Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чтобы помнили... (Панегирик сами знаете кому...)

  1. Читай
  2. Креативы
...голубая бессонница звезд,
пыль дорог да снегов белизна,
мой пожизненный пост вся огромная наша страна…
Майор прекратил напевать и ввинтил окурок в пепельницу, устало откинулся на спинку неудобного, как в любой допросной камере, казенного стула:
- Ну что, Гугленко, написал?
- Так точно, товарищ майор, - прошамкал разбитым ртом допрашиваемый.
- Ну посмотрим, что ты там написал, - майор брезгливо поморщившись взял в руки несколько листков серой бумаги испещренной каракулями, - ну и почерк у тебя, Гугленко, а вроде умным себя называешь.
- Да всё больше печатать привык, товарищ майор, писать давно не приходилось.
- Ладно, отдохни, - благодушно разрешил майор, я почитаю.
Гугленко дрожащими руками взял предложенную майором папиросу, прикурил, закашлялся . Отбитые сапогами легкие гудели как дырявый баян, на губах показалась розовая пена.
Майор, тем временем, встал, потянулся, скрипнув черной портупеей и отошел к окошечку, сквозь прутья решетки на котором пробивались первые лучи хмурого питерского утра. Наморщил лоб, стал читать, недоуменно хмыкнул, затем в бешенстве свернул из листков бумажный жгут и подлетев к Гугленко стал что есть мочи хлестать его этим жгутом по щекам -
- Мразь, ты с кем тут шутки шутишь!!! Я тебя в пыль превращу, порву падла, где показания, где твои показания, скотина!!!
- Я обо всем написал,- еле вымолвил Гугленко плача от боли.
- Не пизди гад, ты опять гавно вот это вот, креатив вот этот вот намалевал, а мне нужны показания, ПОНЯЛ!!!
- Я написал, всё, что знал, я больше ничего не знаю-у-у-у…
- То есть ты хочешь сказать, что вот так оно и было: "… а потом, после того как я обратился к соратникам с воззванием о проведении восстания, то все достали эррегированные члены и дружно стали стучать ими по столу, и лишь некоторые из них не сделав этого напали на меня и принялись бить по голове пивными кружками, а затем в бессознательном состоянии в багажнике автомобиля с федеральными номерами перевезли в Ленинград и выбросили из машины возле "Крестов"…,а! Так и было!!!
- Да-а-а-а-а-а-а-!!!
- Знаешь, - вдруг смягчившимся голосом произнес майор, ты ведь против партии один напролом пошел, совсем один, никто тебя не поддержал, зачем! Вот не пойму я - зачем тебе это было нужно!!!
- Меня все знают, - вдруг неожиданно чётким голосом произнес Гугленко и глаза его метнули искру, меня все знают и пойдут за мной на край света как крысы за Нильсом!!!
- Да нет… уже нет…- майор достал из кармана форменных галифе маленький черный браунинг, вложил его в ухо несчастного и спустил курок. Раздался негромкий хлопок, Гугленко дернулся, агонизируя и сполз на черный асфальтовый пол…
- Ковойный, уберите труп и распорядитесь насчет убрать здесь.
Майор шел по гулким коридорам "Крестов" и чему-то улыбался, он дошел до проходной, предъявил пропуск конвойному и вышел в искрящее январское утро. Рванул крючки ворота гимнастерки, сорвал с головы фуражку и провел рукой по рыжей шевелюре, покачал головой
- Ишь ты… знают его… Знали, вот что…
В тишине морозного утра долго раздавался скрип его начищенных до зеркального блеска сапог…

Белкин , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krot, 25-12-2002 23:38:35

можно уточнить время действия? СССР или после?
  А ваще то при застое пиздато было мороженое там по 6 коп. и сигареты по 20, хоть я и пионером был ищщо но помню
  regards!
  З.Ы. креатив пиздатый

2

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2002 01:15:37

Бля, я что за один день поумнел?
  Как я раньше мог хавать это гавно?!
 
  Карету мне, карету!

3

RE, 26-12-2002 02:49:56

Мдаа, думал, в конце будет заебатый расклад. Где сюжетные линии? Нихуя не понятно

4

ИМЖ, 26-12-2002 05:59:38

Сколько можно-то об одном и том же?
  По-моему проехали уже или нет? Хотя написано забавно

5

Ершов , 26-12-2002 07:06:10

Не понял, ну наверно так надо...

6

158advocate плачет навзрыд, 26-12-2002 07:19:34

Во, бля! Молодчага, Белкин! Охуенский креатив написал.
 
  Хотя фразу: "вложил его в ухо" автор спиздил у Пушкина. А "маленький чёрный браунинг" у Климова. Ну да ладно! Зато ни хуя на Сорокина не похоже.

7

Белкин, 26-12-2002 07:58:23

Некоторые пояснения:
  1.    Креатиф этот-аллегория, Майор – разумеется Удав, Гугленко – догадайтесь сами с трех раз, бгу-га-га-га-га-га.
  2.    158 – я не пижжу ни у кого и ничего… хотя у Пушкинда и Клима не грех и спиздить, гыыыыы

8

Куйбышев , 26-12-2002 08:28:44

Ухты бля............

9

Мишаня, 26-12-2002 08:41:35

Любителям портупей, сапог и браунингов должно понравиться.

10

Абрам Здыба, 26-12-2002 09:14:08

Прастым людям этой аллегории не понять. Видна какие-та внутринние расборки, гаварил я уже, что многие хуяторы заняты бытоописанием героев ресурса и с настойчивостью многоковшовых экскаваторов ковыряютца в своем же дерьме. Человек, впервые сюда попавший, во многие креативы просто не ваткнет. Выраждаемся патихоньку. Да и хуй с ним, родитцца што-то новое: интернет бальшой, а ресурс не может быть вечным.
 
  А расскас, если не вдавацца в скрытый смысл, какой-то недаписаный.

11

Белкин, 26-12-2002 10:18:27

Абрам Сдоба-уебанский мудлан

12

Абрам Здыба, 26-12-2002 10:40:25

Гы-гы Белкин абидился, недаацынили шедевр

13

Repellent, 26-12-2002 10:58:09

Написано ахуенно, очинь пандравилось, заебато.
 
  Но разборки и вправду нада завершить, вот что

14

Ант , 26-12-2002 14:02:29

Ну и что ? Где про хуй и песду? В шыроком смысле.

15

Москаль, 26-12-2002 14:08:41

Вы слышите, грохочут сапоги!..(Б.Окуджава)
  Ни на хуй не нужно, чтоб они грохотали! Тем более в относительно мирном Отечестве! Харэ! Заябали!

16

Скальпель , 26-12-2002 15:45:37

158, лицемерие не к добру, примета такая есть.

17

Скальпель , 26-12-2002 15:47:48

ПС. Белкин умеет писать, но почему-то не пишет.

18

Завтрак, 26-12-2002 20:06:49

158-ой
  ты повторяешься в каментах

19

барыга , 26-12-2002 21:10:49

Пестня майора панравилась , думал допоёт фканце ...

20

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2002 01:22:14

Утро не задалось с самого начала. Белкинд, вздрогнув от истеричного звона будильника, неласково ткнул супругу в таз, пошел в санузел, по дороге изрыгая привычную галиматью типа : "мачить пидаров" и "йебитесь врот". Кран конвульсивно дернувшись, плюнул ржавой сукровицей и застыл ломким трогательным вопросом "А стоило ли изобретать молоток?" Эхо матюков на базе велико-могучего раскатисто побежало по трубам звонко, занозисто, дробясь на чудовищных глубин фракталы.
  "Перекресток мироздания.
  Полустанок, остановка.
  Я уеду. Пусть коровка,
  Божия, достроит здание."
  Ну вот, опять. "Я падонокЮ падонок. Йебитесь врот". Поток привычных мыслей захлестнул Белкинда по дороге накухню. Что там? Аа, опять сосиски как вареная залупа, культурный пласт позавчерашней каши, иссхоший в ископаемый камень хлеб. "Вот так и живу, в вечной борьбе души и тела" - взревел телевизор. "Не успела глаза продрать, а уже в ящик уткнулась,..". "Мы слышали, у вас проблемы, Константин Эдгарович?" - голосом телевизора спросило ОНО. "Йебитесь врот, врот" хотел было перекрестится, да забыл, как там - слева направо, наоборот ли - забыл, а ведь знал, знал прости господи.
  Белкинд понял, еще минута - и что там в коробчонке еще осталось, перегорит, не выдержит. Тенью, светом - бежать."В охапку кушак и шапку". Работа. Офис. Линукс - хуинукс. Мудак - начальник. Ламер и чайник. Олька - зайка, тра-ля-ля, после бала с корабля.
  Дневной свет хмурого утра отогнал в черноту подъезда зверюшек из зазеркалья, плотно обволокших, как пчелы соты, Белкинда, когда тот на деревянных, негнущихся ногах вылез на свет Божий. Кровь пробежала по сузившимся донельзя капеллярам. Воздух, отравленный дым отечества, напитал ее, кровушку, живительным кислородом. Жизнь продолжается. До вечера. Йебитесь врот.

21

Dr. O`Cilla, 27-12-2002 08:04:45

асёл 05:22
  Это действительно неплохо, вот у кого Белкину поучиться бы.
  А Белкин так часто заявляет о своём негативном отношении к пидарам и 158-й лойерок так рьяно его поддерживает, что немецкое внимание напрашываицца само собой...
  Да, написано посредственно.

22

Белкин, 27-12-2002 10:24:41

По просьбе уебана Гугленки, которого шлёпнули пока только в креативе, два каких-то малолетних придурка напиздив чужих мыслей, решили поправить Белкина…
  Малыши – отсосите у своего папы-алкаша на завтрак.
  Зацепил тебя креативчик-то, зацепил – вот и славно, значит я своей цели добился, так что сиди себе.
  Ублюдочки – еслиб вы увидели как я живу на самом деле я думаю, что проглотили бы свои маленькие хуйки от зависти, почитайте мой крео «Я ненавижу»…

23

Dr. O`Cilla, 27-12-2002 10:53:03

Ты стационарно не пробовал лечиться? Твой случай не лечится амбулаторно, любой психиатр это подтвердит...

24

Белкин, 27-12-2002 10:56:34

Соси пальцы ног

25

Dr. O`Cilla, 27-12-2002 11:04:52

Умный мальчик. Только злой очень. И больной.
  Я бы посоветовал тебе, ущербный, в качестве релакса прошвырнуться по виа Монтенаполеоне, там щас скидки большие. И полностью прекрати столь частое посещение Салюта-5, это не к лицу молодому олигарху.

26

Абрам Здыба, 27-12-2002 14:14:20

Бля, Белкин, ты пиздец какой абитчивый. Канчай тупить, новый гот на носу, буть здароф, не напрягайся. Малалетний, это, типа,  чтобы унизить? Гы, для меня это уже давно камплимент. Я щас добрый, пиздец, второй день бухаю, бля, и на работе заговор какой-то, пришел сегодня серьезный, угрюмый, типа сбудуна, а они вотку принесли, апять наибенился в сопли, а веть новый год ище не скоро. Что будет завтра? (с) Эхо. Белкин, креатиф - ахуенный, ты пиздатый перец, денег у тебя дахуища, падонки, с новым годом!

27

Ант , 27-12-2002 14:43:37

Асёл 05:22, не зарывай талант. И подписывайся, пиздить никто не будет. В реале всмысли.

28

158advocate , 27-12-2002 14:52:43

Скальпль и Завтрак
 
  я по доброму подъёбываю Белкина. Креатив хороший, но и без подъёбок никак.

29

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2002 00:39:28

Не обзывайся Белкин, не хорошо это. Гуглегко не знаю не в нем дело-то.
  Ладна, с новым годом - новым щастьем.

30

Tutor 17, 28-12-2002 06:52:34

хуйня

31

Vazgen, 02-10-2003 22:37:04

Belkin : ti pomoemu druzhische govnjuk porjadochnij budesh

32

Авотхуй, 17-10-2003 13:17:42

белкин - креатив реально говёный, нахуй ты вообще пишешь? Не твоё это нихуя, оставь перо для таких козырных афторов как Питом, а сам-ссука иди грузчиком хуярь

33

xuj prassiw, 30-07-2005 15:36:18

belkin mudila, niibet

34

mj22, 06-03-2007 02:03:11

ну что рамблеренко, написал что нибудь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg