Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дедушка

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы смешно - а зачем? А мне, нахуйбля не смешно. Мне уже давно не смешно. Я иногда улыбаюсь, когда читаю рассказы, чаще морщусь.
Может, это потому что мне семдесят девять лет? Ну и хули? Хули?
Чтоб меня рассмешить... дак, я думаю уже и не рассмешить...
Короче, голова моя кружитца и спать хочу, где тут у вас выход - накуренно очень...
- Пустите! Щас, ёптиль - моптиль, как промеж букашек - осиню палкой от мотыги!
Ну хули доебались - расскажи, да расскажи... Всё в жизни бывало. Но вот вашей паскудной мелочности - не было! Блядь, крупнее мы чтоль были, дружили по другому, чтоль. Идите нахуй! Промолчу!
- Блядь, отеябитесь, расскажу, но только в тишине! И нахуй - откройте форточки! Что за папиросы такие вы курите - сеном гарелым воняет!

Готовы? Слушайте - постромки не обсосанные!

1947 год. Ранение у меня было не шуточное. Чего ржешь? Ты свои кишки голубые видел? А я видел, и еще пол килОметра бежал за танком, и ливер свой в руках нёс. А потом боль такая - как в детстве, когда локтём
ударишься, и бля, ток в руку ! Упал и плачу, а наши наступают и через окоп перепрыгивают, орут визгливо, и земля с сапогов на мои голубые, трепещущие кишки падает и никому до меня дела нет. Потом взрыв - потом наши отступали...
Потом ночь, я лежу, и кишки свои боюсь трогать... А они, кишки, уже почти втянулись и не болят... И очень пить хотелось...

Медсамбат. Ранение зашиваемое - но служить нельзя.

Львов, весна, она старше меня... Живот болит и жрать хочется. Ногу подволакиваю и пукаю, но без запаха - гоняю ветры....
- Подожди я в на кухню и в туалет!
Мурлыкает мне она.
- Только свет не включай!
Ору я, и прекрывшись чужой, прокуренной, тяжёлой в крови шенелью -закуриваю Мне кажеться, что шинель так огромна, что прикрыла бы и троих...Многочисленные дырочки на плечах убеждаю меня, что он умер Героем... Насквозь - грудь и плечо , наверно и почувствовать металический вкус смерти, не успел офицер.
Позволю себе отступление. Уверен, что каждого плющило в метро, надеюсь каждый знает, что такое спазмы, каждый знает, что любая работа не стоит того, что сейчас произойдёт... А однажды, я открыл пах, над газоном Васильевского спуска, ранним туманным утром 19..4 г, друзья махали мне руками, и всем своим видом показывали, чтоб я не занимался ерундой - мы мол, и так опаздываем... Свежа трава по жопе в молодости... М -да.
Лежу в темноте и понимаю, что кишки мои полны поноса. А у меня живот зашит и терпеть я долго не могу. Я выхожу в коридор. Холодный паркет обжигает ноги. Выходит сосед в папильётках - старый революцианер с примусом. Барыга сосед, приглашает меня, как фронтовика пожрать водочки и купить немецкий миномёт.... Детишки с удовольствием втыкают в дубовый паркет трофейные ножики. Под тумбочкой с телефом, где все обои расписаны химическим карандашом спит пьяный инвалид - фронтовик обрубок... Подхожу к ванне и понимаю - заперто!
- Туалет! Блядь! Срочно!
Я прижал к стене дурочка Ореста, и тот склерозным пальцем показывает на кладовку...
Забегаю. Пустая ванна с прежних времён. Крехтя переползаю в резервуар и жестоко дрещю прямо в ваянсовою дырочку. Встаю и снова присаживаяюь - дрещу... Хожу по ледяной, нетопленой, тёмной огромной буржуйской ванной - крехтя забираюсь в огромный резервуар и снова дрещу... Вылезаю и снова впрыгиваю в чугунную ледяную ванну. Когда кишки вспороты и в них только вода? Короче - хорошо мне.. Дую на заледеневшие ладони и с ужасом слышу крик моей пасии:
- Я пошла! Жду тебя в комнате 13 бис 8 - не задерживайся! И воду не там не включай! Там только горячая вода, и водопровод перебит под нами - обещали через месяц починить...
Когда наши отступали, и испачканными в глине скользкими сапогами наступали на мои выпавшии кишки, и на меня падали комья пропитанной соляркой земли - я чувствовал себя увереннее...
Зажигалка, призрачно зашатала светом по стенам огромной ванной, и я увидел только испачканное дно, резервуара желтым поносом.
В ужасе я забыл всё, и в безумии крутя огромные фаянсовые краны - решил смыть следы водой. Шипя, из крана вырывались обжигающие облачка воды и потом кран затихал, чтобы снова выдать порцию кипятка в перемежку с паром...
Ванная наполнилась ужасным смрадом, я пытался подойти к расскалённому сливу, но кран всё быстрее и и настойчивиее плевался кипятком в солдатский понос...
И тут я решил, что будь, что будет - лучше умереть в окопе, чем от стыда.
Оправив мокрую, забрызганную гимнастёрку и я бегом припустил через , наполнявшийся вонючим паром комунальный коридор...
Сзади меня ждал бурлящий в кипятке мой понос, а впереди - немецкие пули в мой больной, раскромсаный кровоточащий, заштопанный живот.
Чего вам смешно? Да, ну вас нахуй, миня уже не чем не рассмешишь.
Зачастую лучше умереть да не не опозориться....
И вообще, надымили тут своим сеном вонючим... Что за прокуренное место?
Спать хочу.

Данила , 21.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 21-12-2002 06:04:58

Облажался дедушка. Фирсте

2

Koma, 21-12-2002 06:25:01

Сегодня все креативы про гавно и срать.

3

Dead Morozze , 21-12-2002 07:07:34

2 Koma
  Почитай мой - он грустный ....
 
  http://udaff.com/astory/18498.html

4

ГнусныйTIP, 21-12-2002 07:24:40

дедушки не срут, даже в молодости гыгыгыгы

5

Dead Morozze , 21-12-2002 07:26:38

2 ГнусныйTIP
 
  А я уже и сдох давно, так что тем более не сру, и не ссу даже :)

6

Notoff, 21-12-2002 08:19:36

бля, это на 9 мая надо запостить было...

7

Добрый Доктор Ебаклак, 21-12-2002 09:21:47

Сегодня 21 декабря - день рождения И. В. Сталина!
  Выпьем за здоровье Вождя!!! Штобы у нас апять такой же паявился, а не это чмо губастое, бледное, полулысое, вырожденное.

8

так, поссать зашёл, 21-12-2002 10:16:48

Добряк Ебаклак.
  Паддерживаю. Cheers!
 
  Хароший криатиф. Фсе аснавные темы - любоф и гавно - асвещены качиствено. Гитлер капут!

9

PR CLUB, 21-12-2002 10:21:58

2 Добрый Доктор Ебаклак
 
  Угу, надо обязательно выпить седня за это.

10

Magos, 21-12-2002 10:51:40

MUXXA ! Ебан рот не моргу дозвонится !
  Если ты на работе позвони мне домой, (на всяк случай если проебал тел. - он в почте)
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  P.S. пардон что не в тему.

11

Эстонский герой , 21-12-2002 10:54:11

Данила - молодец !

12

Astrum aka Труп, 21-12-2002 12:13:41

Не люблю про срущих дедов. У меня душевная травма.

13

Ёж, 21-12-2002 12:35:10

сильно.

14

Эстонский герой , 21-12-2002 12:35:49

*****Astrum aka Труп
 
    Прикладывай влажный кал к ране - через недельку фсе заживет !

15

BezdarЬ, 21-12-2002 15:29:05

кто в армии служыл, тот в цырке не смеецца...

16

Медузей, 21-12-2002 16:40:04

Прикольно написано. Фекальные темы всегда радуют!

17

Багира, 21-12-2002 21:38:52

Таких крутых дедов не бывает..

18

topal, 21-12-2002 22:23:26

Бывают.

19

RE, 22-12-2002 09:41:00

Хуйня. Не торкнуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg