Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Future Shock

  1. Читай
  2. Креативы
Планета Земля, осень 2061-го года. Космопорт Москва.

Славик закурил нейрокальян. Нервно ходя из угла в угол, он ждал прилета своего любимого мужчины и размышлял о жизни.


С тех пор как было создано Министерство Проституции, ситуация в среде гомосексуалистов достигла небывалого напряжения. Славик был одним из последних немногих представителей человеческой "элиты".
Еще задолго до создания Министерства настоящая мужская любовь считалась болезнью, однако в начале 21-го века получила невиданный размах. Тогда много несознательной молодежи вступило в "элитные" ряды.

Пятьдесят лет назад все изменилось. Неожиданно к власти пришли люди, люто ненавидящие таких как Славик. Первым же указом Министерства стал закон, легализующий проституцию, вторым - запрет на мужеложство. Нарушители строго карались. Кого можно было спасти - с теми проводили программы реабилитации. Остальным прямо на месте с помощью опиздителей делали операцию по изменению пола. или сразу же отправляли в гетто на орбите Нептуна, где использовали как дешевую рабочую силу. Особо злостных распыляли на атомы.

Аэроотряды милиции по борьбе с педерастией получили приказ о применении ЛЮБЫХ мер наказания прямо во время облав.
Для поиска особых злостников был создан специальный робот "Сережа-78", запрограммированный на эвристический анализ толпы людей. ЦНИИ Пиздец Каких Высоких Технологий соорудило его на базе считавшегося выдумкой неизвестного писателя мальчика Электроника, который восемьдесят лет прятался в Москве, в "Детском Мире", раз в месяц вылезая невесть откуда и заебывая продавцов фразой "Можно, я что-нибудь починю?", чем распугивал к ебене матери всех посетителей, после чего неизменно пугался сам и возвращался к себе на Лубянку, откуда, как потом выяснилось, он и прорыл ход в "Детский Мир" - благо, было недалеко.
Гомики не знали, по какому принципу работает Сережа, было лишь известно, что он был хитер и изворотлив. После выполнения очередного приказа в Центр отсылалась секретная команда "Pidoraz gotov".

К счастью голубых, Сережа вроде как сгинул пару лет в одном из многочисленных озер Челябинской области, когда преследовал банду нарушителей с аквалангами. С тех пор о нем не было слышно ничего.
Все НИИ очень переживало, так как все посылаемые Сереже сигналы оставались без ответа. Но больше всех переживал изобретатель протитипа - профессор Громов. Он сошел с ума, сделал на заказ женщину с влагалищем из сплава хрома с ванадием, который раньше использовали для изготовления прочных отверток, и стал ее пользовать по 33 раза в сутки.
Его пришлось погрузить в анабиоз (где он лежит и по сей день), раз в полгода пробуждая и пытаясь вернуть к реальности для создания второго Сережи, ибо все самые секретные секреты мэтр нигде не записывал и не хранил, а держал в своей безумной голове. Однако горе профессора, потерявшего детище всей своей жизни, было велико неизмеримо - при принудительном пробуждении он требовал немедленно выписать ему для сексуальных утех раритеный немецкий танк "Маус" калибра 600 мм времен Второй Мировой Войны и вернуть хром-ванадиевую женщину. Женщину вернули, но насквозь проржавевший "Маус", оказывается, уже как пять лет назад отправили в утиль. Ни на какую замену профессор не соглашался, даже на легендарный Т-34, а потому громко, на всю лабораторию, посылал всех на хуй, и самостоятельно без какой-либо технической помощи снова впадал в спячку.
Пришлось снова использовать опиздители.


Как раз об этом, о нелегкой судьбе пидораса как раз и думал Славик. "Боже мой, ну где же он", - его нежные руки с длинными пальцами дрожали от волнения.
С Полли он познакомился на одном из киберчатов Намибии, где контроль за гомосексуалистами не был таким сильным, как в остальных странах Всемирной Федерации. Внимание друг на друга они обратили сразу - настоящую мужскую любовь ничем не скроешь. По протоколу шифрования 450DES виртуальных конференций они целых два месяца переписывались. За это время Полли проявил себя как очень добрый, нежный и понимающий с полуслова друг.
"Только в наших скотских условиях, скрываясь и терзаясь унижениями, можно воспитать в себе такую светлую любовь", - говорил он, и Славик с ним полностью соглашался. Терпеть было немыслимо, и долгожданная встреча назначалась на этот день.

Собачка-робот Эдуард, которой Слава в свое время от безысходности заказал в мастерской расширить анальное отверстие (якобы для размещения дополнительных функциональных модулей) для суррогатной плотской любви, неприлично громким пуком известила о прибытии гостя.
Дверь плавно открылась, вошел Полли. Тот самый Полли... Слава столько раз занимался с ним виртуальной любовью. Те же черные волосы, гладкая кожа, добрый нежный взгляд. Высокий и статный. По-русски он говорил практически без акцента, его родители были выходцами из России.

- Полли! - у Славика чуть сердце не выскочило из груди, он выронил миниатюрный кальян из рук и кинулся к гостю.
- Славик, любовь моя! - Полли кинулся к Славе.
Они обнялись и заплакали. "Какой он необычайно крепко и плотно сложен, - подумал Слава. - Вот что значит ходить в спортзал".
- А это что у тебя такое? - Полли с явным любопытством указал на мигающий приборчик, лежащий на стеклянном столе.
- А... - махнул рукой Слава, - регистрирует появление в доме высокотехнологичных роботов и опиздите... фу, слово какое противное. Забудь, ерунда.
- Да ты что! - воскликнул друг. - А у нас в Америке такого нет, сладкий.
- Спецзаказ, милый, - подмигнул Слава, - у меня связи.
- Постой, постой. А если кто-нибудь отнимет его у тебя?
- Да кто? Люди сюда не пройдут, опиздители и прочая ерунда глючат вблюзи прибора, роботы виснут, как только дотрагиваются до него.
- Класс! - с восхищением сказал Полли. - А ты предусмотрителен, милый... Ты у меня такой умный, - он чмокнул друга в щеку. Слава зарделся от смущения.

А затем начался волшебный, самый памятный в жизни Славика вечер. После долгого поцелуя они принялись готовить есть. Поев, посмотрели телевизор, затем целых три часа болтали. Полли высказал предложение:
- Любимый, я предлагаю не сдаваться. Придет наше время, когда настоящие мужчины будут любить друг друга так, как им это захочется. Нужно нам с тобой заняться агитацией, только надо делать это очень осторожно, ты ведь понимаешь, что предать нас могут все кто угодно.
- Милый, ты правда не шутишь?
- Ну что ты, козлик, - Полли поцеловал друга в губы и, хихикая, нежно потрепал за яйца. Слава даже чуточку смутился:
- Малыш, а давай составим план. Прямо сейчас!
Весь оставшийся вечер друзья составляли хитрый план привлечения новых членов в создающуюся организацию педерастов.


Наконец, настало время любви.

- Иди сюда, мой кукленочек, - нежно прошептал Славик. "Вот он, долгожданный миг, вот он, самый сладкий момент, вот то, ради чего стоит жить", - летал он в облаках.
- Oh, baby... - Полли задрожал от возбуждения и ласково погладил Славу по заду и кокетливо засунул палец себе в рот . - Сладкий мой, я так хочу, чтобы ты первый любил меня.
Слава был на седьмом небе от счастья. Поцеловав настоящего мужчину взасос, он прошептал:
- Как захочешь, радость моя...
Полли стал на необъятный траходром в мудреной позе "the rak", и Славик, чуть не пища от восторга, пристроился сзади.
Упругий зад Полли покачивался и призывал. Медленно, желая насладиться каждым миллиметром, Слава входил в Полли, который улыбался и шептал:
- Я так тебя люблю...
- Я тебя тоже, - с закрытыми глазами промолвил Славик, погружая член до конца и кладя руки на зад друга:
- Бог ты мой... Мир словно сошел с ума - занимаются любовью с женщинами, как можно, какие дураки...
Спереди что-то щелкнуло и Слава тихонько ойкнул. Внезапно раздался чей-то голос:
- Сам ты дурак.
- Полли, это ты? - Слава приостановился. "Показалось, наверное... постоянный страх, что тебя поймает милиция".
Спереди в зеркале отразилось лицо Полли, искаженное злобой, глаза загорелись жуткими зелеными огоньками.
Слава испугался не на шутку:
- Полли, Полли, что с тобой? Тебе плохо? Я что-то не так сделал?
В прямой кишке Полли что-то зажужжало, Славик заорал благим матом. Что-то внутри организма друга схватило его за член и не пускало. Было так больно, что неожиданно для себя Слава начал ругаться:
- А-а-а-а!!! Полли-и-и-и-и!!! Полли-Полли-Полли, блять, на хуй, сука-а-а-а, что, блять, происходит, ОЙ-ОЙ-ОЙ, БЛЯ-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он попытался вытащить член руками, но сделал себе только хуже, после чего стал метаться из стороны в сторону как сломавшийся электронный клитор. Где-то в углу, радостно скуля "Хозяин, познай меня", вилял хвостом Эдуард.
Сквозь канал члена Славы с визгом прошла какая-то железка, пах пронзила такая боль, что то, что он испытал до этого, казалось лаской. Послышалось зловещее жужжание - казалось, какое-то адское сверло раздирало внутренности, словно выжигало частички тела, часть за частью.
Выпучив глаза и открыв рот, Слава умирал.
- Т... к-кы... Кто... кто т-ты т.. такой? - из последних сил проклокотал он.
Лукавый любовник невоспитанно оставил вопрос без ответа.
Еще через несколько секунд Славик умер.
С минуту в комнате висела тишина. Вскоре от распыленного Славы не осталось ни пылинки, кроме маленького пульта - это был выключатель регистратора роботов, который педерастичный пидорас педантично хранил у себя в жопе.
- На хуй. Теперь. Не нужен, - отметил Полли, взглянув на регистратор. Однако все же предпочел не трогать его.

Затем он открыл себе грудину и выругался загробным голосом. Механизм внутри был сплошь зеленым - многочисленные комки радиоактивной челябинской тины не дали-таки сработать неожиданному регистратору. Два года блуждений по жутко илистому дну озера не прошли даром.
Он улыбнулся и настроился на секретную радиоволну. Вскоре внутренние приемники фиксировали дружные неистовые вопли: "Ур-р-р-р-а-а-а-а-а!!!!! Сере-е-ежа-а-а-а!!!!!! Живо-о-о-ой!!!!!!!". Неживая улыбка озарила неживое лицо, и в Центр полетело долгожданное "Pidoraz №712 gotov".

В углу обреченно жалобно тявкнул Эдуард.

P. S.: Это я все напиздел, ни хуя такого не было.
P.P.S: Комментирующим - да, сюжет предсказуем, да, стиль изложения спизжен.

mspec@pisem.net

Маладой спицыалист , 21.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 21-12-2002 06:06:16

тошнилофка
  но написано заипца

2

Koma, 21-12-2002 06:06:41

Ахтунг 21 века! Фирсте

3

PR CLUB, 21-12-2002 06:11:13

Да ну... полная хуйня.
 
  Маладой спицыалист, ну хули? Ты же умеешь гораздо лучше писать.

4

Dead Morozze , 21-12-2002 07:04:40

Сорокин, блять

5

Dead Morozze , 21-12-2002 07:06:30

"челябинской тины" - охуел что ль?

6

Notoff, 21-12-2002 08:07:19

жу..., и так по ходу бгу га г а....
 
  а вопще заебись...., преведу детям на голанцкий... пусть знают сутьбу эликтроника....
 
 
  (княсь уродофф ахуенно на эликтроника похож!!)

7

мальвинка, 21-12-2002 08:18:24

ну что поделаешь, если у нас тут радиация:)

8

Пикуль, 21-12-2002 08:28:03

"нежно потрепал за яйца" - гыгыгы
 
  Уродов и правда на сыроежкина похож

9

Notoff, 21-12-2002 08:42:24

бля кто спизден нчало маиво камента от 12:07 ?
 
  вот сцука... уже цытаты мои пиздят... блять! издержки популярнасти нахуй наверна....

10

FF, 21-12-2002 09:04:16

gg

11

Облом off [J-z], 21-12-2002 09:18:10

а все равно ахуенно.

12

Уебитще, 21-12-2002 09:25:53

А мине панравилось слово "апиздитель".
  Харошая фантастика.

13

Magos, 21-12-2002 10:53:31

MUXXA звони мне дамой срочна, тел в почте !

14

Ёж, 21-12-2002 11:00:38

Гыгыгы, пиздец как я ржал над электроником, гыгыг...

15

протока, 21-12-2002 11:30:40

и правда ничаво - Электроник после таково классно смотрится

16

Куре, 21-12-2002 11:32:20

"...педерастичный пидорас педантично хранил у себя в жопе..." - ХАХАХАХХХХА, бляяяяя! много смешных моментов

17

Эстонский герой , 21-12-2002 11:39:31

Мне очень понравилось... Только я стиснялся читать пра пидаразов.
 
    Хороший стиль !

18

Astrum aka Труп, 21-12-2002 12:25:43

Про Электроника пиздец смешно. Но остальное просто блевотно.

19

барыга , 21-12-2002 14:36:58

Главное - пазитивно !

20

BezdarЬ, 21-12-2002 15:38:50

Бля, а где же Алиса Селезнева?

21

stalk, 21-12-2002 21:29:43

АХУИТЕЛЬНО! смешно весело и тупо до... блять мысль закончилась короче тупо и весело! Спасибо за поднятие настраения.

22

Багира, 21-12-2002 21:37:39

Очень понравилось
  хоть стиль изложения и спизжен.

23

Vader, 21-12-2002 22:15:22

Киберпанк ниибацца ! ахуенна панравилось !

24

RE, 22-12-2002 09:48:58

Хммм, трудно сказать. За "опиздитель" решпект - над этим словом поржал хорошо. А все остальное немного сумбурно...

25

Mudator, 22-12-2002 16:38:15

У Мауса не было 600-го калибра, это ты с Евой перепутал - мортирой начала войны. А со всем остальным согласен, так их!

26

krot, 22-12-2002 17:40:32

2 Mudator
  А ты ,в свою очередь, сам пероепутал. Пушка называлась не Ева, а Дора. Учавствовала, кстати, в осаде Севастополя.
  Креатив неплохой. все кто кричал Ахтунг идут нахуй ка не фтыкающие
  regards!

27

Палковводец, 23-12-2002 13:29:58

РЕСПЕКТ БЛЯ! ОДНОЗНАЧНО

28

Raider, 23-12-2002 14:14:10

Гыыы...
  Пасмиялся беспесды...

29

Бес_песды, 12-06-2004 04:14:17

Бля, ну нахуйа так подробно описывать працесс пидарастической йебли? Ужасно абломно четать, тока из уважения к сепициалисту никаких ахтунгов, а так бы ваасче не смок дочетать....

30

ыр, 18-01-2005 09:03:43

АХТУНГ!!!!!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:13:03

пиздато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg