Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
-Кто будет паровозом?-
-я-
-Давай-
Едкий дым вошел в легкие Вадика,дыхание застопорилось,глаза покраснели.Все это было для него не в новинку,впрочем так же,как и Вове с Пашей.Эти "цветы жизни"предавались подобным развлечениям,буквально каждый божий день,в туалете школы№437.Пытаясь получить пресловутый кайф,они гробили свои организмы всеми возможными способами-алкоголь,табак,в конце концов эта дурь,которую они с вожделением курили,гробила их,еще не окрепшие организмы.
Класс,в котором они проходили свое обучение,был худшим в школе.Не было ни одного петсовета,где бы не затрагивалось поведение учеников этого класса.Бесчисленные угрозы учителям,безобразное поведение,дело доходило вплоть до того,что самые распущенные девушки делали миньеты прямо на уроках,своим парням.Беспредел царил в этом классе.Все до одной,девушкибыли готовы отдатся прямо в туалете на перемене,никаких комплексов,только животные инстинкты.
Света,была миловидной девушкой,верющей в добро и добродетель.Она перевелась в эту школу,потому что,эта школа была с математическим уклоном,а она хотела учится,познавать науку,быть умной,и конечно хотела поступить в институт,поскольку эта мысь,внушенная ей родителями,не давала ей жить спокойно.В ее прежней школе,она училась в образцовом классе,где царили порядок и уважение к ближнему.Когда она решилась на переход,в другую,совершенно не знакомую ей школу,она думала только о хорошем-о новых знакомствах,о новых друзьях,о всем том,что грело ей душу.Но она даже не могла представить о том,что произойдет с ней.
--Дорогие ученики,представляю вам новенькую в этом классе девушку-Светлану Кочерникову-
Когда Света вошла в класс,она сразу почувствовала,какую-то агрессию.Косые взглядыженского населения класса,выражающие безразличие и издевку,и похотливые взгляды мужского населения,мысленно раздевающие ее,желающие ее плоть,не привыкшие к отказам.
-Садись вон туда,с Пашей-Сказала учительница,даже не предпологающая,на что обрекает бедную девочку.
Рука,упавшая ей на колени,была словно предвестником беды,которая ждала бедную Свету.
-Что вы делаете!!-
-Тебе разве не нравится?-просил Паша и продвинул руку к основанию ее ноги,задрав юбку,и тем шокировав Свету.
Она убрала руку со своей ноги,но на этоПаша,не привыкший к такому поведению,стал руками,домогатся свою жертву.На это Света дала ему пощечину,вскочила и выбежала из класса,со слезами на глазах.
-Ух ты бля,какая гордая!-
-Немедленно замолчи,останешся после уроков!-Таков был приговор Паше,который он,впрочем совсем не собирался исполнять.
После этого инцидента,Света две недели,сидела на последней парте одна,поскольку подружку она найти не смогла.При попытке сближения,ее спросили-"ты хоть трахалась?"-на что она,с красным от смущения,лицом отходила от них.В ее жизни,еще не было сексуального опыта,которым она представляла,волшебный вечер с любимым человеком,с ее идеалом,который сложился после прочтения,пару дешевых романов,да пару мыльных опер,которые так любят показывать по телевизору.Ее душа была чиста.С самого детства,родители пытались оградить ее от всего плохого,чем совершили большую ошибку,посколькучеловек который все это знает не придает этому большого значения,в то время,как ей это может нанести большую психологическую трамву.
-Ахуенна!!!Гаш ебошит-Промямлил Вадик,полусидя на полу туалета,после всем известного ритуала расскуривания гаша.
-Да,ща бы еще сунутькому нить-
-Да,эта сучка новенькая,недотрогу из себя пизда строит,ее бы ща оприходовать-
-Да че то она охуела-
В отрофированных мозгах,этих малолетних преступников,не было ничего святого,ничего поддающегося здравому смыслу.
В это время,ничего не подозревающая Света,шла по коридору,которыйпроходил,как на злоЮмимо,того самого пресловутого туалета.Она была счастлива-она только что экстерном здала всю школьную программу за тот класс в которомона училась.Теперь только уютный дом,приторные романы о любви,и встречи,с такими же как она подружками.Но увы,этим мечтам не суждено было сбытся.
-Ух ты,кто к нам пришел!!!!Света"!!!-
-Иди к нам детка,не бойся,мыне зделаем тебе больно-Эти укуренные голоса,словно нож в плоть,вонзились в ее сознание.
Сильные руки,потащили ее в туалет.Она пыталась кричать,но сильная ладонь закрыла ей рот.
-Попалась сучка,теперь не повыебываешся_
Сопротивление привело к ударупо лицу,после которого,она покорно приняла то,что произошло далее.
-Соси пизда-Произнес Паша тыча ей членом в лицо.На этот жест она отреагировала слабо,чем и заслужила удар лицом об раковину.После этого,она покорно взяла у него в рот,и сделала то что он просил.
Все происходящее казалось ей кошмаром,который вот вот кончится,но удары,которые сыпались со всех сторон,давали ей понять,что это не так.Мнгновением позже,с нее сорвали всю одежду,и последним что она помнила,перед тем как потерятьсознание,была боль,которая была связующим звеном между первым половым актом и потерей девственности.
Очнулась она на залитом кровью,ее кровью,полу.
ЕЕ труп нашли к концу дня,когда уборщица мыла полы в туалете,она повесилась на собственных колготках.
Вот такая жизнь дерьмо!!!!!

bob gubka , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 25-12-2002 22:56:26

1yi nax

2

shkod, 25-12-2002 23:10:04

а к чиму ты ето написал, то?

3

Пиздабол, 26-12-2002 00:52:23

Бля, загрузил в натуре. И нахуй? Непанимаю...

4

RE, 26-12-2002 03:05:47

С самого начала - чувство нереальности. Ну нету таких школ.

5

Spammer, 26-12-2002 05:26:08

кино какое то по теме этой есть вроде...
 
  а так хуйня

6

Ершов , 26-12-2002 06:57:27

Не дочитал, хуйня какая-то, не катит.
  Прочитал, вот, последний абзац - вывод одназначен - в школе тебя обижали старшие мальчики, а ты рос, рос и мечтал о мести, ну ничего, вот подростешь еще и отомстишь. Главное не отчаивайся! Удачи!

7

Москаль, 26-12-2002 07:13:52

Чо-то кааца мне, что у автора опуса присутствует, если не открытый, то латентный садомазохистский комплекс, который в свою очередь является сексуальной девиацией... А там уже и до Achtung^a недалеко.

8

Хачик, 26-12-2002 07:14:06

Депресняк какойто, пошол нахуй.

9

Zdvig, 26-12-2002 08:40:16

песдеш ат начала да канса!

10

Herba Death, 26-12-2002 09:07:34

Бля детки...самое страшное, что так оно и есть. Маленькие волчата, бля давить их надо уёбков малолетних.

11

Major, 26-12-2002 09:58:21

Согласен с Херба Дэс

12

Старый ПЕНЬ, 26-12-2002 10:06:46

написано безграмотно, сюжет нереален и высасан из пальца. нахуй такие креативы.

13

n-da, 26-12-2002 10:27:44

Сегодня в моем подъезде
  Повесилась гpyстная школьница
  И я, вынимая газетy
  Стyкнyлся лбом о тyфельки
 
  Одна из них соскочила
  Пyгая эхом пpостpанство
  Коpячество маленьких пальцев
  Смешило, как чyкча в "Вольво"
 
  И я, домой возвpатившись
  Подyмал: "Как всем безpазлично,
  Что в нашем подъезде повесилась
  Гpyстная-гpyстная школьница..."
 
  А.Л.(С)

14

Скам, 26-12-2002 11:05:05

Не жизнь дерьмо, а креатифф - дерьмо, причем полное....
 
  Скам!

15

Burlatino, 26-12-2002 12:21:52

а па моиму ахуенный расскас - пазитивный. чем хуйово ибать школьниц в школьном туалете ?

16

Moskaleц, 26-12-2002 13:14:34

хуёвый дебют недоразвитого комплексующего школьника-уебанца, который в своих мыслях о суициде обдрачил всю квартиру. нахуй такую хуень.

17

Москаль, 26-12-2002 13:59:32

HERBA DEATH!!!!!
  Во,бля,вставил! ЗАЯБИСЬ!!! Дзержись! Прогрессивное человечество - с тобой!

18

Адвокат, 26-12-2002 14:12:11

Неправильно о таком думать, неправильно так писАть, неправильно засылать такое сюда, неправильно такое на главную вывешывать.

19

Наркатор, 26-12-2002 16:34:22

Ахтунг!!!!! Афтар - латентный пиндос.  А вот стишок Лаэртского было приятна вспомнить.  Тоже падонак знатный.  Помню бывало купишь корабль у стройбатовцев на Профсе, затаришь косой, дунешь и давай про сиськи в тесте слушать.  Ахуенна.

20

смерть ламмерам, 27-12-2002 01:08:59

вспомнились чьи-то предложения, услышанные лет семь назад:
 
  "в нашем классе некто Света, захлебнулась от минета,
  и теперь весь наш отряд, исключён из октябрят..."
 
  наверное сюжет оттуда и придуман, чё-то добавить надо, ага вот: наркоманы-уебаны

21

Джонни Пяточка, 27-12-2002 09:26:05

полное беспонтовое говно, страдающего маниакальной депрессией малолетнего идиота, которого самого ебут в жопу на переменах!!! В пизду таких сочиняльщиков, бля...

22

Мишаня, 27-12-2002 09:30:05

Энергично написано. Уважаю.
 
  А девочку жалко. Я бы её дефлорировал нежно, деликатно и политкорректно. После этого она скорее всего не повесилась бы. А впрочем, хуй с ней.

23

Сергеич, 27-12-2002 13:18:30

Эта фсе враки и палет бальной фантазии.В матшколе дети учатца,а кумарят дурь и ф сартире аднакласниц ибут- ф путяге.Т.ч. эта не креатиф,а высасаная из хуя хуйня.Прашу пращенья за тафталогию.

24

Йоптыч-тыч, 28-12-2002 18:31:02

Песдетс, вот уепки.

25

BONIFACIJ, 11-07-2007 06:46:06

улыбнули попытки аффтара расставлять запятые. дохуя лишних, и не там, где надо. не можешь по русски, не станешь и по албанцки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg