Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Загадка ссохшейся руки

  1. Читай
  2. Креативы
У товарища Сталина была ссохшаяся рука, страшное грузинское ебало и хуевый характер. Некоторые историки объясняют это тем, что в детстве Сталин переболел черной оспой, другие вспоминают о том, как маленького Сталина сбила машина, но на самом деле дело было так…

Когда товарищ Сталин был еще сопляком и слушался родителей, мама отдала его учиться в духовное училище, на священника. Поначалу Сталин не возражал, так как был еще маленький и ему было похуй, но вскоре у мальчика возникла проблема - ему никак не удавалось поверить в бога. Он старался изо всех сил, рылся в мудреных талмудах, просил совета у маразматичных монастырских старцев, но все было тщетно. Старцы только покачивали пустыми головами и пускали слюну, а учителя жестоко пиздили Сталина по голове указками, когда он спрашивал у них, выпотрошили ли Христа при бальзамировании и куда потом дели всю его требуху или зачем Аврааму понадобилось торговать своей женой как последней паскудой. Сталин видно с детства был подозрительным и подонковатым. До всего ему было дело.

Каждый вечер, перед дрочкой, десятилетний Иосиф молил бога о том, чтобы всевышний подсказал ему, подал какой-то знак, который успокоил бы мятежную душу. Отметим, что дрочун из товарища Сталина был отменный. Вот почему он в последствии с легкостью Хулио Иглесиаса раскидывался женами и всячески над ними стебался - морил их голодом, швырялся апельсинами и, как утверждают некоторые биографы, даже стрелял из пистолета.

Иосиф был настойчив. Он дрочил и молился. Молился и дрочил. И бог, наконец, сдался. Но, так как ему было лениво спускаться самому (годы, все-таки, уже не те), да и не в его привычках было покидать свой небесный насест, бог решил вознести докучливого пацана на небо и там, во всем своем величии показаться ему.

Сталин был ошеломлен и испуган, когда все еще держа в руке свой кожистый отросток, вдруг оказался в большом мрачном кабинете, очень дорого и безвкусно обставленном. Повсюду громоздились массивные золотые украшения и голые бабы из мрамора, а на резных сундуках и столиках стояли волшебные коробочки с надписями Pioneer и Маяк М-242С.
Правда, красивые гобелены на стенах были испорчены - то ли чем-то испачканы, то ли исписаны. Приглядевшись, Сталин с неприятным удивлением заметил, что все стены в кабинете были покрыты грубыми каракулями, автором которых могла быть только маниакально зацикленная на своем сумасшедшем бреде личность. "Дьявол - умри, умри, дьявол", "Дьявол - дурак", "Ненавижу Сатану" и прочая белиберда такого рода была повсюду на стенах и даже на потолке. Нацарапано все это было корявыми буквами разного размера, а кое-где попадались даже иностранные слова.
А еще запах в комнате был какой-то несвежий, что было довольно удивительно в таком дорого обставленном месте. Даже в нищей каморке сапожника Бесо, отца Сталина, пахло лучше.
Иосиф с некоторой робостью прошел вглубь кабинета, туда, откуда доносился тусклый голубоватый свет, исходивший из железной коробки с надписью Samsung electronics, и там, наконец-то, увидел бога, который, сидя на большом золотом троне, хитровато уставился на мальчика.

Бог оказался маленьким пузатым старичком с лукавыми глазенками и большой окладистой бородой. Его лысина таинственно блестела в полумраке. "Большой тебе хой" - поприветствовал бог Сталина. "Господи", - благовейно прошептал Иосиф: "Ты ли это, Господи?". "Говно вопрос" - ответствовал Господи, "Конечно я, так тебе любой долбоеб ответит" и, указав куда-то в сторону добавил: "И это я…".
Иосиф посмотрел вслед пухлому пальцу и только тогда заметил забившегося в самый темный угол кабинета худющего, долговязого мужчину, похожего на Егора Летова, с длинными всклокоченными волосами, жиденькой трешерской бородкой и совершенно безумными горящими глазами, вспухшими от недосыпа, как у замученной зоофилами панды. В трясущихся руках мужчина держал обломок грифеля, которым что-то неразборчиво корябал на стене.
"И это я…" - снова молвил сидящий на троне бог, показав теперь на здоровенного грязного голубя, тупо сидевшего на жердочке в другом углу.

Сталин, конечно же, был знаком с теорией троицы, но когда она обернулась такой вот хуйней, заметно занервничал. Находиться в одной комнате с двумя, как минимум, полусумасшедшими субъектами, к тому же обладающими, судя по слухам, невъебенной божественной силой, могло оказаться опасным. Иосиф уже начал потихоньку пятиться к двери, как вдруг и отец, и сын, и святой дух, возможно для того, чтобы успокоить расстроенного мальчика, что-то хором и вразнобой закричали ему разными дурными голосами, но это только сильнее напугало Сталина, который мало что мог понять из этой тройной скороговорки. Из мешанины слов ему только удалось разобрать, что старик на золотом троне, похоже пытался убедить Иосифа в своей всеблагости, святости и совершенстве, мужчина в углу что-то бессвязно выкрикивал о дьяволе, а голубь с шеста нес и вовсе уж непотребную ахинею - что-то про деву Марию, но пересыпая свой рассказ многоэтажными матами и такими солеными подробностями, что уши товарища Сталина покраснели и оттопырились.

Все это уже начинало заебывать и мальчику захотелось домой, к маме. "Долбоебы. Повсюду одни долбоебы" - с горечью подумал Сталин. Гомон в комнате, тем временем, все возрастал и совсем уже стало невозможно выносить подобное безобразие, как вдруг бог замолчал. Весь.
Наступила такая тишина, что в ушах у Иосифа словно ветер запел, так неожиданно прекратилась божья многоголосица. Старикашка на троне, психопат с грифелем и птица, с напряженными рожами кататоников, уставились на Сталина.

"Слышь, пацан, йопт. Хочешь узнать, как устроен мир?" - вдруг спросил офонаревшего Иосифа бог-отец. С этими словами старик поднялся з трона и вонь в кабинете заметно усилилась - трон оказался огромным золотым унитазом. "Загляни внутрь, мальчик." - сказал бог Сталину. Тронный стульчак источал настоящее зловоние и Иосифу пришлось перебороть себя для того, чтобы подойти ближе к мерзкому старцу и заглянуть в таинственное отверстие. Ничего необычного, впочем, там Сталин и не увидел. В золотом унитазе плавала всего лишь огромная куча ничем, кроме своих размеров, не примечательного дерьма. Сталин гадливо зажал пальцами нос и отвернулся. Самым противным в том, "как устроен мир", оказался целый полк белых отвратительных личинок и опарышей, которые неутомимо сновали в куче божьего говна. "Видел бы это Ной" - подумал Сталин, глядя на украшенную драгоценными камнями ручку сливного бачка. Он уже начал догадываться, что имел в виду бог, когда подозвал его к себе, а бог только усмехнулся в бороду: "Смышленый…". И захохотал.

Эта гадкая, злая ухмылка совсем уж вывела из себя, и без того раздосадованного и оскорбленного таким дерьмовым объяснением сотворения мира, Сталина. Размахнувшись маленьким кулачком, Сталин изо всех своих детских силенок врезал богу прямо в его хохочущую пасть, но творец был начеку и успел укусить мальчика за палец. Начался ужасный переполох. Голубь тут же соскочил со своего шеста и попытался выклевать Иосифу глаза, но только искусал ему лицо, от чего у Сталина на всю жизнь остались отметины. Рука же, укушенная богом, начала сильно болеть и, как читатель может догадаться сам, в скором времени ссохлась. Сумасшедший молодой мужчина бросился на Сталина с грифелем в руке и, убегая от него, мальчик вдруг ударился боком о золотой унитаз, который неожиданно перевернулся. Мир выплеснулся прямо на пол и все, замерев от ужаса, уставились на незапланированный апокалипсис.

Первым из ступора вышел Сталин. Воспользовавшись замешательством бога , он кинулся к выходу из кабинета и вдруг - о ужас! - наступил прямо на растекшееся по дорогому паркету божье говно. С тех пор, пальцы на одной ноге товарища Сталина срослись, а в мире в этот момент прогремели первые залпы Первой Мировой Войны.

Gavrilenko , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 26-12-2002 06:53:24

1

2

kuzebay, 26-12-2002 07:24:14

ебать-колотить

3

Анархист, 26-12-2002 07:43:10

Инквизицыя плачет по тебе, афтор! А также КГБ до кучи.

4

semuel, 26-12-2002 07:47:32

даааааааааааааа?!

5

Злой Хер, 26-12-2002 07:56:28

Гыгыгы. Маяк М-242С. За это ты будешь гореть в аду, гыгыгы.

6

Herba Death, 26-12-2002 08:04:10

Несвятая падоночья Троица, хм..АнтиБулгаков ты наш. ИМХО Карлики тебе лучче давались...

7

Raider, 26-12-2002 08:19:52

Художественное квазибогохульство... Как мило...

8

Камбоджийский князь, 26-12-2002 08:44:15

печально што такое дерьмо публикуют

9

GANS, 26-12-2002 08:53:39

Дурак ты, йопта, Сталин в натуре падонок был, не то, что ты... обидно, нах, что такое публикуют.

10

Да ладно , 26-12-2002 08:54:48

Я ж говорю- пошла тема.И эта радует!

11

Штурмфогель, 26-12-2002 08:58:43

Дааааааа. Чувак, я в восхищении. Идея хорошая. Исполнение, правда, так себе.

12

RE, 26-12-2002 09:04:35

хорошая у тебя дурь.... или фантазия больная...

13

fsdsfds, 26-12-2002 09:14:41

хуйня

14

Ризеншнауцер, 26-12-2002 09:20:22

фсе заибись, но Сталину в 1914 было поболе 10 ;-))
 
  А ваще песдато...

15

Донна Хулия, 26-12-2002 09:21:58

И самое прикольное - чо так всё и было.
  Иссох. рука во все времена считалась признаком связи с дьяволом. так что не пиздите, уроды.
  Крео - супер!

16

полужопок, 26-12-2002 09:40:54

ахуено! супер!

17

Zdvig, 26-12-2002 09:49:07

Респект аххуецкий! Очень порадовало, браво, нахуй!

18

Абрам Здыба, 26-12-2002 09:58:48

Харашо, асобенно апстановочка в божьих апартаментах...

19

КраБББ , 26-12-2002 10:10:46

П И З Д А Т О.

20

Дэмон, 26-12-2002 10:49:53

Хорошо. Очень хорошо

21

AHoHuM, 26-12-2002 10:55:35

ебота испат нагтей

22

Burlatino, 26-12-2002 10:59:12

ну, ты - монстр,бля.4итается пиздетс как лехко и главное пахоже на правду.а вопще пабольше надо издеватся над всем святым ,ато заибали нах.

23

ТОЛПА КАРЛИКОВ из ДЕТСТВА ГАВРИЛЕНКА, 26-12-2002 12:24:20

Те че апять пезды дать?
  Нука быстро дай закурить!!!

24

ТОЛПА КАРЛИКОВ из ДЕТСТВА ГАВРИЛЕНКА (закуривая), 26-12-2002 12:27:37

Такче ты тут пра Сталина пездиш?

25

ТОЛПА КАРЛИКОВ из ДЕТСТВА ГАВРИЛЕНКА (нихуйова п, 26-12-2002 12:29:23

Ура!
  За Родину.
  За Сталина!
  За Карликов!!

26

St. Ass, 26-12-2002 12:45:16

Очень забавная история. Мне, например, не догнать как такое приходит в голову.

27

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-12-2002 12:50:19

да я и сам животное

28

ТАТУ ремикс на Гавриленко, 26-12-2002 12:51:40

*St. Ass
  Нас не догонят!

29

Москаль, 26-12-2002 14:25:01

Написано нехуево, но где эдвардрадзинский привзвизг? А рука у указанного товаришча сухая от частых дрочек, и не более!
  Кстати! Бога не замай?!

30

Пелоткинъ, 26-12-2002 21:20:04

ниасилил

31

ХУЙЪ, 27-12-2002 01:57:57

эта чиво то из пилевина памоиму...ниисданое списдил сцука у афтора хуйпрассыщ памоиму сталин эта вава из поКАЛение Пэ...падонок ТЫ...

32

Джонни Пяточка, 27-12-2002 06:22:30

потянет...

33

Добрый Доктор Ебаклак, 27-12-2002 07:10:15

ебанутый креатив. дастойно толька ебанутого салженицера, вайновича, акуджавы и прочей такой падобной мрази. Ну нах такое читать а тем более писать.

34

Мальвинка, 27-12-2002 09:58:55

Интересно, только йумара б прибавить..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg