Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки врача часть 3 <Уколы часть 3. Нимнога фармакалогийи>

  1. Читай
  2. Креативы
Больше фсего я люблю калоть транквилизатор-сибазон.Это просто магический препарат-обладающий мощным антифиласофским, антимудачественномыслительным и антихуйнейстрадательным эффектом. Человек бахнутый сибазоном перестает задаваться глубокими филасофскими вапросами типа-"что мне такое колят ?" , "где эта ебанная медсестра ? у меня капельница закончилась 2 часа назад" . Он даже не думает ни хуя о бытии и небытии , поссав в утку не пытается решить ахуительно важную для каждого филосафа праблему-объективная ли это реальность через формулу-"я гажу-значит существую".

К слову сказать если бы йа был министром абразвания то настоятельно рекомендовал бы фпесду разгнать поганой метлой кафедры филасофии из ВУЗоф , этих крыс каммунизма , или обязать их принимать каждый день сибазон для лечения от постоянной хронической костр..тьфу прострации и вывода их хотя бы на время из этава состояния и как прафилактику ебания мазгофф студентафф.

Ф сочетании с некатарыми нейролептиками которыми лечат психофф сибазон дает эффект "пластилиновых мышц". Вспоминаица курс мед психологийи который проходил у нас ф психушке на Александра Невского. Кабинет где были занятия проходил через каридор где гуляли душевнобольные , препод подошел к одному из них сидяшему на скамейке и поднял его руку-псих не возражал. Через полтора часа занятий без перерыва мы вышли в этот каридор-сумашедший сидел в такой же позе с поднятой рукой…..

Ф абычной же мед практике сибазончик применяется везде для успокоения особливо иницыативных больных , которые как во фразе из "Бриллиантовой руки"-учафствуют в самодеятельности. Привезли как то летом на маю любимую практику бабульку лет 80 , Божий адуванчик , махонькая такая , АККУРАТНАЯ И ЧИСТАЯ(записана в красную книгу и Гиннеса!!!). Ее атпиздил сасед-алкаш по коммуналке (попадись он мне задушил бы блядь урода) у нее была операция на черепе-поэтому она была лысая в платочке. Может из-за этого , а скорее уже из-за возраста бабуся начала реально глючить. Подходила ко всем и говорила что тут она не приживалка , и что ей срочно нужен начальник КГБ. Ночью мешала всем спать. Ее сначала просто успокаивали-говорили что не вапрос , сейчас вызовем но на следующий день а вернее ночь она перешла к активным действиям-разобрала унитаз перед палатами. Открутила все краны , вентили , вырвала с мясом все содержимое бачка. То же самое с раковиной-сняла краны , вытащила снизу трубы что-то там пооткручивала-кароче ниагарский водопад бля сделала :) Ночью я проснулся от воплей взлохмаченной Жанны и выйдя пасматреть что случилось увидел двигающуюся ко мне ее толстую жопу-не духовку даже а целый космодром нах-бойканур , это она с тряпкой ползала вытирая пол. Подавив страшным усилием воли эрекцийу я отправился исполнять приказ моей богини-калоть старой любительнице водных ландшафтоф транквилизатор.

После первой же дозы старушка спокойно восприняла отказ начальника КГБ о личной встрече в связи с сильной его занятостью а вскоре вообще забыла те тайны государственной важности которые собиралась ему сообщить…

Ис таблеток конечно самые реальныйе это пурген (хотя хуй знает может он выпускался в порошке. Раньше нам его паставляли югославы , но янки суки разнесли ва время бомбежки Косово этот фармакологический завод к ебеням , лишив нас столь полезного продукта). Опять таки если вирнуться к словоблудам с кафедр филасофийи , этот препарат позволил бы им реально увидеть истинное содержание их (и не только) внутреннего мира а не песдеть тупо про некие высшие внутренние сущности. Меня всегда подмывало ва время занятий па филасофийи во время песдежа про умозрительное пазнание внутреннего бытия сожрать пургенца ,залезть к преподу на стол спустить штаны и нафаршировать на журнал агромную кучу абъективно существующей реальности…

SEXMONACH , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йоптыч-тыч, 04-01-2003 20:16:45

Хе-хе, бля

2

ПаДОНОК, 04-01-2003 22:25:59

Еще не читал, но уверен что прикольно, и кстати, Я первый! А йоптыч, ну чуть-чуть запоздал, зато первый написал. Кстати, лечиться я к тебе бы не пошел! :)

3

Малафья, 04-01-2003 23:03:29

Помню, общалась с тобою в чате на тему- как ты обосрался... Еще помню бабушку хуябушку какую-то туда приплел... Ну да ладно, не хотела вспоминать... Просто чесслово заебал ты уже со своим пургеном... Который месяц только это от тебя и слышу... Ты еще там линк дай на сервак с пургеном... Бля, очковтиратель ты пит(д)ерский....

4

Хоха, 04-01-2003 23:09:58

Забавна.....

5

SEXMONACH, 04-01-2003 23:31:02

Малафья пурген форевер и не песди :)Видимо ты не так сильно ненавидиш филасофийу как я после ее изучения в ВУЗе.Моя бабушка не пользуется пургеном , она питаицца желудями , которые я однажды перепутал с сухарикамии сожрал с утренним чаем. В результате бабуся страдала от запора весь день а я в институте был на редкость грустным, особенно грустными были мои глаза.

6

Добрый Доктор Ебаклак, 05-01-2003 04:03:49

Можна ещщё керасин пад кожу калоть. Ат этава гангрена будет 100 пудов.

7

St. Ass, 05-01-2003 07:55:32

шняга

8

Женцкая Сучность, 05-01-2003 09:16:46

...понравилось

9

Page_Down, 05-01-2003 11:14:15

Сибазон - это скорее снотворное. Мне не раз кололи, и ничего, кроме сонливости. А вот один раз пробовал коктейль - сибазон+калипсол+омнопол (морфин), вот это весчь...гы-гы-гы

10

Крыса, 05-01-2003 21:18:00

бля ))))ох и дождешси ты у меня !!!)))врачи втарые после гбдд из тех каво нада или переучивать в пизду или отстреливать на х..

11

Медбратан, 11-01-2003 12:41:25

Соберусь с силами и захуярю как-нить пару комбустиологических* историй.
 
  *расшифровывайте сами нах.

12

SEXMONACH, 02-08-2003 17:06:29

http://images.damochka.ru/d/photo/4/F8/234038.2.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg