Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Натюрморт в стиле industrial

  1. Читай
  2. Креативы
Половинка обломанного кирпича упала подняла маленький клуб пыли. Окурок "беломора" лениво дотлевал. Тело женщины лежало ничком посреди комнаты подвального помещения. Одето оно было частично, снятые и разорванные вещи лежали, подчинившись какой-то сумбурной дикой борьбе. Голые, покрытые царапинами бедра отливали кровяными подтёками под лунным светом. Ванна для замеси бетона, была перевёрнута. На ней стояла початая бутылка водки и завёрнутая в пакет закуска. Двое курили. Неторопясь. Громко втягивая дым, они задумчиво смотрели на происходящее в стенах недостроенного комплекса. Одежда на них была измазана пылью и известкой, старые поношенные дублёнки с барахолки, тёртые джинсы, недавно купленные кроссовки. На старой, брошенной кем-то тумбе лежала женщина, от её рта шла тонкая, изредка прерывающаяся струйка пара. Разорванная блузка открывала залапанную синяками грудь. Третий тяжело сопел и от его мерных движений грудь женщины колыхалась, и из неё раздавался редкий хрип. Приспущенные спортивные штаны оголяли до неприличия прыщавый зад, подёргивавшийся своими желейными ягодицами. Женщина с хрипом рванулась вперёд и вцепилась в лицо человека с приспущенными штанами. Он заревел и ударив её несколькими апперкотами сбросил на пол. Лица созерцающих искривились в саркастической улыбке. Украсив тело издыхающей женщины обломком лома, третий подошёл к импровизированному столу. Горлышко бутыли наполовину скрылось во рту, булькнув несколько раз подряд оно очутилось во рту другого. Зашуршавший пакет обнажил неровно порезанные куски солёного сала.
"Ай, молодцы ребята! ... Хорошо!" - раздался голос стоящего в углу юноши. Отбросив видеокамеру на бок он пыхнул витиевато скрученной папиросой и сделал шаг с сторону. Поправив длинные волосы, прядью упавшие на его пухловатое личико, он достал бумажник и протянул им несколько гладких купюр, отливавших изумрудной дымкой в свете луны.
Появившийся чётвёртый набросил проволоку на шею юноши. Лицо искривилось и спустя несколько минут ослабло и высунуло язык…. Кинематографист из него не получился.

Аристид , 20.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

О.Чесалыб, 20-12-2002 15:56:33

Первый

2

Нехуй ссать, 20-12-2002 16:12:46

втарой?

3

Эстонский герой , 20-12-2002 16:13:50

Давайте же уже создавать креативы о чем-нибудь хорошем,добром,красивом!Ну пожалуйста!

4

D.A.N., 20-12-2002 16:13:59

Да примет автор мои самые искренние извинения! Но это полная поебень...
  Не получилось донести смысл, что ли?

5

PR CLUB , 20-12-2002 16:14:40

мерзковато.

6

Аристид., 20-12-2002 16:44:59

вроде как стёба хотел..
  ...вроде делать было нехуй).....
 
 
  да не ебёт ваша узколобость меня карочи...кому нада поняли)...

7

Кому нада, 20-12-2002 17:01:05

поняли, поняли !!!

8

ХуемПоСтолу, 20-12-2002 17:21:48

Хуево кончил...
  Хуевая кончина...
  Хоть и сочно...
  А мертвечина...

9

Старшина Петренко, 20-12-2002 17:43:29

2Герой
  Ну ты и перверт!
  Что же ещё добрее красивее может быть?

10

Хрен a gfkmnj, 20-12-2002 18:29:22

"Разорванная блузка открывала залапанную синяками грудь." -- Синяки залапали грудь? Или речь идет о "синяках", то есть людях, которые "синячат".
  "Горлышко бутыли наполовину скрылось во рту, булькнув несколько раз подряд оно очутилось во рту другого." -- фраза АХТУНГОМ отдает -- афтор -- латентный пидар!

11

T@sh@, 20-12-2002 18:29:33

мдa, кecapю kecapeвo

12

Bad_Luck, 20-12-2002 21:38:32

Аристид
  Слууушай... А ты наверно прешся с такой хуйни? Кассетки покупаешь? А может и пробовал уже? Эка смачно описал. Смотри, плохо кончишь.

13

распиздяй, 20-12-2002 21:59:42

не падоночье занятие баб насиловать , да к тому же и за бабки!
  дерьмо!
  ( спижжу  поговорку, простите за плагиат)
  ПОШЁЛ БЛЕВАТЬ!

14

BezdarЬ, 21-12-2002 02:26:11

ЗЫ. А патом все взарвалось в пизду и разметала куски шести тел по окрестностям. Нет не забыть мне даже во сне, эти голубые глаза на сосне...
 
  пашел пасру...

15

Rjkz gjvth, 21-12-2002 04:11:38

Аристид
 
  Зарисовка твоя -заибись.
  На комменты лохов -не ведись

16

йоптпд, 21-12-2002 04:14:01

Натюрморт в стиле industrial
 
  помоему писанина соответствует названию
  или ?

17

Ёдр, 21-12-2002 08:57:01

конец недоделанный какой-то

18

Куйбышев доделывает хэпи-энд, 21-12-2002 10:22:34

Тишину нарушил только шорох за окном
  Все четверо, как сговорившись устремили туда  сваи взгляды.
  В зияющей пустате окна, возник силуэт в развивающемся плаще.
  Четверка удивленно смотрела на неожиданно появившуюся проблему. Единственная мысль мучила их.
  Кто это?
  Эта мысль родилась в их мозгах, и буквально мгновенно перерасла в претчуствие смутной тревоги, в животный страх.
  Силуэт спустился с подоконника и лунный свет позволил рассматреть его.
  Только одно слово разнеслось по помещению.
  Слово, приводящее в ужас весь преступный мир.
  Слово это - БЭТМЭН.

19

Скальпель, 22-12-2002 09:45:09

сумбурно, но зарисовка хорошая.

20

Spammer, 23-12-2002 05:12:00

Не Бэтмен, а Чорный Плащ!! бгагааг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg