Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глючная Революция. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Так, что нам еще принесет этот день в смысле пиздецовых неожиданностей?
- Не знаю. Но я уже что-то заебался - меня уже торкнуло, хотя я и ничего не принимал.
- Ясен хуй, такая концентрация психотропной энергии, что нас, да и всех, должно было порвать на мелкие глючные части!
- Не будем перепездываться, а послушаем и посмотрим за нашим новоявленным Пророком.
- Давай.

В центре Площади возвышалась галлюциногенная фигура Контроля Струновича Винтова. Этот человек, похоже, и есть ядро этого бунта. Я уже давно думал о нем, как о угрозе революции. Раньше он был многообещающим молодым ученым, разрабатывающим феномен Массовой Галлюцинации. Его исследования были довольно успешны, но однажды он ушел, не предупредив никого: ни власти, ни нас, ни коллег, ни ассистентов. Хотя, нескольких посвященных в исследования людей он предупредил, припиздив их накануне своими боевыми галлюцинациями. Он ушел, забрав с собой всю аппаратуру и материалы исследований. Нам ничего не осталось от его работы. Уйдя из официальных исследований, он учредил законспирированную глюкобродскую организацию В.И.Н.Т. - Выходцы Интеллектуального Наркотического Трафика. Возглавлял её он сам и некий Беленин, ставший ее идеологом. Обо всем этом нам было известно от наших шпионов и агентов. Они же и доставляли нам информацию из В.И.Н.Т.'а, но в последнее время от них не было вестей - это должно было насторожить нас, но это не мое дело. Их идеология была предельно ясна - об этом сказано в Винтовом Манифесте, написанном Белениным. В Манифесте говорится о свободе полетов галлюцинаций, о равном распространении психоделиков в народе, об аннулировании Палаты и Наркотического Кабинета, об объединении всех исследовательских центров страны и еще много о чем, что противоречило Имперской Идеологии. Но сейчас главное не это. Сейчас надо предотвратить свержение нашей власти. А неясный призрак Винтова все вещает…

Dead Morozze , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 25-12-2002 07:04:33

Первый чтоли?

2

Дэмон , 25-12-2002 07:05:37

Не понравилось, извини

3

Spammer, 25-12-2002 07:32:04

да уш...

4

из града Питера, 25-12-2002 09:49:53

Бля-вроде Батя..хотя ..кароче не понял-может и клёво =(

5

Dead Morozze , 25-12-2002 10:20:31

Ну это, сначала надо читать
 
  http://udaff.com/astory/18659.html - Глава 1
 
  http://udaff.com/astory/18590.html - Прелюдия

6

Улыбастор Асеклей, 25-12-2002 18:50:11

.....Марос......без обид тока сичас.....
 
  Лучше пиши стихи, они у иебя быстрее читаюцца и забываюцца...А это гамно надо сначала осилить. У меня например духу не хватило и на первую главу и на прелюдию.....думал, что кривая сюжета выведет ко фторой главе к пиздатому месту какомунить, но там и хуй какгрицца не стоял.....

7

Улыбастор Асеклей, 25-12-2002 18:52:39

.....я еслип тока на кишку закинул бы грибкоф ниибацца каких пиздатых такое написал...
  ....хотя хуй знает.....у тебя белок как у алкаголикоф не бывает? По стилистике просто как-то напоминает.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg