Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

LiFe Is SuXx!!!!!!!!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь дерьмооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Да!!!Да!!И только попробуй возразить!!!!Жизнь- это всего лишь калейдоскоп страданий,в котором есть маленькие паузы,которые выражаются в моментах счастья.Если ты думаешь,что жизнь это пиздато-ТЫ МАТЬ ТВОЮ ОШИБАЕШСЯ!!!!!!!!!!!!!!Ты воспринимаешь,все свои неудачи,и черные моменты в твоей жизни,как нечто должное,ты думаешь-все пройдет,вся хуйня,НО ты даже не подозреваешь,что пройдет,как раз то ки счастье,но далеко не то что ты хочешь.ЧтоЧТо является смыслом твоей жизни?А мать твою?!Вот ты родился,ты пошел в школу,это начальный период твоей жизни,и там смсл в том,что ты каждый божий день,встаешь в 7 утра и ебешь в школу,изо дня в день,повторяется одно и тоже,никакого разнообразия,и ты,что самое интересное не жалуешся,тебе с пеленок внушаю,что это нормально,что так надо,что надо слушать взрослых,какую они хуйню бы не пороли.И изо дняв день,тебя учат не тому,чтобы ты сам ,самостоятельно выработал свою точку мнения,а хорошо усвоил то,что тебе вдолбили в школе,в последствии в институте,или там еще где.Да,во всем этом однообразном калейдоскопе учебы,смешивании тебя с толпой,есть ВЫХОДНЫЕ.ЕБАТЬ!!!!!!!!!!И чем же мы занимаемся?Да одним и тем же!!!Выходные,тоже построены по всем известной схеме.
Ну вот,ты и окончил школу,какой нить вуз возможно,и что дальше?А дальше вот что-Ты каждый божий день,втаешь спозаранку,и пиздуешь на работу,с работы домой,хуй на диван,ящик перед сном,вот и вся программа.По выходным,ты встречаешся с друзьями,и ,как тебе кажется отдыхаешь.Ничего интересного в твоей жизни нет,она однообразна и скучна-вообщем сакс.
Есть другя социалная прослойка,которая предпочитает,более жесткие развлечения-водка,бессоные ночи,вся хуйня.Они в душе думают,что вот,истинный смысл жизни,по их мнению,они берут от жизни все,наслаждаются ею на полную катушку.Но наступает момент,и они начинают задумыватся,насчет смысла свей жизни.Зачем?Зачем все это?Какой смысл во всем этом?Такие размышления,часто могут привести к суициду.Они просто теряют,всякое желание жить,теряют смысл,не понимают,зачем вообще родились.Для них,самое оптимальное -jump in the window и никаких проблем,а дальше райские поля,вся хуйня.Начитавшись окультной литературы,в надежде на рай,или просто забвение,они прыгают в окна.Такие вот дела.дорогой мой дружок,подумай о том,что же есть смысл твоей жизни,на кой хер,господь бог,тратил силы,на твою башку,и стоит ли прыгать в окно,если ты не найдешь этого самого смысла.Усе,концерт окончен,до свидания.

bob gubka , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Анархист, 26-12-2002 07:36:21

Афтор! Ты походу бАНАЛЬНЫЙ неудачник.
  Ершов: А ищо он ат'ибаль свой мама и завалиль папа. Эдип бля.

7

Злой Хер, 26-12-2002 07:50:28

1. life sux
  2. jump OUT of the window
  3. если ты считаешь, что существуют только описанные тобой категории людей/lifestyles, то ты полный мудлан и слаще морковки ничего не видел. Повесся.
  4. согласен с анализом Ершова

8

Major, 26-12-2002 07:57:49

Жизнь дерьмо - какое замечательное, невиданное открытие!
 
  Такие вот дела.дорогой мой дружок (с) Афтор

9

Herba Death (зевая), 26-12-2002 07:59:34

заануудноо..блиа

10

Raider, 26-12-2002 08:06:34

Явные проблемы... Пациент путает present simple и present continuous...

11

Стейк, 26-12-2002 08:22:07

Что мешает тебе порох выдумать?

12

Прахожий, 26-12-2002 08:29:03

Автору. Вам следует сократить потребление алкоголя и наркотиков... Или увеличить.

13

Бык, 26-12-2002 08:37:38

Че вы бля выябываетесь ! англицкого не знает, анализируете с умными фразами ! Написал паренек потому что так чувствует и пиздец. А вы бля один перед другим вукоблучиваетесь. Съебли бля. Умники ха! ИНТЕЛЕКТУАЛЫ в рот вас ебать!

14

Прахожий, 26-12-2002 08:39:50

А в натуре, если по руски пишем с ашибками, то чем аглицкий лучше. Падонки - энтелехенты, гы

15

Й. Ичабос, 26-12-2002 09:09:47

I am veri surpraizet that sach a klever Boy like bob gubka (strange name infact) whu notonli knows the Englich tongue good, but olso is eibl to indepth filosoffikal analisis,
  is writing creatiffes onto Udaffdotcom insted of writing stronge sscientifickally articles for siriose magazines

16

Донна Хулия, 26-12-2002 09:13:11

Суть понятна, да толька за всех не говори:
  "...наступает момент,и они начинают задумыватся,насчет смысла свей жизни.Зачем?"
  Хуй ты угадал, такие моменты не наступают.
  И тем более, насчот суицЫда

17

Донна Хулия, 26-12-2002 09:14:49

Забыла добавить:
  ЗАСТРЕЛИСЬ!

18

Love, 26-12-2002 09:24:05

а если сериозна такая жизнь бывает тока у уебанов которые нипизды не делают
  таких блятока жалка
  стока возможностей потенциальных у чела есть а он их нихуйя не использует
  да впрочем тут многие етим маяцца

19

Геша, 26-12-2002 09:35:44

Верно автор падметил, что нихуя в жизни нету хорошего.(Шишки разве что). А так нихуя нету. Но у каментаторов бля нечего ответить на это. Потомушто в глубине своих гнилых душонок они чувствуйут это и согласны с автором. Тока непринято эта показывать тут, тока и всего. Весь ваш жизненый аптимизм гроша ломаного не стоит. Аднакаже па сваиму опыту знаю: аптимизм нада держать крепка, патамушта в тот мамент кагда ты упустишь этот аптимизм и асазнаешь сваю никчйомнасть и бисцельнасть существования твая жызнь кончится. Ну тоесть ты станешь живым гробом. Абратна аптимизм вернуть давольна сложно. Но можно. Так что пашли вы все.

20

St. Ass, 26-12-2002 09:37:00

"Если ты думаешь,что жизнь это пиздато-ТЫ МАТЬ ТВОЮ ОШИБАЕШСЯ!!"
 
  Чувак, в этой фразе ошибся ты.

21

Love, 26-12-2002 09:46:51

Геша пшел ты сам
  если ты нихуйя ниче хорошего в жизни не видешь тя просто жаль

22

Геша, 26-12-2002 09:53:51

Love иди тоже
  А мне тебя не жаль нискока...

23

Love, 26-12-2002 10:00:21

Геша гы так мя жалеть и нинада у мя все пиздатто
  жизнь прекрасна

24

Хоха, 26-12-2002 10:05:00

Автор лузер по ходу.
 
  "Каждый человек сам хозяин своей судьбы". (С)

25

Геша, 26-12-2002 10:07:06

Love
  Ну так я и гаварйу- Я РАТ ЗА ТИПЯ! Харошее рана или позна кончица, и када ты у типя настанит этат день и ты паймйош што ты ничтожиства и жертва абстаятельстф. В хэтат день ты и умрёш. Не физичиски канешна.
  Хто никада этава ни ащущал тот протста сасунок и жизнь ни щупал. Эта памагает фармираванию Личности. Эта испытание. Как армия типа.

26

Goven, 26-12-2002 10:24:12

Аффтару: Да ты проста мелкий членасос!!! Бгу-га-га-тха-ха-ха!

27

Love, 26-12-2002 10:24:12

Геша дак жизнь и состаит из хорошего и плахого
  по другому и быть не может, каждый день мы становимся жертвами обстоятельств, а потом выплываем на гребне волны
  Тока интропритируей это иначе , не связывай это  со смертью , в жизни могет быть че угодно
  "У всех случались разочарования, у мя случались разочарования , умей из всего извлечь опыт(пользу), а потом забыть."

28

Генрих Кляйнкопф, 26-12-2002 10:31:26

Афтор идет на хуй.
  Родил бля идею - философ нах.

29

Психиатор-любитель, 26-12-2002 10:31:59

Как эта нихуя в жизни нету харошева??? А ибацца?!!!!

30

КраБББ , 26-12-2002 10:32:10

Что меня всегда удивляло на ресурсе, так это способность никчемного убогого и бездарного нытья вызвать длинную полемику и обсуждение. Вот сейчас на главной есть стих. Очень хороший. Ведь действительно очень хороший. А комментариев штук 5. Хуею я с вас, кретины. Это надо же в 2002 году обсуждать рассказ, который начинается словами : Жизнь - дерьмо.
  И всерьез спорить потом : Дерьмо !!!! НЕ дерьмо !!! Дерьмо !!! Не дерьмо !!!
  ХУЙЛО БЛЯТЬ ДОЛБОЕБЫ
  Ни какая жизнь, придурки, не дерьмо, недоучки и не ящик с пивом. Это мы либо дерьмо, слабаки и нытики либо сильные духом крепкие люди.
  И каждый человек в жизни бывает и таким и сяким. И взгляд его меняется в зависимости от ситуации. Да ну вас в пизду.

31

Геша, 26-12-2002 10:35:54

КраБББ
  Твой стих и есть дерьмо.
 
  Love
  На хер опыт который забыт? Так нельзя...два раза то на одни грабли???

32

КраБББ , 26-12-2002 10:42:35

Геша. Твой мозг - дерьмо. А стих - не мой, а какого то незнакомого автора.

33

Геша, 26-12-2002 10:44:23

КраБББ
  Ты б хоць сказал какой стих, а то их там дахуя.

34

КраБББ , 26-12-2002 10:47:29

Там вначале страницы. Автор, если не ошибаюсь Иван Сидоров.

35

Дэмон, 26-12-2002 10:49:22

Боб Губка? АХТУНГ БЛЯ!

36

Геша, 26-12-2002 10:55:29

КраБББ
  В стихе почти те же стенания токо немного в другом русле. Депрессия и безудержная тоска по непризнаному "таланту"... жуть. Говно всегда останется говном.

37

КраБББ , 26-12-2002 11:21:25

А вот ты и не прав опять. Ты видишь и слышишь все по своему, а я по своему. И нет никакой "правды". Каждый найдет в этом стихе то ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ НАЙТИ.
  Вот, например, что увидел я в стихе: яростный и гордый призыв прожить свою жизнь не зря, пусть в конце концов от тебя останется только горсть трухи.
  А обращение к сцене - всего лишь образ, метафора просто яркая.

38

Геша, 26-12-2002 11:31:45

КраБББ
  Вот так мы и живём: думаем что ярко, насыщенно, а в конце концов оказывается труха. Безсмысленное дерганье и бегание из угла в угол. С этим я согласен.

39

Зелёный, 26-12-2002 11:45:35

гы-гы, КраБББ пришол в белом педжаке - хуйли вы тут распезделись, всякое говно апсуждать! И втянулса бляя...

40

КраБББ , 26-12-2002 11:48:17

Вообще то все это дОстаточно серьезные вопросы. И прежде всего, повторюсь, ТВОЕГО, ЛИЧНО ТВОЕГО, И НИЧЬЕГО БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ.
  Лично для меня важнейшим элементом отношения к жизни является : движение - все, конечная цель - ничто.
  Ладно, я сьебываю пожрать. Удачи.

41

КраБББ , 26-12-2002 11:49:21

Зелёный : сцуки, заблевали весь пинджак.

42

Ершов , 26-12-2002 11:59:46

***КраБББ
 
  Я вообще одним глазком!!!

43

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-12-2002 12:35:47

наъуй

44

FerroAndre, 26-12-2002 12:37:47

Типа... фсё-таки у меня создалось фпечатление, что афтор лучче говорит по-аглицки, чем по русски. С ашипками смешными, конечно Инглиш-то, зато понятно, чё сказать хотел, а вот "по-руски"... Отдельной бы строкой бы смысл приписал бы! А то..
  Советую утапицца. Когда жизнь отсасывает, это не так уж и плохо. Не расслабляцца нах!!! Не хуя тут!
  Аффтору: избавь оттаково гавна на ресурсе, О.К.?

45

Багира , 26-12-2002 14:02:15

Жись прекрасна... Чтоб деньги на удовольствия были надо работать!!
  Я вот путешествовать люблю.. Рисовать... На пианино вдарить...
 
  Эх ты... Бабу тебе надо...Хорошую... Детей... У тебя просто цели нет.. А если тебе скушно.. тогда повесся!
 
 
  Прочитай свой креатив лет через 5 эдак...

46

Ант , 26-12-2002 14:15:53

спасибо комментаторам. экономия времени шо пиздец.

47

Несогласный Йопт, 26-12-2002 15:02:33

Жызнь прикрасна и удивитильна, если курнуть предварительна
  крео - говно.

48

CHANU MAO , 26-12-2002 19:51:28

С большим удовольствием прочитал:
  Й. Ичабос 26-12-2002 13:09
  КраБББ 26-12-2002 14:32

49

ra32, 27-12-2002 01:22:20

.....такбля каму жить не нравицца хули вы ноите сцуки?........
 
  .........недеюсь афтор уже решил ету праблему.......

50

Джонни Пяточка, 27-12-2002 06:26:55

одно радует... с такими дырами в чердаке ебливый афтор скоро сдохнет... и на Земле станет одним ебанутым лохом меньше...

51

Ketamin, 27-12-2002 06:46:53

Life is pain - get used to it. (from the movie "A long kiss goodnight"). Автор - пашел на хуй с песнями и желательно вприсядку.

52

Мишаня, 27-12-2002 09:21:46

Автор, видимо, хотел написать изящное эссе про то, как полол морковку на даче, но так разволновался, что написал хуй знает что.

53

Astrum aka Труп, 27-12-2002 10:18:08

Life is sux? Грамматей нах. Англиский сначала подучи.

54

Хачик, 27-12-2002 13:13:24

Уебан ты бля, нахуя ты пишеш, лучше б промолчал.
  Возможно мишаня прав...

55

Хачик, 27-12-2002 13:18:09

Грузин приходит к врачу:
  - Дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтобы детей больше не было... Сэмь чэловэк уже, заколэбали!
  Доктор выписывает ему пачку презервативов.
  Через два дня грузин приходит снова - с цветами и коньяком.
  - Спасыба, дарагой, выручыл - вэк нэ забуду!
  - Что, уже помогло? - удивляется доктор.
  - Канэчно! Самое лучшее срэдство... Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрам в туалэт иду - они у мена надуваются - я как дирыжабла под потолком лэтаю... Дэти смэются, со смэху дохнут... Два чэловэка осталось - спасыбо тэбэ, дарагой!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg