Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна с Дмитием Нагиевым

  1. Читай
  2. Креативы
Нагиев:Добрый вечер дорогие друзья.Говорят,чтобы хорошо узнать человека нужно вместе съесть пуд соли.Не знаю на сколько это правда,но попробуем в этом сегодня разобраться.И так встречайте-Ирина.
Нагиев:Здравствуйте ,Ирина,расказывайте с чем пришли.
Ирина:У меня замечательный ,муж,умный красивый ,внимательный,ласковый,но дело в том что он....(замолчала)
Нагиев:Что он?
Ирина:Он...Он капрофаг.
Нагиев:То есть?
Ирина:Он поедает мой кал,заставил меня поедать его кал,но вся проблема в том,что он хочет заставить мою маму поедать наш кал тоже.
Нагиев:Ирина простите,а зачем маму-то напрягать?
Ирина:А вот вы его и спросите.
Нагиев:И так встречаем-Гоша.
Гоша:Здравствуйте!
Нагиев:И так Гоша мы тут узнали о некоторых Ваших престрастиях и у нас возник вопрос "Зачем вашей тёще нужно поедать Ваш кал?"
Гоша:Всё очень просто.Я люблю свою жену и поэтому поедаю её кал,она любит меня и поедает мой,так что если моя тёща хочет проявить свою любовь ко мне то, она должна делать то же что и мы.Капрофагия-есть высшее проявление любви.Я так считаю.
Ирина:Ну ты пойми она же человек другой формации.Она никогда не сможет.
Гоша:Захочет сможет.
Ирина:Давай вот сегодня на этой программе окончательно и решим.
Нагиев:Да!Для этого наша программа и создана.И так встречайте мама Ирины-Зинаида Арнольдовна.
Зинаида Арнольдовна:Я категорически отказываюсь сидеть с этим типом за одним столом.Да я с ним в одном поле даже срать(пиииии) не сяду.Ишь чё придумал.
Гоша:Я вас и не прошу в поле со мной ходить.Просто откройте ротик...
Зинаида Арнольдовна:Никогда этому не бывать.Чтобы я гавно(пиииии) ела.Да ещё непонятно чьё.
Гоша:А вот если бы вы начали,то потом уже бы отличали где чьё.А пока я вам потихоньку подмешиваю его в еду вы понятное дело разобраться не можете.
Зинаида Арнольдовна:Что?
Ирина:Гоша!Ты же обещал.Я ведь для этого специально двойную порцию ем.И на работу беру.В пакетике.
Нагиев:Послушаем зрителей...
Зритель:Ясчитаю,что это пиздец(пиииии).Она на работе жрёт говно(пииии) а потом с людми разговаривает.Охуела(пииии).
Зритель:Ну впринципе видно,что мамаша ваша порядочная сука(пииии) и говном её следует накормить.Я этого пидара(пииии) только в этом плане поддержать могу.
Зритель:Пусть они нихуя(пииии) ни жрут а говно(пииии) в холодильнике держат и разогревают во всей посуде и микроволновке.Бабке тода хошь ни хошь а придётся смириться.
Зинаида Арнольдовна:Я тебя гада отравлю...Удавль прямо сейчас.(бросается на Гошу,но её перехватывает охрана).
Гоша:Да пошла ты старая сука(пииии).Ты меня никогда не любила.(достаёт пакет с гавном и кидает Зинаиде Арнольдовне в лицо.Пакет разрывается пачкает её,Ирину и охранников.Чистым остаётся только Нагиев.Охранники пиздят Гошу,Ирина облизывает себя и маму).....

Нагиев:Ну что ж....Всё таки вопрос с пудом соли остаётся открытым.А у меня такое чувство,что лавры Жириновского и Немцова до сих пор некоторым не дают покоя.Ну а судя по тому, что вы сидите и не уходите,то вам нравиться этот запах,а те кто смотрит и не выключил ещё телевизор тем нравиться цвет.До встечи,друзья.Это был я- Дмитрий Нагиев.Смотрите -ОКНА!

Алёша , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 23-12-2002 08:15:11

первый, бля!

2

Генрих Кляйнкопф, 23-12-2002 08:22:38

Вот мерзакая хйня то. Аж абедать стало не приятно. Но сюжет весел.

3

Мустанг, 23-12-2002 08:25:38

весело! и стиль сохранен..

4

Ёж, 23-12-2002 08:28:37

весело расписал.

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 08:43:11

весело но нехуй над Ногиевым подъебывать. Если даже Окна и подстава (спорный вопрос, по моему - какие мнения кстати есть?), но Ногиев - хоть и выпендривается, но как-то очень даже в положительную сторону отличается от всяких там Кушанашвили и Малышевых, не говоря уже об откровенных пидарасов на телевидении.

6

Москаль, 23-12-2002 08:46:31

Кто тут смотрит программу "Окны"?
  Мало олигофренов вокруг, так ешшо в телевизире их наблюдать?!
  На такое способны лишь субъекты, мягко говоря, неадекватные, сходные с гемипарезным ведущим!

7

беременный, 23-12-2002 08:54:08

подстава
  точно бля

8

James_H, 23-12-2002 08:58:43

Мерзость.

9

158advocate, 23-12-2002 09:03:52

Нагиев- пидарас. В ево передаче снимаюца пидарасы, смотрят ево передачу тоже пидарасы,....В ощем....В ощем, не буду продолжать.

10

Мишаня, 23-12-2002 09:04:48

Не ссыте, в пакете было шоколадное масло.

11

Raider, 23-12-2002 09:16:03

Улыбнулся...

12

Cooper, 23-12-2002 09:18:58

подстава - 100% и никто этого не скрывает.
  написано абсолютно в стиле Окон. Рекомендую продать Нагиеву. С руками оторвет.

13

Абрам Здыба, 23-12-2002 09:25:49

Нагиев - гумозный пидарок, выебистое чмо ди еще и бык к тому же. Бля, все америкосов апсирают (часто па делу), а русский аналог их ваючей прошмандовки Рики Лейк и Джерри как его... забыл фамилию - Нагиев мерзее их рас в 100. Сука, блять, уебал бы с наги. Да он сам копрофаг. В финале передачи должны были все вместе с ведущем поедать гавно из паходного котелка причмокивая и со вкусом отрыгивая в зал...

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 09:27:49

ой да ладно бля.. а хуйли вообще-то еще по телевизору смотреть? все такие нос воротят бля... Металлика им попсня, Рейдж эгенст зе Машин тоже попсня, Окна - гемипарезное, Клички драться не умеют... такое что-то знакомое и чиста московское блять... когда ж с вас блять амбиции все слетят?

15

Адвокат, 23-12-2002 09:29:33

Прикольно, "Норма" вспомнилась.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 09:32:17

просто нехуй вообще телек тогда смотреть. Призываю всех выкинуть телевизоры.
  Нет, лучше слушайте Блестящих или нашего Поплавского. О, кстати, еще Последний Герой смотрите. Занимательная передача. Жутко интересная. Еще Поле Чудес - как-никак старейшая телеигра. Очень показательная выборка

17

Фантамаzzzzzzzzz, 23-12-2002 09:35:33

Звездатая тема! За%бал Нагиев! стапудов подстава, а челов из программы в рекламе видел - актёры! Причём такая левая подстава, у америкосов хоть пиздятся по натуральному! А темы у Нагиева сливовые всё же!

18

КраБББ , 23-12-2002 10:26:41

Ржал.

19

ПЕРЕГаР, 23-12-2002 10:33:27

сука,сплошное гамно ,десертации,перетрубации и все равно фекаллии впереди всей падончатой масти.

20

Spammer, 23-12-2002 10:39:47

заебись

21

Repellent, 23-12-2002 10:44:05

Смешно, хорошо подъебал
  Окна - 100% подстава, это явно видно, наиграно всё.
  Когда эти окна тока появились там нихуя охраны не было, и никто не пиздился, а как охрана появилась - все сразу стали пытаться типа ебла друг другу расцарапать, вот хуйняяяяяяя.

22

Питон, 23-12-2002 10:48:56

ОКНА - говно! Нагиев - мудак!
  А з другой стороны Нагиев - пиздец какой клоун, я имею в виду Осторожно, Модерн!
  Мне похуй нагиев, но хочу заметить, што это не он Сам мудак, а талантливо играет мудака по замыслу продюсыров-хуюсыров
  кстати по жизни нагиев и не мудак вовсе, а ниибаца какая мрась и чмо, хотя паяц он вроде и не самый плохой

23

Алёша, 23-12-2002 10:54:11

Гаспода!Педерача канечно гавно,но смысл в том ,что и из такого гавно можно сделать конфету.Думаю многие бы из вас не переключили бы телек при том раскаладе о катором я поведал.

24

torch, 23-12-2002 10:57:15

Хорошо то как! Узнаю прежний удафффком.

25

Маладой спицыалист, 23-12-2002 10:57:24

Что значит "подстава или нет"? Подстава РЕАЛЬНАЯ, и не песдеть.
 
  По поводу америкосов. Смотрели по ДТВ Шоу Джерри Спрингера. Вот там, по ходу, не подстава, поскольку ТАКИЕ дегенераты играть нормально не могут.

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 11:05:35

бля кстати неплохо было б чтоб даже если подстава - чтоб бля кто-то каму-та ебло в кровь разбил конкретно - зря чтоли деньги платят? Или чтбо кто-то кого-то просто убил бы. Зарезал чтоли бы... короче чтоб кого-то унесли бы. И еще чтоб зритьели передрались. И уж конечно про копро чтоб было и хуй-то уже там показывал мужик, так надо чтоб он посрать успел пока охрана не схватит

27

опездол, 23-12-2002 12:19:21

Надо в окны некрафилов пригласить

28

PR CLUB, 23-12-2002 12:57:14

смеялся.
 
  бля, хотя и не разу не сматрел окна(честно беспезды - телек ловит тока 6 стандартных каналов и ваще редко его сматрю),  но по постоянным рассказам друзей и знакомых - вроде  все как там.
 
  тока ваще непонятно нахуй такую хуйню сматреть...
 
  2 Алеша
  это не ты случайно писал про микробов, тащащих спичку (в корзине) ?
 
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  подстава  100 %. они сами этого не скрывают.
  об этом неоднократно писали в газетах  и инете.

29

мальвинка, 23-12-2002 13:10:10

рассказ - офигенный:) смеялась все время по ходу:)
  Нагиев почему-то даже в этой подставной передаче с плохими актерами достоинство умудрился не потерять...

30

ra32, 23-12-2002 13:35:14

.......креатифф панравился.............
 
  .........windows сакс форева!!!!!...........

31

puke, 23-12-2002 14:09:18

Понравилось...

32

ZEBAB, 23-12-2002 14:30:13

охуенна!!!!!!! Респект и низкай паклон!!!!!

33

г.т.л, 23-12-2002 15:29:31

"/какан/ - ладно, леонид аркадьевич, я привёз вам говно, я его только что высрал в
  туалете...
 
  кидает в якубовича целофановый открытый пакет с говном. попадает прямо в лицо. якубович
  хватается за лицо и тут друзья срывают маскировку."
 
  и концовочка:
 
  "
  топор и какан забегают за кулисы и сразу выбегают обратно. там омон. "привет передаю
  привет знакомым!" кричит на бегу какан и тутже получает по голове резиновой дубинкой.
  эстонских квн-щиков пиздят. эстонские квн-щики не смеются."
 
  я ничего не хочу сказать, но штото похоже блять!

34

АТВ, 23-12-2002 15:29:50

Всех, кого показывают в телевизоре - это пидарасы.
  США - пидарасы.
  Арабы - пидарасы.
  Нагиев - пидарасы.
  Окна - пидорасы.
  Гавноеды - пидарасы.
  Негавноеды - пидарасы.
  Вообщем все.
  А креатив - хороший.

35

Туалетный Утенок., 23-12-2002 15:34:45

Охуетительно!!!! В самое что ни наесть очоко! Так даржать.

36

Пикуль, 23-12-2002 15:52:43

Креотив хороший.
  а вот в окнах все понастоящему, мы с дедом их всегда зырим и сопереживаем тамошним героям.

37

Несогласный Йопт, 23-12-2002 19:02:20

бугагга, какие отклкик в стане падонуаф вызвал этат криатиф... тиопа фсе смотрят телек, и пердачу окна с мудаком-пидарасом нагиевым бля..
  пусть ебеца в рот, ибо все это подстава-засада бля!!!!! сматрите нах Лики смерти, вот это бля жызненна!

38

Добрый Доктор Ебаклак, 23-12-2002 22:54:51

нагиев канешна пидар. он очинь уродливый и амерзительный, как и палагаецца дигенерату.
  А в ево пидараче ищщё скора и не такие сюжэты будут паказывать. Например, мая любимая девушка ууже 4 месицаназат умирла нах, но я её так люблю што нипахаранил, а дажы савсем наабарот принёс в студию. Труп в студию! Пасматрите какая красивая, толька децл разлажилась

39

Донна Хулия, 24-12-2002 05:09:51

Нагиев не причём ваще тут.
  крео 3,14сдатый. И стиль, и поржать. Малатца!

40

Каментатор, 24-12-2002 05:41:40

Вот и нихуя... Знаете, по стилю напомнило что-то про поле чудес - афтора не помню, но не Уважаемые Естонские Падонки. Согласен что тема веселая, я удивляюсь что никто про этих уебанов раньше не написал. А креатив - дерьмо. И написано про дерьмо, и сам дерьмо... Как-то, знаете, тупо очень.

41

riot , 24-12-2002 13:03:54

передача тупа,но смешно.
  креатив хороший

42

FerroAndre, 24-12-2002 13:15:56

Гыыыы... ничё так.
 
  То Купер: Ну тя нахуйб разочаровал тут меня до слёсс.

43

Шадов, 24-12-2002 13:18:55

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ:
  Гонишь. Блестящих не слушают, на них смотрят и дрочат.

44

Brooke, 24-12-2002 23:08:46

Стиль безупречен , а креатив оставляет желать лучшего.

45

Скальпель, 25-12-2002 05:11:49

отлично передано.

46

ГАГАГАГА, 25-12-2002 08:21:45

Хуйня.Крео-хуйня , окна -хуйня , а Нагиефф  пшел бы дальше играть хде нить в театре , актер он вроде ниче , а кто он по жизни--мне похуй.Ваще вся эта блевота , начавшаяся с полуамерикоса - пидараса Поззнера , типа телешоу -полная блювотень , сразу нах переключать телепиздир хочеца.....

47

monsters, 26-01-2003 08:47:12

Окна-хуйня

48

Алёша, 18-02-2003 10:45:58

ТО PR про микробов писал я

49

Васек Гумасек, 18-05-2008 22:05:37

а я этаму нигиеву в рот давал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg