрaвилoсь.. легкo читaется, нo смыслa нету..

17

ёпрст, 06-01-2003 22:33:35

кантр страйк прям какой-то...
  ужасть!

18

Лось, 07-01-2003 14:11:53

завидёш дитей - ищо не такойе сницца будет. паверь опыту

19

с пистолетом, 07-01-2003 19:01:15

может попробовать более реальные темы? хотя если тебе такое сница..лучше не ложись спать... а то крыша съедет

20

nobody, 08-01-2003 09:19:49

мне когда-то давно часто снилось, что я убиваю кого-то ножом. нихера не приятное ощущение.

21

oxid, 09-01-2003 16:05:42

мне вчера приснился сон...

22

Wolf (doktor_ProktoloG), 29-01-2003 10:53:24

Да ты гонишь, Крыся ! Обычная хондра !
  Поставь клизму на ночь и все пройдет :)

23

Roland , 16-12-2004 02:19:42

Жутко,жестоко,мрачно . И это сон обычного человека .

24

HOMA-69, 29-03-2006 11:31:44

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

25

Я., 12-05-2007 06:56:11

Автор... вы бы ко врачу обратились?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg