Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

158-му на заметку или Куритца по черному

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не был в Азии.Сходить туда ,что ли?Что от этого изменится?Нужна ли она мне со своими Дэн Сяо Пинами и Чингизханами, Иссык-Кулями и Назарбаями, Великой Стеной и Чуйской долиной?
Табличка перед мостом через Урал. Здесь Европа ,а там Азия.Где то в этих местах беспредельничал Степан Разин.Выплывал на своей яхте из-за острова на какой то стрежень ,пел матерные песни и кидал баб за борт.
По непонятной причине ,это не Россия ,а Казахстан.Город Уральск.Летом "плюс" 40, зимой "минус" столько же.Несколько лет агонии у Советского Союза, год "химии" у меня.
Я был определен в кровельную бригаду на самую ответственную должность.Поднявшись в 4 утра ,при помощи дров и дизельного топлива я разводил костер под огромной черной бочкой ,наполнял ее битумом номер пять ,и до 8 часов утра обеспечивал горение форсунки.Потом меня отправляли в магазин за опохмелом.Бригадир обычно выдавал 4 рубля ,на которые можно было купить 4 бутылки тройного одеколона ( по 98 копеек за штуку) ,а на сдачу -сушек.
Потом был сон до обеда.
За это время крановщик поднимал кипящую бочку на крышу котельной ,где бригада выполняла план , не забывая при этом продавать местным казахам цымент и кирпичи. Постоянные клиенты имели скидки.Строящаяся котельная распологалась рядом с птитцефабрикой ,и должна была в будущем обеспечить теплом казахов ,что б не мерзли и куритц ,что бы лучше нислись.
Вокруг фабрики обычно бегали молодые птитцы ,вырвавшиеся из тесных клеток на волю.Каждый день в побег уходило штук по пятнадцать.Куритцы были почти ручные так ,как появились на свет в тюрьме ,и воли до настоящего момента не видали.Выражалось это в их скоростных характеристиках. То есть убегали они медленне домашних ряб и все имели свадебную раскраску.
Их отловом ,обычно занимался Чомба.То ли у него это фамилия такая была ,то ли имя ,то ли это ,что то означало по казахцки я не знаю.Этакий пуэрторикано-казахцкий микст.Быстрее всех Чомба отлавливал обеденную норму из 5 куритц и лишал их жызни.
Ровно в полдень меня будили ,и опять отправляли в магазин.Если объем продаж кирпича и цымента находился на высокой отметке, то на обед покупались благородные напитки.Если вдруг кирпич и цымент не завезли -как обычно.
В то же время бригада готовилась к обеду.Убитых Чомбой куритц на проволоке помещали в бочку с кипящим битумом номер пять.Белые,теперь уже черные птитцы через 20 минут извлекались из бочки и помещались в холодную воду.Потом они вместе с перьями и кожей очищались от битумной скорлупы ,солились и подавались на стол под горячительные напитки.
Чомба мог съесть две.

Примечания:
1.Обязательно использовать битум номер пять (не ниже) т.к. он имеет более высокуйу температуру перехода от твердого состояния в жыдкое, а следовательно легче отколупываецца от куриццы.
2.Температура в бочке,влияющая на время приготовления определяется экспериментальным путем.
3.Перед отправкой птитцы в бак лишыть ее жызни (что б гринписевцы не доебались)

Приятного аппетита.

ШирВинтъ , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 25-12-2002 06:50:50

подождем, что 158-й скажет. да, чуть не забыл, первый...

2

Дэмон , 25-12-2002 07:06:52

Нахуй ничего не нужно.... кроме Чуйской долины

3

Arsena , 25-12-2002 07:14:21

Ничосе рецептик. Я п так ни смагла. Хде ж фзять бочьку битуму?

4

Имя мое женское, 25-12-2002 07:18:59

написано хорошо, с какой-то непонятной тоской

5

158advocate, 25-12-2002 07:33:37

Ваще пиздец...Ты тоже ел? Это же вся таблица Менделеева из битума в куру переходит... Пиздец...
 
  Отец мне рассказывал, как они в тайге тетеревов в речной глине запекали, в углях костра. Можно так тайменя или любую другую рыбу запекать, но в БИТУМЕ....Ето конечно пиздец. ШирВинтъ, у тебя однозначно была невъебенно романтическая молодость........

6

158advocate, 25-12-2002 07:35:56

Написано оч. клёво.

7

Абрам Здыба, 25-12-2002 07:53:21

"Поднявшись в 4 утра при помощи дров и дизельного топлива..." - прочел, не заметив запятой и слегка прихуел.
 
  Мы в детцтве голубей в глине в костре готовили... Веселое время было. Кстати, если абстрагируешься, что это сраный голупь, ничего так, на перепелов похоже.

8

Танк, 25-12-2002 08:05:07

Ахуенно автобиографично, чувствуется что выковыряно не из носа.

9

Танк, 25-12-2002 08:10:20

А вообще то в Азии нехуево, особенно в Юго-восточной, в южном Тайланде, вглубь на острова... Koh Pang Gang, Koh Tao. Oт воспоминаний крышу сносит...

10

Бронзовый Хуй, 25-12-2002 08:16:10

Чё - харашо написал. Я правда тоже прочитал бэз запятой «вставал с помощью дров и дизельного топлива» и подумал, что это навроде в жёпу клизьму из диз.топлива, а по башке поленом =)
 
  А голубей я тоже в децтве жрал. Нормально так. Типа мелкой курицы. Птитца она птитца и есть

11

St. Ass, 25-12-2002 09:22:27

Креатиф понравился, хорошо написано. А курица... Вам чео по другому никакк было? Или это деликатес ниибацца?

12

ШирВинтъ, 25-12-2002 11:25:47

158
    Врать не буду ,ел.Пару раз.Конечно запах нефтепродуктов неистребим,но в дальнейшем исключил это блюдо из своего рацыона.

13

Джонни Пяточка, 25-12-2002 12:28:30

ничаво так... правда какая-то незаконченность... с пивом потянет короче...

14

Чомба, 25-12-2002 12:29:10

не пызди, я три курыцы магу захавать!

15

158advocate , 25-12-2002 14:34:41

Да, бля, ето реальный экстрим...

16

Repellent, 25-12-2002 14:37:05

Охуеть! Битумные куриццы + тройной адекалон, ебаааааать.
  Апельсиновый лосьон для лица + доширак  это современно!

17

Дутый, 26-12-2002 09:00:48

хули ломать голову над тем, что готовить на НГ? нах эти приевшиеся салатики и прочую хуету... а холодец? бля я всегда второго числа пытаюсь его разогреть... бУхаю его на сковородку и охуеваю над тем, что я сделал...
  буту делать курицу в битуме...
  ы-ы-ы-ыыыыы... :) это будет праздник какой-то... :) вот тока с тройным проблемы, сложно наверное достать... поэтому как-нибудь так, водочкой да коньячком...

18

А щё вы не пьёте?, 29-12-2002 12:34:47

А вы пробовали шашлык из скунса? - Цепляет круче героина!!!

19

Рожа, 24-10-2003 08:20:49

Ахуительно. Я бы попробовала. Из подобного описанным веществам пила только одеколон "Жасмин" в годы сухово закона. Больше всего радовал великолепный аромат при икании. Написано песдато, даже скажу - выше, чем песдато.

20

Arseniy Fedoroff, 28-10-2003 15:39:44

Блокбастер, нах!

21

Ilyazz, 02-07-2004 10:01:23

афтар - гений и ниибаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg