Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астрономия

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история про урок астраномии ,в пизду! Даже не историйя , а стихоплетство-хуеплетство.

Вот так абисняли нам праисхаждение галактик, ебать их некому, теории-хуёрии, гипотезы и всякая паибень. вот нескалька маих тиорий в стихатворной форме !!!

Слушать сюда , пишу с выражением.

1.Теория номер адин или КАНТ-пидар осади бля(КАНТ эта астроном, ебать его маму)
Все ОБОСРАЛИСЬ
ЗВЕЗДЫ образовались
Из гавна и вони
А пидар КАНТ гонит

2. Теория номер два или ЛАПЛАС-хуетряс(эта тоже пидар астранамических размеров)
ЛАПЛАС-хуетряс курил анашу
И кольца кумара в воздух пускал
Короче , стало ему харашо,
Про космос хуйню весм нам он сказал.

3. про пидара ДЖИНСА
Жил парень джинсовый
Ну весь прям крутой
Залупа джинсовая
А сам ---- голубой

Все блять астраномия больше ни в хуй не впилась !!!

Megaboss , 27.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:53

Первый нах. Сосать.

2

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 16:25:48

ответ на: Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) [1]

...та пашол ты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg