Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите тепло

  1. Читай
  2. Креативы
Я сегодня проснулся в два часа ночи оттого что хотелось блевать. Не могу написать " Я встал, оделся, тщательно причесался" потому что пришлось мчатса в туалет со всех ног и струя вылетела где-то за метр до ободка. К счастию напор был мощный и стульчак я практически не забрызгал, а то что забрызгл вытер бумажкой, а потом смыл её.

Я пошол на кухню, достал из холодильника коробку яблочного сока и пошол обратно к себе в комнату, там выпил её и снова побежал блевать, на этот раз в ванную, так как в желудке была только жидкость и я не боялся закупорить сливное отверстие кусочками пищи, а в ванной блевать удобнее, есть на что оперецца(на ванну).

Потом я пошол в комнату и лег на деван чтобы немножко отдохнуть, и попытался снова заснуть но не смог так как мне начала лезть в голову всякая чуш, мне казалось что рядом со мной лежит мертвая красивая китаянка и я должен её износиловать зачем-то, а это было мне неприятно, плюс ко всему захотелось срать.

Я снова пошол в туалет и начал дристать калом. Спать мне уже совершенно не хотелось, поэтому я снова лег на диван и решил читать газету "Аргументы и факты", 50-й и 51-й номер за прошлый год, время тенулось очень медленно и мне пришлось прочитать их полностью, даже там, где про спиртзаводы и увеличение груди.

Я еле дождался звонка будильника и, выключив его, стал собиратса на електричку. О завтраке не могло быть и речи, во первых потому что я бы снова наблевал а во вторых был риск что если я что-то съем или выпью, то непременно обосрусь или обоссусь в електричке, или же пришлось бы сходить на полустанке и посрав в привокзальном туалете ждать следущей, а они ходят ретко.

Вышел из дому и пошол дожидаться автобуса, на улице было холодно, как и сейчас, и когда подошол автобус на вокзал то я очень обрадовался, веть внутри было теплее чем на улице. Рядом со мной сидела симпотичная сторушка и молчала, и я тоже молчал, мне не о чем было с ней говорить.

Приехав на вокзал я дождался пока подойдет електричка и сел в неё, ловко выбрав такое место где была всего одна печка на закуток(не хотелось ехать с попутчиками), поплотнее укутолся в одежду и попытался заснуть, но сделать это было нелегко, так как лавочка была отполирована и жопа постоянно норовила соскользнуть с неё, пришлось уперецца головой в стену и поджать ноги.

Попутчики все таки сели, это была мамаша с дочкой лет 17, не очень красивой, но и не противной, она села напротив меня. Електричка тормозила довольно резко и приходилось просыпаца на каждой станции чтобы не уткнутся лицом в сидящую напротив меня девку, мне было бы стыдно перед её мамой, да и перед ней тоже.

Таким образом я доехал до питера, оддав контролерам десять рублей. Причом чем ближе был питер тем тяжелее становилось ехать - печка на которой я сидел жарила нещщадно и пришлось подложить под жопу шапку и варежки, чтобы не обжечь её.

Приехав в питер я купил себе поллитровую бутылку "акваминирале" с плавающим куском льда внутри и оборванной етикеткой и поехал домой.

Дома было очень холодно и пришлось включить обогреватель, ну, такой, знаете, типа параболической антенны, направленного действия, и, направив её на себя, включил компутер и вышел во всемирную сеть интернет, получил почту и начал читать чтоже толкового написали за праздники.

Момент когда залезу на порносайты чтобы впервые подрочить в новом году откладывал "на сладкое" и дооткладывался - во всем доме попизде пошол свет, сначала я подумал что только у меня и вышел на лестницу чтобы проверить пробки. Пробки были на месте.

Я зашел обратно в квартиру и начал думать что же делать дальше, ни книгу почитать, ни телевизор посмотреть, да и обогреватель перестал греть, видимо сломался.

Потом я вспомнил что на кухне есть свечка, пошол и зажёг её. Это было уже что-то, я вспомнил что в ящике для старых газет должны были валяца несколько номеров "пип-шоу" и пошол рыцца в нем, но, к сожалению, там был только спорт-експресс, хорошо что в одном из них была фотография прыгуньи Иоланды Чен, мне она всегда нравилась.

Подрочив я стал думать что делать дальше и решил немного пописать, достал тетрадку, ручку и устроившись за свечкой начал писать вот ето. Со стороны наверняка я напоминал Пушкина или какого-нибудь другого песателья средневековья и понимал как хуево им было вот так вот сидеть зимой в мороз и писать.

Хотя нет, на Пушкина я наверное не был похож, у того не могло быть такое одуловатое, небритое ебало с темными кругами под глазами и полопавшимися от напряжения во время рыгания глазными сосудами. Ещо бы, ведь то етого я пил неделю подряд, кроме одного дня, 29-го декабря я не пил, не хотелось что-то.

Пикуль.

Пикуль , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йоптыч-тыч, 04-01-2003 20:16:09

1-st нах-йопт

2

Йоптыч-тыч, 04-01-2003 20:20:56

Малаком отпаивацца нада была. Стакан внутрь и обратна, а драчить нада па памяти или развивать ваабражение в школьные годы.

3

Хоха, 04-01-2003 22:53:54

Пикудь! зАЕБИИИИИИИИИСЬ....

4

Малафья, 04-01-2003 23:20:47

Вооооо), и никаких понтов)... Заебисто)

5

ra32, 05-01-2003 02:08:53

........ну чё пасачуствавать штоли........
  ........ну сачуствуйу(я вроди севоня камуто счуствавал уже)..................

6

Spammer , 05-01-2003 04:57:50

бля с бодуна дрочить это ништяк

7

Игорь, 05-01-2003 06:32:40

заебись человек пишет. уважуха автроу. особенно приятно, что не пиздит нихуя. учитесь,нах, дилетанты

8

Koma, 05-01-2003 06:39:41

Отчет хуй знает про что понравился

9

CEKA, 05-01-2003 06:49:40

похож ты на пушкина, похож

10

Iva, 05-01-2003 06:51:29

Пиздато бля!!!!!!!!!
  Правда жизни!!!!!!!!!
  А то много пиздунов развелось последнее время.
  Типа Сфинкса - урода блядь.

11

капитан, 05-01-2003 07:06:58

да не... пушкин тоже пил-блевал...тока писал стихами...а так всё хорошо

12

Питон, 05-01-2003 07:17:26

Пикуль ы-ы-ы-ыгы-гы-ы-ы-ы

13

Добрый Доктор Ебаклак, 05-01-2003 07:56:58

дасссс. с бадуна драчить эта харашо. всякие мысли прикольные...
  пить нада сок с мякатью густой (банановый, яблачный, персиковый, тыквенный) можна апильсинавый. панимногу, штобы ни сблювать, жалко вить денюх.

14

ГнусныйTIP, 05-01-2003 09:12:46

соком песдато блевать, выходит хорошо, как два раза попил, туда и обратно..

15

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2003 12:01:35

"...Рядом со мной сидела симпотичная сторушка"
  гыыыы!!!

16

Медузей, 05-01-2003 12:17:32

Лучшый напитак с бодуна это Bloody Mary (рицепт для гранёнаго стаканА):
  1/3 водки, 2/3 помидорнаго сока, 3 капли Worcester (Вустер) соуса, сока с свежаго лимона, 3 капли Табаско соуса, соль и чорный перец по фкусу.

17

CHANU MAO , 05-01-2003 12:25:12

2Медузей
  Эта естэцтво,
  проще "мертвуйю башку"
  2/3 свежаго лимонава сока, 1/3 водки,(несмешивать!), 2 капли Табаско
  выпить
  повторить исчо 2 раза.
  интервал - 2 минуты.

18

Cтарый ПЕНЬ, 05-01-2003 14:34:48

пикуль, пиздун ты наш Ынетный!
  так запиздился, что потерял ориентацыйу! или это путешествие ис паралельнава мира?
  ты хде ночевал? я так понял, што дома, рас там и туалет и ванна и диван и газеты свежыйе.
  патом,бля, на ылихтричке приехал в питер и пошол куда? апять дамой? ну там ысчо свет вырубили.
  ну так хто ты после этава? ПИЗДУН!!!
  но написал классно!!!

19

Андрей, 05-01-2003 16:02:53

Симпатичная старушка, говоришь? Ну и кто ты после этого?

20

барыга, 05-01-2003 18:31:51

Спасибо , оч интиресно прочитал

21

Пикуль , 05-01-2003 18:35:05

Пень, типа как у меня родители просто в другом городе живут, я от них приехал.
 
  Кстати, этот комент последний, я решил поставить на него кодировку "nokament"

22

Пикуль , 05-01-2003 18:37:58

блять, не работает кодировка штото.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg