Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интиллигентные пидоры

  1. Читай
  2. Креативы

Итак нах+ Начнем свай рассказ о интеллегентных пидарах !вот бля правильно сказал+ Кароче история о пидарских чатах, НАХУЙ.

Кароче делать бЫло нечего ! Дела было вечерам, когда прихадиш дамой пьйяный в умат . ну дак вот + чето сижу я дома и саабражайу с сударагами в мужском палавом органи, че нах сатварить (от слова ТВАРЬ..). И блять надумал же еблан зайти к интеллегентным уебанам в ЧАТ +кароче захожу и , веришь нет падонак, не успил зайти , только первую фразу пизданул кароче меня тут же культурно так нахуй посылают какие та МАДЕРАТОРЫ ( ебать их не переебать ) ващем пидар меня адин удалил!!! Ну думаю ладна не ибацца я не гордый зайду еще раз. Захожу и ему паясняю Ты пидар, и мама твая шалава нах, че тваришь то бля??? ну думаю его совесть замучает в пизду и он от менйя атъибецца. Ан нет нихуйа этат пидар у меня НАХУЙ бровзер ебучий апустил! СУКА ! Кароче жму ресет и иду апять в этат ебаный чат! Кароче зашел и сматрю ( ну никнаме истественна сменил ) Сматрю кароче на телок ! Ну сматрел-сматрел и решил даебаться до адной! Гаварю ей как дела??? она мне заебися !!! А ЧО??? ну типа я йей Чо чо ХУЙ в плеЧО!!! Давай гарю ебацца! Ну нихуйа гарит я говорит нахуй не ебуся ( наверное мама пизду ржавой проволкой заштопала ,Хуй знает) Кароче я как падонак даебался па полнай праграме!!! В канце базара меня паабещали атпиздить, ну кароче из автамата йебануть чтоли! Фуй его знает! Она живет то недалеко ! Кароче тут то йа и гаварю йетой падле Осади НАХ ! САСАТЬ бля! Ну ана и абиделась! Так мне и заявляет, сука! А я то ей гаварю А ты знаешь че с абиженками делают??? Ну кароче придется тебя в жопу ибать!!! Ну и эта пизда как разозлилась и каковата пидара папрасила меня выкинуть !!! Ебло бы им наХУЙ натянуть, гандонам+..

Кароче мараль вот в чем :
В этих ебаных чатах адни пидары и целки посли девяти абортов !!! Не хадите туда ПАДОНКИ таким как я и вы тама нехуйя делать !!! В атвете+

Megaboss , 27.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:53

Первый нах. Сосать.

2

Мудила Тот Еще, 29-08-2008 19:37:39

не подонок, а дебил какой-то черенком от лопаты деланный...

3

Анкнавн Морда, 02-04-2009 15:30:14

хуйня какая-то.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg