Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свойства вещей

  1. Читай
  2. Креативы

Памятуя свойства вещей, или части их свойств, называемой правильной или неправильной. Скорее, не свойств, а восприятия нами этих вещей. Нет, будет правильнее сказать, — наше восприятие части свойств этих веществ, которые всуе принято называть правильными и наоборот.

Правильная вещь -это вещь, которая всё таки не имеет особого значения в нашей жизни и, как следствие, не сильно влияет на её течение и не имеет значения правильного и неправильного и поэтому не существует для нас. Именно этим определяется качество не существования. Именно несуществующая вещь — единственно правильная.

К сожалению, человек не обладает ни умственными, ни физическими возможностями располагать вещью несуществующей, так как если бы он такой возможностью владел, то правильная вещь сразу бы превратилась в неправильную. Это есть основное качество неправильности вообще и человека в частности. Читая написанное, задаёшься вопросом: почему при попытке получить из свинца золото у человека неизменно получается куча говна? Для ответа на этот вопрос следует разобраться в натуре его составляющих. Задавая вопрос, мы оперируем вещами имеющими правильное и неправильное значение. Так, куча говна является правильной вещью, так как она никак не влияет на течение нашей жизни, а скорее, является её производной. Свинец и золото — вещи по сути своей явно правильные, потому что не существуют в нашей жизни, но влияют на неё посредством воздействия на субстанции человека, а значит их существование в нашей жизни неправильное. Какое состояние свинца и золота следует принять во внимание для проведения дальнейших операций над ними? Со стояние не существования или же состояние воздействия? Так как в вопросе заданном человеком с погрешностью стремящейся к бесконечности свинец и золото являются вещами неправильными, то и уравнение, которое можно вывести из интересующего нас вопроса получается неразрешимым. Из чего следует, что говно не является обязательным продуктом человеческой жизнедеятельности. Но это случай частный, будем рассматривать вопрос абстрактно.

И так, вернёмся к вопросу, не сбрасывая со счетов правильность его составляющих. (Z)x+(S)x=G, где Z- золото, S-свинец, ну а G — это конечно же говно, а х — неизвестная человеческая составляющая. Причём известно, что сколько не добавляй в говно говна, оно ни во что другое не превратится, поэтому мы можем предположить что (G)x=G, а тот факт, что в евклидовом пространстве деление обеих частей уравновешенного на одно и тоже не к чему радикальному не приводит, получаем: ((Z+S)/G)x=1. Так как свинец и золото являются субстанциями абсолютными и, исходя из ранее произнесённой аксиомы неизменяемости говна, а также принимая во внимание, что абсолютная величина говна с золотой стружкой и золотой ложкой является говно, то получаем качество существования, вернее частный случай теоремы существования, которая звучит так: при любых значениях человеческого усилия на правильные объекты их количество не изменяется. Следует оговориться, что данная теорема доказуема при значениях Х лежащих в пределах 1100-2100 Кали-Юги и она даёт нам ответ на терзающий нас вопрос. Ответ поражает нас своей лаконичностью и простотой. Не твоего собачьего ума дело, если тебе больше нечего делать, кроме как пытаться сделать из золота говно и наоборот. Они являются вещами правильными, неделимыми и несуществующими для тебя. Они свободно перетекают из одного в другое и лишь твой разум останавливает натуральные процессы феноменальной природы в безумном усилии деления на единицу бесконечно больших процессов.

Если ты не заскучал или тебя не удовлетворили безупречные доводы этого рассуждения, то я продолжу своё повествование о сути правильности и неправильности. Чтобы наша логическая цепочка не теряла своей целостности и устремлялась в бесконечность в обе стороны от нуля, следует добавить к выше сказанному, что среди неправильных объектов нашей с тобой реальности, существуют вещи условно правильные. Таковым образом мы достигнем магического зацикливания аргументации и придания ей наиболее правильно формы не существования.

Возьмём для примера случай, казалось бы условно правильной, точки зрения на происходящие процессы в отдельно взятой стране евразийского полуострова нашей эры. Мы заметим, что точка зрения доминирует, ведёт объективно агрессивный образ жизни с явно защищающейся позицией и раздираема неуправляемыми центробежными процессами внутри самой себя. Отметим, что точка зрения сама по себе не является объектом правильным и самодостаточным, и как следствие подвержена всем известным нам процессам эрозии и самоуничтожения, сопровождающие обмен энергиями неправильных тел.

Казалось бы, апеллирующая к правильным вещам, точка зрения имеет сложную и противоречивую структуру напоминающую о правильности изначально создавшей её идеей, но законченная логическая обоснованность со строгим выдерживанием испытания на причинно-следственную пункцию рассуждения делают её противоречивой основному принципу не существования, а поэтому существующей и неправильной. Очень часто человек трактующий такую точку зрения принимает за аксиому ссылки и апелляции не замечая их сути, но использует для жизни лишь логический аппарат своего палача.

Тут мы подходим важной для понимания трактовки существующих и легальных точек зрения на жизнь отдельно взятого человека в урбанистической среде пост материалистического индивидуалистического общества либерально монотеистического толка. И если тебе прожженному логику хочется чего то мне сейчас возразить, перед тем как продолжить, я воспользуюсь, в наши дни профанированному, способом убеждения, ранее широко использовавшимся в тайных учениях чёрной ритуальной магии. Пошёл нахуй, дорогой логик.

Если ты дорогой читатель близко принял к сердцу или само идентифицировался с логиком, то я не могу ничего больше для тебя сделать, так как единственной моей целью было показать силу воздействия вещей правильных, особенно использованных в соответствии с древними традициями и правильному порядку вещей. А на самом деле ты почувствовал неправильное чувство. Так как хуй вещь безобидная и практически не существующая в нашей жизни. Точнее хуй условно правильный не существует в природе. Хуёв неправильных на каждом углу и любая попавшаяся баба тебе прямо об этом скажет, а если тебе повезёт, то ты снова услышишь магическую фразу. А посему. Широко распространенная или по-другому говоря правильная точка зрения является неправильной, куда ты свой член не положи, правильней он от этого не станет. Если ты будешь слушать меня и «голос Америки», то ты возможно найдёшь куда его пристроить, а теорему неправильности точки зрения будем считать доказанной.

Итак, дорогой читатель, только что и с превеликим удовольствием мы лишили тебя, сокровенного, твоей точки зрения. Чтобы тебе не было безвозвратно обидно за, на мой взгляд, столь мелочную потерю, скажу, что у тебя в скором времени будет новая точка зрения. Можно само лишаться точки зрения, встав на тропу война и стуча лбом по столу, в режиме контролируемой глупости. Дело в общем то не плохое, так как есть надежда, что ты не найдёшь другой точки зрения после потери первой. Но это наилучший вариант. На худой конец можно прибиться к точке зрения неправильной, она в любом случае правильнее правильной. Хотя и тут палка о двух концах., нет спасенья. Правильная точка зрения уже не первый раз замужем и делает всё необходимое для создания достаточного количества неправильных точек зрения, что бы неправильные точки зрения в них потерялись. Таковым образом перед тобой стоит выбор: либо ты выбираешь правильную точку зрения и живёшь преисполненный радостью соучастия в великом процессе социально-экономической эволюции и при определённых положительных обстоятельствах сможешь даже вкусить толику плодов этой эволюции, либо ты выбираешь точку зрения неправильную и всё равно участвуешь в великом деле эволюции, думая при этом, что ты служишь идеям точки зрения правильной и с достоинством носишь имя человеческое. Так думать не надо, потому, как служишь ты в любом случае точке зрения правильной и иногда даже быстрее пожинаешь плоды эволюции и плавно вливаешься в точку зрения правильную. А служба любой точке зрения, несмотря на её правильность или неправильность, наказуема законом тяготения и физикой твёрдых тел.

Поэтому, двигаясь по жизни старайся менять точки зрения как можно чаще. Полная смена лучше частичной, так как последняя лишь мутит воду и после второй третей не полной смены человек полностью лишается своего мета содержания и лишь хирургическое вмешательство с полной ампутацией смысла жизни может помочь восстановить правильный порядок вещей. Эта операция иногда происходит самопроизвольно, если человек проходит через ампутатор или встречает ампутатора. Некоторые люди способны увидеть процесс ампутации и сильно переживают увиденное.

Прожив достаточное количество лет и совершив определённые действия или не совершив необходимые, можно избежать этой болезненной процедуры, но и смен точек зрения больше не будет. Этот вид жизнепровождения особенно ценится в определённых кругах женского, да и мужского населения планеты и называется сытой бездетной старостью.

Если тебя не пугает ни то ни другое, советую тебе пристально следить за развитием моды, побольше читать эзотерической литературы и финансовых газет. Лучше всего стать топ моделью, получить полное коммерческое образование. Чем больше времени ты проведёшь за изучением законов правильных, тем хуже ты будешь знать законы неправильные. О правильных законах я говорить не буду, так как их не существует.

До скорой встречи, дорогой читатель.

SunFreez , 27.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ebuin, 16-11-2001 09:39:06

Ebanutyj ty narik, balya

2

фтарой нахуй, 29-01-2006 12:00:48

и ниибёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg