Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глючная Революция. Прелюдия

  1. Читай
  2. Креативы
- Да, это интересно, но немного не в моей компетенции, извините.
- Но мой клиент подал прошение именно в ваш отдел.
- Он что, видел, кто его имел?
- Нет.
- Тогда вам прямым ходом в осязательный и больше ко мне с такими вопросами не приходить. До свидания.
- Извините за беспокойство, до свидания.

Фу, слава Джа, ушел. Достали уже эти адвокатишки, ни хуя не смыслящие в галлюциногенах. Этот вот - пришел ко мне с жалобой от клиента по поводу несанкционированной галлюцинации. Его, видите ли, приглючилось, что его кто-то в ухо выебал, когда он сам этого не хотел! И он сразу - адвокату - и иск на Управление. И - тупой уебок - в мой отдел. Ах, да! Забыл представиться - меня зовут Приход Глюкович Мухоморкин. Я - руководитель Отдела Зрительных Галлюцинаций, входящего в состав Главного Управления Галлюцинациями Глюкландии им. Кена Кизи. На чем я там остановился? Да, так вот. И он, со своим ухом и адвокатом притащился в мой отдел и обвиняет меня в том, что я позволяю появляться незаконным галлюцинациям! Это я должен следить? Этим пусть Глюкочисты занимаются. Да и не зрительная это галлюцинация - ебля в ухо! Ладно, отослал так отослал - и то хорошо. Надо только успокоиться.

- Ганджита, закажи мне, пожалуйста, в баре стакан Коктейля Берсеркера и пару марок Яд Локи. Ладно? Как придут пришли их мне в кабинет.
- Да, Приход Глюкович, сейчас пошлю.
- У меня там нету никаких посетителей?
- Есть один. Из Научного.
- Кто?
- ЛСДейников.
- А, этот! Скажи, пусть подождет.

Ганджита - моя секретарша. Незаменимый человек в деле Глюковеда - экономит очень много времени. Да и просто девушка понимающая. А ЛСДейников - ебнутый ученый из Научного Отсека. Постоянно у него то новые типы галлюцинаций, то уникальные случаи. Надо научить его писать рапорты - а то заебет меня своими посещениями. Вот и мой заказ.

- Спасибо, Ганджиточка. Попроси любых посетителей ждать. Когда можно будет запускать, я скажу. А пока ждут - задобри чем-нибудь, ты же знаешь кто что любит.
- Конечно, шеф.

Расслабимся немного. Пара глотков Радости и марки мне сейчас совсем не помешают. Чую, впереди тяжелый день. Нужна помощь древних Скандинавских единомышленников. Эх, хорошо делают, прямо как настоящие! Какого хуя...

- Мухоморкин! Чрезвычайная ситуация!

Это - Главный Глюкочист Отдела - Кокаин Кокаинович Ноздрев. Или просто Кокс. Он - основной внешний работник отдела - его ребята следят за состоянием зрительных глюков в Городе. Кокс всегда приносит последние новости. И если они срочные, вламывается без приглашения.
- Глюкыч, у нас в Городе глюки вышли из-под контроля!
- Экспансия?
- Какая на хуй экспансия!? Революция! Банда каких-то Глюкобродов пытается поиметь нашу Систему! И у них это пока получается!
- Что предприняло Управление?
- На вашем уровне - ничего, все начальники твоего уровня охуели и в впали в галлюцинагенный транс - остался только ты!
- Блядство! Пошли.

Я залпом выпил остатки коктейля и резко встал изо стола. Похоже, сегодня мне придется потрудиться на фронте глюковых боевых действий ...

Dead Morozze , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 23-12-2002 08:15:21

и тут первый..., гыгыы

2

Мустанг, 23-12-2002 08:25:53

это глюк? или не глюк?

3

Эстонский герой , 23-12-2002 08:28:40

Кен Кизи - супер !
 
    ЛСД и мескалин... ЛСД и мескалин....

4

Москаль, 23-12-2002 08:35:42

Попробуй коктейли "Дух Женевы" и "Сучий потрох" - от них хоть и вставляет, но до такого идиотизма не доводит!!!

5

Dead Morozze , 23-12-2002 09:04:10

2 Эстонский герой
 
  За Мескалин спасибо -еще одно наркотическое мужское имя

6

Dead Morozze , 23-12-2002 09:05:05

2 Мустанг
 
  Это не глюк -это глючная повесть - буду выкладывать ее по главам =жди новых глюков

7

Dead Morozze , 23-12-2002 09:06:44

2 Москаль
 
  Коктейли по Ерофееву - это хорошо, но доволят они до друго немного идиотизма
 
  А это - предельно ясный психоделический заеб

8

Raider, 23-12-2002 09:13:49

А где сюжет-то?

9

Эстонский герой , 23-12-2002 09:15:26

Всегда рад помочь . Можешь использовать еще и это, тут на "Войну и Мир" персонажей хватит :
 
  http://www.uvd.lipetsk.ru/law/drugs2.htm

10

topal, 23-12-2002 09:19:06

Ещё имя- Пыхтюк Гашиш Марихуанович.

11

Dead Morozze , 23-12-2002 10:36:50

2 Raider
 
  Читать не умеешь? Прелюдия же,так предисловие - дальше будет целая повесть - я писать ееначал еще давно -сейчас буду высылать. По главам Завтар жди следующую

12

Dead Morozze , 23-12-2002 10:37:46

2 Эстонский герой
 
  Еще раз спасибо - а то я испытал недостаток -теперь точно хватит

13

Dead Morozze , 23-12-2002 10:38:14

2 topal
 
  Типа спасибпа

14

Макар Тупой, 23-12-2002 16:17:48

Бля, строчьки какие длинные!

15

Dead Morozze , 23-12-2002 16:45:16

2 Макар Тупой
 
  А ты что слишком Тупой,чтобы воспринимать длинные строки - тогда тебе надо читать мои футуристические стихи - у меня там иногда ро одному словув строчку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg