Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троеточие

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце очередной раз явило себя мутноватому взору Джозефа. Еще одна прохладная ночь минула, так и не дав желанного отдохновения. Мери, жена его, очередной раз беспокойно зашевелилась под легким покрывалом, Джозеф, так и не сомкнувший всю ночь глаз, оберегая покой супруги, ласково погладил ее большой круглый живот, и прошептал, успокаивая: "Спи, милая, я рядом, я никуда не уйду…"


Солнце поднималось выше, дотягиваясь угрожающе яркими лучами до подушки Мери. Джозеф как можно тише соскользнул с ложа и развернул жалюзи так, чтобы свет не помешал беременной. Еще один день долгого ожидания, еще один день, за которым неминуемо последует такая же мучительная ночь. День за днем, ночь за ночью он жил единственной мыслью, скоро, уже скоро, скоро появится на свет тот, кого он ждал уже без малого девять месяцев.


Это будет крупный, розовый ребенок, покрытый смешным пушком, с забавными перетяжками на ручках и ножках… Пусть он будет слеп, глухонем, болен церебральным параличом, радость Джозефа от этого не становилась меньшей, ожидание не должно быть напрасным, жизнь, чудесная и удивительная, обязана вознаградить его за все бессонные ночи, за бдение у ложа жены в моменты ее недомогания. Он не мог позволить ей потерять ребенка. Пусть она не совсем его хотела, но мужчина сильнее, он взял на себя эту заботу, убедив родственников и соседей, что аборт противоречит его внутренним принципам.


Не очень сильный физически и некрасивый настолько, что при всем желании и снисхождении к человеческим недостаткам, его трудно было терпеть в поле видимости, Джозеф обладал упрямостью человека, способного свернуть горы ради достижения цели. Жениться на той, с которой он хотел быть рядом с момента обретения волос подмышками и в паху, ему удалось после долгой борьбы с ее матерью и отцом. Мери хоть и была беременной плодом нечаянных утех с какими-то проезжими изрядно выпившими панками, но это совершенно не казалось достаточной причиной для того, чтобы выдавать ее замуж.


Единственные родные Джозефа, которые навестили его впервые на сороковой день смерти его родителей - их троюродной сестры и брата, отравившихся мясом оленихи, напившейся воды из реки, в которую слили отходы с фармацевтической фабрики, жили в дюжине часов езды в окружении безрадостных пейзажей, . Уяснив, что с ним, как с личностью никто не хочет иметь дела, Джозеф за три дня пешком добрался до дяди и тетки. Те настолько рады были отвязаться от родственника, что вручили ему достаточно пухлый пакет с деньгами, которые и выступили решающим козырем в борьбе за руку Мери.


Зачеркнув очередной день на настенном календаре, Джозеф радостно прищелкнул пальцами, со дня на день это должно было произойти, возможно даже сегодня, возможно от долгожданного события его отделяло всего несколько часов, а может и минут… Он возбужденно потянулся всем телом и схватился за член, всегда, когда он думал о скором разрешении Мери от беремени, его охватывало страстное желание. На это раз руки оросились резко пахнущей мутной жидкостью всего через пятнадцать секунд, но еще полчаса блаженное выражение сохранялось на искаженном подобием улыбки лице.


Незаметно для себя Джозеф погрузился в сон, не в ту тревожную полудрему, которая заставляет покрываться холодным потом все тело, принося с собой странные образы искаженных пограничным состоянием предметов в душной комнате, нет.. Этот сон был ясен и чист, как родник, неожиданно окутавший путника в пустыне, и тем неожиданнее было пробуждение от истошного крика метавшейся в окровавленной постели супруги…


Свершилось… Долгожданный, выстраданный каждой клеточкой младенец лежал между ног еще не отошедшей от стремительных родов Мери. Джозеф достал из скороварки заранее прокипяченный нож и аккуратно обрезал пуповину, затем оттер комочек голосящей плоти чистой простыней и понес его на кухню.


На столе стояла никелированная кастрюля, наполовину заполненная острым соусом, рецепт которого Джозеф вынашивал в течение всех девяти месяцев, этот соус был его гордостью, его изобретением, эксклюзивным произведением, которому больше не суждено было появиться в меню гурмана. Праздник. Праздник, который он сделал себе сам, ценой затрат, какие не в силах оценить ни один человек, только он знает чего это стоило, и только он знал почему это столько стоило.


Резким движением Джозеф встряхнул младенца и, когда тот закричал, стремительно погрузил его в кастрюлю. Крик оборвался. Соус разъедал нежную кожу изнутри и снаружи, придавая мясу совершенно исключительный вкус, оценить который мог только человек, девять месяцев живший желанием впиться зубами в сочное тельце новорожденного.


Поставив кастрюлю на медленный огонь, Джозеф пошел в погреб, открыть заветную бутылку сладкого португальского. Проходя мимо жены он скользнул невидящим взглядом по растерзанному телу жены. Мери улыбнулась ему характерной улыбкой человека, пораженного синдромом Дауна…

P/S/ При написании данного креатива ни одно животное, включая жену автора не пострадало.

Ризеншнауцер , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 25-12-2002 22:56:10

1 yi nax

2

Какатумба, 26-12-2002 05:30:51

Ну бля, ты чего это...
  бес камментариев, в пизду.

3

Spammer, 26-12-2002 05:33:18

ух ты
  "Настей" Сорокинской попахивает неподеццки, сюжет видимо спижжен, и переделан на свой лад?

4

D.A.N., 26-12-2002 06:16:43

Извини, но это жалкое подобие "Насти" Сорокина. Прочитай, посмотришь, как можно детей жрать! :)

5

D.A.N., 26-12-2002 06:17:25

Spammer:
  О, бля, я уже опоздал :) В оффлайне пока сидел, бля.

6

158advocate, 26-12-2002 06:33:56

пять звёзд!

7

Ершов , 26-12-2002 06:49:53

Мрачновато как-то, поэтому не понравилось, не люблю такие сюжеты, хотелось положительных эмоций, а получил...

8

Herba Death , 26-12-2002 07:38:50

А чё он его не выпотрошил?
  Сожрал вместе с меконием...фу мерзко.

9

Куйбышев , 26-12-2002 08:56:47

Пиздец гавно какое.
  Просто реткостный кал!

10

Major, 26-12-2002 10:02:12

Ай-яй-яй, какой креатив. Полон насилия, извращений, мерзости и порока.

11

Старый ПЕНЬ, 26-12-2002 10:07:08

а чо эта джозеф и мэри? типа, у них там дауны, а у нас такова быть не может? ты, видно, воспитывался на социалистических идеалах? а написано, в смысле стиля, неплохо. я сорокина не читал, ну ево в пезду, но если сюжет не спиздил, то катит.

12

topal , 26-12-2002 10:48:47

А это не Мария и Иосиф?
  Или я погнал?

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-12-2002 12:47:24

мне очень понравилось, просто есть что-то недовершенное и написано суховато, слишком ровно и гладко. но тема рулит...

14

Наркатор, 26-12-2002 16:37:06

Сорокиным так и прет.  Кстати, эта правда што сорокин со своей мамой ебецца?

15

Пелоткинъ, 26-12-2002 20:45:36

Ризеншнауцер
 
  ах ты бля Христоубийца хуефф, такое апубликовать да ищщо под Рождество Господне, богохульник йобаный! гыгыгыгы!
 
  Афтор, наверно, еврей.

16

Ризеншнауцер, 27-12-2002 06:45:39

Ну пришла пара атветить на вапросы.
  Писалось в попыхах, поэтому на лицо опечаточные тавтологии.
  Суховато написано потому, что, если честно, не любитель я смаковать всякие мерзости...
  Сорокина не люблю, "НАстю" если и читал, то давно и не помню не то, что тему, художественные приемы и прочую поебень, а даже бытовал ли сам факт прочтения, .
  Первоначально креатиф назывался "Рождество".
  Афтор - не еврей ;-) А вот главный герой ;-))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg