Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

NIGGER

  1. Читай
  2. Креативы
Его тошнит на углу 19-ой и 8-ой. Поверхность ярко чёрного асфальта утопает в том, что некогда могло стать им, но воспротивилось этому.
Он уже не в силах овладеть своей женой и поэтому она даже не оправдывается, когда не ночует дома. Она очень красивая и белая. Он любит её.
Мимо проезжает порше и окатывает его с головы до ног. Это немного приободряет его. По крайней мере, он выражает своё недовольство. Полушёпотом.

- Don't touch me! - кричит шлюха своему сутенеру. Тот не обращает на это никакого внимания и насилует её прямо на улице. Она от неожиданного удовольствия стонет. Потом он перерезает ей горло. Она визжит, как свинья и захлёбывается в собственной крови. Всё это смахивает на дешёвый голливудский боевик.
Её тело валится на асфальт. Вся грудь в крови. Соски всё ещё твёрдые. Его это забавляет. Он снова кончает в неё и вытирает нож о бельё. Застёгивает ширинку с таким выражением лица, будто облил кетчупом свой новенький смокинг. Но ведь он, наверное, не носит смокинги.

Он открывает глаза и видит мутное небо города.
Ему становится легче.

Я встаю и пошатываясь, иду в свой подъезд. Здесь воняет мочой, поэтому я как можно дольше стараюсь не дышать, потому что чувствую, что если что, я блевану, а нет ничего хуже, чем блевать в собственном подъезде.
Я прихожу домой и растворяюсь в ванной. Я всегда отхожу таким образом.
Оттираю губкой запёкшуюся на ноге кровь. Вода, проникшая в рану, начинает щипать, но я рад этому: значит, я ещё не умер.
Мой отец, умерший от рака лёгких, говорил мне, что он счастливый человек. Я не могу сказать этого про себя, про своих героев. Они, как и я, в конфликте с системой. Любой находится в конфликте с системой, потому что люди не муравьи и не могут таскать гусениц с восьми до шести.
В окно видно, как полицейские ограждают труп, нескольких федералов, которые всячески изучают это некогда привлекательное тело, ныне не менее привлекательный (по-своему) труп.
Почему-то все федералы ужасно друг на друга похожи, неужели, им всем выдают эти сраные бежевые плащи или у них такая мода. Я еще ни разу не видел ни одного федерала в чёрном плаще или, например, сером. Должен же быть в этом хоть какой-нибудь смысл.

Пока я намыливаю голову, я думаю о своей жене Эмили. Ничего определенного, какие-то воспоминания. Она очень красива.

По радио идет что-то ужасно модное и мне хочется его выключить. DJ явно в ударе. Он, наверное, влюбился, поэтому все песни неестественно весёлые и о любви. Я этого не люблю. Мне равится джаз или, на худой конец, Леонард Коэн.

Когда я выполз из ванны, было что-то около одиннадцати. Полицейские явно не собирались расходиться. Я почему-то вспомнил, что хочу есть и полез в холодильник. Еда была невкусная, обычная американская еда, пил кофе, а потом курил. На телевизоре сработал таймер и мне пришлось смотреть новости. Какой-то умник рассказывал про "нормализовавшуюся обстановку в Нью-Йорке" и "про высокий процент раскрываемости преступлений". Я ему не верил, точнее, был недоволен тем, что смотрел эту фигню.

Вспоминаю, как ехал однажды в метро и ко мне подсел один парень. Белый и ужасно бледный, почти зелёный. Он уставился в окно, а потом вдруг посмотрел на меня своим самым искренним взглядом и сказал:
- Я только что убил человека.
Честно говоря, я нисколько не удивился, у него был соответствующий вид, в смысле, что он явно очень переживал это.
- Ты хочешь рассказать мне об этом?
Он не стал отвечать на мой дурацкий вопрос, потому что он был, действительно, дурацкий. Мне стало стыдно. Он посмотрел на меня теперь осуждающе, как будто я только что съел гамбургер.
Потом он отвернулся и уже не разговаривал со мной. Через несколько остановок я вышел. Мне было жаль, ведь это был единственный человек за последние два года, который по-настоящему меня взволновал. Мне хочется написать об этом, но я не могу.

Да, я вообще писатель, по крайней мере, так считает моя жена. Когда она выходила за меня, я выпускал свою первую книгу. Потом был контракт еще на две, но я не мог их написать, потому что не хотел опять писать всякую чушь, типа детективов. Пришлось продавать дом, чтобы заплатить неустойку. Кончилось всё тем, что я вообще не смог писать, даже то, что хотел.
Это было ужасно: я cадился за компьютер, несколько часов пялился в пустой экран, пил кофе и курил, курил, пил, уже виски, потом выключал компьютер и шёл допивать виски в другую комнату. Когда напивался, шёл спать. Так продолжалось почти год. Потом я перестал подходить к компьютеру, а просто шёл в бар и пил виски.

И вот я здесь, опять сижу на кухне и смотрю в окно на полицейских, которые бродят вокруг очерченного на асфальте контура и о чём-то переговариваются. Я опять напился, поэтому иду спать.

Мне снится сон, много снов подряд. Конечно, я их не помню, знаю лишь только что они невероятно цветные. Я думаю, таких цветов нет в палитре ни у одного художника. Как бы я хотел запомнить хотя бы один из своих снов, но у меня это никогда не получается.
А цвета..., что мне цвета, я ведь не художник, разве что только иногда вожу ручкой по бумаге в поисках новых форм, то есть от нечего делать.
Я иду в гостиную и наливаю себе рома, потому что виски кончился, а я его никогда его не разбавляю.

Этой ночью всё было как обычно. Ты была холодна и неприступна, я ненастойчив и к тому же пьян. Под этим делом у меня всё равно ничего никогда не получается.
Я спрашиваю себя, а люблю ли я тебя или мы живём с тобой просто так, по инерции. Когда мы были моложе, точнее раньше, у нас всё было иначе. Ты даже хотела иметь ребёнка, но после того дня всё распалось. Говорят, горе людей сближает ещё сильней, а у нас всё вышло наоборот. Каждый стал переживать это внутри себя, чтобы не мучить другого и в итоге, мы только отдалились друг от друга. Неважно, что это было, важен результат.

Я переворачиваюсь на другой бок, попутно задевая пепельницу, которая с грохотом валится на пол, и, не в силах что-либо поделать, я засыпаю.
Я вижу нашу девочку, которую ты так хотела назвать Джейн. Мне снится, как мы гуляем с ней по пляжу, учим её плавать. Задерживать дыхание, держаться на плаву, выдыхать в воду, держать глаза под водой открытыми и видеть этот чудесный подводный мир. Джейн глотает соленую морскую воду и плачет. А мы с тобой такие счастливые и улыбаемся. Ты и она, вы такие красивые... и много-много солнца, которое заливает всё вокруг...
Я просыпаюсь от того, что плачу во сне. Просто реву. Мне легко и свободно, а перед глазами всё ещё стоит этот сон, такой красивый и счастливый. И солнце, такое яркое, жёлтое, как твой закрытый купальник, который так идёт тебе.

На этот раз ему становится по-настоящему легче...

Piter van Prar , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RE, 26-12-2002 02:51:48

Чессслово, до конца не дочитал. Делайте вывод сами

2

Spammer, 26-12-2002 06:05:03

тож недочитал. кто дочитал можно в крацце о чом это??

3

CHANU MAO , 26-12-2002 06:37:50

2 Spammer
  Значит так:
  Жил-был NIGGER, абычный чернажопый маньякнекрафил.
  (са вчирашнего дня - эта тема модная)
  У ниго была какаята белайя сцука, каторуйу он хател, но у ниго хуй ни стайал. Паэтома ана дома ни начевала.
  Ат всиво этова он блювал.
  Дальше идут мысли абсалютна нисвойственные нигерам, за что ришпект афтору(беспесды).
  Эта усывон.
 
  Миня тожи тошнит.(ат чернажепых сантаклаусов йобаных)

4

158advocate , 26-12-2002 06:55:05

А почему если место действия -г. Ню Ёрк, то всё происходит исключительно на углах? Угол такой- то и такой- то, или такой- то и такой- то...
 
  Не стал читать, но видимо написано старательно.

5

Major, 26-12-2002 07:29:54

Нащщот старательности повествования согласен с 158. А так скучновато. Про ещё стоящие соски - неплохо, а далее - не очень...

6

Москаль, 26-12-2002 07:58:59

Ну - Наполеон, ну, наконец, Мартина навротилова... Но вообразить себя грязым и поганым ниггером (нахуй политкорректность!)?
  Ну, парень! Ты взбзднул! Диагноз - однозначно!

7

Анархист, 26-12-2002 07:59:31

Я нихуйа не понял, тупой наверно. Ниггеры - нахуй.

8

Генрих Кляйнкопф, 26-12-2002 09:33:45

Вторая половина абсолютно не нужна.
  в рассказе.

9

Абрам Здыба, 26-12-2002 09:44:00

Написано хорошо, но негатиф апять...

10

topal , 26-12-2002 09:47:31

2Москаль
  Гы!Гарный комент!

11

SEBASTIAN KNIGHT, 26-12-2002 10:03:56

Мне кажетсяя, когда человеку перерезают горло (перерезывают горло -хе-хе)он уже не может визжать как свинья, до, положим ещё может, а вот после, наверное уже нет.
 
  "люди не муравьи и не могут таскать гусениц с восьми до шести" - не плохо.
 
  Да, старательно. Piter, а кто такой Piter van Prar?

12

Raider, 26-12-2002 10:18:18

Ага, старательно...
  Четверка тебе, автор, за старательность...

13

Москаль, 26-12-2002 13:51:16

Topal!
  Спасибо! Недодроченных надо ж строить!

14

DumbMoFo, 28-12-2002 02:35:37

Не слушай их, им просто завидно, так как пока мало кто на этом сайте сумел написать что-либо, что хотя бы близко стояло с этим...
  Пиши дальше, если ты еще способен, и успехов тебе.
  остальным даже не песдеть! мое мнение (я фанат буковского)

15

Ант , 28-12-2002 09:05:27

просмотрел. ленивый я...

16

Piter van Prar, 29-12-2002 01:18:43

Я не гомофоб и не расист:
  мне этот негр приснился со всеми своими trobles.
 
  Piter van Prar - моя выдумка, забавный голландец.
  Спасибо тебе DumbMoFo - твои слова займт достойное место в моей коллекции мнений о текстах на
  этом сайте - иногда и Падонках просыпается нечто человеческое
  Кстати, рассказ об этом.
 
  У Буковского мне нравится два рассказа:
  Ты, твое пиво и как ты велик
 
  и
 
  (он обозначен свастикой - про  старого Гитлера)
 
  Piter vam Prar -  я вообще кроме комментов к своим текстам на этом сайте мало что могу читать.
 
  Спасибо

17

палыч., 29-12-2002 11:16:06

смахивает на перевод с другого языка,  не покидает меня такое чувство.

18

Питон, 29-12-2002 11:24:03

где? где эти волнующие словосочетания - с ноги в черномазое еблище, жырная чорная свинья, крафища брызнула из ево чорной репы - где это всё? Где нах?
  в любом праизведении негры должны быть унижены, обосраны, отпижжены, замочены и т.п. Где массовое убийство черномазых бап и детей?
  сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg