Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо правинцыала

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте дарагийе падонки. Я чилавек правинцыальный и прастой, ат сахи так сказать, и пишу для таво штобы даказать вам, гарацким уйопкам, што жызьнь у нас на селе ничуть ни хуйовей чем у вас в городе, а дажэ наоборот гораздо более пиздатайа.
В диревне нам жывёцца харашо: мы бухаем самагон, а па празникам вотку, ебём бап ф сарайах и на синавалах, ходим ф клуп на дискатеки и пиздим гарацких и фсяких уродофф из саседних диривень. Наше сило самайе крутойе в акруге , патаму што райцентр. У нас есть дажэ придсидатель калхоза ф пиджаке и на волге. Ево фсе уважайут и бабы фсе ему дайут , патаму как начяльство. Што касаецца нашых бап, то бабы у нас атменныйе. Канешно ани ни пахнут дарагими духами как вашы гарацкийе шлюхи, зато дайут биз фсяких разгаворофф, а если ищщё к сваим ухажываниям присавакупить бутылку вотки, што у нас на силе являецца главной ценностью и свабодно канвертируемой валютой, то вам абиспечены фсе зимныйе блага, каторыйе можэт дать жэнщщина. Пусть ноги нашых бап зачастуйу перемазаны калом, пусть небриты у них падмышки и околопиздия, и пахнет от них трудовым потом, но зато они пазваляйут ебать сибя в жопу и в рот, не ломайась при этом, так как панимайут: "надо значит надо". Што касаецца места йебли, то тут мы тожэ неприхатливы. Можем ибацца ф кустах, в бане, на синавале, в сарае, да где угодно.
Самайе радаснайе время у нас на силе- это пятницца. Па пятниццам у нас дискатека ф клубе. Да в клубе, думаете только у вас, гарацких засранцефф есть клубы? Мы приезжаем на дискатеку на трактарах и матацыклах. У нас нет дарагих инамарок, но вот у миня есть например пачти новый, 87 года выпуска матацыкал "васход", што придайот мне весу в глазах апщественнасти. Перет дискатекай мы как правило нахуйариваемся самагонки , патом на дискатеке цыпляем бап, дайом песды всем кто не местный, и уходим па сарайам ебацца. Вот нидавно был у нас случяй :
Приехали какийэ та уроды на джыпах и стали падкатывать к нашым бабам. А бабы у нас нада заметить глупыйе, ни разгадали сразу их пахатливых мыслей, стаят хихикайут, сигареты их дарагийе курят. Ну, мы с мужыками собрались, ёбнули самогону, падумали…Патом взяли вилы, тапары, Михалыч цепь снял с трактора сваево , ну и пашли справидливость васстанавливать. Атпиздифф гарацких мы нассали им на лицца и заставили сасать у Колькинава каня. Вот смеху та было!!!
Патом катались на джыпе, пака Михалыч па пьяне не утапил ево в реке. Ну мы да кучи утапили в реке и гарацких, штоб в милиццыйу ни зайавляли, и ужэ пад утро, пашли па дамам. А с утра , апахмилифшысь взяли косы и пашли на луг…Синакос фсё-таки…это вам ни шутки…

Ящер , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйза-бей, 24-12-2002 12:48:46

Ща прочитаю

2

Хуйза-бей, 24-12-2002 12:52:03

Чувак, не ну ты эта пайди памойся, а точета как-ты ваняешь, без обид чувак

3

Эстонский герой , 24-12-2002 12:54:51

Заябись у вас в деревне.....

4

Herba Death (подскальзываясь на коровьей лепешке, 24-12-2002 12:55:02

Ну нахуй, поеду ка лучше в столицу..

5

Fuckerr, 24-12-2002 13:01:25

Не пизди - эта мы на джипе приезжали и вламили вам, скатам деревенским, пиздюлей и сажгли ваш трактар, а твой ссаный "Васход", каторый ты называешь матациклом - скинули в реку. А ты и другие деревенские уроды атсасывали у коня пад ствалом маего писталета.

6

Major, 24-12-2002 13:05:04

Видал таких. В деревне Селиярово. Только мы к ним на Урале приехали, и с автоматами. Почему-то никто нас не бил. И в сельмаге пиво было - Хольстен. Мы заценили!

7

Дэмон , 24-12-2002 13:12:42

По поводу деревенских - прочтите мой старый креатифф... там все сказано
  http://www.udaff.com/astory/17670.html

8

158advocate, 24-12-2002 13:22:40

Хуйня полная, но смешно.

9

Мишаня, 24-12-2002 13:24:46

Fuckerr,
  "...атсасывали у коня пад ствалом маего писталета..."
  Какой яростный камент!
  Видать што-то и вправду было.

10

Мишаня, 24-12-2002 13:27:04

Блять, почитал креатив, в деревню захотелось. Вот где правда-то! Вот где оно, наше, земляное! Сермяжное!

11

monteg, 24-12-2002 13:31:57

Х У Е Т Е Н Ь
  а пиздец ржачная

12

Fuckerr, 24-12-2002 14:30:37

to Мишаня:
  Канечна было - как пиздили быдло деревенское, так и будем пиздить. Нехуя к нам, городским, приебыватся, кагда мы их кашелок хатим снять. Сами ани импОтэнты - им тока сивуху жрать, да кобыл пялить, а на их косы и вилы мы сваи ствалы, пусть и газовые, достаем!

13

Ризеншнауцер, 24-12-2002 15:52:56

- Тамарка, ты в городе в общяге жывешь, как там ибут, харашо?
  - Да по-разному...
  - А хуи у гарацких какие?
  - У них не хуи, у них пениксы...
 
  Цытат из реального разговора.

14

Пелоткинъ, 24-12-2002 17:51:10

гыгыгыгы, смешно, хуячь дальше, Ящер, про деревнскую жызнь!
 
  не забудь написать также как вы авец и коз ибйоте

15

Gek, 24-12-2002 18:46:49

Порадовал, просто АХУЕННО, всмысле что смешно очень получилось.

16

St. Ass, 25-12-2002 08:08:53

бля, одни штампы, хуйня.

17

ЙаДрачистыйИзумрут, 25-12-2002 08:22:40

Смешно, бля!

18

Ящер, 25-12-2002 18:56:02

2Fuckerr  задело тебя за жывойе беспезды, проняло прям...не пережывай ты так...это фсё бля выдумка...это жэ не про тибя...имхо.
  2 фсе астальныйе... бля можэт бля чё и не даставерно...просто ни разу в жызни не был в диревне...тока па пьяне адин рас...

19

Нэнси , 02-01-2003 07:43:54

херня, и к устаревшая морально к тому же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg