Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Дедушке Морозу

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дорогой мудила Мороз! Почему я столь резок? А как ты сам, борода тампонная, думаешь? Но не буду утруждать твои посаженные мозги, а спрошу прямо: ГДЕ МОИ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ? Вот уже последние лет десять с лишним ты, гандон, жилишь СУРПРЫЗЫ. Нет, и до этого было видно, что тебе всё по хуй - самому впадляк было меня поздравлять. Что, думал не замечу, что ты мне их через родоков передаёшь? Бедный батя ночью, матерясь в подушку, нёс мне твой "гостинец". А ты поди Снегурку обкуривал, даром что внучка.
А в детском саду, где у нас была добрая воспитательница я-старушка-молодушка с большой сиськой (через кофту не было видно их двойственности) и огромными волосатыми лапищами (или это было продолжением рукавов кофты?), ты показывал свою страшную сущность гомика-педофила. Ты появлялся лишь тогда, когда эта добрая женщина выходила и не могла защитить нас от твоего тлетворного влияния. Да, только её всосёт коридор, как появляешься ты. Ты нагло смеёшься, а твои губы накрашены помадой… Ты тянешь к нам свой продраенные неизвестно каким делом рукавицы, а мы видим под шубой у тебя сиськи. Аккурат как у воспитательницы. Но это ж не настоящие! Меня уже тогда было не провести, такой я был "выдеркинд". Я ж тебя и без них видел. Накладные, блять! А мимо борода желтоватая висит… Ещё, сука, ты хитро щурил свои светодиоды и мерзким голосом копировал опять-таки нашу тётю. Что она тебе сделала? Но только почуешь, что она идёт - съёбываешь. Боялся, гад. А если она не уходила, то сиськами ты не выёбывался сиськами и не пародировал её, зато ты был пьяный в жопу.
Ты меня и с ума пытался свести неоднократно: иду по улице с мамой, а ты размножаешься!.. В смысле, целое стадо Дедов Морозов прёт.
Сейчас я вырос, стал сильней и ты меня испугался. Как-то подошёл я к тебе пьяный, ведя рядом свою харкотину на поводке-слюне. Естественный вопрос: "Чё ко мне приходить перестал? Где подарки, блять?". А ты от моей копчёной небритой рожи драп-марш совершил.
Пизды тебе дать? Ну, Дед Мороз, жди отморозков с большими сосульками… Ха-Ха! Шучу!
Всё, моё зло кончилось. Просто хочу тебе задать вопрос, тебе лично, прямо в наглый перегарный ебальник, глядя в жёлтые ехидные глаза: "Тебе не стыдно?". Так что подарки неси. Хуй со всеми, хоть за прошлые два года. Или ящик народной. И не побей, как тогда, когда ты подарил жёлтую машинку с белым олигофреном за рулём - у ней разбито было стёклышко, а к кузову приклеилась неясная бумажка с куском надписи "пшенич". Чтоб так не было. Передём к другим пожеланиям. Да, это не всё! И не возражай! Тебе сейчас возразить мне - что в лужу пёрнуть (громко, сыро, неприятно и гавном в воздушных массах пасёт).
Итак… Чтоб пидоров не было… Точнее, чтоб не выёбывались, а то был случай: был у нас один псих - два зуба, одна извилина и та на жопе. Собрал нас на даче днягу обсинячить. А там - вся его семья. Мать боязливо поставила на стол бутылку шампанского: "Ребят, вам не много?". Скрип зубов напоминал по звуку болгарку…
Ну, пошли на вокзал, вмазали и погрузились в электричку. Едем. Пошли вперёд, чтоб удобней выходить было. И вот я открываю дверь тамбура где-то посередине поезда и охуеваю без баяна: один раком - другой в сраку. Я блеванул. ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Один ещё орёт, чтоб я дверь закрыл. Ну, мы их пиздить двинули, а они, осознав, что сейчас несексуальный садизм начнётся, бежать пустились. Без штанов. А почтенной публике похуй. Один по дороге пульнул - и прямо какой-то бабке с кучерявой бородой в глаз. А она честно голову вверх подняла - может крыша течёт или голубь просрался. Хотя откуда в поезде голубь? Нам по причине пьяни бежать за ними было в лом. А они, суки, смеялись… Вот чтоб такого в новом году не было!
Хочу, чтоб идеи мозги не ебали: сидим, квасим, беседуем о творчестве Плутарха и Аристотеля, ну, кто ещё дышать может. Тут знакомый скин прибегает: "А-бр-р-р-р-р! Они… Сюда… Там… Пошли…". Ножкой топ, серёжкой хлоп. Нам пох. Он убежал. Ему потом свои же оперативную память и урезали. Теперь у него всегда Новый Год, всегда праздник, всегда блевотки и ты весь день являешься. Был и коммунист-анархист знакомый. Всё с торгашами боролся. И победил! Все ларьки с дешёвым бухлом закрыли в районе. Теперь у него не только рожа, но и флаг не красный. И мы теперь злые. Злые асоциальные трезвенники.
Дед, я сейчас подумал, а у тебя ж трабл! Твой коллега Штатный Клаус Санта рынок твой отъебашивает. Везде гад! В любой витрине, в метро, по ящику с кока-колой (меня от неё пучит). В хромовых сапогах, в ремне, не пьёт… Без ДЕВКИ, сука! А тебя зажимают, ну, в смысле, не показывают. Ты это, не спейся. Если что - мы поможем. Дадим ответ! Отобъём вражину, по стопочке пропустим, потом выпьем (стопка - это ж не выпивка!). Ты только Снегурку, блять (или блядь), не забудь!

Всегда твой Иван Тварин.

Иван Тварин , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IvanTvarin@Mail.ru, 19-12-2002 20:13:57

ПервыЙ!(бля,заразился!)

2

Viroos, 19-12-2002 20:17:30

Второй
 
  >>старушка-молодушка с большой сиськой (через >>кофту не было видно их двойственности)
 
  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXAXAXAXAXAXAAAAAAA !!!

3

PR CLUB, 19-12-2002 20:18:34

Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты,
  Ты подарки нам принес, пидорас горбатый?
  Я подарки не принес, денег не хватило,
  А зачем тогда пришел, гребанный мудило?
  и т.д.
  вот это блядь сила. а креатиф - гавно.

4

пашол блювать, 19-12-2002 20:19:10

ты што ваня, дурак? какие сиськи у деда мароза???
  то снигурка была наверна...
  паибень...пошол блювать...

5

PR CLUB, 19-12-2002 20:21:20

Блядь стишок то вспомнил, а откуда он?
  Красная плесень чтоли...

6

полужопок, 19-12-2002 20:22:21

такой большой а в сказки веришь.

7

полужопок, 19-12-2002 20:24:15

PR CLUB, "Сектор газа"....

8

PR CLUB, 19-12-2002 20:25:19

2 полужопок
 
  Ну ебты, канешна!!! Как же я мог перепутать...

9

пашол блювать, 19-12-2002 20:25:39

2 PR:
  там исчо прадалжение есть:
  Каму чо, каму ниче,
  Каму - хуй чирез пличо,
  Каму полную бутылку,
  Каму хуем па затылку,
  Каму книшку Тихий Дон,
  Каму штопаный гандон...
 
  Кстати а што есть PR? Это случайна ли не PidaR? Если так то сцука блять...пашол блювать

10

Медузей, 19-12-2002 20:26:01

Чё за гонево?! Заебался читать.

11

PR CLUB, 19-12-2002 20:27:09

2 пашол блювать
 
  Сам ты пидар бля.

12

барыга , 19-12-2002 20:28:46

Абазвал Дедушку Мороза
  нашево пидаром !
  Видел жопочьников в деле
  и не убил ?
 
  3/Три/ дня паноса афторскому ачьку !

13

пашол блювать, 19-12-2002 20:31:09

2 PR:
  эй, чилавек-жопа, ты не атветил на мой вапрос...будиш миня аскарблять я и тибя абблую
  пашол блювать

14

PR CLUB, 19-12-2002 20:33:59

2 пашол блювать
 
  Ты бля проблюйся сначала и вопросы ВЕЖЛИВО научись задавать. Понял бля, мудила?

15

полужопок, 19-12-2002 20:34:33

PR CLUB, в красной плесени тоже есть про новый год песенка там припев гдето такой .
 
  до утра с весельем бойким
  труп его ани пинали.
 
  пр
  клёвый праздник новый год
  дет мороз дуплом тресёт.

16

пашол блювать, 19-12-2002 20:37:02

2 PR:
  прабливался. Павтаряю (вежлива)
  Будьти дабры, прастите, а што есть PR? Это случайна ли не PidaR? Если так то сцука блять...пашол блювать

17

PR CLUB, 19-12-2002 20:38:54

2 пашол блювать
 
  Во ты тупой, я хуйею . Это по твоему вежливо бля?
 
  Не ,случайно не PidaR, это скорее твой второй ник бля.

18

пашол блювать, 19-12-2002 20:44:37

2 PR:
  я не тупой я с пахмелия. Так што такое PR и чей это club?
  ШТО ТЫ СЦУКАБЛЯДь МНЕ ВАПРОСОМ НА ВАПРОС АТВИЧАЕШ????!!!!!!!!!!
  ТЫ ШТО ЯВРЕЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
  заебал...пашол блювать...

19

PR CLUB, 19-12-2002 20:46:48

2 пашол блювать
 
  Заебал . Пшел нах, урод.

20

пашол блювать, 19-12-2002 20:51:07

Да не красафчик но зато и не пидар.
 
  И памоиму маи падазрения аказались небезпредметными. Атвичаиш уклончива (пасылаиш нахуй)....пашол блювать

21

пашол блювать, 19-12-2002 21:04:11

2 PR:
  I'm completely satisfied.
  Your prompt & sincere responce is greatly appreciated.
 
  I'm going to take a puke.

22

PR CLUB, 19-12-2002 21:08:25

2 пашол блювать
 
  паследним ответом уел меня, маладца!!!
 
  тока чо тогда ранее дурачка из себя строил непанятна.

23

пашол блювать, 19-12-2002 21:15:01

2 PR:
  я ни строил...я и есть...вот хуева мне, брат.. пытаюсь атвлечься
  пашол блювать ...звиняй если што...

24

КрысыбегутскораБля, 19-12-2002 22:56:41

Нехуй трогать идиалы децтва!!!!

25

Гыгин А.В., 19-12-2002 23:20:06

2 пашол блювать 2 PR
 
  бабушка сказала что вы оба пидара..нашли друг друга
 
  я тоже так думаю

26

пашол блювать, 19-12-2002 23:38:33

2 Гыгин А.В.:
  а ты хто: бабушкин дедушка, внук, или маладой ебырь - геронтафил?
  Если первое - пидар тебе пращаецца па причине тваиво Альцгеймера, если жы втарой-третий - тогда кантралируй выезд лапаты баклан а то жизня тебя быстра научит. Без вазилина.
  пашол блювать

27

Егор Алярмофф (злой), 20-12-2002 04:18:53

Гражданочки!!! НЕ пойти бы вам... НАХУЙ!!!

28

хуй, 20-12-2002 05:35:50

у ней разбито было стёклышко, а к кузову приклеилась неясная бумажка с куском надписи "пшенич"
 
  заипца

29

Лёха, 20-12-2002 05:36:05

Не понравилось.
  Но на НГ все равно бу Дедом Морозом.

30

Astrum aka Труп, 20-12-2002 05:57:46

Есть забавные моменты, но так Дедушку абсирать пошло. Ибо Дед рулз.

31

Zdvig, 20-12-2002 07:34:48

Хуйня. А где - "хачу виласипед, паравозик и надувную куклу барби"?

32

Dead Morozze , 20-12-2002 08:44:03

Нихуя себе!

33

ХуемПоСтолу, 20-12-2002 09:00:53

Хуя нисебе!

34

из града Питера, 20-12-2002 10:03:50

бля----паходу ваще бес падарков рставят

35

Скотобаза, 20-12-2002 11:18:30

Понравилось.Предпраздничный такой крео.

36

Татарочка, 20-12-2002 11:41:07

Хорошая вещичка. Глубокомысленная. Вообще - сайт просто заебись. Я его в избранное добавлю

37

Митька Дудоff ™, 20-12-2002 11:59:44

Дед мароз - пиздатый дет 
  Он подарки нам хуярит
  Крео - полное гавно
  Афтор: - это не канает!

38

Dead Morozze, 20-12-2002 12:09:28

Надо написать креатив: "Ответное письмл Ивнау Тварину", а хотя в общем-то хуй-то с ним, пусть пиздит, может лучше ему станет.

39

там тарарам тарарам там там, 20-12-2002 12:42:19

хуйовый перевод с английскога
  эту хуйню на инглише мне еще на 2000 год по майлу присылали.
  нахуй пидаров-пересказчиков
  блять
  впизду дедов и морозов
  заебало все скорей бы лето и дефки с голыми ногами
  блять

40

PR CLUB , 20-12-2002 12:58:10

2 Гыгин А.В.
 
  А что тебе сказал дедушка, после того, как по- семейному поимел тебя?

41

ыыа, 20-12-2002 12:58:16

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

42

topal, 20-12-2002 14:34:37

Согласен с каментом ХУЯ,попробуй с хуем не согласится....

43

баБАчка, 15-12-2007 21:05:19

Ты меня и с ума пытался свести неоднократно: иду по улице с мамой, а ты размножаешься!.. В смысле, целое стадо Дедов Морозов прёт...
самая гыгышная фраза.а так ваще намальна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg